Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 18:09 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:09 (изменено) 14 минуты назад пользователь Drohne сказал: Да, эту формулировку я использовал. И она была намеренно резкой. Но из неё не следует, что я призывал убрать немецкую тематику из игры или что считаю любой немецкий ивент чем-то недопустимым. Карикатура начинается там, где мою претензию сводят к «его триггерит немецкое слово в песенке». Я говорил о совокупности подачи: терминология, эстетика, музыка и то, какое внимание этому образу уделено. Примеры других ивентов как раз подтверждают мой тезис: разные стилистики в игре нормально существуют. Вопрос не в том, «почему вообще можно немецкий ивент», а в том, почему конкретно эта подача вызывает у меня ощущение чрезмерного смакования именно этой эстетики. То, что раньше были громкие ивенты в советской, американской, японской, китайской и других стилистиках, само по себе не опровергает мою претензию к конкретному ивенту. «Другие тоже так делали» — это аргумент о наличии практики, но не ответ на вопрос о её конкретной подаче. Я где-то писал, что это запрещено? 1. Именно так по твоим словам и следует сделать. Ты в своем высказывании, по сути, поставил всех перед выбором. Или режим Ваффентраген, или, память предков. Третьего, как и симбиоза этих двух вещей, по твоим словам- не дано. 2. Карикатура началась с первых твоих слов в твоей теме. 3. Так может тебе надо у СЕБЯ и спросить- почему эта подача вызывает У ТЕБЯ ощущение чрезмерного смакования, а не на форуме всех обвинять, что все забыли память предков? 4. Еще раз говорю ( да ты и сам с этим соглашаешься): у ВСЕХ ивентов, в стилистике ВСЕХ наций была громкая подача. Так почему она должна быть " тихой" в этом случае? Изменено воскресенье в 18:10 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: воскресенье в 18:11 Игроки 5 492 публикации 56 099 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:11 3 минуты назад пользователь Drohne сказал: «почему супероружие подают именно через немецкую терминологию, немецкую военную эстетику и соответствующий музыкальный образ». Ну тут нет конкретного ответа, почему разработчики игры сделали именно так. Я могу лишь играть в угадайку. Возможно на тот момент создания режима в рандоме ВТ был самой имбой, на которую боялись выкатываться. Возможно что то маркетинговое на тот момент. Возможно эти ответы даже где то есть в каких то интервью, я честно не интересовался и не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: воскресенье в 18:19 Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:19 8 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: 1. Именно так по твоим словам и следует сделать. Ты в своем высказывании, по сути, поставил всех перед выбором. Или режим Ваффентраген, или, память предков. Третьего, как и симбиоза этих двух вещей, по твоим словам- не дано. 2. Карикатура началась с первых твоих слов в твоей теме. 3. Так может тебе надо у СЕБЯ и спросить- почему эта подача вызывает У ТЕБЯ ощущение чрезмерного смакования, а не на форуме всех обвинять, что все забыли память предков? 4. Еще раз говорю ( да ты и сам с этим соглашаешься): у ВСЕХ ивентов, в стилистике ВСЕХ наций была громкая подача. Так почему она должна быть " тихой" в этом случае? Ты сам придумал выбор «либо Вафентрагер, либо память предков». Я критиковал конкретную подачу, а не запрещал совмещать игровую фантастику с исторической памятью. Резкая формулировка в теме - да, моя. Но это не даёт тебе права подменять мой тезис удобной карикатурой. Я и говорю о собственном восприятии подачи. А ты почему-то решил, что если мне что-то не нравится, то я обязан молчать, чтобы не задеть чужой фанатизм. Громкая реклама была и у других ивентов - и что? Это не аргумент, автоматически снимающий любую критику. Я не требовал сделать этот ивент тихим. Я обсуждаю, какой образ создают конкретные элементы его подачи. Ты уже несколько раз объяснил, почему Вафентрагер есть в сюжете. Я это понял. Теперь попробуй ответить именно на то, что я говорю, а не на свою версию моей позиции. 8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Ну тут нет конкретного ответа, почему разработчики игры сделали именно так. Я могу лишь играть в угадайку. Возможно на тот момент создания режима в рандоме ВТ был самой имбой, на которую боялись выкатываться. Возможно что то маркетинговое на тот момент. Возможно эти ответы даже где то есть в каких то интервью, я честно не интересовался и не знаю. Вот, это уже нормальный ответ. Я тоже не утверждаю, что знаю точные мотивы разработчиков. Я говорю о том, как воспринимается сама подача: немецкая терминология, эстетика и пафосная музыка. Почему они выбрали именно это - отдельный вопрос. Но обсуждать результат такого выбора вполне можно. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: воскресенье в 18:20 Мододел 8 752 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:20 Только что пользователь Drohne сказал: Я обсуждаю, какой образ создают конкретные элементы его подачи. и какой образ? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: воскресенье в 18:22 Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:22 2 минуты назад пользователь Galakt сказал: и какой образ? Тебе будет сложно понять. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: воскресенье в 18:25 Мододел 8 752 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:25 (изменено) 5 минут назад пользователь Drohne сказал: Тебе будет сложно понять. а то есть это только твоя проблема, что у тебя какой то особенный образ видится. Но как говорится это только твоя проблема Изменено воскресенье в 18:28 пользователем Galakt мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 18:30 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:30 (изменено) 13 минуты назад пользователь Drohne сказал: Ты сам придумал выбор «либо Вафентрагер, либо память предков». Я критиковал конкретную подачу, а не запрещал совмещать игровую фантастику с исторической памятью. Резкая формулировка в теме - да, моя. Но это не даёт тебе права подменять мой тезис удобной карикатурой. Я и говорю о собственном восприятии подачи. А ты почему-то решил, что если мне что-то не нравится, то я обязан молчать, чтобы не задеть чужой фанатизм. Громкая реклама была и у других ивентов - и что? Это не аргумент, автоматически снимающий любую критику. Я не требовал сделать этот ивент тихим. Я обсуждаю, какой образ создают конкретные элементы его подачи. Ты уже несколько раз объяснил, почему Вафентрагер есть в сюжете. Я это понял. Теперь попробуй ответить именно на то, что я говорю, а не на свою версию моей позиции. 1. Нет выбор придумал именно ты! Ну попробуй интерпретировать эту твою фразу хоть как то по другому:"Почему в «Нашей игре» так воспевают именно Waffenträger'ы? Откуда вообще такой фанатизм? Вы что, предков своих совсем забыли?" ( твоя цитата). 2. С твоей " резкой формулировки" и началась карикатура. 3. Да ктож тебя молчать то заставляет? Говори, обсуждай. Но, это не дает тебе права всех, кто интересуется режимом Вафентраген называть " забывшими своих предков". А ты- именно так сказал во фразе процитированной мной выше. И повторюсь: как то по другому ее интерпретировать- не получается при всем желании. Ты сказал- именно то, что сказал. 4. Потому, что эта реклама. И если она будет тихой- она будет менее эффективной. Поэтому, она во ВСЕХ ивентах, ВКЛЮЧАЯ ЭТОТ- громкая. И больше всего фанатизма в этой теме- именно у тебя. А откуда он " вообще такой фанатизм"- опять же у себя спрашивай, а не у нас на форуме. Изменено воскресенье в 18:32 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: воскресенье в 18:42 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:42 (изменено) 21 минуту назад пользователь Drohne сказал: Тебе будет сложно понять. Какой образ он создает? На мой взгляд- достаточно популярный у нас в России образ " добра с кулаками". Если можно так выразиться- бесконечно сильный злой герой, вставший на сторону добра. Этакий Булгаковский Воланд. Который сам о себе в книге говорил " Я та сила, которая стремиться лишь ко злу, но создает лишь добро". Не дословно, но смысл передал верно. Ну, или первая модель терминатора из второй части франшизы, если проще. Отсюда и тревожная музыка и " страшный" текст и тд. Изменено воскресенье в 18:44 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: 20 часов назад Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 10 часов назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Какой образ он создает? На мой взгляд- достаточно популярный у нас в России образ " добра с кулаками". Если можно так выразиться- бесконечно сильный злой герой, вставший на сторону добра. Этакий Булгаковский Воланд. Который сам о себе в книге говорил " Я та сила, которая стремиться лишь ко злу, но создает лишь добро". Не дословно, но смысл передал верно. Ну, или первая модель терминатора из второй части франшизы, если проще. Отсюда и тревожная музыка и " страшный" текст и тд. Это уже какой-то базар не по теме. 11 час назад пользователь Galakt сказал: а то есть это только твоя проблема, что у тебя какой то особенный образ видится. Но как говорится это только твоя проблема Тебя это касаться не должно Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 19 часов назад Мододел 8 752 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 14 минуты назад пользователь Drohne сказал: Это уже какой-то базар не по теме. Тебя это касаться не должно а зачем темку создал.если даже за слова свои пояснить не можешь? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: 19 часов назад Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад пользователь Galakt сказал: а зачем темку создал.если даже за слова свои пояснить не можешь? Я эту тему уже несколько раз разжевал. Если ты до сих пор не понял очевидного, проблема явно не в объяснении. Не задавай глупых вопросов - тебе эта тема, похоже, вообще не нужна. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 19 часов назад Мододел 8 752 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад пользователь Drohne сказал: Я эту тему уже несколько раз разжевал. Если ты до сих пор не понял очевидного, проблема явно не в объяснении. Не задавай глупых вопросов - тебе эта тема, похоже, вообще не нужна. ты не за один свое тезис не пояснил так то. ты только мычишь как животное, а значит отправляешься в ЧС как и все не доделанные твинкари. придёшь с основы когда по человечески научишься разъясняется мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: 19 часов назад Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад пользователь Galakt сказал: ты не за один свое тезис не пояснил так то. ты только мычишь как животное, а значит отправляешься в ЧС как и все не доделанные твинкари. придёшь с основы когда по человечески научишься разъясняется Иди, не мучай себя сложными мыслями. Заодно научись культурно общаться и подтяни русский язык - у тебя и с этим явные проблемы Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад пользователь Drohne сказал: Иди, не мучай себя сложными мыслями. Заодно научись культурно общаться и подтяни русский язык - у тебя и с этим явные проблемы Это ты то культурно общаешься? Вот тут из тебя культура прет:"Это уже какой-то базар не по теме".( твоя цитата). А я напомню: я лишь отвечал на твой вопрос- какие ассоциации вызывает музыка и клип. У меня лично, по крайней мере. И общался я с тобой всегда вежливо! Но после этого- отвечу в твоем же стиле. " Базар не по теме"- исключительно в твоей бестолковке. Где хоть какие то зачатки логики и здравых мыслей- окончательно вытеснены речевками и лозунгами, значение которых ты сам не понимаешь! И умение думать и критически мыслить ты подменяешь и всегда будешь подменять вселенским ором ПСЕВДОпатриоитической направленности. Потому, что, ничего другого ты, по ходу, не умеешь. И единственный твой шанс куда то выбиться- кричать громче и громче, окатывая помоями любое событие, прикрываясь патриотической темой. Авось и заметит кто крикуна такого и возьмет под свое крылышко. П.С. Повторюсь. Я тебе в этой теме не грубил раньше. А после своей грубости- ты получил то, что сам хотел и, видимо, то, что действительно заслуживаешь! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 779 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Такие темы боты создают или вахтёры, кмк, чтобы хоть как-то оживить форум, на котором полтора землекопа. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: 16 часов назад Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 41 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Это ты то культурно общаешься? Вот тут из тебя культура прет:"Это уже какой-то базар не по теме".( твоя цитата). А я напомню: я лишь отвечал на твой вопрос- какие ассоциации вызывает музыка и клип. У меня лично, по крайней мере. И общался я с тобой всегда вежливо! Но после этого- отвечу в твоем же стиле. " Базар не по теме"- исключительно в твоей бестолковке. Где хоть какие то зачатки логики и здравых мыслей- окончательно вытеснены речевками и лозунгами, значение которых ты сам не понимаешь! И умение думать и критически мыслить ты подменяешь и всегда будешь подменять вселенским ором ПСЕВДОпатриоитической направленности. Потому, что, ничего другого ты, по ходу, не умеешь. И единственный твой шанс куда то выбиться- кричать громче и громче, окатывая помоями любое событие, прикрываясь патриотической темой. Авось и заметит кто крикуна такого и возьмет под свое крылышко. П.С. Повторюсь. Я тебе в этой теме не грубил раньше. А после своей грубости- ты получил то, что сам хотел и, видимо, то, что действительно заслуживаешь! Очередное нытьё. 20 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Такие темы боты создают или вахтёры, кмк, чтобы хоть как-то оживить форум, на котором полтора землекопа. Очередное нытьё. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 779 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь Drohne сказал: Очередное нытьё. Очередное нытьё. Да ладно? Это же ты ноешь, а я на арте караю эту биомассу, которая превратила игру в бухгалтерию. Если сразу пару турбосливов, то закрываю клиент. Найн нытья, найн слёз по небритым щекам. Бггг, забавно смотреть, как взрослые дяди плачут от пикселей, всех проклинают, обещают удалить аккаунт, но продолжают задротить. Пиксели поработили приматов, которые не смогли стать хомо сапиенсами. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь Drohne сказал: Очередное нытьё. Очередное нытьё. Так это ты тут шесть страниц форума своими соплями залил, рыдая, над тем, как рекламный клип задел тонкие струны твоей ранимой души. Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: 15 часов назад Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Да ладно? Это же ты ноешь, а я на арте караю эту биомассу, которая превратила игру в бухгалтерию. Если сразу пару турбосливов, то закрываю клиент. Найн нытья, найн слёз по небритым щекам. Бггг, забавно смотреть, как взрослые дяди плачут от пикселей, всех проклинают, обещают удалить аккаунт, но продолжают задротить. Пиксели поработили приматов, которые не смогли стать хомо сапиенсами. 1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Так это ты тут шесть страниц форума своими соплями залил, рыдая, над тем, как рекламный клип задел тонкие струны твоей ранимой души. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Drohne сказал: Мне то чего плакать? Это ты тут все шесть страниц рыдал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас