Перейти к содержимому

Waffenträger - что за культ?

Drohne

Рекомендованные публикации

Игроки
3 648 публикаций
70 130 боёв
3 часа назад пользователь Drohne сказал:

Почему в «Нашей игре» так воспевают именно Waffenträger'ы? Откуда вообще такой фанатизм? Вы что, предков своих совсем забыли? Или для вас Waffenträger уже настолько «своя» техника, что исторический контекст вообще перестал иметь значение? Waffenträger воспеваем, а танки Победы уже не в моде? 

2026-09-19_20-15-30.png

У тебя ВСЕ бои на этом аккаунте на Пантере. Пусть и трофейной, но Пантере! Почему не на Т-34? Ты что, предков своих забыл?

1 минуту назад пользователь ant164 сказал:

Шведов ещё Петр1 гонял, тоже выкинуть, а с США во Вьетнаме воевали, да ещё и холодная война, вообщем ненужны. Насчёт сборной нации из одной нации надо подумать...

Мда... Этого я не учел. А со шведами и при Екатерине великой воевали. Вот же ужос!!!

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
22 370 публикаций
125 924 боя
17 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Российская Империя, а позже Советский Союз воевали с Англией, Францией, Польшей, Японией, Италией,, Чехословакией, как сателлитом Германии, имели пограничный конфликт с Китаем.

Предлагаю вывести все эти нации из игры. И оставить ветки СССР, США, Швеции и Сборной наций. 

Вот тогда заживем!

Фильм " 17 мгновений весны"- не вздумай смотреть! Там- одни немцы. И половина в форме с молниями:Smile_Default:

С предостережением опоздал.

Чего там, всего-то из-за нацисткой нации мы потеряли 26000000 советских граждан. Не русских, узбеков, татар, прибалтов, мордвы и прочих народов. Именно советских.А сейчас мы просто забудем про них.

Быть Иваном, не помнящим родства... Это ведь так удобно.

13 минуты назад пользователь Galakt сказал:

а где в режиме увидел нацистскую форму и на борту кресты?

А на вафле козероги в качестве экипажа? Да и сам танчик, из созвездия Альфа Центавра?

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 2
Игроки
3 648 публикаций
70 130 боёв
Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Чего там, всего-то из-за нацисткой нации мы потеряли 26000000 советских граждан. Не русских, узбеков, татар, прибалтов, мордвы и прочих народов. Именно советских.А сейчас мы просто забудем про них.

А какую связь имеет Вафентраген, которого никогда не существовало в реальности к памяти о Великой Отечественной Войне?

• Печаль 1
Игроки
22 370 публикаций
125 924 боя
1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

А какую связь имеет Вафентраген, которого никогда не существовало в реальности к памяти о Великой Отечественной Войне?

А кто его рисовал и выдумывал? Неужели разработчики:Smile_teethhappy:

• Эм 1
Игроки
3 648 публикаций
70 130 боёв
8 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

У тебя 3 с лишним тысячи боев на технике Италии. А Италия была основным союзником ефрейтора в Европе. Как ты живешь то с этим?

Быть Иваном не помнящим родства... Это ведь так удобно.

А  если серьезно- может не стоит всякую хорошую идею гиперболизировать до уровня маразма?

11 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А кто его рисовал и выдумывал? Неужели разработчики:Smile_teethhappy:

Вафентраген из режима? С силовыми полями, порталами, лазерами и прочей лабудой? Явно не немецкие оружейники 40-вых годов:Smile_Default:

Игроки
760 публикаций
59 367 боёв

зря стараетесь,ну нравятся разрабам этой чебуречни имени вити кислой всякие там вафлентрагены,кригеры,танки с швайнекройцами на броне,вряд ли таким как они  словами про патриотизм и память можно что-то объяснить

• Спасибо 1
  • Плюс 1

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
22 публикации
627 боёв
29 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

У тебя ВСЕ бои на этом аккаунте на Пантере. Пусть и трофейной, но Пантере! Почему не на Т-34? Ты что, предков своих забыл?

Мда... Этого я не учел. А со шведами и при Екатерине великой воевали. Вот же ужос!!!

На трофейной технике, то есть уже нашей, с нашим экипажем, а мой предок не забыт. 

Игроки
3 648 публикаций
70 130 боёв
Только что пользователь Drohne сказал:

На трофейной технике, то есть уже нашей, с нашим экипажем, а мой предок не забыт. 

А на основе боев на немецкой технике нету?

Игроки
22 публикации
627 боёв
3 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

А на основе боев на немецкой технике нету?

А это мой единственный аккаунт, я пришёл в игру снова, спустя более чем 5 лет. На старом аккаунте у меня была огромная масса премиумной техники, включая разные подарочные и прочие. Аккаунт утерян. А пока я наблюдаю за игрой и её "песенками" и надеюсь что "наша игра" будет действительно нашей. Где броня крепка и танки наши быстры. 

3 часа назад пользователь ant164 сказал:

А какие предложения? На Исов и КВ охотится? Можешь ещё все советские фильмы захаять, там по тиграм и патнрерам стреляют, вероятно их воспевают.

10.gif

Петь о нашей технике и её славных героях. Как они пинали врага до Берлина. 

Игроки
3 648 публикаций
70 130 боёв
2 минуты назад пользователь Drohne сказал:

А это мой единственный аккаунт, я пришёл в игру снова, спустя более чем 5 лет. На старом аккаунте у меня была огромная масса премиумной техники, включая разные подарочные и прочие. Аккаунт утерян. А пока я наблюдаю за игрой и её "песенками" и надеюсь что "наша игра" будет действительно нашей. Где броня крепка и танки наши быстры. 

Ну на старом то аккаунте немецкая техника была?

Игроки
22 публикации
627 боёв
1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ну на старом то аккаунте немецкая техника была?

Может и была, падала из коробок или ещё откуда, я не уделял ей внимания. 

Игроки
7 778 публикаций
1 263 боя

Готовлю чебуреки, плов и шашлыки. Это уже измена родине? Учитывая, что ношу джинсы и кроссовки забугорныя, да и всё железо ненашенское стоит... чую, нет мне прощенья. В своё оправдание скажу, что 261, пожалуй, лучшая техника.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
4 191 публикация
79 197 боёв

Кста, если включить адеквата - я бы вернул старый режим "Белый Тигер". Немного бы его переделал, но вернул. Раз в год бы включал. :Smile_glasses:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
7 778 публикаций
1 263 боя
2 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Кста, если включить адеквата

Не-не, брось это. А то превратишься в унылую серую массу без своих тараканов. И так читать некого, кроме нытиков.

Игроки
504 публикации
38 900 боёв

Нет игроков хуже в любой другой игре чем такие как автор поста =))) Все из-за недостатка внимания у человека 

Кот ейка
Игроки
4 191 публикация
79 197 боёв
Только что пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Не-не, брось это. А то превратишься в унылую серую массу без своих тараканов. И так читать некого, кроме нытиков.

Ну я тоже поныть люблю. Особенно когда подгорает сильно. А так, в целом, спускаю негатив в монитр. Как папка Джов учил. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
412 публикации
53 470 боёв

Вы что, там белены объелись?  Сейчас идёт третье тысячелетие.

Игроки
7 778 публикаций
1 263 боя
Только что пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Как папка Джов учил

Аааа, ну папка плохому не научит.

Игроки
9 985 публикаций
106 753 боя
5 часов назад пользователь Drohne сказал:

Почему в «Нашей игре» так воспевают именно Waffenträger'ы? Откуда вообще такой фанатизм? Вы что, предков своих совсем забыли? Или для вас Waffenträger уже настолько «своя» техника, что исторический контекст вообще перестал иметь значение? Waffenträger воспеваем, а танки Победы уже не в моде? 

2026-09-19_20-15-30.png

Правильно, только патриотизм!

Как  в танковом биатлоне, никаких наци

2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Российская Империя, а позже Советский Союз воевали с Англией, Францией, Польшей, Японией, Италией,, Чехословакией, как сателлитом Германии, имели пограничный конфликт с Китаем.

Предлагаю вывести все эти нации из игры. И оставить ветки СССР, США, Швеции и Сборной наций. 

Вот тогда заживем!

Фильм " 17 мгновений весны"- не вздумай смотреть! Там- одни немцы. И половина в форме с молниями:Smile_Default:

Швецию нельзя, эти негодяи все 20 -е годы прошлого века подло грабили неисчерпаемые запасы нашей  Родины  в северных морях окиянах!

Только когда  Беломоро Балтийский  канал прорыли   и из Балтийского моря  туда  пару  крейсеров  перегнали, только тогда  эти свейские  бандиты  утихомирились!

Кроме того, они 21 год   с Петром Первым воевали!

Неважно, что Петр Первый  сговорился  с  польскими и бельгийским королями, и нарушив  условия  предылущего мира, наша непобедимо победоносная   коалиция  объявила  шведскому  молодому  королю балбесу 16 лет движуху...

А че, он же  только по бабам таскался, да  на медведей любил охотиться...думали  , тока бровью поведем  и уже  в Копенгагене!

Кто же знал  что его папашка, предыдущий  сотрясатель Европы,  поднатаскал немного и в военном деле.... вот движуха и подзатянулась на 21 годик!

• Ха-ха 1
Игроки
22 370 публикаций
125 924 боя
3 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

У тебя 3 с лишним тысячи боев на технике Италии. А Италия была основным союзником ефрейтора в Европе. Как ты живешь то с этим?

Быть Иваном не помнящим родства... Это ведь так удобно.

А  если серьезно- может не стоит всякую хорошую идею гиперболизировать до уровня маразма?

Вафентраген из режима? С силовыми полями, порталами, лазерами и прочей лабудой? Явно не немецкие оружейники 40-вых годов:Smile_Default:

Италия закончила войну в лагере победителей. И если уж на то пошло, схожими по жестокости с нациками были венгры, румыны, но уж точно не макаронники. У меня к ним претензий нет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...