Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 18:18 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:18 3 часа назад пользователь Drohne сказал: Почему в «Нашей игре» так воспевают именно Waffenträger'ы? Откуда вообще такой фанатизм? Вы что, предков своих совсем забыли? Или для вас Waffenträger уже настолько «своя» техника, что исторический контекст вообще перестал иметь значение? Waffenträger воспеваем, а танки Победы уже не в моде? У тебя ВСЕ бои на этом аккаунте на Пантере. Пусть и трофейной, но Пантере! Почему не на Т-34? Ты что, предков своих забыл? 1 минуту назад пользователь ant164 сказал: Шведов ещё Петр1 гонял, тоже выкинуть, а с США во Вьетнаме воевали, да ещё и холодная война, вообщем ненужны. Насчёт сборной нации из одной нации надо подумать... Мда... Этого я не учел. А со шведами и при Екатерине великой воевали. Вот же ужос!!! 1 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: суббота в 18:27 Игроки 22 370 публикаций 125 924 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:27 (изменено) 17 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Российская Империя, а позже Советский Союз воевали с Англией, Францией, Польшей, Японией, Италией,, Чехословакией, как сателлитом Германии, имели пограничный конфликт с Китаем. Предлагаю вывести все эти нации из игры. И оставить ветки СССР, США, Швеции и Сборной наций. Вот тогда заживем! Фильм " 17 мгновений весны"- не вздумай смотреть! Там- одни немцы. И половина в форме с молниями С предостережением опоздал. Чего там, всего-то из-за нацисткой нации мы потеряли 26000000 советских граждан. Не русских, узбеков, татар, прибалтов, мордвы и прочих народов. Именно советских.А сейчас мы просто забудем про них. Быть Иваном, не помнящим родства... Это ведь так удобно. 13 минуты назад пользователь Galakt сказал: а где в режиме увидел нацистскую форму и на борту кресты? А на вафле козероги в качестве экипажа? Да и сам танчик, из созвездия Альфа Центавра? Изменено суббота в 18:29 пользователем KPACHbIU_EPETUK 2 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 18:30 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:30 Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: С предостережением опоздал. Чего там, всего-то из-за нацисткой нации мы потеряли 26000000 советских граждан. Не русских, узбеков, татар, прибалтов, мордвы и прочих народов. Именно советских.А сейчас мы просто забудем про них. Быть Иваном, не помнящим родства... Это ведь так удобно. А какую связь имеет Вафентраген, которого никогда не существовало в реальности к памяти о Великой Отечественной Войне? 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: суббота в 18:32 Игроки 22 370 публикаций 125 924 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:32 1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: А какую связь имеет Вафентраген, которого никогда не существовало в реальности к памяти о Великой Отечественной Войне? А кто его рисовал и выдумывал? Неужели разработчики 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 18:39 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:39 8 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: С предостережением опоздал. Чего там, всего-то из-за нацисткой нации мы потеряли 26000000 советских граждан. Не русских, узбеков, татар, прибалтов, мордвы и прочих народов. Именно советских.А сейчас мы просто забудем про них. Быть Иваном, не помнящим родства... Это ведь так удобно. У тебя 3 с лишним тысячи боев на технике Италии. А Италия была основным союзником ефрейтора в Европе. Как ты живешь то с этим? Быть Иваном не помнящим родства... Это ведь так удобно. А если серьезно- может не стоит всякую хорошую идею гиперболизировать до уровня маразма? 11 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: А кто его рисовал и выдумывал? Неужели разработчики Вафентраген из режима? С силовыми полями, порталами, лазерами и прочей лабудой? Явно не немецкие оружейники 40-вых годов Ссылка на комментарий
Dustback Опубликовано: суббота в 18:45 Игроки 760 публикаций 59 367 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:45 зря стараетесь,ну нравятся разрабам этой чебуречни имени вити кислой всякие там вафлентрагены,кригеры,танки с швайнекройцами на броне,вряд ли таким как они словами про патриотизм и память можно что-то объяснить 1 1 3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: суббота в 18:51 Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: суббота в 18:51 29 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: У тебя ВСЕ бои на этом аккаунте на Пантере. Пусть и трофейной, но Пантере! Почему не на Т-34? Ты что, предков своих забыл? Мда... Этого я не учел. А со шведами и при Екатерине великой воевали. Вот же ужос!!! На трофейной технике, то есть уже нашей, с нашим экипажем, а мой предок не забыт. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 18:52 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:52 Только что пользователь Drohne сказал: На трофейной технике, то есть уже нашей, с нашим экипажем, а мой предок не забыт. А на основе боев на немецкой технике нету? Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: суббота в 19:11 Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: суббота в 19:11 3 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: А на основе боев на немецкой технике нету? А это мой единственный аккаунт, я пришёл в игру снова, спустя более чем 5 лет. На старом аккаунте у меня была огромная масса премиумной техники, включая разные подарочные и прочие. Аккаунт утерян. А пока я наблюдаю за игрой и её "песенками" и надеюсь что "наша игра" будет действительно нашей. Где броня крепка и танки наши быстры. 3 часа назад пользователь ant164 сказал: А какие предложения? На Исов и КВ охотится? Можешь ещё все советские фильмы захаять, там по тиграм и патнрерам стреляют, вероятно их воспевают. Петь о нашей технике и её славных героях. Как они пинали врага до Берлина. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: суббота в 19:14 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:14 2 минуты назад пользователь Drohne сказал: А это мой единственный аккаунт, я пришёл в игру снова, спустя более чем 5 лет. На старом аккаунте у меня была огромная масса премиумной техники, включая разные подарочные и прочие. Аккаунт утерян. А пока я наблюдаю за игрой и её "песенками" и надеюсь что "наша игра" будет действительно нашей. Где броня крепка и танки наши быстры. Ну на старом то аккаунте немецкая техника была? Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: суббота в 19:17 Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: суббота в 19:17 1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Ну на старом то аккаунте немецкая техника была? Может и была, падала из коробок или ещё откуда, я не уделял ей внимания. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: суббота в 19:56 Игроки 7 778 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:56 Готовлю чебуреки, плов и шашлыки. Это уже измена родине? Учитывая, что ношу джинсы и кроссовки забугорныя, да и всё железо ненашенское стоит... чую, нет мне прощенья. В своё оправдание скажу, что 261, пожалуй, лучшая техника. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: суббота в 19:58 Игроки 4 191 публикация 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:58 Кста, если включить адеквата - я бы вернул старый режим "Белый Тигер". Немного бы его переделал, но вернул. Раз в год бы включал. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: суббота в 20:01 Игроки 7 778 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:01 2 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Кста, если включить адеквата Не-не, брось это. А то превратишься в унылую серую массу без своих тараканов. И так читать некого, кроме нытиков. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Garfieeldd Опубликовано: суббота в 20:03 Игроки 504 публикации 38 900 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:03 Нет игроков хуже в любой другой игре чем такие как автор поста =))) Все из-за недостатка внимания у человека Кот ейка Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: суббота в 20:04 Игроки 4 191 публикация 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:04 Только что пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Не-не, брось это. А то превратишься в унылую серую массу без своих тараканов. И так читать некого, кроме нытиков. Ну я тоже поныть люблю. Особенно когда подгорает сильно. А так, в целом, спускаю негатив в монитр. Как папка Джов учил. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: суббота в 20:05 Игроки 412 публикации 53 470 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:05 Вы что, там белены объелись? Сейчас идёт третье тысячелетие. Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: суббота в 20:06 Игроки 7 778 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:06 Только что пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Как папка Джов учил Аааа, ну папка плохому не научит. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: суббота в 20:35 Игроки 9 985 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:35 5 часов назад пользователь Drohne сказал: Почему в «Нашей игре» так воспевают именно Waffenträger'ы? Откуда вообще такой фанатизм? Вы что, предков своих совсем забыли? Или для вас Waffenträger уже настолько «своя» техника, что исторический контекст вообще перестал иметь значение? Waffenträger воспеваем, а танки Победы уже не в моде? Правильно, только патриотизм! Как в танковом биатлоне, никаких наци 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Российская Империя, а позже Советский Союз воевали с Англией, Францией, Польшей, Японией, Италией,, Чехословакией, как сателлитом Германии, имели пограничный конфликт с Китаем. Предлагаю вывести все эти нации из игры. И оставить ветки СССР, США, Швеции и Сборной наций. Вот тогда заживем! Фильм " 17 мгновений весны"- не вздумай смотреть! Там- одни немцы. И половина в форме с молниями Швецию нельзя, эти негодяи все 20 -е годы прошлого века подло грабили неисчерпаемые запасы нашей Родины в северных морях окиянах! Только когда Беломоро Балтийский канал прорыли и из Балтийского моря туда пару крейсеров перегнали, только тогда эти свейские бандиты утихомирились! Кроме того, они 21 год с Петром Первым воевали! Неважно, что Петр Первый сговорился с польскими и бельгийским королями, и нарушив условия предылущего мира, наша непобедимо победоносная коалиция объявила шведскому молодому королю балбесу 16 лет движуху... А че, он же только по бабам таскался, да на медведей любил охотиться...думали , тока бровью поведем и уже в Копенгагене! Кто же знал что его папашка, предыдущий сотрясатель Европы, поднатаскал немного и в военном деле.... вот движуха и подзатянулась на 21 годик! 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: суббота в 21:49 Игроки 22 370 публикаций 125 924 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 21:49 3 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: У тебя 3 с лишним тысячи боев на технике Италии. А Италия была основным союзником ефрейтора в Европе. Как ты живешь то с этим? Быть Иваном не помнящим родства... Это ведь так удобно. А если серьезно- может не стоит всякую хорошую идею гиперболизировать до уровня маразма? Вафентраген из режима? С силовыми полями, порталами, лазерами и прочей лабудой? Явно не немецкие оружейники 40-вых годов Италия закончила войну в лагере победителей. И если уж на то пошло, схожими по жестокости с нациками были венгры, румыны, но уж точно не макаронники. У меня к ним претензий нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас