The_Who_DD Опубликовано: вчера в 02:41 Игроки 133 публикации 46 926 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 02:41 Реально культ, навязывают всем этот темный фон ! Я в этот режим не играю, и ночью по кладбищам голым не бегаю, нафига мне этот мрак ? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: вчера в 03:33 Мододел 8 752 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 03:33 9 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: С предостережением опоздал. Чего там, всего-то из-за нацисткой нации мы потеряли 26000000 советских граждан. Не русских, узбеков, татар, прибалтов, мордвы и прочих народов. Именно советских.А сейчас мы просто забудем про них. Быть Иваном, не помнящим родства... Это ведь так удобно. А на вафле козероги в качестве экипажа? Да и сам танчик, из созвездия Альфа Центавра? Вафля ваще экипажа не имеет по лору внезапно и для справки вафля принадлежит СССР ибо они завербовали Максимку и теперь воюют против злостных капиталистов. Но что бы это знать надо буквы читать, а не пенное -заливать и строить из себя квасного патриота мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вчера в 03:36 Игроки 22 370 публикаций 125 924 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 03:36 2 минуты назад пользователь Galakt сказал: Вафля ваще экипажа не имеет по лору внезапно и для справки вафля принадлежит СССР ибо они завербовали Максимку и теперь воюют против злостных капиталистов. Но что бы это знать надо буквы читать, а не пенное -заливать и строить из себя квасного патриота Строишь ты и себя, непонятно что. Хотя, даже это у тебя не получается. 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: вчера в 03:43 Мододел 8 752 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 03:43 5 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Строишь ты и себя, непонятно что. Хотя, даже это у тебя не получается. пук среньк квасной патриот сел в лужу который на ехал на честного великого инженера Максима Леонидовича Кригера. Думаю тебе стоит извиниться перед честным советским инженером мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 03:46 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:46 (изменено) 5 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Италия закончила войну в лагере победителей. И если уж на то пошло, схожими по жестокости с нациками были венгры, румыны, но уж точно не макаронники. У меня к ним претензий нет. А ничего, что если бы Италия не прикрывала южный фланг глобально, если бы не итальянские трудовые ресурсы, если бы не мощнейший флот Италии в средиземном море- возможно бы ефрейтор вообще не решился бы начать войну. На заводах Германии трудилось до 600 тысяч итальянцев. Добровольно, за зарплату. В основном- достаточно квалифицированные кадры. Японцы во время интервенции и в случаях с пленными в пограничных конфликтах зверствовали так,что никаким немцам румынам и венграм не снилось. А на технике Японии это тебе играть не мешает. Так, что, какая то непоследовательная позиция. Попахивает дешевой показухой. Вообще- твое дело конечно. Личное. Но называть тех, кто играет на немецкой технике потенциальными предателями и " Иванами родства не помнящими"- явный перебор с твоей стороны! Изменено вчера в 03:48 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 04:20 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 04:20 8 часов назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Кста, если включить адеквата - я бы вернул старый режим "Белый Тигер". Немного бы его переделал, но вернул. Раз в год бы включал. Это ты книгу, наверное не читал. Я почитал и очень удивился... Удивился тому, как Ветераны, которых на момент выхода в печать еще очень много в живых было- вообще автора не пришибли! Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 04:42 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 04:42 (изменено) 11 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: А, ну да. На бмв водитель в нацистскрй форме, а на борту кресты... Ага. Продажа Родины и совести всегда начинается с мелочи. Но ты это не поймёшь. Только вот странно. Вроде как сражаться будут, в том числе, чтоб на этом плохом нацистском танке покататься... Где логика? Понимаешь, от такого ПОКАЗУШНОГО патриотизма вреда частенько бывает гораздо больше, чем пользы. Пример, попавший даже в центральные СМИ : случай в маленьком поселочке у нас под Саратовом. Год, или два назад учительница поселковой школы решила с учениками ко Дню Победы поставить спектакль про немцев и партизан. И все там правильно было, немцы- плохие, партизаны- хорошие. Но! На " немцев" повесили нарукавный знак с их символикой ( ну а как еще зрителю показать, что это немцы?) Вмешался кто то из " бдительных" родителей, которые решили хайпануть и выложили в интернет кадр, с репетиции, вырванный из контекста, с той самой символикой. С криками: " Да как так? Чему в школах учат?" Не менее " патриотичные" проверяющие органы в школу штук пять проверок прислали. Руководство школы попросило учительницу по тихому уйти по собственному. Понимаешь!? Уйти по собственному учительницу из СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ, где учителей и так днем с огнем не сыщешь! Ситуация выправилась только после шума в СМИ и запросов из гос думы. Учительницу попросили вернуться на работу. Только, после того, как ей месяца два нервы помотали- она послала всех куда то далеко... Итог: школа без учителя. Но, зато, теперь гораздо правильнее патриотически ориентированная. Изменено вчера в 05:09 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: вчера в 05:37 Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:37 (изменено) 9 часов назад пользователь Garfieeldd сказал: Нет игроков хуже в любой другой игре чем такие как автор поста =))) Все из-за недостатка внимания у человека 9 часов назад пользователь Garfieeldd сказал: Нет игроков хуже в любой другой игре чем такие как автор поста =))) Все из-за недостатка внимания у человека Когда по существу сказать нечего, остаётся обсуждать личность автора 1 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Понимаешь, от такого ПОКАЗУШНОГО патриотизма вреда частенько бывает гораздо больше, чем пользы. Пример, попавший даже в центральные СМИ : случай в маленьком поселочке у нас под Саратовом. Год, или два назад учительница поселковой школы решила с учениками ко Дню Победы поставить спектакль про немцев и партизан. И все там правильно было, немцы- плохие, партизаны- хорошие. Но! На " немцев" повесили нарукавный знак с их символикой ( ну а как еще зрителю показать, что это немцы?) Вмешался кто то из " бдительных" родителей, которые решили хайпануть и выложили в интернет кадр, с репетиции, вырванный из контекста, с той самой символикой. С криками: " Да как так? Чему в школах учат?" Не менее " патриотичные" проверяющие органы в школу штук пять проверок прислали. Руководство школы попросило учительницу по тихому уйти по собственному. Понимаешь!? Уйти по собственному учительницу из СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ, где учителей и так днем с огнем не сыщешь! Ситуация выправилась только после шума в СМИ и запросов из гос думы. Учительницу попросили вернуться на работу. Только, после того, как ей месяца два нервы помотали- она послала всех куда то далеко... Итог: школа без учителя. Но, зато, теперь гораздо правильнее патриотически ориентированная. Ты сам привёл пример того, как показная бдительность может навредить делу, которое якобы защищает. Но каким образом это опровергает необходимость помнить своих предков и их победу над нацизмом? Память о предках - это не показуха. Показуха - это когда человек изображает защитника исторической памяти, но забывает о здравом смысле. Ты путаешь патриотизм с идиотизмом отдельных чиновников и бдительных граждан. Память о предках, победивших нацизм, не становится показухой только потому, что кто-то способен превратить школьный спектакль в бюрократический цирк. Не стоит подменять одно другим. Изменено вчера в 05:38 пользователем Drohne Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 06:00 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:00 13 минуты назад пользователь Drohne сказал: Когда по существу сказать нечего, остаётся обсуждать личность автора Ты сам привёл пример того, как показная бдительность может навредить делу, которое якобы защищает. Но каким образом это опровергает необходимость помнить своих предков и их победу над нацизмом? Память о предках - это не показуха. Показуха - это когда человек изображает защитника исторической памяти, но забывает о здравом смысле. Ты путаешь патриотизм с идиотизмом отдельных чиновников и бдительных граждан. Память о предках, победивших нацизм, не становится показухой только потому, что кто-то способен превратить школьный спектакль в бюрократический цирк. Не стоит подменять одно другим. Память о предках, для меня лично- это Святое. Но параллели между приведенным мной случаем и данной темой- не напрашиваются? Там- знак на рукаве, здесь- картинка из пикселей на экране. Ты просишь его запретить, наверное, как тот спектакль? Сделать идейно более правильным? Вместо Вафентрагена ОБ 268 туда вставить? Оставить там советскую технику, даже в роли " злых " героев? Что надо сделать то, по твоему? И там и тут-куча шума на пустом месте. Этот режим прославляет кого то? Как то мешает помнить подвиг предков? Отрицает нашу Победу? На мой взгляд- нисколько! Значит- надо просто оставить его в покое. Поверь, когда патриотизма бывает СЛИШКОМ много и в ПРИКАЗНОМ порядке ( особенно с перегибами и идиотизмом)- эффект может получится обратным предпологаемому. Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: вчера в 06:18 Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:18 16 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Память о предках, для меня лично- это Святое. Но параллели между приведенным мной случаем и данной темой- не напрашиваются? Там- знак на рукаве, здесь- картинка из пикселей на экране. Ты просишь его запретить, наверное, как тот спектакль? Сделать идейно более правильным? Вместо Вафентрагена ОБ 268 туда вставить? Оставить там советскую технику, даже в роли " злых " героев? Что надо сделать то, по твоему? И там и тут-куча шума на пустом месте. Этот режим прославляет кого то? Как то мешает помнить подвиг предков? Отрицает нашу Победу? На мой взгляд- нисколько! Значит- надо просто оставить его в покое. Поверь, когда патриотизма бывает СЛИШКОМ много и в ПРИКАЗНОМ порядке ( особенно с перегибами и идиотизмом)- эффект может получится обратным предпологаемому. что надо сделать я уже написал, нужно просто понять Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: вчера в 06:29 Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 06:29 14 часа назад пользователь Galakt сказал: Снова шизы приплетают ВОВ к развлекательному режиму. Исторические танки. Т-34, КВ-1, ИС, Tiger, Panther и другие реальные машины вызывают интерес у людей, увлекающихся военной историей и бронетехникой. Интерес к военной истории. Некоторые игроки приходят именно потому, что хотят играть на тех машинах, о которых читали или смотрели документальные фильмы. Это всё связано с ВОВ. Люди приходят в «Мир танков», потому что им интересна реальная бронетехника и история её создания. Или, по-твоему, любой интерес к историческим танкам уже делает человека «шизой»? Ты ведь именно так всех и обозвал. 14 часа назад пользователь 8Manan8 сказал: от патриотизма даже по монитору потекло Не патриотизм, а обычный вопрос: почему к немецкой технике относятся с восторгом, а собственную историю вспоминают только по праздникам? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: вчера в 06:44 Мододел 8 752 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 06:44 14 минуты назад пользователь Drohne сказал: Исторические танки. Т-34, КВ-1, ИС, Tiger, Panther и другие реальные машины вызывают интерес у людей, увлекающихся военной историей и бронетехникой. Интерес к военной истории. Некоторые игроки приходят именно потому, что хотят играть на тех машинах, о которых читали или смотрели документальные фильмы. Это всё связано с ВОВ. Люди приходят в «Мир танков», потому что им интересна реальная бронетехника и история её создания. Или, по-твоему, любой интерес к историческим танкам уже делает человека «шизой»? Ты ведь именно так всех и обозвал. Не патриотизм, а обычный вопрос: почему к немецкой технике относятся с восторгом, а собственную историю вспоминают только по праздникам? кто относится, где ты такое увидел? 18 минут назад пользователь Drohne сказал: Люди приходят в «Мир танков», потому что им интересна реальная бронетехника и история её создания И да люди приходят что бы поиграть и отдохнуть от будней мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: вчера в 07:02 Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:02 15 минут назад пользователь Galakt сказал: кто относится, где ты такое увидел? И да люди приходят что бы поиграть и отдохнуть от будней Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 07:13 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:13 52 минуты назад пользователь Drohne сказал: что надо сделать я уже написал, нужно просто понять Ну объясни мне непонятливому еще раз. 44 минуты назад пользователь Drohne сказал: Не патриотизм, а обычный вопрос: почему к немецкой технике относятся с восторгом, а собственную историю вспоминают только по праздникам? Кстати, хороший вопрос! И - именно к тебе. Почему ты и граешь на Пантере, пусть и трофейной, а не на Т-34? Ты считаешь, что она лучше? Тем самым ты забываешь память предков- тружеников тыла? Ты пытаешься обесценить труд наших заводов времен войны? Ты считаешь, что наши танковые инженеры в подметки не годились немецким? Попахивает отрицанием трудового подвига Советского народа. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 07:26 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:26 1 час назад пользователь Drohne сказал: Когда по существу сказать нечего, остаётся обсуждать личность автора Ты сам привёл пример того, как показная бдительность может навредить делу, которое якобы защищает. Но каким образом это опровергает необходимость помнить своих предков и их победу над нацизмом? Память о предках - это не показуха. Показуха - это когда человек изображает защитника исторической памяти, но забывает о здравом смысле. Ты путаешь патриотизм с идиотизмом отдельных чиновников и бдительных граждан. Память о предках, победивших нацизм, не становится показухой только потому, что кто-то способен превратить школьный спектакль в бюрократический цирк. Не стоит подменять одно другим. 1.Объясни: КАК этот режим мешает тебе помнить своих предков и их победу над нацизмом? 2. Именно В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ- стала. Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: вчера в 07:27 Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 9 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Ну объясни мне непонятливому еще раз. Кстати, хороший вопрос! И - именно к тебе. Почему ты и граешь на Пантере, пусть и трофейной, а не на Т-34? Ты считаешь, что она лучше? Тем самым ты забываешь память предков- тружеников тыла? Ты пытаешься обесценить труд наших заводов времен войны? Ты считаешь, что наши танковые инженеры в подметки не годились немецким? Попахивает отрицанием трудового подвига Советского народа. Я нигде не говорил, что Пантеры лучше Т-34, То, что я играю на трофейной «Пантере» в игре, никак не означает, что я отказываюсь от истории или не уважаю труд людей, которые создавали Т-34 и ковали Победу в тылу. Вопрос вообще был о другом: почему в «Нашей игре» немецкая техника подаётся с таким восторгом и романтизацией, тогда как собственная техника и исторический контекст зачастую воспринимаются как нечто второстепенное. Если для тебя «сел в игре на Пантеру Т-5 СССР» автоматически означает «предал память предков», то это уже не исторический аргумент, а попытка приписать мне то, чего я не говорил. 6 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: 1.Объясни: КАК этот режим мешает тебе помнить своих предков и их победу над нацизмом? 2. Именно В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ- стала. Я и не утверждал, что какой-то режим мешает мне лично помнить своих предков или помнить Победу. Это ты приписал моему тезису то, чего в нём не было. Даже если в конкретном случае память превратили в показуху, это не значит, что сама память о Победе стала показухой. Ты опять подменяешь одно другим. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 07:44 Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:44 5 минут назад пользователь Drohne сказал: Я нигде не говорил, что Пантеры лучше Т-34, То, что я играю на трофейной «Пантере» в игре, никак не означает, что я отказываюсь от истории или не уважаю труд людей, которые создавали Т-34 и ковали Победу в тылу. Вопрос вообще был о другом: почему в «Нашей игре» немецкая техника подаётся с таким восторгом и романтизацией, тогда как собственная техника и исторический контекст зачастую воспринимаются как нечто второстепенное. Если для тебя «сел в игре на Пантеру Т-5 СССР» автоматически означает «предал память предков», то это уже не исторический аргумент, а попытка приписать мне то, чего я не говорил. 1. Но именно в этом ты и обвинил разработчиков, выпустивших данный режим. 2. Где в нашей игре это происходит? Реальных Вафентрагеров никогда не существовало. Ни немецких, ни советских, ни других. По игровой истории данного ивента этот фантастический Вафентрагер разработал СОВЕТСКИЙ инженер. Экипажа там никакого нет вообще. Получается: ты, как в приведенном мной примере, не разобравшись ни в чем, а только увидев заголовок- начал обвинять людей в отсутствии патриотизма. 3. Но опять же ты обвинил в этом разработчиков. В твоих устах звучит это примерно так: выпустили Ваффентраген ( напомню, по истории ивента- советской разработки), значит- забыли память предков. Так почему: ты катаешься на Пантере - значит не забываешь память предков. Но если разработчики нарисовали технику ( по твоему мнению- немецкую)- значит забыли. Тебе не кажется, что ты требуешь от других того, что не хочешь выполнять сам? Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: вчера в 07:51 Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 07:51 15 часов назад пользователь DiLouk сказал: Так Вафля вроде как злой танк, нет? Вы предпочли бы на эту роль Т-34? Что с вами не так? Вот именно: если по сюжету «Ваффентрагер» - злой босс, немецкий танк-противник. Но при этом идёт подача и его показ: «О, Ваффентрагер, о, флюгегехаймен!» 7 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: 1. Но именно в этом ты и обвинил разработчиков, выпустивших данный режим. 2. Где в нашей игре это происходит? Реальных Вафентрагеров никогда не существовало. Ни немецких, ни советских, ни других. По игровой истории данного ивента этот фантастический Вафентрагер разработал СОВЕТСКИЙ инженер. Экипажа там никакого нет вообще. Получается: ты, как в приведенном мной примере, не разобравшись ни в чем, а только увидев заголовок- начал обвинять людей в отсутствии патриотизма. 3. Но опять же ты обвинил в этом разработчиков. В твоих устах звучит это примерно так: выпустили Ваффентраген ( напомню, по истории ивента- советской разработки), значит- забыли память предков. Так почему: ты катаешься на Пантере - значит не забываешь память предков. Но если разработчики нарисовали технику ( по твоему мнению- немецкую)- значит забыли. Тебе не кажется, что ты требуешь от других того, что не хочешь выполнять сам? Ты сейчас споришь с тем, чего я не утверждал. Я не говорил, что сам факт наличия Waffenträger в игре означает «разработчики забыли предков» ☺ Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: вчера в 08:07 Мододел 8 752 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:07 14 минуты назад пользователь Drohne сказал: Вот именно: если по сюжету «Ваффентрагер» - злой босс, немецкий танк-противник. Но при этом идёт подача и его показ: «О, Ваффентрагер, о, флюгегехаймен!» Ты сейчас споришь с тем, чего я не утверждал. Я не говорил, что сам факт наличия Waffenträger в игре означает «разработчики забыли предков» ☺ В каком месте он по инвенту злой? Как раз советский танк сражается против проклятых капиталистов которые хотят захватить мир мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: вчера в 08:10 Игроки 22 публикации 627 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:10 14 часа назад пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал: Патриотизм головного мозга. Я всего лишь отделяю историческую память от попыток сделать из немецкой военной техники романтический образ. Если для тебя это «патриотизм головного мозга» - это уже твоя интерпретация. 5 минут назад пользователь Galakt сказал: В каком месте он по инвенту злой? Как раз советский танк сражается против проклятых капиталистов которые хотят захватить мир Вопрос не в том, кто в итоге кому враг, а в том, почему немецкую машину противника сопровождают песни и образ, рассчитанные на восхищение ею. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас