PORSCHE_917_K Опубликовано: 26 августа Игроки 4 109 публикаций 40 096 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа Выпало это чудо вчера из коробки с Табель-календаря. Сама концепция интересная - компактный, с барабаном, сложной формы и УВН. Но пушка - точности особо нет, как и стабилизации, а главное - перезарядка 35 сек. и между снарядами -5 сек. Вы серьёзно? И это в эпоху турбобоёв... Пока будешь барабан отстреливать, пол HP можно потерять. Надо будет ещё покатать, заценить хорошенько. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 31 августа Игроки 1 067 публикаций 45 978 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) В 26.08.2026 в 22:23 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Выпало это чудо вчера из коробки с Табель-календаря. Сама концепция интересная - компактный, с барабаном, сложной формы и УВН. Но пушка - точности особо нет, как и стабилизации, а главное - перезарядка 35 сек. и между снарядами -5 сек. Вы серьёзно? И это в эпоху турбобоёв... Пока будешь барабан отстреливать, пол HP можно потерять. Надо будет ещё покатать, заценить хорошенько. А ты точно про этот танк? Он просто огромный, он больше большинства ТТ, именно размеры и в следствии отсутствие маскировки, одни из главных проблем этого танка Изменено 31 августа пользователем SteelKraBS 1 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 6 сентября Игроки 3 450 публикаций 86 456 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября Откатал 139 боев. Оборудка - трофейный прицел, трофейная система выхлопа, трофейный стаб, второго комплета нет, первый очень комфортен, и второй и не не нужен. По ходу играю на танке не очень, так как только 1-я степень и одна отметка на пушке (на той же Бритве, признанной ИМБЕ - несколько мастеров и две отметки, это топ для меня, лучше не играю). Танк нравится. Плавненько подошел на танке к 58,99% побед, а также топ 3 по урону среди СТ8 (Бритва топ 4 среди СТ8, и 61,51% побед). Пушка чрезвычайно комфортна, единственно что если выкатил, стрельнул и закатил - танк часто мажет, не хватает стабы. И чуток брони бы в башне добавить - был бы топчик. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 6 сентября Игроки 2 525 публикаций 114 157 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября докатал тачанку, вау восторга нету, танк средний во всем, хорошие УВН но от них не так часто можно поиграть. Проблемы с маскировкой как и у Меркавы48, долгая разрядка барабана и долгое кд самого барабана. В игре есть куда больше прем ст8 которые будут приносить фан. Выкатывать скорее всего буду посбивать х5 и все, даже дравец(который я считаю еще тем мусором) будет получше сабжа, с прогой даже сравнивать не хочу. 1 Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 12 сентября Игроки 699 публикаций 12 982 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) На данном танке обязательно надо ставить трофейную малошумку(+модерка на маскировку) С ней танк играется совсем по-другому. Можно выходить от увн и давать ПЕРВЫМ на 360, что ему необходимо. Без малошумки танк на большинстве карт будет бесполезен, т-к вы будете светиться с края карты даже в кустах. А вот с малошумкой уже спокойно можно от маскировки поиграть. для всех карт кроме химок сборка такая: стаб, умп(или Кооп), малошумка Изменено 13 сентября пользователем tankist1malik1 1 Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 13 сентября Игроки 699 публикаций 12 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября Мнение свое об этом танке не поменял. Унылый кактус. Концепция хорошая и интересная, реализация никакущая. Танк неактуален. Есть астрон рекс который во всем лучше Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: среда в 17:23 Игроки 699 публикаций 12 982 боя Поделиться Опубликовано: среда в 17:23 Поиграл ещё раз на танке. сборка для меня самая эффективная такая: вентиляция, коп, Трофейная система выхлопа Танк вообще не про инициацию. Это классическое ст направление, причём вторая линия. Благодаря коп и вентиляции в сочетании базовых характеристик, танк хорошо пересвечивает, а благодаря выхлопу, танк не светится как новогодняя елка и можно реально спокойно светить и даже стрелять через кусты. Т-к дпм у танка слабый, а урон большой, то половину суммарного урона мы добираем всегда засветом. В таком сетапе танк приятный, потому что 360 альфы на 4 пульки хоть и по 5 секунд, но это грозно, т-к большинство шотных позволяет забрать. Все таки с астрон рекс танки разные, оба по своему приятные, но рекс чуточку сильнее за счет подкалиберов как минимум Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас