Перейти к содержимому

ALRS M6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 109 публикаций
40 096 боёв

Выпало это чудо вчера из коробки с Табель-календаря. :Smile_glasses:

Сама концепция интересная - компактный, с барабаном, сложной формы и УВН.

Но пушка -  точности особо нет, как и стабилизации, а главное - перезарядка 35 сек. и между снарядами -5 сек. Вы серьёзно? И это в эпоху турбобоёв...

Пока будешь барабан отстреливать, пол HP можно потерять. :Smile_crab:

Надо будет ещё покатать, заценить хорошенько. 

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 067 публикаций
45 978 боёв
В 26.08.2026 в 22:23 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Выпало это чудо вчера из коробки с Табель-календаря. :Smile_glasses:

Сама концепция интересная - компактный, с барабаном, сложной формы и УВН.

Но пушка -  точности особо нет, как и стабилизации, а главное - перезарядка 35 сек. и между снарядами -5 сек. Вы серьёзно? И это в эпоху турбобоёв...

Пока будешь барабан отстреливать, пол HP можно потерять. :Smile_crab:

Надо будет ещё покатать, заценить хорошенько. 

А ты точно про этот танк? Он просто огромный, он больше большинства ТТ, именно размеры и в следствии отсутствие маскировки, одни из главных проблем этого танка

Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 1
Игроки
3 450 публикаций
86 456 боёв

Откатал 139 боев. Оборудка - трофейный прицел, трофейная система выхлопа, трофейный стаб, второго комплета нет, первый очень комфортен, и второй и не не нужен. По ходу играю на танке не очень, так как только 1-я степень и одна отметка на пушке (на той же Бритве, признанной ИМБЕ - несколько мастеров и две отметки, это топ для меня, лучше не играю). Танк нравится. Плавненько подошел на танке к 58,99% побед, а также топ 3 по урону среди СТ8 (Бритва топ 4 среди СТ8, и 61,51% побед).

Пушка чрезвычайно комфортна, единственно что если выкатил, стрельнул и закатил - танк часто мажет, не хватает стабы. И чуток брони бы в башне добавить - был бы топчик.

Игроки
2 525 публикаций
114 157 боёв

докатал тачанку, вау восторга нету, танк средний во всем, хорошие УВН но от них не так часто можно поиграть. Проблемы с маскировкой как и у Меркавы48, долгая разрядка барабана и долгое кд самого барабана. В игре есть куда больше прем ст8 которые будут приносить фан. Выкатывать скорее всего буду посбивать х5 и все, даже дравец(который я считаю еще тем мусором) будет получше сабжа, с прогой даже сравнивать не хочу.

shot_305.jpg

• Плюс 1
Игроки
699 публикаций
12 982 боя

На данном танке обязательно надо ставить трофейную малошумку(+модерка на маскировку) С ней танк играется совсем по-другому.  Можно выходить от увн и давать ПЕРВЫМ на 360, что ему необходимо. Без малошумки танк на большинстве карт будет бесполезен, т-к вы будете светиться с края карты даже в кустах. А вот с малошумкой уже спокойно можно от маскировки поиграть. 

для всех карт кроме химок сборка такая:  стаб, умп(или Кооп), малошумка

Изменено пользователем tankist1malik1
  • Спасибо 1
Игроки
699 публикаций
12 982 боя

Мнение свое об этом танке не поменял. Унылый кактус.  Концепция хорошая и интересная, реализация никакущая.  Танк неактуален. Есть астрон рекс который во всем лучше 

Игроки
699 публикаций
12 982 боя

Поиграл ещё раз на танке. 

сборка для меня самая эффективная такая: вентиляция, коп, Трофейная система выхлопа

Танк вообще не про инициацию.  Это классическое ст направление, причём вторая линия.  Благодаря коп и вентиляции в сочетании базовых характеристик, танк хорошо пересвечивает, а благодаря выхлопу, танк не светится как новогодняя елка и можно реально спокойно светить и даже стрелять через кусты.   Т-к дпм у танка слабый, а урон большой, то половину суммарного урона мы добираем всегда засветом.  В таком сетапе танк приятный, потому что 360 альфы на 4 пульки хоть и по 5 секунд, но это грозно, т-к большинство шотных позволяет забрать.  Все таки с астрон рекс танки разные, оба по своему приятные, но рекс чуточку сильнее за счет подкалиберов как минимум 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...