NosiUsi Опубликовано: 7 августа Игроки 69 публикаций 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа Классный, больше сказать нечего! 1 Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 7 августа Игроки 699 публикаций 12 982 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) это мусор. Заглушка. Я думал сначала мне повезло, более плотно поиграв я осознал какой это кактус. Он вообще нигде не может пригодится. Крысить на нем невозможно, он светится как новогодняя елка. Брони нет вообще, абсолютно. Постоянно критуется. Нищий пробой на обоих снарядов, а добавим что это кумыс, то еще прибавьте постоянные непробития в экраны и гуслю. Очень долгая разрядка магазина с такими характеристиками и долгое кд всего барабана. И не самая лучшая стабилизация. Как итог, танк бесполезен на всех направлениях! с ТТ мы играть не можем из-за нищего пробития на голде, играть как крыса мы не можем, танк высокий с низким показателем маскировки, мы постоянно светимся. Обзора у нас особо нет. На направлении ТТ мы бесполезны, нет пробоя. продано! Изменено 7 августа пользователем tankist1malik1 6 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 7 августа Игроки 3 450 публикаций 86 456 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) Оборудку то какую поставили? Как по мне танк весьма комфортен, картон конечно, поставил пока турбину, малошумку, и стаб. Танк едет с турбиной, хорошая маскировка, сводится почти не надо. Самый главный кайф конечно УВН, и вверх комфортно и вниз. Пробитие конечно грустное, ну так это не ПТ. И я не могу его воспринимать как танк с барабаном, это хорошая комфортная цикличка, просто каждые 4 снаряда критуется БК. Брак просто. ПС я в танк не смог пока, еле еле 3 степень рекорд... за 19 боев. Изменено 7 августа пользователем EgorVoin_04 1 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 9 августа Игроки 2 553 публикации 78 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа Как фанат барабанной техники. Скажу что танк оказался ГОДНЫМ не смотря на долгое КД. Если конечную точность (кучность) оставят в таком виде который есть сейчас. То можно закрыть глаза на долгое КД. При полном сведении летит куда надо. Выбил танк часов в 10 вечера когда собрался уходить на отдых. И после первого боя захотелось играть дальше. По итогу играл до часу ночи К этому танку привыкал чуть дольше чем обычно. Танк комфортный и по стрельбе и по динамике Оборудования поставил такое: Вент Прицел Турбина (экс) Разброс вообще не чувствую когда стою на месте и перевожу резко прицел. Фишка этого танка это конечно же ЛЮТЫЙ УВН В общим барабан оказался интересный по итогу. Тем кто шарит за игру на барабанах тунчес зайдет Ссылка на комментарий
lSharpl Опубликовано: 12 августа Игроки 4 публикации 78 520 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа Ужасный танк, зачем его вообще было вводить!???он не играбелен!"! 1 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 12 августа Игроки 7 279 публикаций 94 138 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа 29 минут назад пользователь lSharpl сказал: Ужасный танк, зачем его вообще было вводить!???он не играбелен!"! Ужас какой..Что случилось, что не так? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 августа Игроки 7 113 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) В 10.08.2026 в 01:34 пользователь _PEPSIR_ сказал: Танк комфортный и по стрельбе и по динамике Посредственный во всех отношениях(увн не считаем). Кроме стабы и увн никаких фишек нет. Ни маскировки, ни скорости, ни брони. Орудие обычное (хотя 5сек. внутри барабана - ужс). Играть то можно, но зачем? Полно танков гораздо приятнее. В 08.08.2026 в 00:09 пользователь EgorVoin_04 сказал: каждые 4 снаряда критуется БК. Он еще и гореть будет. Надо немножко подождать) Изменено 13 августа пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 августа Игроки 7 113 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа В 05.08.2026 в 21:22 пользователь MotorshoW сказал: Очень напомнило char futur, на котором у меня не очень получается играть. Оно и понятно. ШарФутур на голову сильнее...во всех отношениях. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 14 августа Игроки 2 495 публикаций 31 194 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа 19 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: ШарФутур на голову сильнее...во всех отношениях. И именно поэтому Фритюр на 9-м, а сабж на 8-м Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 17 августа Игроки 2 525 публикаций 114 155 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа зашел в бой снять х5, попал к 10-кам и случайно обновил рекорд по опыту на аккаунте, доволен как слон. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 18 августа Игроки 10 462 публикации 54 737 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа 5 часов назад пользователь Sc1zor сказал: зашел в бой снять х5, попал к 10-кам и случайно обновил рекорд по опыту на аккаунте, доволен как слон. Нн ну опыта действительно чет много навалили, наверное критов много было В целом мне танк понравился, юркий, динамичный, нормальный не убитый барабан, в отличии от Астрон Рекса и невероятно шикарные увн, просто невероятные Сабж это замена Астрон Рекса и Эмиля 1951, обоих унижает по сумме ттх Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 18 августа Игроки 10 462 публикации 54 737 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа А я вот, просто в первом бою сделал мастера) Сейчас то конечно я ещё отыграл на нём, но танчик прикольный Кстати кто подумает, что мне тут на Вестфилде было легко играть от УВН, тот дико ошибается) Танк ошибок почти не прощает Вот пока что лучший бой однако Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 18 августа Игроки 1 867 публикаций 31 166 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа 4 часа назад пользователь IzBePg сказал: Сабж это замена Астрон Рекса и Эмиля 1951, обоих унижает по сумме ттх У астрон рекса есть маскировка в отличии от этого, и размеры меньше в 2 раза почти. Танкануть может что-то, бритвы с ним имеют проблемы. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 18 августа Игроки 10 462 публикации 54 737 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа 8 минут назад пользователь Stonevich сказал: У астрон рекса есть маскировка в отличии от этого, и размеры меньше в 2 раза почти. Танкануть может что-то, бритвы с ним имеют проблемы. Ну да, бритве тяжело против Астрона, но в целом Астрон это кусок помойки, а сабж лучше Астрона из-за большей альфы и ещё лучших УВН Да на Астроне можно делать рез-т, но только на голде, на сабже голду зарядил только 1 раз, всё остальное это на подколах набито Ссылка на комментарий
Darakan Опубликовано: 18 августа Игроки 516 публикаций 101 551 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа Я очень давно не писал на форуме. Однако, вынужден дать отзыв на это непонятное создание, выпавшее из воспаленного сознания разработчика. Задавать вопросы и заламывать руки бессмысленно - это моё мнение. Это/эту- коричневое создание выпавшее из " не рук". Рассказывать мне о том, что: стой во второй, третей...десятой линии и всё будет - ОК , равно тотальное непонимание рассказывающих. Уверен, когда эту/это заводили в игру, разрабы ржали в голосину с комментариями, которые я не стану тут описывать. Однако, уверен, ржали! Под итог я/мы схавали это/эту....даже машиной сложно назвать это/эту. Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с) Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 августа Игроки 22 370 публикаций 125 924 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) Странный танчик. Думал в башне 40мм(сослепу), стал играть от 2-3й линии, потом оказалось, что 140мм да ещё и башня как у стрв74(хотя у стрв 20мм и мало ей форма помогает). 1 бой сыграл, 1800 примерно, ну так себе, единственный плюс на тот момент- пульки в центр прицела летят охотно. Дальше посмотрим. Изменено 19 августа пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 19 августа Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) Каловая масса, картоха слишком перенерфила танк, сделав СТ6-7 максимум, на 8 не тянет... Нужен серьезный ап..... Полное отсутствие брони, вечное КД, посредственная динамика.... ни одного плюса, зато одни минусы! Танк на 0 (НОЛЬ баллов, Карл!!!) по 100-бальной системе! Только на продажу, не более... а если учесть что скоро появятся пулеметы которые за секунду будут это г0вно превращать в решето, даже Бритва его сдувает на раз......... А ты им ничего сделать не сможешь! Это г0вно даже любые фугасы впитывает на фулку Настолько бесполезная помойка Цитата техника: ALRS M6 Победы 1 / 8 12% Опыт 11 166 1 395 Урон 10 263 1 282 Фраги 6 0.8 Картоха никогда не умела в баланс, походу никогда и не сможет в это слово! Изменено 19 августа пользователем KoCTuK_B_YA3e 1 Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 20 августа Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Помойная помойка, на которой нереально выиграть, поэтому теперь делаю так, зашел в бой - вышел из боя, чтобы не мучаться! Цитата Поражение Карта: Эрленберг Танк: FV249 Castle Опыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -21 480 Или топлюсь, пусть гнилая картоха думает прежде чем выпускать г0вно! Это же надо додуматься сделать танк с одними минусами Это как нашей Ладе снять движок, колеса и продавать по цене Бугатти! Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
mr_Diego Опубликовано: 20 августа Игроки 12 205 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Опробовал - весьма понравился. На тех пртоорках где танки даже с хорошим увн не могут этот легко перестреливается. - 15 угол склонения это же уровень стрв, но без ожидания перехода в режим. Брони особо нет, но форма башни позволяет хорошо танковать, да ещё и лючки отсутствуют. Мечта, а не танк. Выпал с коробок в конце ивента. Особенно классно смотрится со стилем "диско шар". нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий
SteelKraBS Опубликовано: 21 августа Игроки 1 067 публикаций 45 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа Пока не понятный танк, вроде и норм, а вроде и так себе, но хороших боев уже несколько было (на скрине лучший) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас