Перейти к содержимому

что с балансом?

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 539 публикаций
73 936 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

А команды кто собирает и распределяет игроков? Правильно, тот самый балансировщик

Балансировщик не собирает команды (в полном смысле этого слова), балансировщик подбирает технику, по их роли в бою. Вам ли это не знать, вы на форуме имеете больше чем у меня сообщений, до сих пор не осилили статью о балансировщике?! :Smile_amazed:

3 минуты назад пользователь oieth сказал:

Думаю, что у разработчиков уже давно есть менее банальные способы влиять на баланс команд.

Да ладно, расскажите пацанам об этом, очень занятно!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
79 публикаций
26 807 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

А команды кто собирает и распределяет игроков? Правильно, тот самый балансировщик

Ну то есть из под куста не видно, что балансировщик собирает команды в рандоме по технике, а не по статистике игроков, ясно.

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
3 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Да ладно, расскажите пацанам об этом, очень занятно!

О чем? Я не разработчик этой игры.

Изменено пользователем oieth
Игроки
2 227 публикаций
4 617 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Пхахахахахах)

Классика же...

c081b4d81646a0974fcce8f558a46e39573d4a1a757fe0.96313672.gif

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Чсн игр.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 539 публикаций
73 936 боёв
12 минуты назад пользователь oieth сказал:

О чем? Я не разработчик этой игры.

Вы же думаете. :cheewing:  Расскажите о чём думаете?! Может всё таки имеет смысл реализовать, чтобы игроки почувствовали это в полной мере?!

Игроки
24 158 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Rockyway сказал:

Ну то есть из под куста не видно, что балансировщик собирает команды в рандоме по технике, а не по статистике игроков, ясно.

детальные настройки балансировщика - закрытая информация 

а учитывая моменты как у ТСа, одной техникой может и не ограничиваться 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 035 публикаций
11 617 боёв

С чем? Кто такой Баланс? Ты его видел? Что он делает?

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
Только что пользователь ShooterJoe сказал:

Вы же думаете. :cheewing: К чему вы тогда это написали?! С какой целью?!

Я думаю, что врядли единственный принцип подбора игроков - это слабых к сильным. Вы не согласны?
Или вы думаете, что принцип подброра игроков вовсе не существует, как явление?

Я возразил автору. Но как из этого следует, что я должен точно быть осведомлён о правиле подбора - не ясно.

Игроки
1 023 публикации
43 990 боёв

Вчера один сильный игрок с такой же темой был, сегодня второй ещё сильнее.

Что-то происходит :Smile_popcorn1:

ПыСы по скринам то да всё норм, статка вроде всё вверх, победки вниз, победки ерунда если честно

Изменено пользователем Gavrila

3491121.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 539 публикаций
73 936 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

детальные настройки балансировщика - закрытая информация 

Принцип работы балансировщика полностью открытая информация, он доступен для прочтения. Знакомьтесь, писатель вы наш! 

2 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

Скиловички прут, пытаются "нагибать". :Smile_trollface-3:

10 минут назад пользователь oieth сказал:

Я думаю, что врядли единственный принцип подбора игроков - это слабых к сильным. Вы не согласны?

Причем здесь согласие?! Принцип работы балансировщика описан, я же только что подкустнику писал. Читайте!

Игроки
4 968 публикаций
45 302 боя
47 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Правда клешнерукие васи трактуют его так,что якобы игрок после серии побед попадает в более слабую команду

А клешнерукие и тупорылые трактуют, что после серии побед у игрока снаряды мимо летят, а если и попадают каким-то чудом, то не пробивают :Smile_teethhappy:

27 минут назад пользователь podkustnik сказал:

А команды кто собирает и распределяет игроков?

А монетку при броске на орла или решку кто выкладывает? :Smile_teethhappy:

Игроки
1 023 публикации
43 990 боёв
3 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Скиловички прут, пытаются "нагибать". :Smile_trollface-3:

Я заметил кое что интересное, началось это всё после последних банов, вот которые совсем недавно были, неделю вроде назад.

Не могу найти тему, позавчера вроде там вообще бог рейтинга создал тему типа 11 уровни ему мешают.

3491121.png

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
4 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Причем здесь согласие?! Принцип работы балансировщика описан, я же только что подкустнику писал. Читайте!

вы собрали высказывания нескольких людей в этой теме в один ком и возражаете какому-то усреднённому собеседнику.
Я ничего не говорил о балансировщике. Я говорил о подборе игроков. Я использовал фразу "баланс команд". Это не синоним термина Балансировщик, на который вы указываете.

Да, балансировщик есть и он работает так, как указано в статье. Он занимается подбором техники.

Подбор игроков при этом существует? Нет? Откуда вы знаете?

• Плюс 1
Игроки
2 227 публикаций
4 617 боёв
8 минут назад пользователь Gavrila сказал:

Что-то происходит

Ощущается разница, да? Одно дело - нупчики, типа меня, кому можно попенять "скиллом", который где-то потерялся. Другое - вот такая ЦА. 

Хочу заметить, что это просто единичные случаи. Основная ЦА молчит пока. У танкистов огромнейший запас прочности и терпения. За что и уважаю ЦА этой игры. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Чсн игр.png

Игроки
4 968 публикаций
45 302 боя
17 минут назад пользователь oieth сказал:

Пока я регулярно наблюдаю тольо один принцип: тяжи 10 уровня к тяжам 10 уровня, тяжи 9-го уровня к тяжам 9-го уровня, ст 10 уровня к ст 10 уровня, ..., колёсники 10-го уровня к колёсникам 10-го уровня и т.п. Ну и принцип +2 уровня: танк 7-го уровня не забросят в бой, где есть танки 10-го уровня.

В песке немного ро-другому: количество игроков на технике 4-го уровня равно количеству игроков на технике 4 уровня. Количество ботов равно количеству ботов.

Нарушения этого принципа я не встречал ни разу за несколько тысяч боёв, так что с большой степенью вероятности, этот принцип верный.

Игроки
41 209 публикаций
72 046 боёв
41 минуту назад пользователь Riellend сказал:

SaitekX52, тогда расскажи мне на победу что влияет?

Ваша командная игра,как ни странно

39 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Как и в любой другой командной игре, влияет команда. Кто лучше организован, скоординирован и опытен, тот, как правило и побеждает. Вы об этом тоже не знаете?! Футбол или хоккей, к примеру, смотрите?!

Еще раз, команда, а не вы один лично напулькали. Вы можете сколь угодно нормально отыгрывать, но если вы не играете на команду, тут будет всё печально.

Тоже не понял суть вопроса..Две команды борются за результат..Так соответсвенно на результат влияет действие команды.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 023 публикации
43 990 боёв
7 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Ощущается разница, да? Одно дело - нупчики, типа меня, кому можно попенять "скиллом", который где-то потерялся. Другое - вот такая ЦА. 

Да, очень интересное что-то происходит.

Я обычно на красных за статку не гноблю, потому что сам тот ещё олень, но когда встречаешь в бою вот такого, очень много вопросов появляется, я сомневаюсь что это человек играет.

Изменено пользователем Gavrila

3491121.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 539 публикаций
73 936 боёв
11 минуту назад пользователь oieth сказал:

Подбор игроков при этом существует? Нет? Откуда вы знаете?

Подбора игроков нет, это открытая информация, кроме как в специальных режимах Натиск и Ранговые бои. Подбор в этих режимах по очкам рейтинга, которого достигли игроки.

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

Пока я регулярно наблюдаю тольо один принцип: тяжи 10 уровня к тяжам 10 уровня, тяжи 9-го уровня к тяжам 9-го уровня, ст 10 уровня к ст 10 уровня, ..., колёсники 10-го уровня к колёсникам 10-го уровня и т.п. Ну и принцип +2 уровня: танк 7-го уровня не забросят в бой, где есть танки 10-го уровня.

В песке немного ро-другому: количество игроков на технике 4-го уровня равно количеству игроков на технике 4 уровня. Количество ботов равно количеству ботов.

Нарушения этого принципа я не встречал ни разу за несколько тысяч боёв, так что с большой степенью вероятности, этот принцип верный.

дык верный. Просто,  когда эти параметры равны и есть несколко кандидатов на место в команду могут еще учитываться другие параметры. Если на этих параметрах не делать акцент то выглядеть будет так словно достаточно только перечисленных правил.

1 минуту назад пользователь ShooterJoe сказал:

Подбора игроков нет, это открытая информация, кроме как в специальных режимах Натиск и Ранговые бои.

пруф есть на открытую информацию?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...