Перейти к содержимому

что с балансом?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
57 716 боёв

image.png.dc74c6d3a1c20e3907b18cc4e3d60f86.pngimage.png.a76f2f6ef25272b8715be76cb0fb1868.pngэто вообще нормально отыграть с такими результатами в 29%, теперь придётся верить в шиза теории о подкрутках и открутках или в этом что то есть?

• Лайк 1
Игроки
41 208 публикаций
71 872 боя

Так..А БАЛАНС тут причем?Какое отношение баланс техники имеет к твоим результатам?

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 2

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
4 публикации
57 716 боёв

например знаю такую теорию о том что сильных игроков закидывает к слабым чтобы уровнять команды, если об этом не говорит разработчик значит этого нет?

Игроки
79 публикаций
26 807 боёв
2 минуты назад пользователь Riellend сказал:

например знаю такую теорию о том что сильных игроков закидывает к слабым чтобы уровнять команды, если об этом не говорит разработчик значит этого нет?

Нет такой теории, или она как минимум не имеет под собой основы. Есть патент Кислого, в котором указано, что если игрок получает относительно больше побед, то его балансит чаще с более высокоуровневой техникой.

• Лайк 1

Игроки
41 208 публикаций
71 872 боя
8 минут назад пользователь Riellend сказал:

Бред сивой кобылы..Балансировщику в принципе по барабану как хорошо ты играешь.

3 минуты назад пользователь Rockyway сказал:

Нет такой теории, или она как минимум не имеет под собой основы. Есть патент Кислого, в котором указано, что если игрок получает относительно больше побед, то его балансит чаще с более высокоуровневой техникой.

Всё верно...Правда клешнерукие васи трактуют его так,что якобы игрок после серии побед попадает в более слабую команду:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Игроки
604 публикации
18 783 боя

сейчас сюда люди из "открутка есть" перетянутся и начнется...

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
10 082 публикации
41 342 боя
28 минут назад пользователь Riellend сказал:

image.png.dc74c6d3a1c20e3907b18cc4e3d60f86.pngimage.png.a76f2f6ef25272b8715be76cb0fb1868.pngэто вообще нормально отыграть с такими результатами в 29%, теперь придётся верить в шиза теории о подкрутках и открутках или в этом что то есть?

ну и каким боком эти картинки к балансу ??? 

• Лайк 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
41 208 публикаций
71 872 боя
1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Тоже интересно:Smile_popcorn1:

Игроки
23 836 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

самым прямым 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
79 публикаций
26 807 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

самым прямым 

А пояснить можешь, как скрин с сессией игрока отражает баланс?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 488 публикаций
73 768 боёв
38 минут назад пользователь Riellend сказал:

придётся верить в шиза теории о подкрутках

За верой вам необходимо обратится в другие организации. С балансом все в порядке, балансировщик не занимается победами или поражениями, За столько лет, пора бы уже вникнуть, какие задачи у балансировщика. Не мудрено, что не разобравшись даже в этом вопросе, вы не можете понять от чего зависят победы, что для этого необходимо делать в бою.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 публикации
57 716 боёв
3 минуты назад пользователь Rockyway сказал:

А пояснить можешь, как скрин с сессией игрока отражает баланс?

скрины для того что я в боях нормально отыгрываю 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 488 публикаций
73 768 боёв
4 минуты назад пользователь Riellend сказал:

SaitekX52, тогда расскажи мне на победу что влияет?

Как и в любой другой командной игре, влияет команда. Кто лучше организован, скоординирован и опытен, тот, как правило и побеждает. Вы об этом тоже не знаете?! Футбол или хоккей, к примеру, смотрите?!

2 минуты назад пользователь Riellend сказал:

Еще раз, команда, а не вы один лично напулькали. Вы можете сколь угодно нормально отыгрывать, но если вы не играете на команду, тут будет всё печально.

• Лайк 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
79 публикаций
26 807 боёв
Только что пользователь Riellend сказал:

Ну ты отыграл хорошо, а команда плохо. Считаю, что основная проблема рандома в том, что большинство играет плохо или очень плохо. Если на это наложить еще ВБР, то бывает складывается все очень печально.

Игроки
23 836 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь ShooterJoe сказал:

Как и в любой другой командной игре, влияет команда. Кто лучше организован, скоординирован и опытен, тот, как правило и побеждает. Вы об этом тоже не знаете?! Футбол или хоккей, к примеру, смотрите?!

А команды кто собирает и распределяет игроков? Правильно, тот самый балансировщик

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
27 минут назад пользователь Riellend сказал:

как говорится
если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят.

Думаю, что у разработчиков уже давно есть менее банальные способы влиять на баланс команд.
Подкидывать сильным слабых - это то, что придумал бы школьник, если бы его попросили что-нибудь придумать на этот счёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...