Riellend Опубликовано: 21 июля Игроки 4 публикации 57 716 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля это вообще нормально отыграть с такими результатами в 29%, теперь придётся верить в шиза теории о подкрутках и открутках или в этом что то есть? 1 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 21 июля Игроки 3 778 публикаций 66 801 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля ты просто слабо играешь Ссылка на комментарий
Rockyway Опубликовано: 21 июля Игроки 79 публикаций 26 807 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Это полоса поражений, она бывает абсолютно у всех. А что с балансом не так? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 июля Игроки 41 208 публикаций 71 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) Так..А БАЛАНС тут причем?Какое отношение баланс техники имеет к твоим результатам? Изменено 21 июля пользователем SaitekX52 2 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Riellend Опубликовано: 21 июля Игроки 4 публикации 57 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля например знаю такую теорию о том что сильных игроков закидывает к слабым чтобы уровнять команды, если об этом не говорит разработчик значит этого нет? Ссылка на комментарий
Rockyway Опубликовано: 21 июля Игроки 79 публикаций 26 807 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад пользователь Riellend сказал: например знаю такую теорию о том что сильных игроков закидывает к слабым чтобы уровнять команды, если об этом не говорит разработчик значит этого нет? Нет такой теории, или она как минимум не имеет под собой основы. Есть патент Кислого, в котором указано, что если игрок получает относительно больше побед, то его балансит чаще с более высокоуровневой техникой. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 июля Игроки 41 208 публикаций 71 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 8 минут назад пользователь Riellend сказал: например знаю такую теорию о том что сильных игроков закидывает к слабым чтобы уровнять команды, если об этом не говорит разработчик значит этого нет? Бред сивой кобылы..Балансировщику в принципе по барабану как хорошо ты играешь. 3 минуты назад пользователь Rockyway сказал: Нет такой теории, или она как минимум не имеет под собой основы. Есть патент Кислого, в котором указано, что если игрок получает относительно больше побед, то его балансит чаще с более высокоуровневой техникой. Всё верно...Правда клешнерукие васи трактуют его так,что якобы игрок после серии побед попадает в более слабую команду 1 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 21 июля Игроки 604 публикации 18 783 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля сейчас сюда люди из "открутка есть" перетянутся и начнется... бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 июля Игроки 10 082 публикации 41 342 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 28 минут назад пользователь Riellend сказал: это вообще нормально отыграть с такими результатами в 29%, теперь придётся верить в шиза теории о подкрутках и открутках или в этом что то есть? ну и каким боком эти картинки к балансу ??? 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 июля Игроки 41 208 публикаций 71 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну и каким боком эти картинки к балансу ??? Тоже интересно KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 июля Игроки 23 836 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну и каким боком эти картинки к балансу ??? самым прямым «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 июля Игроки 41 208 публикаций 71 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля Тьху ты...Сижу жду ответ от ТСа..А это нейронка балуется KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Rockyway Опубликовано: 21 июля Игроки 79 публикаций 26 807 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: самым прямым А пояснить можешь, как скрин с сессией игрока отражает баланс? Ссылка на комментарий
Riellend Опубликовано: 21 июля Игроки 4 публикации 57 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля SaitekX52, тогда расскажи мне на победу что влияет? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 июля Глобальные модераторы 22 488 публикаций 73 768 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июля 38 минут назад пользователь Riellend сказал: придётся верить в шиза теории о подкрутках За верой вам необходимо обратится в другие организации. С балансом все в порядке, балансировщик не занимается победами или поражениями, За столько лет, пора бы уже вникнуть, какие задачи у балансировщика. Не мудрено, что не разобравшись даже в этом вопросе, вы не можете понять от чего зависят победы, что для этого необходимо делать в бою. Ссылка на комментарий
Riellend Опубликовано: 21 июля Игроки 4 публикации 57 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад пользователь Rockyway сказал: А пояснить можешь, как скрин с сессией игрока отражает баланс? скрины для того что я в боях нормально отыгрываю Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 июля Глобальные модераторы 22 488 публикаций 73 768 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июля 4 минуты назад пользователь Riellend сказал: SaitekX52, тогда расскажи мне на победу что влияет? Как и в любой другой командной игре, влияет команда. Кто лучше организован, скоординирован и опытен, тот, как правило и побеждает. Вы об этом тоже не знаете?! Футбол или хоккей, к примеру, смотрите?! 2 минуты назад пользователь Riellend сказал: скрины для того что я в боях нормально отыгрываю Еще раз, команда, а не вы один лично напулькали. Вы можете сколь угодно нормально отыгрывать, но если вы не играете на команду, тут будет всё печально. 1 Ссылка на комментарий
Rockyway Опубликовано: 21 июля Игроки 79 публикаций 26 807 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что пользователь Riellend сказал: скрины для того что я в боях нормально отыгрываю Ну ты отыграл хорошо, а команда плохо. Считаю, что основная проблема рандома в том, что большинство играет плохо или очень плохо. Если на это наложить еще ВБР, то бывает складывается все очень печально. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 июля Игроки 23 836 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад пользователь ShooterJoe сказал: Как и в любой другой командной игре, влияет команда. Кто лучше организован, скоординирован и опытен, тот, как правило и побеждает. Вы об этом тоже не знаете?! Футбол или хоккей, к примеру, смотрите?! А команды кто собирает и распределяет игроков? Правильно, тот самый балансировщик 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
oieth Опубликовано: 21 июля Игроки 219 публикаций 28 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля 27 минут назад пользователь Riellend сказал: например знаю такую теорию о том что сильных игроков закидывает к слабым чтобы уровнять команды, если об этом не говорит разработчик значит этого нет? как говорится если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят. Думаю, что у разработчиков уже давно есть менее банальные способы влиять на баланс команд. Подкидывать сильным слабых - это то, что придумал бы школьник, если бы его попросили что-нибудь придумать на этот счёт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас