Перейти к содержимому

Переворот

Рекомендованные публикации

Игроки
21 876 публикаций
124 054 боя

Посмотрел тут видосик одного блогера...ничего интересного,но вот одну мысль подчерпнул.

Ещё недавно,с полгода назад,катал на ст с набором оборудки-вентиль,оптика,прицел.Ни шатко ни валко,но играл.Тут одна из уважаемых форумчанок,пыталась мне обьяснить,что стабилизатор очень необходимая вещь.Так же.много раз видел,как очень хвалят КОПы.На счёт КОПов,проверял и не раз,бестолковая вещь,особенно по сравнению с оптикой и трубами.как бы это не звучало.Лично для меня.Стаб тоже...ну не почувствовал я ничего,никакой разницы,зато вдаль пушки стали хуже попадать.Но вот совет,в том числе моего соклана  Витали Киллерпациря,заставил меня задуматься и очень крепко.Убрал на ст вентиль и прицел,поставил малошумку и турбину...врядли эффективность повысилась,зато играть стало реально веселее.

Я к чему это.После видоса задумался-а может зря я улучшаю и так превосходные ттх снайперских танков,пихая туда бон\троф прицелы...может стоит в кривые танки эти прицелы пихать? Правда,один опыт ,неудачный.у меня был,пробовал прицел ставить на амх 30прото....так тот в любом случае косой...Блогер говорил про т56,я же подумываю,поставить прицел на ТСТ...самый косой танк в моём ангаре.

Цитата

Кто ничего не делает,никогда не ошибается...

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
549 публикаций
39 027 боёв

Единственная полезная оборудка на ЛЮБОМ танке - закалка, т.к. она улучшает самый главный параметр ЛЮБОЙ канистры в этой игре. Остальное - от лукавого

Изменено пользователем 3a_TTyTuHa_B_6ou
  • Плюс 1
Игроки
21 876 публикаций
124 054 боя
1 минуту назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал:

Единственная полезная оборудка на ЛЮБОМ танке - закалка, т.к. она улучшает самый главный параметр ЛЮБОЙ канистры в этой игре. Остальное - от лукавого

Даёт лишних хп? Как раз на полвыстрела хватит.Если меня валят,лишние 200-300 хп точно не спасут.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 1
Игроки
520 публикаций
80 293 боя
Только что пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал:

1. вентиляция (при возможности)
2. закалка
3. досылатель (при возможности)

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

"Продолжаем консервировать танки" (с) Леста
8218944.png

Игроки
51 603 публикации
57 657 боёв
22 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

очень хвалят КОПы.На счёт КОПов,проверял и не раз,бестолковая вещь

ясно :facepalmic:

• Ха-ха 1
  • Эм 1
  • Печаль 1
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 876 публикаций
124 054 боя
1 час назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

1. вентиляция (при возможности)
2. закалка
3. досылатель (при возможности)

Досыл...ну как сказать...вот смотри,постоянный огневой контакт.При нём дпм очень нужен,у кого больше,того и тапки.А если ты вылез,стрельнул и в кусты...и ждёшь? Смысл дпм,если он не реализовывается? Досыл если только арту(кд конское) да тяжам.которые кость в кость бьются.А остальным считаю,не так важно.

1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ясно :facepalmic:

Ну-ну...Дим,что-то правильная оборудка ещё ни разу не превратила :Smile_crab: в игрока...как и фуллголда.

30 минут назад пользователь Graf_Buirnerg сказал:

блин побольше бы таких врагов мне в игре

Да только 90%  с ПРАВИЛЬНОЙ ОБОРУДКОЙ ИГРАЕТ,ДА?:Smile_veryhappy:

Игроки
12 154 публикации
162 297 боёв

Ну, как обычно, потоки сознания трудновато читать. Но если попытаться сложить некоторые скупые данные в механики точности, то получается, что пользователь, вообще-то, не влияет на точность попаданий. В общем-то, это всё, что вам нужно знать о стрельбе.

Игроки
1 678 публикаций
50 396 боёв
7 минут назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Ну, как обычно, потоки сознания трудновато читать. Но если попытаться сложить некоторые скупые данные в механики точности, то получается, что пользователь, вообще-то, не влияет на точность попаданий. В общем-то, это всё, что вам нужно знать о стрельбе.

верно ли это утверждение?

Игроки
51 603 публикации
57 657 боёв
35 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Досыл...ну как сказать...вот смотри,постоянный огневой контакт.При нём дпм очень нужен,у кого больше,того и тапки.А если ты вылез,стрельнул и в кусты...и ждёшь? Смысл дпм,если он не реализовывается? Досыл если только арту(кд конское) да тяжам.которые кость в кость бьются.А остальным считаю,не так важно.

Ну-ну...Дим,что-то правильная оборудка ещё ни разу не превратила :Smile_crab: в игрока...как и фуллголда.

Да только 90%  с ПРАВИЛЬНОЙ ОБОРУДКОЙ ИГРАЕТ,ДА?:Smile_veryhappy:

говори какой СТ 

поставим тебе нормальную оборудку. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 876 публикаций
124 054 боя
51 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

говори какой СТ 

поставим тебе нормальную оборудку. 

Ну да.досыл,КОП,стаб...спасибо,плавали,знаем:Smile_honoring:

Хре нь это полная,как для меня.

Игроки
2 823 публикации
69 070 боёв
3 часа назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал:

Вентиль, досылатель, турбина?

1 час назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Т.е- целиться вообще не надо? Стал на респе и стреляешь просто прямо перед собой, а  там-  снаряд сам найдет куда лететь. Так что ли?

И как ты, вооруженный этим знанием, реализуешь его на  практике?:Smile_Default:

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
21 876 публикаций
124 054 боя
2 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Странно.Я почему-то,основываясь на опыте,ставил всегда на точность.И часто попадал.А так да,зачем чего-то ставить.игра сама всё сделает:Smile_veryhappy:

Кстати,я наверно первую тысячу боёв катал без лампы...на кой она тяжу,если он постоянно на передке...Вроде глупо,а логика всё-таки есть.

Игроки
549 публикаций
39 027 боёв
2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Вентиль, досылатель, турбина?

Вентилятор - самый бесполезный модуль после прицела, досылатель - да, всё понятно, турбина - ситуативно

Игроки
12 154 публикации
162 297 боёв
21 час назад пользователь Graf_Buirnerg сказал:

верно ли это утверждение?

Какое утверждение?

19 часов назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Т.е- целиться вообще не надо?

Где я такое написал, любезнейший?

18 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я почему-то,основываясь на опыте,ставил всегда на точность.

Ок, распишу поподробнее тезис: "точность попаданий внутри круга прицеливания не зависит от игрока". Да, порой стрельба предполагает закладку упреждения, но к моему тезису это условие не относится (как и, собственно, прицеливание, а также фризы и лаги и пр., а также дистанция стрельбы, которая с механиками стрельбы и даёт на выходе отсутствие точности стрельбы|.

Спасибо, что уточнили.

Кстати, для нечитателей: механика точности попаданий при "стрельбе" построена по принципу "антигаусса" (то есть не количество элементов в выборке строит погрешность стрельбы, но выборка и погрешности приравнены, что звучит примерно как "любой снаряд может попасть куда угодно").

Мерси.

Изменено пользователем F_R_A_N_Z
Игроки
21 876 публикаций
124 054 боя
5 часов назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Какое утверждение?

Ок, распишу поподробнее тезис: "точность попаданий внутри круга прицеливания не зависит от игрока". Да, порой стрельба предполагает закладку упреждения, но к моему тезису это условие не относится (как и, собственно, прицеливание, а также фризы и лаги и пр., а также дистанция стрельбы, которая с механиками стрельбы и даёт на выходе отсутствие точности стрельбы|.

Спасибо, что уточнили.

Кстати, для нечитателей: механика точности попаданий при "стрельбе" построена по принципу "антигаусса" (то есть не количество элементов в выборке строит погрешность стрельбы, но выборка и погрешности приравнены, что звучит примерно как "любой снаряд может попасть куда угодно").

Мерси.

Ничего не понял. Но приведу примеры, парочку.

Есть у меня тст и амх 30 прото. Что бы яс туда не ставил, на точность стрельбы это никак не влияет, хотя общая на танках примерно 80%(как и на аккаунте).

Но есть у меня стра74, ста1 и 2, юдес 14\5 и ещё куча танков, где поставив оборудку на точность-её получаешь. Особенно заметно это с японскими ст и тяжами. При том работает с ста-1 и 2, но не работает с тайпом 61(с топовой пушкой) и стб. Так же заметил, что если сводится до конца, снаряды чаще летят в цель, а бывает прямо в яблочко. А вот вертуханы у меня вообще не заходят. Совсем свежий пример. Мбт-59, точность 0 23... На грани обзора попадаю в лючок лк7605.... Да, он конечно огромный, но сколько у нас там, максимум обзора?

И это только подтверждает, что от игрока тоже кое-что зависит.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
Игроки
12 154 публикации
162 297 боёв
1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ничего не понял. Но приведу примеры, парочку.

Есть у меня тст и амх 30 прото. Что бы яс туда не ставил, на точность стрельбы это никак не влияет, хотя общая на танках примерно 89%(как и на аккаунте).

Ок, это буквально пример в мою пользу. Мерси. 

Игроки
2 823 публикации
69 070 боёв
6 часов назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Какое утверждение?

В 16.06.2026 в 12:31 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

то получается, что пользователь, вообще-то, не влияет на точность попаданий. В общем-то, это всё, что вам нужно знать о стрельбе.

Ну вот здесь, например. Прямо  дословно.

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
12 154 публикации
162 297 боёв
21 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ну вот здесь, например. Прямо  дословно.

Ок, давайте попробуем ещё раз понять друг друга:

Цитата

пользователь, вообще-то, не влияет на точность попаданий.

Что я подразумеваю под точностью попаданий: результат каждого выстрела невозможно предсказать (кстати, об этом давно и везде написано). Поэтому в игре и возможно "не попасть по цели в упор", "не попасть в броню" и пр.

Кстати, в играх существуют и другие механики разброса стрельбы, при кот. пользователь влияет на точность попаданий (во всех аспектах стрельбы) - а точнее разработчики решили, что пользователь должен влиять на точность попаданий (чувствуете тайтли дифференс?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...