KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 07:18 Игроки 21 876 публикаций 124 054 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 07:18 Посмотрел тут видосик одного блогера...ничего интересного,но вот одну мысль подчерпнул. Ещё недавно,с полгода назад,катал на ст с набором оборудки-вентиль,оптика,прицел.Ни шатко ни валко,но играл.Тут одна из уважаемых форумчанок,пыталась мне обьяснить,что стабилизатор очень необходимая вещь.Так же.много раз видел,как очень хвалят КОПы.На счёт КОПов,проверял и не раз,бестолковая вещь,особенно по сравнению с оптикой и трубами.как бы это не звучало.Лично для меня.Стаб тоже...ну не почувствовал я ничего,никакой разницы,зато вдаль пушки стали хуже попадать.Но вот совет,в том числе моего соклана Витали Киллерпациря,заставил меня задуматься и очень крепко.Убрал на ст вентиль и прицел,поставил малошумку и турбину...врядли эффективность повысилась,зато играть стало реально веселее. Я к чему это.После видоса задумался-а может зря я улучшаю и так превосходные ттх снайперских танков,пихая туда бон\троф прицелы...может стоит в кривые танки эти прицелы пихать? Правда,один опыт ,неудачный.у меня был,пробовал прицел ставить на амх 30прото....так тот в любом случае косой...Блогер говорил про т56,я же подумываю,поставить прицел на ТСТ...самый косой танк в моём ангаре. Цитата Кто ничего не делает,никогда не ошибается... 1 2 Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: вторник в 07:33 Игроки 549 публикаций 39 027 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:33 (изменено) Единственная полезная оборудка на ЛЮБОМ танке - закалка, т.к. она улучшает самый главный параметр ЛЮБОЙ канистры в этой игре. Остальное - от лукавого Изменено вторник в 07:33 пользователем 3a_TTyTuHa_B_6ou 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 07:35 Игроки 21 876 публикаций 124 054 боя Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 07:35 (изменено) 1 минуту назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал: Единственная полезная оборудка на ЛЮБОМ танке - закалка, т.к. она улучшает самый главный параметр ЛЮБОЙ канистры в этой игре. Остальное - от лукавого Даёт лишних хп? Как раз на полвыстрела хватит.Если меня валят,лишние 200-300 хп точно не спасут. Изменено вторник в 07:35 пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: вторник в 07:35 Игроки 520 публикаций 80 293 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 07:35 Только что пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал: Единственная полезная оборудка на ЛЮБОМ танке - закалка, т.к. она улучшает самый главный параметр ЛЮБОЙ канистры в этой игре. Остальное - от лукавого 1. вентиляция (при возможности) 2. закалка 3. досылатель (при возможности) - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вторник в 07:41 Игроки 51 603 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:41 22 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: очень хвалят КОПы.На счёт КОПов,проверял и не раз,бестолковая вещь ясно 1 1 1 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: вторник в 08:50 Игроки 1 678 публикаций 50 396 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 08:50 блин побольше бы таких врагов мне в игре Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: вторник в 09:11 Игроки 1 678 публикаций 50 396 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:11 вообще самое топовое это маскировочная сеть на маус Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 09:17 Игроки 21 876 публикаций 124 054 боя Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 09:17 1 час назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: 1. вентиляция (при возможности) 2. закалка 3. досылатель (при возможности) Досыл...ну как сказать...вот смотри,постоянный огневой контакт.При нём дпм очень нужен,у кого больше,того и тапки.А если ты вылез,стрельнул и в кусты...и ждёшь? Смысл дпм,если он не реализовывается? Досыл если только арту(кд конское) да тяжам.которые кость в кость бьются.А остальным считаю,не так важно. 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ясно Ну-ну...Дим,что-то правильная оборудка ещё ни разу не превратила в игрока...как и фуллголда. 30 минут назад пользователь Graf_Buirnerg сказал: блин побольше бы таких врагов мне в игре Да только 90% с ПРАВИЛЬНОЙ ОБОРУДКОЙ ИГРАЕТ,ДА? Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: вторник в 09:31 Игроки 12 154 публикации 162 297 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:31 Ну, как обычно, потоки сознания трудновато читать. Но если попытаться сложить некоторые скупые данные в механики точности, то получается, что пользователь, вообще-то, не влияет на точность попаданий. В общем-то, это всё, что вам нужно знать о стрельбе. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: вторник в 09:38 Игроки 1 678 публикаций 50 396 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:38 7 минут назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Ну, как обычно, потоки сознания трудновато читать. Но если попытаться сложить некоторые скупые данные в механики точности, то получается, что пользователь, вообще-то, не влияет на точность попаданий. В общем-то, это всё, что вам нужно знать о стрельбе. верно ли это утверждение? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вторник в 09:53 Игроки 51 603 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:53 35 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Досыл...ну как сказать...вот смотри,постоянный огневой контакт.При нём дпм очень нужен,у кого больше,того и тапки.А если ты вылез,стрельнул и в кусты...и ждёшь? Смысл дпм,если он не реализовывается? Досыл если только арту(кд конское) да тяжам.которые кость в кость бьются.А остальным считаю,не так важно. Ну-ну...Дим,что-то правильная оборудка ещё ни разу не превратила в игрока...как и фуллголда. Да только 90% с ПРАВИЛЬНОЙ ОБОРУДКОЙ ИГРАЕТ,ДА? говори какой СТ поставим тебе нормальную оборудку. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 10:46 Игроки 21 876 публикаций 124 054 боя Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 10:46 51 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: говори какой СТ поставим тебе нормальную оборудку. Ну да.досыл,КОП,стаб...спасибо,плавали,знаем Хре нь это полная,как для меня. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вторник в 11:07 Игроки 2 823 публикации 69 070 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 11:07 (изменено) 3 часа назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал: Единственная полезная оборудка на ЛЮБОМ танке - закалка, т.к. она улучшает самый главный параметр ЛЮБОЙ канистры в этой игре. Остальное - от лукавого Вентиль, досылатель, турбина? 1 час назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Ну, как обычно, потоки сознания трудновато читать. Но если попытаться сложить некоторые скупые данные в механики точности, то получается, что пользователь, вообще-то, не влияет на точность попаданий. В общем-то, это всё, что вам нужно знать о стрельбе. Т.е- целиться вообще не надо? Стал на респе и стреляешь просто прямо перед собой, а там- снаряд сам найдет куда лететь. Так что ли? И как ты, вооруженный этим знанием, реализуешь его на практике? Изменено вторник в 11:14 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 12:14 Игроки 21 876 публикаций 124 054 боя Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 12:14 2 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Ну, как обычно, потоки сознания трудновато читать. Но если попытаться сложить некоторые скупые данные в механики точности, то получается, что пользователь, вообще-то, не влияет на точность попаданий. В общем-то, это всё, что вам нужно знать о стрельбе. Странно.Я почему-то,основываясь на опыте,ставил всегда на точность.И часто попадал.А так да,зачем чего-то ставить.игра сама всё сделает Кстати,я наверно первую тысячу боёв катал без лампы...на кой она тяжу,если он постоянно на передке...Вроде глупо,а логика всё-таки есть. Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: вторник в 13:28 Игроки 549 публикаций 39 027 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:28 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Вентиль, досылатель, турбина? Вентилятор - самый бесполезный модуль после прицела, досылатель - да, всё понятно, турбина - ситуативно Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: среда в 06:57 Игроки 12 154 публикации 162 297 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:57 (изменено) 21 час назад пользователь Graf_Buirnerg сказал: верно ли это утверждение? Какое утверждение? 19 часов назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Т.е- целиться вообще не надо? Где я такое написал, любезнейший? 18 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я почему-то,основываясь на опыте,ставил всегда на точность. Ок, распишу поподробнее тезис: "точность попаданий внутри круга прицеливания не зависит от игрока". Да, порой стрельба предполагает закладку упреждения, но к моему тезису это условие не относится (как и, собственно, прицеливание, а также фризы и лаги и пр., а также дистанция стрельбы, которая с механиками стрельбы и даёт на выходе отсутствие точности стрельбы|. Спасибо, что уточнили. Кстати, для нечитателей: механика точности попаданий при "стрельбе" построена по принципу "антигаусса" (то есть не количество элементов в выборке строит погрешность стрельбы, но выборка и погрешности приравнены, что звучит примерно как "любой снаряд может попасть куда угодно"). Мерси. Изменено среда в 07:07 пользователем F_R_A_N_Z Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: среда в 08:46 Игроки 21 876 публикаций 124 054 боя Автор Поделиться Опубликовано: среда в 08:46 (изменено) 5 часов назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Какое утверждение? Где я такое написал, любезнейший? Ок, распишу поподробнее тезис: "точность попаданий внутри круга прицеливания не зависит от игрока". Да, порой стрельба предполагает закладку упреждения, но к моему тезису это условие не относится (как и, собственно, прицеливание, а также фризы и лаги и пр., а также дистанция стрельбы, которая с механиками стрельбы и даёт на выходе отсутствие точности стрельбы|. Спасибо, что уточнили. Кстати, для нечитателей: механика точности попаданий при "стрельбе" построена по принципу "антигаусса" (то есть не количество элементов в выборке строит погрешность стрельбы, но выборка и погрешности приравнены, что звучит примерно как "любой снаряд может попасть куда угодно"). Мерси. Ничего не понял. Но приведу примеры, парочку. Есть у меня тст и амх 30 прото. Что бы яс туда не ставил, на точность стрельбы это никак не влияет, хотя общая на танках примерно 80%(как и на аккаунте). Но есть у меня стра74, ста1 и 2, юдес 14\5 и ещё куча танков, где поставив оборудку на точность-её получаешь. Особенно заметно это с японскими ст и тяжами. При том работает с ста-1 и 2, но не работает с тайпом 61(с топовой пушкой) и стб. Так же заметил, что если сводится до конца, снаряды чаще летят в цель, а бывает прямо в яблочко. А вот вертуханы у меня вообще не заходят. Совсем свежий пример. Мбт-59, точность 0 23... На грани обзора попадаю в лючок лк7605.... Да, он конечно огромный, но сколько у нас там, максимум обзора? И это только подтверждает, что от игрока тоже кое-что зависит. Изменено среда в 12:23 пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: среда в 09:55 Игроки 12 154 публикации 162 297 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 09:55 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Ничего не понял. Но приведу примеры, парочку. Есть у меня тст и амх 30 прото. Что бы яс туда не ставил, на точность стрельбы это никак не влияет, хотя общая на танках примерно 89%(как и на аккаунте). Ок, это буквально пример в мою пользу. Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: среда в 13:09 Игроки 2 823 публикации 69 070 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 13:09 (изменено) 6 часов назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Какое утверждение? Где я такое написал, любезнейший? В 16.06.2026 в 12:31 пользователь F_R_A_N_Z сказал: то получается, что пользователь, вообще-то, не влияет на точность попаданий. В общем-то, это всё, что вам нужно знать о стрельбе. Ну вот здесь, например. Прямо дословно. Изменено среда в 13:10 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 15 часов назад Игроки 12 154 публикации 162 297 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 21 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Ну вот здесь, например. Прямо дословно. Ок, давайте попробуем ещё раз понять друг друга: Цитата пользователь, вообще-то, не влияет на точность попаданий. Что я подразумеваю под точностью попаданий: результат каждого выстрела невозможно предсказать (кстати, об этом давно и везде написано). Поэтому в игре и возможно "не попасть по цели в упор", "не попасть в броню" и пр. Кстати, в играх существуют и другие механики разброса стрельбы, при кот. пользователь влияет на точность попаданий (во всех аспектах стрельбы) - а точнее разработчики решили, что пользователь должен влиять на точность попаданий (чувствуете тайтли дифференс?) Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас