dark_flanders Опубликовано: 14 часов назад Игроки 748 публикаций 37 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 14 минуты назад пользователь Galakt сказал: как легко своиспихивать на баланс при этом другие 9 дали урон. значит всё правильно вас таких нехотяторов в одну тиму закидывают. если бы все хотели как в противоположной команде играть глядишь бы с нулём как последние позорники не сливались бы Да у меня такие же клешни как у тебя. на то конкретно что у меня 0 урона мне плевать, не позор никакой уж точно, когда тебя игра имеет. Позор делать такую игру. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 918 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь dark_flanders сказал: Да у меня такие же клешни как у тебя. на то конкретно что у меня 0 урона мне плевать, не позор никакой уж точно, когда тебя игра имеет. Позор делать такую игру. Ты вполне мог оказаться с 0 урона , но в победном бою. ) Вот пример похожего. Правда за счёт одного нюанса, Цыпа смог урона немного нанести.) Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 14 часов назад Игроки 748 публикаций 37 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: И не то же самое, что 4-ки против 6-к. Но балансировщик работает по принциу +2 урлвня. Если не устраивает, выбирай уровни, на которых хочешь играть. Не те тридцать человек, что играли, а игра?! Не нравится, не ешь И что? Обвиняй тогда тех, кто выходит в бой на "плохих" танках своего уровня. Пусть все играют только на топовых танках каждого уровня. Только ведь пошлют тебя ну ты знаешь играть в 2026 году на каком нибудь стоковом ис3 это просто безумие. Я серьезно возмущаюсь когда вижу таких союзничков. Ну что от него ожидать в бою с 10ми? Какая помощь будет? И да, не 30 человек а игра виновата, они разве выбирают на какую карту попасть, с каким сетапом? Именно что решает это все игра. Игроки конечно вносят вклад в результат боя. Но какой будет результат у игрока на лт на химках? Он хотел попасть на химки или бы предпочел поиграть на прохоровке? Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 14 часов назад Игроки 748 публикаций 37 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ты вполне мог оказаться с 0 урона , но в победном бою. ) Вот пример похожего. Правда за счёт одного нюанса, Цыпа смог урона немного нанести.) да легко тайп4 и при победе может 0 настрелять. Это убожество не успевает в 90% боев. Ты пока едешь либо твои союзники выигрывают и едут дальше и ты снова не успеваешь, либо они проигрывают и тебя просто разрывают на куски. На цыпе то пушка приятная, не то что на тайпе ) Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 14 часов назад Игроки 425 публикаций 109 477 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь dark_flanders сказал: ну ты знаешь играть в 2026 году на каком нибудь стоковом ис3 это просто безумие. 1 минуту назад пользователь dark_flanders сказал: да легко тайп4 и при победе может 0 настрелять. Это убожество не успевает в 90% боев. А-ХА-ХА Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 14 часов назад Игроки 748 публикаций 37 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад пользователь George_Hawk сказал: И не то же самое, что 4-ки против 6-к. Но балансировщик работает по принциу +2 урлвня. Если не устраивает, выбирай уровни, на которых хочешь играть. - окей, но вот проблема. я не хочу играть на 9. Но как мне пройти орбиту тогда? Не нравится, не ешь - не ем, превозмогать не имею желания в игре, вышел сразу. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 14 часов назад Мододел 8 151 публикация 104 982 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 19 минут назад пользователь dark_flanders сказал: Да у меня такие же клешни как у тебя. на то конкретно что у меня 0 урона мне плевать, не позор никакой уж точно, когда тебя игра имеет. Позор делать такую игру. так плевать, что прибежал на форум и залил тут всё слёзками мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 503 публикации 62 916 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 11 минуту назад пользователь dark_flanders сказал: да легко тайп4 и при победе может 0 настрелять. Это убожество не успевает в 90% боев. Ты пока едешь либо твои союзники выигрывают и едут дальше и ты снова не успеваешь, либо они проигрывают и тебя просто разрывают на куски. На цыпе то пушка приятная, не то что на тайпе ) Так в чем именно ваше недовольство? Вам не нравится баланс по технике в случайных боях или конкретный танк, на котором вы играли, плохой? Что конкретно нужно, по-вашему, поменять разработчикам? Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 14 часов назад Игроки 748 публикаций 37 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь Galakt сказал: так плевать, что прибежал на форум и залил тут всё слёзками тогда что ты тут забыл? ) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 918 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 15 минут назад пользователь dark_flanders сказал: да легко тайп4 и при победе может 0 настрелять. Это убожество не успевает в 90% боев. Ты пока едешь либо твои союзники выигрывают и едут дальше и ты снова не успеваешь, либо они проигрывают и тебя просто разрывают на куски. На цыпе то пушка приятная, не то что на тайпе ) Понимаю. Но раньше, когда "турбо" боёв было сильно меньше, на медленных ТТ играть было куда интереснее. Цыпа смог настрелять немного не из-за орудия, а из-за вынужденой тактики. )) Ссылка на комментарий
Bumba_Brest Опубликовано: 14 часов назад Игроки 205 публикаций 9 492 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад ОН ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ЕГО ПЕРВОСОРТНОГО ОЛЕНЯ КИНУЛО В КОМАНДУ ОЛЕНЕЙ ВЫСШЕГО СОРТА 1 Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 14 часов назад Игроки 748 публикаций 37 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь Bumba_Brest сказал: ОН ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ЕГО ПЕРВОСОРТНОГО ОЛЕНЯ КИНУЛО В КОМАНДУ ОЛЕНЕЙ ВЫСШЕГО СОРТА так так так, кто это тут у нас. 3к рейтинг при 9к боев. может ты бы про оленей то промолчал? ) Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 14 часов назад Мододел 8 151 публикация 104 982 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь dark_flanders сказал: тогда что ты тут забыл? ) угарать над которые даже тычку не могут оформить в бою и бегут плакать об этом на форуме мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 14 часов назад Игроки 748 публикаций 37 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Понимаю. Но раньше, когда "турбо" боёв было сильно меньше, на медленных ТТ играть было куда интереснее. Цыпа смог настрелять немного не из-за орудия, а из-за вынужденой тактики. )) выезд в поле к ст и лт? ) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 918 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь dark_flanders сказал: выезд в поле к ст и лт? ) Именно так. Догадаешься - почему ? Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 14 часов назад Игроки 748 публикаций 37 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Galakt сказал: угарать над которые даже тычку не могут оформить в бою и бегут плакать об этом на форуме но ты так и не понял что на это мне плевать. суть то поста не в моем уроне вовсе. вся команда сыграла с 0 считай, что толку то от одной моей тычки? изменится как то бой от этого кардинально? Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 14 часов назад Игроки 748 публикаций 37 784 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Именно так. Догадаешься - почему ? ну потому что за своими тт ты не успевал а там уже раш на базу у них пошел? ) Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 14 часов назад Игроки 161 публикация 52 069 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад пользователь dark_flanders сказал: Это че такое вообще? Такие вот бои теперь это норма? Мало того что там два чемпиона, а у нас ни одного, так тут и по скилу просто жесть а не баланс. Я пока доехал уже 0-7 счет был. Что кусок *** тайп 9го уровня может сделать чемпиону? Оленемер подруби что бы более понятно было , а так ничего не понятно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 918 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь dark_flanders сказал: ну потому что за своими тт ты не успевал а там уже раш на базу у них пошел? ) Нет. На скрине есть подсказка. Посмотри. Это полезная задача, может пригодиться тебе в боях, в т.ч. имеющих в начале признаки "турбо" боя. ) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 912 публикации 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: я, РАк. 3. ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм.... удобно. Все рачье нашей игры, оказывается не раки, а угнетенные алгоритмом. Да алеха? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас