dark_flanders Опубликовано: 11 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 45 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Хоть бы фугасами пострелял, а то с нулём вообще стыдно. ну что 1к урона что 0, какая разница глобально в таком бою? Мне не стыдно, зачем играть в таких боях вообще? я бы вообще утопился сразу, но просто негде было. Бой патентный. Никаких шансов уже по сетапу не видно. Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 10 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 47 минут назад пользователь 48428 сказал: Вообще ситуация напоминает стандартную игру против ботов, когда урон плавно распределяется между всеми участниками одной команды. вот и я думаю, что это бой с ии. Мне тут пишут что не стыдно ли мне играть с 0 урона на дне, на 9ке против 10 и 11. А то есть 10 и 11 с 0 у них вопросов не вызывают Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 10 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 45 минут назад пользователь JekJones сказал: Неуч, ему сначала надо было доехать до этих целей. Или ты на ТТ начинаешь палить по целям прямо со своего респа ? Этот твой бой - один из ставших уже обычными в игре "турбо". Некоторые называют их "балансный бой". Ты в принципе почти не имел шансов как-то повлиять на результат в этом бою, тем более на тихоходном ТТ. Ответ на вопрос "зачем они Леста" почитай в ветке "открутки в игре". первый адекватный коммент Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 10 часов назад Игроки 425 публикаций 109 477 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 44 минуты назад пользователь JekJones сказал: Неуч, ему сначала надо было доехать до этих целей. Или ты на ТТ начинаешь палить по целям прямо со своего респа ? Бот, там ясно написано счет 0-7. Значит у него 15 целей. А поехал он или уехал на другую карту, это уже другой вопрос. Иди умничай в свой гадюшник окрученозакрученый 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 10 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 32 минуты назад пользователь ZLOIGLAZ1971 сказал: я играю на 8 уровне меня закидывает к 10 ничего не ною 1. Есть 8ки такие которые могут и 10 напихать. Так вот тайп 9го уровня не может напихать даже 8м адекватно 2. 8ки против 10ок это совсем не тоже самое что 9ки против 11. Тем более чемпа. Ссылка на комментарий
Tsuma Опубликовано: 10 часов назад Игроки 401 публикация 174 377 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад В игре нет понятия баланс, есть балансировщик который собирает команды по типу техники. Если у твоей команды шанс на победу будет 0% это норма и ни кого это не волнует, так и задумано. Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 10 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Что не так в балансе? Обе команды имеют технику XI уровня. Да ладно?! Вы не смогли на топе дать урон, и в этом виновата игра?! а 11 уровень весь одинаковый в этой игре? а другие уровни тоже все одинаковые? грубо говоря взять какого нить 59 паттона и поставить его против сдс мортеле, это то есть в балансе будет? И давать двух чемпов в одну команду, а в другую ни одного это тоже самое. Чемп объективно самый сильный танк за орбиту. И делать так как в этом бою это не баланс. И какой еще *** топ? Тайп 4 это 9ка, глаза разуй! И да виновата игра, что это был турбо слив. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 904 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь dark_flanders сказал: 1. Есть 8ки такие которые могут и 10 напихать. Так вот тайп 9го уровня не может напихать даже 8м адекватно 2. 8ки против 10ок это совсем не тоже самое что 9ки против 11. Тем более чемпа. Сами по себе ТТХ танков это не гарантия результата в бою. Алгоритм игры может менять их в бою, как меняет, например, отклонение от ср. бронепробития. На таких танках, который у тебя на исходном скрине, тебе нужно привыкнуть иметь 2-й комплект БК с акцентом на ОФ и КС именно для случаев попадания в 2-х и 3-х уровневые бои внизу по уровню твоего танка . Изменить сам факт существования 2-х и 3-х уровневых боёв ты никак не сможешь. и Леста не сможет, т.к. как минимум это вынужденность связанная с он-лайном. Изменено 10 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 10 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь CkaHga сказал: Бот, там ясно написано счет 0-7. Значит у него 15 целей. А поехал он или уехал на другую карту, это уже другой вопрос. Иди умничай в свой гадюшник окрученозакрученый ну это с той же оперы как отвечают разрабы когда их спрашивают а почему я должен играть на 6 против 8 или почему я должен играть в соло против взвода. И ответ там типо того что есть много других целей в игре которые с вами на одном уровне или не во взводе. Только вот *** там. Как правило эти цели быстренько разматываются об вражеских топов или катаются просто везде но только не в пределах твоей досягаемости Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 10 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь Tsuma сказал: В игре нет понятия баланс, есть балансировщик который собирает команды по типу техники. Если у твоей команды шанс на победу будет 0% это норма и ни кого это не волнует, так и задумано. ну збс игра, не нраица Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 10 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Сами по себе ТТХ танков это не гарантия результата в бою. Алгоритм игры может менять их в бою, как меняет, например, отклонение от ср. бронепробития. На таких танках, который у тебя на исходном скрине, тебе нужно привыкнуть иметь 2 комплект БК с акцентом на ОФ и КС именно для случаев попадания в 2-х и 3-х уровневые бои внизу по уровню твоего танка . Изменить сам факт существования 2-х и 3-х уровневых боёв ты никак не сможешь. и Леста не сможет, т.к. как минимум это вынужденность связанная с он-лайном. ну не знаю, в маленьких танках +1 уровень боя. и ничего играют и онлайн там меньше значительно. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 10 часов назад Мододел 8 150 публикаций 104 982 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 34 минуты назад пользователь dark_flanders сказал: Там от меня вообще ноль эффекта 35 минут назад пользователь dark_flanders сказал: Я уже не хотел вообще в этом бою играть А теперь главный вопрос при чём тогда тут баланс? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 10 часов назад Игроки 425 публикаций 109 477 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад пользователь dark_flanders сказал: а 11 уровень весь одинаковый в этой игре? а другие уровни тоже все одинаковые? грубо говоря взять какого нить 59 паттона и поставить его против сдс мортеле, это то есть в балансе будет? И давать двух чемпов в одну команду, а в другую ни одного это тоже самое. Чемп объективно самый сильный танк за орбиту. И делать так как в этом бою это не баланс. 1 Балансировщик составляет команды по уровню техники и их классу. Там не оговорено, какой именно танк будет против другого. 2. Да, не повезло тебе. И с сетапом и с командой. Но признайся сам себе - было бы наоборот, то ты бы считал это нормальным. Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 10 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь Galakt сказал: А теперь главный вопрос при чём тогда тут баланс? при том, что если бы он был, то я бы в этом бою играл Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 10 часов назад Игроки 748 публикаций 37 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь CkaHga сказал: 1 Балансировщик составляет команды по уровню техники и их классу. Там не оговорено, какой именно танк будет против другого. 2. Да, не повезло тебе. И с сетапом и с командой. Но признайся сам себе - было бы наоборот, то ты бы считал это нормальным. если честно нет, ты вот сейчас зайди поиграть на 3 уровне, там такая же история постоянно, но там одни настоящие лестовские боты которые катаются боком перед тобой и не стреляеют толком. Думаешь интересно в это играть? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 10 часов назад Мододел 8 150 публикаций 104 982 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь dark_flanders сказал: при том, что если бы он был, то я бы в этом бою играл как легко своиспихивать на баланс при этом другие 9 дали урон. значит всё правильно вас таких нехотяторов в одну тиму закидывают. если бы все хотели как в противоположной команде играть глядишь бы с нулём как последние позорники не сливались бы мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 10 часов назад Игроки 425 публикаций 109 477 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь dark_flanders сказал: если честно нет, ты вот сейчас зайди поиграть на 3 уровне, там такая же история постоянно, но там одни настоящие лестовские боты которые катаются боком перед тобой и не стреляеют толком. Думаешь интересно в это играть? Раньше играл. Теперь нет. Зачем мне играть там, где не интересно? Будет неинтересно на 10-ом, то просто закрою клиент Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 904 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь Galakt сказал: ....спихивать на баланс при этом другие 9 дали урон. .... Смешно. Смешно как ты "не заметил", что успели дать урон куда более мобильные ТТ, нежели у ТС. Ой. Именно бронированные ТТ, с большим разовым уроном, ровно за это и получают при балансе их веса в игре - малое пробитие, малую мобильность, большой разброс, долгое КД и т.д. Это надо знать, неуч. Повторяю - ...у ТС банально могло не хватить времени, чтобы доехать до цели для его выстрела..... Так что балансировщик знал, что этому ТТ надо доехать, и мог это учитывать при формировании команд для "турбо" боя. И никто из игроков в бою не знает - как именно и где расположены танки противника перед разъездом с респа. Т.е. такой маломобильный ТТ у ТС вполне мог располагаться физически дальше от некоей стандартной точки бодания ТТ, нежели его аналог в команде противников. Изменено 10 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 265 публикаций 33 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Баланс, баланс ... Верните форум взад Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 810 публикаций 43 381 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 35 минут назад пользователь dark_flanders сказал: 8ки против 10ок это совсем не тоже самое что 9ки против 11 И не то же самое, что 4-ки против 6-к. Но балансировщик работает по принциу +2 урлвня. Если не устраивает, выбирай уровни, на которых хочешь играть. 31 минуту назад пользователь dark_flanders сказал: И да виновата игра, что это был турбо слив Не те тридцать человек, что играли, а игра?! 27 минут назад пользователь dark_flanders сказал: ну збс игра, не нраица Не нравится, не ешь 33 минуты назад пользователь dark_flanders сказал: а 11 уровень весь одинаковый в этой игре? а другие уровни тоже все одинаковые? И что? Обвиняй тогда тех, кто выходит в бой на "плохих" танках своего уровня. Пусть все играют только на топовых танках каждого уровня. Только ведь пошлют тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас