Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 001 публикация
104 241 бой

Трейд-ин под девизом - " Обменяй розу на кактус бесплатно, или кактус на другой кактус с доплатой 50%". В итоге у тебя останется в ангаре такой же кактус только уже не за 11000 голды, а за 16500. Лохоторон в действии, а не трейд-ин. Я понимаю трейд-ин это когда я могу одну имбу поменять на другую имбу, с доплатой не более 10% от стоимости. Та же схема и с другими кактусами. Например, имбового Бурасика на елку, или колесо на Мортеля, или елку на ВЗ176, Т56, Прожету46 и т.д. А так насмешка над игроками. хотя может кто то что и поменяет, но не думаю что с выгодой для себя. Моё мнение - не ведитесь. Пропустите и все. Я так и делаю.

• Спасибо 1
  • Плюс 6
Игроки
9 935 публикаций
35 344 боя
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Бесплатные велосипеды и кировцы конечно надо трейдить. Вопрос только в том, что в этом трейд-ине не на что вообще.

ОК. Подождём следующий.

З.Ы. правда, не факт, что к тому времени голда будет :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
33 384 публикации
76 538 боёв
3 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Тяжелый случай :Smile_Default:

Это не тяжёлый случай, это уже психушка, если игрок планирует взять за 30к. голды танк и потом идти его менять в трейд-ин на непонятное что-то. Я бы таких вообще в игру не допускал. Во избежание.

• Лайк 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 126 публикаций
503 боя
5 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Дважды снаряд в одну яму не падает. Может его апнут, конечно. Но я на ЛТ вообще не играю, тем более, что его геймплей для меня очень сложный.

О поверь падает еще как.Дважды!!! ты веришь?Я сдавал велик и он возвращался через коробки.Теперь трейд ин это табу:Smile_trollface-3:

Игроки
9 935 публикаций
35 344 боя
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Это не тяжёлый случай, это уже психушка, если игрок планирует взять за 30к. голды танк и потом идти его менять в трейд-ин на непонятное что-то. Я бы таких вообще в игру не допускал. Во избежание.

ИМХО, Леста с Вами не согласится :Smile_blinky:

Изменено пользователем worster777
  • Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 126 публикаций
503 боя
3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Ну ты не прав

ТАкие кадры это лучшие клиенты лесты

Они ничего не требуют в изменениях игры,их устраивает,их не бесит арта и так далее

Они просто покупают как вещи :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Cyl_metkij
Игроки
4 846 публикаций
55 686 боёв
Только что пользователь Cyl_metkij сказал:

Ну ты не прав

ТАкие кадры это лучшие клиенты лесты

Они ничего не требуют в изменениях игры,их устраивает,их не бесит арт и так далее

Они просто покупают как вещи :Smile_trollface-3:

Только больных бесит арта. Нормальные люди говорят, что ее апать надо

• Спасибо 2
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
33 384 публикации
76 538 боёв
2 минуты назад пользователь Cyl_metkij сказал:

О поверь падает еще как.Дважды!!! ты веришь?Я сдавал велик и он возвращался через коробки.Теперь трейд ин это табу:Smile_trollface-3:

Я про новогодние коробки. Повторов танков в них пока не было.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 304 публикации
85 176 боёв
9 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Школа закончилась и вы повылезали🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. Ни разу не было речи о том, что ты там себе нафантазировал. Речь шла о ценах, о ценообразовании (если ты вообще такое слово знаешь). Тот же горыныч всегда продавался, даже когда его можно было получить бесплатно. А теперь он просто продаётся за 30к голды. А при обмене его оценивают в 5500 голды.  

У всех танков в игре(в игровых магазинах) есть цена и не важно как ты его бесплатно получишь.

Изменено пользователем Ratbat
  • Лайк 2

Игроки
343 публикации
12 041 бой
8 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Тяжелый случай :Smile_Default:

3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Тяжелый случай - так это про тебя! Тебе пишут про разные цены в магазине и трейд ин на конкретном примере О.156 (горыныч). В магазине он 30к стоит, а в Трейд ин его за 5,5 принимают!!! А ты уже все переворачиваешь, никто его сдавать не собирается! Здесь про разницу в цене писали!

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
49 378 боёв
20 минут назад пользователь Cyl_metkij сказал:

Пойми-продать условнный Жандарм конечно можно,НО! таких как ты много и они купят ооочень много и это сломает рандом

Поэтому увы и ах

Возможно. Но я ж не предлагал ВСЁ менять на имбу . Я про имбу на имбу... Да и с другой стороны. Например757. Когда все его качнули то пару недель они по 5 минут ждали очереди. Сейчас легко заходишь в бой и очень часто один. И редко 757 сейчас толпой в боях. И тут - наиграются и на спад пойдёт.

Игроки
2 509 публикаций
67 025 боёв
37 минут назад пользователь Cyl_metkij сказал:

Трейд ин исключительно для того чтобы ввывести из игры токсичные сильные танки заменив их овсом типа ВК168

Допустим. А теперь покажи того, кто будет токсичные танки менять на овес?

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
3 139 публикаций
41 646 боёв
6 минут назад пользователь BRAVO001 сказал:

... Я понимаю трейд-ин это когда я могу одну имбу поменять на другую имбу, с доплатой не более 10% от стоимости. Та же схема и с другими кактусами. Например, имбового Бурасика на елку, или колесо на Мортеля, или елку на ВЗ176, Т56, Прожету46 и т.д.... 

Кстати, да я б махнулся. Условные имбы, на которых я не умею играть, но которые поменял бы на что-то более подходящее в ангаре присутствуют.

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
996 публикаций
52 276 боёв

Сколько существует траде-ин, и каждый запуск видно, что есть люди, готовые сдать БЗ-176 / Бураска / Шкоду Т56 и получить взамен велосипед без рекламы и регистрации. 
И столько же времени люди пишут, что насколько было бы выгоднее всем, если бы сделали подобие биржи, где тип, которому не нужен БЗ-176, выставлял бы его на продажу с пометкой - хочу велосипед, а тип, которому он нужен, покупал бы специальный жетон обмена за реал/боны/золото, и после подтверждения сделки с его акка бы списывалось золото за велосипеда * коэфф.
Итог - несчастный владелец БЗ получил свой велосипед, как и хотел, и стал счастлив.
Второй тип получил БЗ, который так давно хотел, и тоже счастлив.
Леста получила бабки от продажи жетона обмена и тоже довольна.
Можно, но зачем (с)

• Плюс 4
Игроки
343 публикации
12 041 бой
6 минут назад пользователь Ratbat сказал:

Школа закончилась и вы повылезали🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. Ни разу не было речи о том, что ты там себе нафантазировал. Речь шла о ценах, о ценообразовании (если ты вообще такое слово знаешь). Тот же горыныч всегда продавался, даже когда его можно было получить бесплатно. А теперь он просто продаётся за 30к голды. А при обмене его оценивают в 5500 голды.  

У всех танков в игре(в игровых магазинах) есть цена и не важно как ты его бесплатно получишь.

С ним бесполезно спорить, мало того, что он не воспринимает то, что написано, так еще и переворачивает факты с ног на голову:facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
2 338 публикаций
46 847 боёв
5 часов назад пользователь O1DM4N сказал:

Нормальный (а в правильных руках это имба) танк обменять на этот *** - лестагеймцы, вы *** издеваетесь или как? 

20260525_111507.jpg

Я б с радостью обменял, но остальные уже есть. Танк мне не понравился о слова совсем, на любителя. Так же как и французский ЛТ 9-ка. Но стервак по-моему есть не только лишь у всех, тем более его да же за коробки уже раз пять раздавали, т.е. получить его платно и бесплатно была уйма вариантов. Хотя по 8-кам потыкал, то же  интересного пара танков с натяжкой, которые может взял бы, если б вообще одна ущербная 8-ка была,  когда у тебя хотя бы 3-4 в ангаре есть такого, смысла шило на мыло менять не вижу.

Игроки
3 399 публикаций
30 925 боёв
1 час назад пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал:

В реалях рандома 2026 все представленные танки не вывозят конкуренции. Один хлам.
Очередной ивент на 0 из 10.

Они сами устроили гонку вооружений, а теперь хотят хорошие танки на шлак менять.

• Лайк 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
870 публикаций
139 092 боя

Вымывание лоувельных "имб" и "Шило на мыло"...

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

• Создать...