BRAVO001 Опубликовано: вчера в 11:48 Игроки 1 001 публикация 104 241 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:48 Трейд-ин под девизом - " Обменяй розу на кактус бесплатно, или кактус на другой кактус с доплатой 50%". В итоге у тебя останется в ангаре такой же кактус только уже не за 11000 голды, а за 16500. Лохоторон в действии, а не трейд-ин. Я понимаю трейд-ин это когда я могу одну имбу поменять на другую имбу, с доплатой не более 10% от стоимости. Та же схема и с другими кактусами. Например, имбового Бурасика на елку, или колесо на Мортеля, или елку на ВЗ176, Т56, Прожету46 и т.д. А так насмешка над игроками. хотя может кто то что и поменяет, но не думаю что с выгодой для себя. Моё мнение - не ведитесь. Пропустите и все. Я так и делаю. 1 6 http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: вчера в 11:51 Игроки 9 935 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:51 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Бесплатные велосипеды и кировцы конечно надо трейдить. Вопрос только в том, что в этом трейд-ине не на что вообще. ОК. Подождём следующий. З.Ы. правда, не факт, что к тому времени голда будет Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 11:51 Игроки 33 384 публикации 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:51 3 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал: Тяжелый случай Это не тяжёлый случай, это уже психушка, если игрок планирует взять за 30к. голды танк и потом идти его менять в трейд-ин на непонятное что-то. Я бы таких вообще в игру не допускал. Во избежание. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: вчера в 11:52 Игроки 2 126 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:52 5 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Дважды снаряд в одну яму не падает. Может его апнут, конечно. Но я на ЛТ вообще не играю, тем более, что его геймплей для меня очень сложный. О поверь падает еще как.Дважды!!! ты веришь?Я сдавал велик и он возвращался через коробки.Теперь трейд ин это табу Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: вчера в 11:53 Игроки 9 935 публикаций 35 344 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:53 (изменено) 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Это не тяжёлый случай, это уже психушка, если игрок планирует взять за 30к. голды танк и потом идти его менять в трейд-ин на непонятное что-то. Я бы таких вообще в игру не допускал. Во избежание. ИМХО, Леста с Вами не согласится Изменено вчера в 11:53 пользователем worster777 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: вчера в 11:53 Игроки 2 126 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:53 (изменено) 3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Это не тяжёлый случай, это уже психушка, если игрок планирует взять за 30к. голды танк и потом идти его менять в трейд-ин на непонятное что-то. Я бы таких вообще в игру не допускал. Во избежание. Ну ты не прав ТАкие кадры это лучшие клиенты лесты Они ничего не требуют в изменениях игры,их устраивает,их не бесит арта и так далее Они просто покупают как вещи Изменено вчера в 11:55 пользователем Cyl_metkij Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: вчера в 11:55 Игроки 4 846 публикаций 55 686 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:55 Только что пользователь Cyl_metkij сказал: Ну ты не прав ТАкие кадры это лучшие клиенты лесты Они ничего не требуют в изменениях игры,их устраивает,их не бесит арт и так далее Они просто покупают как вещи Только больных бесит арта. Нормальные люди говорят, что ее апать надо 2 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 11:55 Игроки 33 384 публикации 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:55 2 минуты назад пользователь Cyl_metkij сказал: О поверь падает еще как.Дважды!!! ты веришь?Я сдавал велик и он возвращался через коробки.Теперь трейд ин это табу Я про новогодние коробки. Повторов танков в них пока не было. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: вчера в 11:59 Игроки 7 304 публикации 85 176 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:59 (изменено) 9 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Это не тяжёлый случай, это уже психушка, если игрок планирует взять за 30к. голды танк и потом идти его менять в трейд-ин на непонятное что-то. Я бы таких вообще в игру не допускал. Во избежание. Школа закончилась и вы повылезали🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Ни разу не было речи о том, что ты там себе нафантазировал. Речь шла о ценах, о ценообразовании (если ты вообще такое слово знаешь). Тот же горыныч всегда продавался, даже когда его можно было получить бесплатно. А теперь он просто продаётся за 30к голды. А при обмене его оценивают в 5500 голды. У всех танков в игре(в игровых магазинах) есть цена и не важно как ты его бесплатно получишь. Изменено вчера в 12:00 пользователем Ratbat 2 ☢ Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: вчера в 11:59 Игроки 343 публикации 12 041 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:59 8 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: Тяжелый случай 3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Это не тяжёлый случай, это уже психушка, если игрок планирует взять за 30к. голды танк и потом идти его менять в трейд-ин на непонятное что-то. Я бы таких вообще в игру не допускал. Во избежание. Тяжелый случай - так это про тебя! Тебе пишут про разные цены в магазине и трейд ин на конкретном примере О.156 (горыныч). В магазине он 30к стоит, а в Трейд ин его за 5,5 принимают!!! А ты уже все переворачиваешь, никто его сдавать не собирается! Здесь про разницу в цене писали! 1 1 Ссылка на комментарий
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: вчера в 12:01 Игроки 83 публикации 49 378 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:01 20 минут назад пользователь Cyl_metkij сказал: Пойми-продать условнный Жандарм конечно можно,НО! таких как ты много и они купят ооочень много и это сломает рандом Поэтому увы и ах Возможно. Но я ж не предлагал ВСЁ менять на имбу . Я про имбу на имбу... Да и с другой стороны. Например757. Когда все его качнули то пару недель они по 5 минут ждали очереди. Сейчас легко заходишь в бой и очень часто один. И редко 757 сейчас толпой в боях. И тут - наиграются и на спад пойдёт. Ссылка на комментарий
Comissar Опубликовано: вчера в 12:04 Игроки 2 509 публикаций 67 025 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:04 37 минут назад пользователь Cyl_metkij сказал: Трейд ин исключительно для того чтобы ввывести из игры токсичные сильные танки заменив их овсом типа ВК168 Допустим. А теперь покажи того, кто будет токсичные танки менять на овес? 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: вчера в 12:04 Игроки 4 590 публикаций 62 616 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:04 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: вчера в 12:04 Игроки 3 139 публикаций 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:04 6 минут назад пользователь BRAVO001 сказал: ... Я понимаю трейд-ин это когда я могу одну имбу поменять на другую имбу, с доплатой не более 10% от стоимости. Та же схема и с другими кактусами. Например, имбового Бурасика на елку, или колесо на Мортеля, или елку на ВЗ176, Т56, Прожету46 и т.д.... Кстати, да я б махнулся. Условные имбы, на которых я не умею играть, но которые поменял бы на что-то более подходящее в ангаре присутствуют. 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: вчера в 12:05 Игроки 996 публикаций 52 276 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:05 Сколько существует траде-ин, и каждый запуск видно, что есть люди, готовые сдать БЗ-176 / Бураска / Шкоду Т56 и получить взамен велосипед без рекламы и регистрации. И столько же времени люди пишут, что насколько было бы выгоднее всем, если бы сделали подобие биржи, где тип, которому не нужен БЗ-176, выставлял бы его на продажу с пометкой - хочу велосипед, а тип, которому он нужен, покупал бы специальный жетон обмена за реал/боны/золото, и после подтверждения сделки с его акка бы списывалось золото за велосипеда * коэфф. Итог - несчастный владелец БЗ получил свой велосипед, как и хотел, и стал счастлив. Второй тип получил БЗ, который так давно хотел, и тоже счастлив. Леста получила бабки от продажи жетона обмена и тоже довольна. Можно, но зачем (с) 4 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: вчера в 12:08 Игроки 343 публикации 12 041 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 6 минут назад пользователь Ratbat сказал: Школа закончилась и вы повылезали🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Ни разу не было речи о том, что ты там себе нафантазировал. Речь шла о ценах, о ценообразовании (если ты вообще такое слово знаешь). Тот же горыныч всегда продавался, даже когда его можно было получить бесплатно. А теперь он просто продаётся за 30к голды. А при обмене его оценивают в 5500 голды. У всех танков в игре(в игровых магазинах) есть цена и не важно как ты его бесплатно получишь. С ним бесполезно спорить, мало того, что он не воспринимает то, что написано, так еще и переворачивает факты с ног на голову 2 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: вчера в 12:11 Игроки 2 338 публикаций 46 847 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:11 5 часов назад пользователь O1DM4N сказал: Нормальный (а в правильных руках это имба) танк обменять на этот *** - лестагеймцы, вы *** издеваетесь или как? Я б с радостью обменял, но остальные уже есть. Танк мне не понравился о слова совсем, на любителя. Так же как и французский ЛТ 9-ка. Но стервак по-моему есть не только лишь у всех, тем более его да же за коробки уже раз пять раздавали, т.е. получить его платно и бесплатно была уйма вариантов. Хотя по 8-кам потыкал, то же интересного пара танков с натяжкой, которые может взял бы, если б вообще одна ущербная 8-ка была, когда у тебя хотя бы 3-4 в ангаре есть такого, смысла шило на мыло менять не вижу. Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: вчера в 12:15 Игроки 3 399 публикаций 30 925 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:15 1 час назад пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал: В реалях рандома 2026 все представленные танки не вывозят конкуренции. Один хлам. Очередной ивент на 0 из 10. Они сами устроили гонку вооружений, а теперь хотят хорошие танки на шлак менять. 1 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: вчера в 12:16 Игроки 870 публикаций 139 092 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:16 Вымывание лоувельных "имб" и "Шило на мыло"... Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
Kaygour Опубликовано: вчера в 12:17 Игроки 236 публикаций 133 283 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:17 Один из худших трындынов. Брать нечего Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации