Birn_2017 Опубликовано: понедельник в 13:12 Игроки 3 635 публикаций 27 779 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:12 (изменено) Посмотрел, что можно взять... Ничего не хочется, многое есть, остальное не интересно. Понимаю, что имб высокого уровня раздавать Леста не хочет, но хотя бы танки 4-6 уровня хорошие можно засунуть сюда? Я бы вот взял КВ 220-2, например. Изменено понедельник в 13:13 пользователем Birn_2017 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: понедельник в 13:12 Игроки 345 публикаций 12 041 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:12 3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: 15-5,5=9,5. Сколько надо доплачивать то за новый танк? 15к. золота вместо 5,5 по твоим рассчётам? Ты случайно не в лесте работаешь? С такими гениальными предложениями 15 танк который сдаю, 11 танк который получаю, или за 5.5 можно получить? 15-11 получается). Лесте не выгодны такие предложения, а логику тебе подтянуть бы не помешало) Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: понедельник в 13:20 Игроки 3 424 публикации 354 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:20 5 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: 15 танк который сдаю, 11 танк который получаю, или за 5.5 можно получить? 15-11 получается). Лесте не выгодны такие предложения, а логику тебе подтянуть бы не помешало) Техническая стоимость любой прем-восьмерки 11000 золота. И не важно, за сколько и какую валюту ты её покупал или получал бесплатно. Техническая стоимость танка не меняется. Ей и оперируют разработчики. Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: понедельник в 13:26 Игроки 1 043 публикации 63 349 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:26 Да уж ахахах ну и ...обмен) Надавали за ивенты дисбалансные танки и предложение их поменять на балансные(получается по факту очень слабые)......59 паттон))) Боже праведный....что вы предлагаете?))) Хотя вот если уж прям новичок, то есть не плохая пт стрв. Ну с грехом пополам 2-3 танка вполне имеет место быть, остальные же обычно за серебро продают. Если до них дойдет когда то рука балансировщика.....это надо 3 ную стену из пыли и паутины пройти. Менять что то крайне не рекомендую. 1 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 13:28 Игроки 33 400 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:28 10 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: 15 танк который сдаю, 11 танк который получаю, или за 5.5 можно получить? 15-11 получается). Лесте не выгодны такие предложения, а логику тебе подтянуть бы не помешало) Как это у тебя выходит, танк ты сдаёшь за 15к. Сам пишешь половина от стоимости, т.е. и новый танк ты должен брать за 15к. золота. Трейд-ин. Танк стоит 11к., половину стоимости 5,5к отдаёшь. Если у тебя танк 30к., то ты должен отдавать половину стоимости 15к. Что за 15-11? Тебе леста ещё 4к. доплачивать должна что ли? Ты запутался уже окончательно. Я даже молчу про то, что если у меня Горыныч бесплатный, то леста по твоим словам должна мне выдать бесплатный танк и ещё золотом доплатить? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: понедельник в 13:31 Игроки 493 публикации 37 334 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:31 А какой смысл вообще менять танки? Проще по акциям или в коробках тогда уж получать и колекционеровать весь этот хлам. В итоге дешевле выйдет. Тем более если продаш а они апнуть решат. Вот у меня есть джедай. Он на своём 3 уровне раньше был имбой а сегодня голдой 70% танков не пробивает 3-го уровня и при этом его уже ваншотят 30% всех танков на 3 уровне. По сути можно продавать. Но а вдруг ему пробитие увеличат и броню дадут и станет снова топ!? Что, тратиться снова? 2 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: понедельник в 13:33 Игроки 345 публикаций 12 041 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:33 (изменено) 5 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Как это у тебя выходит, танк ты сдаёшь за 15к. Сам пишешь половина от стоимости, т.е. и новый танк ты должен брать за 15к. золота. Трейд-ин. Танк стоит 11к., половину стоимости 5,5к отдаёшь. Если у тебя танк 30к., то ты должен отдавать половину стоимости 15к. Что за 15-11? Тебе леста ещё 4к. доплачивать должна что ли? Ты запутался уже окончательно. Я даже молчу про то, что если у меня Горыныч бесплатный, то леста по твоим словам должна мне выдать бесплатный танк и ещё золотом доплатить? Устал с тобой спорить Ты не воспринимаешь то, что изначально было написано, у тебя какая то своя логика Изменено понедельник в 13:36 пользователем ZALEXUZ 2 Ссылка на комментарий
hardiman95 Опубликовано: понедельник в 13:33 Игроки 59 публикаций 83 888 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:33 Ответ получил что вся техника соответствует.......... Какой-либо ошибки не обнаружено - списки полноценно соответствуют. Чему ? Вам что не ясно когда спрашивают о несоответствии техники НА СТРАНИЦЕ САЙТА и в самой ИГРЕ ? Что не видно что многих машин НЕТ !!! Кировец ста -2 и т.д..... Ваш ответ лижь бы ответить так ? ID 2702561: Трейд-ин (Обмен с доплатой) На вашей главной странице сайта показано одно, а в самой игре совершенно другое.......... . Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 13:34 Игроки 33 400 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:34 Только что пользователь ZALEXUZ сказал: Устал с тобой спорить Тут нет спора. Ты просто не в состоянии объяснить, как это будет выглядеть с твоей точки зрения. Как тебе начинаешь задавать логичные вопросы, ты сразу куда-то уплываешь в неизвестном направлении. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
__Apache___ Опубликовано: понедельник в 13:35 Игроки 1 043 публикации 63 349 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:35 3 минуты назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал: А какой смысл вообще менять танки? Проще по акциям или в коробках тогда уж получать и колекционеровать весь этот хлам. В итоге дешевле выйдет. Тем более если продаш а они апнуть решат. Вот у меня есть джедай. Он на своём 3 уровне раньше был имбой а сегодня голдой 70% танков не пробивает 3-го уровня и при этом его уже ваншотят 30% всех танков на 3 уровне. По сути можно продавать. Но а вдруг ему пробитие увеличат и броню дадут и станет снова топ!? Что, тратиться снова? Столько танков наштамповали...уже с трудом вериться что кто то что то апнет. Но менять правда не стоит, да и собственно не на что. Да эти танки в дремучие года были в балансе, но потом вводили безрассудно новые которые лучше в разы и тратить еще на это деньги дополнительные как то не очень обдуманно было бы 1 Ссылка на комментарий
hardiman95 Опубликовано: понедельник в 13:39 Игроки 59 публикаций 83 888 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:39 Менять или нет это ЛИЧНОЕ дело каждого игрока.... Если Вам не хочется, то и не меняйте..... Нечего здесь воду мутить своими не хочу, мне не надо не буду и т.д.... 1 . Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 13:41 Игроки 33 400 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:41 7 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: Ты не воспринимаешь то, что изначально было написано, у тебя какая то своя логика Хорошо, давай совсем по примитивному. Вот ты пришёл на трейд-ин. Купил танк за 30к. голды. Что дальше? Расскажи свою систему обмена. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: понедельник в 13:41 Игроки 345 публикаций 12 041 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:41 6 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Тут нет спора. Ты просто не в состоянии объяснить, как это будет выглядеть с твоей точки зрения. Как тебе начинаешь задавать логичные вопросы, ты сразу куда-то уплываешь в неизвестном направлении. Суть в том, что горыныч в магазине стоит 30к, а в трейд ин если его сдавать он уже в 5,5к оценивается. С этого начинали, здесь я лично и закончу Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: понедельник в 13:43 Игроки 314 публикации 1 463 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:43 Менять танки не буду, мне каждая машина дорога! 1 1 Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 13:45 Игроки 33 400 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:45 2 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал: Суть в том, что горыныч в магазине стоит 30к, а в трейд ин если его сдавать он уже в 5,5к оценивается. С этого начинали, здесь я лично и закончу Понятно, ничего внятного ты так объяснить и не смог. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: понедельник в 13:48 Игроки 493 публикации 37 334 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:48 Только что пользователь __Apache___ сказал: Столько танков наштамповали...уже с трудом вериться что кто то что то апнет. Но менять правда не стоит, да и собственно не на что. Да эти танки в дремучие года были в балансе, но потом вводили безрассудно новые которые лучше в разы и тратить еще на это деньги дополнительные как то не очень обдуманно было бы Вот именно. Клепают бездумно. Можно раз в год 1 ветку и пару премов. И комплекты 3д и 2д стилей для этих танков делать. Но они решили тупо танчиков наклепать. Которых даже на бумаге не существовало. И при этом иметь каждый год стабильный заработок. Но кто то там решил что лучше быстрый заработок. А то что эта гонка всем рано или поздно надоест. Ни кто не подумал как обычно. Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: понедельник в 13:48 Игроки 345 публикаций 12 041 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:48 Только что пользователь HoarFighter сказал: Понятно, ничего внятного ты так объяснить и не смог. Ты как будто что то толковое выложил, 8 страниц флуда тебе в зачет Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: понедельник в 13:52 Игроки 3 537 публикаций 88 471 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:52 20 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Я даже молчу про то, что если у меня Горыныч бесплатный В игре нет ничего бесплатного, за Горыныча как и за все танки с СЦ и ранних марафонов, все заплатили в той или иной форме - временем. Сейчас это трудно воспринимается, ресурс поди ж ты какой - время. Но со временем понимание этого момента обострится. Такая вот цена у всего "бесплатного" в нашей игре. 2 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: понедельник в 13:53 Игроки 2 502 публикации 22 122 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:53 54 минуты назад пользователь TSSR сказал: Ну так-то присутствует, только если у большинства прем-9 этот коэффициент равен 1,35, то тут всего лишь 1,1. Так что, да, он ближе к обычным девяткам, чем к премам. Это получается, что доходность всего +10%-это абсурд. С таким же успехом танки за БП можно приравнять к премам, у них ремка голдовая бесплатная. Ему доходность надо поднимать до уровня остальных девяток. Ссылка на комментарий
hardiman95 Опубликовано: понедельник в 13:54 Игроки 59 публикаций 83 888 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:54 Автор: Sandi_b Вы где ? Ау.... Вы ответите на вопрос или нет ? . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации