Перейти к содержимому

Обмен танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 800 публикаций
83 244 боя

Я бы ещё понял , если доплатить 10, ну максимум 15%, но 50 процентов доплачивать.

Как говорится - Идите, идите и больше приходите.

• Лайк 3
  • Плюс 2
Игроки
242 публикации
25 270 боёв

Решил взять Объект 259А по трейд ину, купил золото 5500 на доплату, захожу во внутриигровой магазин, а его нет в разделе трейд ин, это что развод такой на покупку золота? Написал в поддержку, сижу жду. И не посмотрел же сначала в игре, глянул на официальном сайте, думаю ладно сменяю деда 6, а 259А нету в трейд ин. Жесть какая то. То есть все поняли на официальном сайте в разделе трейд ин он есть, чьл можно его взять, а во внутриигровом магазине нет. 

Изменено пользователем Hypervisor
Игроки
242 публикации
25 270 боёв
1 минуту назад пользователь Pilotsh сказал:

нак тебе этот шлак?

Я хорошо играю на таких танках. Да и какая разница, почему меня обманывать то должны. 

Игроки
34 611 публикация
77 725 боёв
16 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Ты как будто что то толковое выложил, 8 страниц флуда тебе в зачет:Smile-tongue:

Что толкового тебе выложить? Я тебе с самого начала написал, что стоимость трейд-ина 5500. Где, за какие ресурсы, каким образом ты получил танк, который хочешь обменять трейд-ину не интересно. Что тебе из написаного сразу было не понятно, что ты нафлудил тут три страницы.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
34 611 публикация
77 725 боёв
7 минут назад пользователь Hypervisor сказал:

Решил взять Объект 259А по трейд ину, купил золото 5500 на доплату, захожу во внутриигровой магазин, а его нет в разделе трейд ин, это что развод такой на покупку золота? Написал в поддержку, сижу жду. И не посмотрел же сначала в игре, глянул на официальном сайте, думаю ладно сменяю деда 6, а 259А нету в трейд ин. Жесть какая то. То есть все поняли на официальном сайте в разделе трейд ин он есть, чьл можно его взять, а во внутриигровом магазине нет. 

Может он у тебя в аренде до сих пор болтается в ангаре?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
242 публикации
25 270 боёв
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Может он у тебя в аренде до сих пор болтается в ангаре?

Нету я проверил да и не было никогда

Игроки
1 504 публикации
91 603 боя
1 минуту назад пользователь Hypervisor сказал:

Нету я проверил да и не было никогда

тебя судьба отводит. прислушайся. и не бери этот ***

Игроки
263 публикации
909 боёв

Ожидал куда больше от такой дикой паузы в трейде. В итоге из нового они просто пихнули 9 и сделали что за низший танк можно взять высший, ВСЕ....Никаких тебе покупок Е 77, Т III Ягер, никаких редких танков, я молчу про 8 лвл где они тупо сирахнули все что есть и так в магазине не добавив НИ ОДНОЙ новинки. Ну хотя бы ОДИН танк давали бы новый в Трейде за 1-2 запуска...Ну за 3...НЕТ...НИ ОДНОЙ... 9тки все из магаза неиграбельные))) ЗАЧЕМ это все игрокам?

Игроки
242 публикации
25 270 боёв

Точно был в аренде ну дела... Я все такие беру, К-2, 701 и этот возьму тем более дед 6 в ангаре валяется...

Игроки
4 757 публикаций
48 259 боёв
8 часов назад пользователь HoarFighter сказал:

Не совсем понял, а на что менять девятки то? В списке всего три танка, старых, бородатых и давно уже отыгранных. Ничего леста не может. Нигде.

Просмотрел несколько раз список на сайте по 8кам и 9кам, поскидывал фильтр, думал что я может глупец и не вижу танков новых, но после третьей проверки понял, что Леста очень приятно прошлась по моим губам. Спасибо уважаемая Леста, набрались бы смелости хотя бы топик-стартера не девушку ставить, чтобы от правдивой и обоснованной критики хотя бы отбивался КМ уровня уважаемого Sergeyca.
Просто ужас и скам этот ТРЕЙД-ИН которого не было 1.5 года КАРЛ! 

Изменено пользователем ikercas
  • Лайк 1
  • Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
7 319 публикаций
85 889 боёв
58 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Устал с тобой спорить:facepalmic: Ты не воспринимаешь то, что изначально было написано, у тебя какая то своя логика:Smile-tongue: 

Да брось ты это, это какие-то странные покемоны со своей математикой. Им ничего не докажешь. 

До 1 сентября теперь терпеть их тут и в игре круглосуточно🤣

Изменено пользователем Ratbat
  • Спасибо 2

Игроки
833 публикации
31 840 боёв

А где хоть один танк 1 К 1(я у себя в ангаре такого не нашёл),за всё доплачивать требуют.

Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...