Перейти к содержимому

Обмен танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 521 публикация
85 085 боёв
15 минут назад пользователь Gavrila сказал:

Столькл негатива на этот обмен танков. А достаточно было сделать списки зеркальными, и пусть люди гоняют танки туда сюда, это было бы очень интересно наблюдать и на таком леста точно обогатилась бы.

Тогда экскдюзивность многих танков пропала бы. 

Игроки
26 публикаций
18 213 боёв

Trade-in для вымывания из рандома популярных танков. Ни больше, ни меньше.

Поскольку популярные танки популярны не просто так, а всё, что предоставлено на обмен я вижу нечасто, можно сделать вывод что основная идея заключается в том, чтобы рулилку игрокам всё-таки подъобломать.

• Плюс 1
Игроки
300 публикаций
68 087 боёв
В 26.05.2026 в 11:16 пользователь Godblessmysoul сказал:

Pudel или Skoda T40? Склоняюсь к тому, чтобы взять Pudel. Или, всё-таки, чеха с его альфой и пробитием предпочесть?

Таки взял Pudel. И хр у него больше, и брони тоже, и заметно, и она у него рикошетная. Да и ДПМ у Пуделя такой, что той же Шкоде на её 220-230 он 100% 270-280 отвесит.

Игроки
535 публикаций
41 864 боя
4 часа назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Тогда экскдюзивность многих танков пропала бы. 

В конце концов вот эта вот эксклюзивность некоторых пикселей в игру про пиксели и погубит эту игру

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
4 669 публикаций
47 671 бой
4 часа назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

Trade-in для вымывания из рандома популярных танков. Ни больше, ни меньше.

Поскольку популярные танки популярны не просто так, а всё, что предоставлено на обмен я вижу нечасто, можно сделать вывод что основная идея заключается в том, чтобы рулилку игрокам всё-таки подъобломать.

нет, что он там вымоет? особенно когда игра НАСТОЛЬКО перенасыщена премами, которые можно бесплатно получать. у меня несколько десятков прем-танков. на трети я ни боя не сыграл. просто так стоят. регулярно выкатываю штук 5-7. уверен, у большинства похожая картина. какой смысл обменивать один танк на другой, чтобы он точно также стоял без дела?

я бы сдал 757 или EBR - но их не на что менять. даже если ты не считаешь сдаваемые бесплатно танки имбовыми, все равно то, что предлагают взамен, гораздо хуже. короче, пускай дальше в ангаре пылятся.

честно говоря, хз, на кого это рассчитано. если игрок настолько безмозглый, что сдает имбу в обмен на в лучшем случае средненький танк, то пускай бы он и дальше на имбе катался. там выхлоп нулевой. те, кто хоть немного умеют играть, они имбы сдавать не будут. и вот об этом надо было думать прежде чем раздавать очевидно слишком сильные/токсичные танки. а не теперь пытаться сократить их количество в рандоме. 16 лет игре: как не играли в нее люди, принимающие решения по балансу, так и не играют...

Бета-тестеры
10 547 публикаций
19 475 боёв
2 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

В конце концов вот эта вот эксклюзивность некоторых пикселей в игру про пиксели и погубит эту игру

Это ты так говоришь, потому что у тебя этих пикселей нет. А вот когда у тебя есть эксклюзивные пиксели, думаешь "моя прелесть", никаких больше раздач и продаж не должно быть. Опять же как правило редкие танки слишком сильны, они могут заполонить рандом, если их получат сразу все.

Только представьте если бы в трейдине был Рафаль Мартель. Клановые игроки возмутятся "нафига я потел?", а рандом просто поломается от пяти рафалей в каждой команде.

Игроки
4 711 публикация
4 538 боёв
4 часа назад пользователь Godblessmysoul сказал:

Таки взял Pudel. И хр у него больше, и брони тоже, и заметно, и она у него рикошетная. Да и ДПМ у Пуделя такой, что той же Шкоде на её 220-230 он 100% 270-280 отвесит.

шило на мыло

обмен песочных танков ваще не имеет смысла

Игроки
4 711 публикация
4 538 боёв

Трейд ин это прежде всего вывод из игры слишком токсичных танков 176,757 ,жандарм и так далее

А так как леста не дает в замен ничгео кроме мусора то реальная ценность даной акции почти близка к нулю

Наоборот вы с большим шаносм получите обмененый вами танк на ближайщем событии где будут коробки типа НГ и будете рвать волоса

Да да да есть такой опыт когда 2!!! раза велик вернулся в коробках

Бета-тестеры
10 547 публикаций
19 475 боёв
Только что пользователь DrAl1972 сказал:

Да да да есть такой опыт когда 2!!! раза велик вернулся в коробках

Проблема мажоров, которые покупают коробки. Вам трейд ин нафиг не нужен, захотел танк - просто купи его. Они же все есть в магазине игры.

Игроки
4 711 публикация
4 538 боёв
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Проблема мажоров, которые покупают коробки. Вам трейд ин нафиг не нужен, захотел танк - просто купи его. Они же все есть в магазине игры.

за мажора спасибо..эх если бы

Захтел-купил

Окей .Хочу 176 но его нет

Имею желание но не имею возможности

А это уже не трейд ин а пофигота

Игроки
8 550 публикаций
60 146 боёв
4 часа назад пользователь DrAl1972 сказал:

шило на мыло

обмен песочных танков ваще не имеет смысла

Для коллекции..На память :Smile_sceptic: