Ochoxhun Опубликовано: 12 часов назад Игроки 8 644 публикации 104 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь kaleynar сказал: Не пойму смысла акции.Допустим,есть девятки от которых можно избавиться.Но...а на что менять их если девяток нету в ассортименте магазина?На восьмерки нельзя поменять и на девятки нельзя(вроде все есть).Ну так предлагайте для обмена тогда десятки и одиннадцатые уровни,в игре должно покупаться и продаваться все. Можно поменять ни на что негодную ракетницу на какую нибудь ИМБОЧКУ!!!!!! Изменено 12 часов назад пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 448 публикаций 29 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ивент всегда был бредом, поменял чар мле на китайскю пт 9, что бы потом просто купить чар мле в караване за 6700 бон.. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 10 521 публикация 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь RockNRoIla сказал: Ивент всегда был бредом, поменял чар мле на китайскю пт 9, что бы потом просто купить чар мле в караване за 6700 бон.. А потом в караване появится китайская пт 9 за 6700 бон 3 Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 448 публикаций 29 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь DiLouk сказал: А потом в караване появится китайская пт 9 за 6700 бон Да, так и будет скорее всего)) 1 Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 957 публикаций 47 004 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Если бы был выбор хотя бы, бизончик или шкода. То я бы возможно и обменял. А так. Все что в списке - середнячки, либо дрянь лютая. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 6 часов назад Игроки 465 публикаций 50 231 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад пользователь 0PA сказал: 9 танк сдать можно но почему нельзя ее обменять на 8ку ??? Потомучто это не для того чтобы ты поменял танки, а для вымываания голды. 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 5 часов назад Игроки 8 631 публикация 26 361 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад пользователь Ochoxhun сказал: Можно поменять ни на что негодную ракетницу на какую нибудь ИМБОЧКУ!!!!!! прохожу ранговые на т54хэви если пройду, то можно брать. не пройду, то лучше не надо Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 4 часа назад Игроки 8 631 публикация 26 361 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад если у кого то был вопрос стврк, т54 хэви или вз - однозначно т54 хэви у него есть немного брони в влб, чего нет у стрвк а без брони в влб это как цент х или т62а Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 3 часа назад Игроки 416 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад пользователь RockNRoIla сказал: Ивент всегда был бредом, поменял чар мле на китайскю пт 9, что бы потом просто купить чар мле в караване за 6700 бон.. в первый караван в котором я участвовал я купил шарль мле и китай пт, потом выпал и 54хэви но боны кончились, подумал куплю в следующем но его засунули в нг коробки и больше года его там нет, я в принципе тоже могу сейчас поменять 1 к 1 француза на хэви, вот только теперь француз может пропасть Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 345 публикаций 12 041 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь BliTsa сказал: если у кого то был вопрос стврк, т54 хэви или вз - однозначно т54 хэви у него есть немного брони в влб, чего нет у стрвк а без брони в влб это как цент х или т62а У т54 хэви есть еще вторая башня в отличие от стрвк. Так что он в нынешних условиях в любой ситуации сильно страдает! На стрвк от головы проще, командирка намного меньше. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 515 публикаций 43 208 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь BliTsa сказал: у него есть немного брони в влб, чего нет у стрвк А ещё у него есть гигантская шишка на башне, только в которую абсолютно каждый встречный и стреляет, а также попадает-пробивает через всю карту, и даже когда ты стоишь от рельефа при максимальном УВН. Ты так каждый хлам пиаришь? Изменено 2 часа назад пользователем DEIMOS95101 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 345 публикаций 12 041 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь 05_pukollleT сказал: в первый караван в котором я участвовал я купил шарль мле и китай пт, потом выпал и 54хэви но боны кончились, подумал куплю в следующем но его засунули в нг коробки и больше года его там нет, я в принципе тоже могу сейчас поменять 1 к 1 француза на хэви, вот только теперь француз может пропасть т54 обычный тт , которых полно без какой либо фишки. Шарик то поинтереснее будет, пофановее! Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 515 публикаций 43 208 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Расширяйте на список девяток, которые можно взять на ТИ, и расширяйте только теми танками, которые выпадали из коробок/порталов, а не танками за жетоны БП, ЛБЗ, Орбиту и Сборочный цех, а то нынешний ТИ - ничто иное, как издевка. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 515 публикаций 43 208 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь 05_pukollleT сказал: в первый караван в котором я участвовал я купил шарль мле и китай пт, потом выпал и 54хэви но боны кончились, подумал куплю в следующем но его засунули в нг коробки и больше года его там нет, я в принципе тоже могу сейчас поменять 1 к 1 француза на хэви, вот только теперь француз может пропасть О T54 H хорошо говорят только полнозаднеприводные, которые на этом танке откатали первые 1-5 боёв, в которые все танки попадают, пробивают, светят и танкуют, а потом навеки на них забили. Оттого этих Т54 и не видно почти в рандоме, как и тех же Strv K, и проблема не в одной только 757А. Мы с другом решили, что на этом ТИ брать ничего не будем, если к концу недели не обновят список девяток для получения. Изменено 2 часа назад пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 2 часа назад Игроки 416 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 42 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: О T54 H хорошо говорят только полнозаднеприводные, которые на этом танке откатали первые 1-5 боёв, в которые все танки попадают, пробивают, светят и танкуют, а потом навеки на них забили. Оттого этих Т54 и не видно почти в рандоме, как и тех же Strv K, и проблема не в одной только 757А. Мы с другом решили, что на этом ТИ брать ничего не будем, если к концу недели не обновят список девяток для получения. я не собираюсь менять шарль мле на т54, мне оба не интересны, просто человек хочет заменить француза на китай пт чтоб потом взять лт в караване, я пишу что лт может и пропасть из каравана как когда то пропал т54, вполне может что когда поменяет пт появится, ведь она там уже была, а лт пропадет, они меняют там танки и тут не угадаешь, я оставлю как есть, все 9 не помню что были но я брал шарль мле, китай пт, 91-122, тл-7, чиф прото, ну еще т54 давно был Изменено 1 час назад пользователем 05_pukollleT Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 1 час назад Игроки 8 631 публикация 26 361 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 53 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал: т54 обычный тт , которых полно без какой либо фишки. Шарик то поинтереснее будет, пофановее! у него есть фишка -12 увн Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 1 час назад Игроки 6 371 публикация 91 128 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Мимо меня.Все есть, хоть бы новинки завезли Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 50 минут назад Игроки 1 083 публикации 54 803 боя Поделиться Опубликовано: 50 минут назад лестовская программа обмена, лестовский караван, лестовский чёрный рынок, лестовский клановый боевой поход, лестовские ранговые бои, лестовский натиск, лестовские премиумные танки в продаже, лестовские обновления, лестовские коробки в коробках, лестовское всё — это уже давно как картинка со звуком, определяемый издалека знак своеобразного качества со вполне определённым вкусом и вайбом. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 44 минуты назад Игроки 465 публикаций 50 231 бой Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад А почему на сайте такой убогий калькулятор, который в мобильной версии вообще не работает? Леста вы сайт не можете сделать нормально, может хватит мучать игру? :))) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации