Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
79 572 боя
3 часа назад пользователь RonStalker1988 сказал:

Для кого ивент? - Не понятно.

Для тех кто его просил. В итоге просили одно, предложили другое. Но событие было? - было.

• Лайк 2

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

"Продолжаем консервировать танки" (с) Леста
8218944.png

Игроки
3 464 публикации
37 566 боёв

в добрый путь чармле75. я не был рад ему когда он из коробки явился, но и расстройства не было ведь это была девятка с 11 коробки. а учитывая, что эта коробка была подарочной с прогрессии нг, то танчик мне обошелся в 3тыс золота, даже немного меньше.
чармле, к моему удивлению, оказался неплох. несмотря на отчасти наплевательское вождение на нем, зачастую использовал его как колесника чтобы быстро ебз на засвет сделать, он нередко ставил соперника в ступор, особенно вражеские лт, и за счет этого я выживал и даже доигрывал бой до победы.
это все равно спорный танчик, но он иногда что-то может...
по случаю 100% скидки на чермле сменяю его на стрв к. меняю одну кучу на другую, но другая куча историчная и это уже повод для меня)
но чармле75 я провожаю с уважением, не со всеми сдаваемыми танками так было.

будет забавно если чармле снова в коробки засунут)

• Лайк 3
FCSM_96rus
Игроки
2 507 публикаций
22 122 боя

Взял китайца WZ-120G FT.

У танка отсутствует коэффициент фарма серебра, да он не фармит совсем, доходность как у обычной девятки.

Это не прем, это аукционка какая то.

Втюхать прем, который не фармит-это обман игроков:facepalmic:

• Лайк 4
Игроки
3 720 публикаций
31 602 боя
5 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Значит пройдены две главы.

Ну вот, а у меня и 1 глава ещё не закончена. И таких как я дофига, кто потом докупает этапы, чтобы собрать танк (если конечно он того стоит). Так что не статист не статисту рознь )))

• Плюс 1

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
3 720 публикаций
31 602 боя
4 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

У танка отсутствует коэффициент фарма серебра, да он не фармит совсем, доходность как у обычной девятки.

А сколько настрелял, чем стрелял? Есть скрин результатов боёв?

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
5 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Половина от стоимости в магазине! Если продаешь. Как и на все остальные танки!

Т.е. если на данный момент танк в магазине 30к., то половина составляет 15к. золота. Теперь пытаюсь сообразить, я меняя Горыныча должен вместо 5500 голды доплатить за новый танк 15к. золота или мне леста должна доплатить 9500 золота и выдать другой танк?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 830 публикаций
89 476 боёв
4 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Взял китайца WZ-120G FT.

Тебе же об этом здесь писали многие:Smile_medal:

Игроки
3 464 публикации
37 566 боёв
11 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал:

:facepalmic: Фантазируй дальше! Какая разница в обычном магазине он продается или в магазине СЦ, какая отдельная программа, причем тут купил или нет. Есть факт что в магазине его цена 30к, а в трейде - 5,5к. И научись себя вести по взрослому и адекватно воспринимать написанное, а не искажать в свою пользу :Smile_honoring:

в магазине сц танки продаются за жетоны, в такую стоимость оценили жетоны а не танк.
в обычном магазине за жетоны ничего не купишь, там только за золото. это разные магазины

FCSM_96rus
Игроки
2 507 публикаций
22 122 боя
1 минуту назад пользователь O1DM4N сказал:

А сколько настрелял, чем стрелял? Есть скрин результатов боёв?

shot_100.thumb.jpg.24428f8eae33dd7b39352d511ae68b68.jpgshot_101.thumb.jpg.0a1040c3a6b0fa4debdd2dfa399de7ca.jpg

• Ха-ха 1
Игроки
9 937 публикаций
35 344 боя
4 минуты назад пользователь O1DM4N сказал:

Ну вот, а у меня и 1 глава ещё не закончена. И таких как я дофига, кто потом докупает этапы, чтобы собрать танк (если конечно он того стоит). Так что не статист не статисту рознь )))

Аналогично, первую играю. Докупать? Маловероятно.

Я и на новый год пожалел бон на нурсомёт. Ибо, ИМХО, в нынешнем рандоме все прострелы скоро перекопают :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
422 публикации
2 091 бой
9 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Взял китайца WZ-120G FT.

да, у него с фармом беда, я его в караване давно брал, вроде танк ничего но не фармит вообще

Игроки
1 469 публикаций
44 925 боёв
11 минуту назад пользователь Fayrong сказал:

Взял китайца WZ-120G FT.

Ну так-то присутствует, только если у большинства прем-9 этот коэффициент равен 1,35, то тут всего лишь 1,1. Так что, да, он ближе к обычным девяткам, чем к премам.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
105 боёв

за золото -  я покупал танки только 2-4 уровней-- так как их нет ни в коробках, ни в ивентах, ни в подарках. а остальные за серебро или боны- некоторые из коробок выпали или подарили. вопрос в что где когда-- почему я могу поменять их только за золото. НЕСПРАВЕДЛИВО, а главное мне это не надо- так как они опять выпадут за туже серу или из коробок или из бон-магаза. пусть стоят пылятся- зато пока они есть в ангаре- будут выпадать другие.

Игроки
346 публикаций
12 041 бой
10 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Т.е. если на данный момент танк в магазине 30к., то половина составляет 15к. золота. Теперь пытаюсь сообразить, я меняя Горыныча должен вместо 5500 голды доплатить за новый танк 15к. золота или мне леста должна доплатить 9500 золота и выдать другой танк?

15-11 = 9,5 ??? У меня 1,5 танка получатся. Это не мои проблемы, как мне леста 0,5 танка и в каком виде выдаст:Smile_smile:

• Плюс 1
Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
2 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал:

15-11 = 9,5 ??? У меня 1,5 танка получатся. Это не мои проблемы, как мне леста 0,5 танка и в каком виде выдаст:Smile_smile:

15-5,5=9,5. Сколько надо доплачивать то за новый танк?  15к. золота вместо 5,5 по твоим рассчётам? Ты случайно не в лесте работаешь? С такими гениальными предложениями

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
305 публикаций
7 324 боя
30 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

:facepalmic: Фантазируй дальше! Какая разница в обычном магазине он продается или в магазине СЦ, какая отдельная программа, причем тут купил или нет. Есть факт что в магазине его цена 30к, а в трейде - 5,5к. И научись себя вести по взрослому и адекватно воспринимать написанное, а не искажать в свою пользу :Smile_honoring:

У всех прем 8 единая цена внутри прем магазина. А с наружи можно хоть за 50к продавать. Сути это не поменяет.

Игроки
346 публикаций
12 041 бой
16 минут назад пользователь TopcuoH сказал:

в магазине сц танки продаются за жетоны, в такую стоимость оценили жетоны а не танк.
в обычном магазине за жетоны ничего не купишь, там только за золото. это разные магазины

Там прямо сейчас установлен фиксированный ценник в золоте и бонах на каждый танк с прошлых запусков!

Игроки
125 публикаций
105 боёв
23 минуты назад пользователь O1DM4N сказал:

ошибаешься - я не докупаю и не собираюсь. и БП дополнительная линейка не нужна- все что там есть вообще для меня неинтересно. и так далее по списку.

Игроки
422 публикации
2 091 бой

вроде раньше хотя бы парочку не самых унылых и относительно редких(которых нет в постоянной продаже) танков в трыдын подкидывали при запуске, в этот раз даже с доплатой в 50% просто не на что смотреть, леста шикарно научилась делать бесполезные и не интересные активности

• Создать...