HoarFighter Опубликовано: 12 часов назад Игроки 33 133 публикации 76 436 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: не знаю..Постоянно сливался..Дело не в ракалах и прочем..А вообще в кривом исполнении..Время остаётся минута,а респятся боты на другом конце карты.или с другой стороны холма,пока они едут,время уходит..но я в принципе давно плюнул на этот чудо режим ПРоблем спрохождением не испытал. Проиграл может быть пару раз за всё время. Но режим стал ещё более нудным и долгим, еле дотерпел без доната. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 575 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 14 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: ПРоблем спрохождением не испытал. Проиграл может быть пару раз за всё время. Но режим стал ещё более нудным и долгим, еле дотерпел без доната. Ну уменя постоянных сливов было два..Зееловские высоты,если противник спавнится слева за холомом,тут с гарантией слив..Они просто еле ползут ,банально не успевают И Альпы вроде..там вдалеке слева спавнится три ПТ,за ними бежишь уничтожать,а следующий респ противника,уже вообще справа.и тебе надо бежать через всю карту обратно Но разрабам пофиг,сделали на отвали и так сойдёт _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
HELL_NOMAD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 64 публикации 35 505 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Ивент в целом уныл. Пару дней еще интересно было, но потом... Крайне нелепо сделан баланс между подразделениями. Рота самоходок всегда настреляет больше, а соответственно и очков нафармит больше. А главное в этом режиме именно урон, остальные показатели вообще для галочки, что выглядит глупо. (напрашивается оценка игрока по суммарному вкладу, а не просто настрел урона) Отдельный котел в аду забронирован для создателя карты "Зееловкие высоты". Спавн ботов во время второй волны контратаки - сделан так, что они в половине случаев просто не успевают выехать, от того и много проигрышей на этой карте. И наконец вопрос: как попасть на карту Берлин? Закрыл всю прогрессию в обоих режимах, и все никак не могу попасть на эту карту. 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 575 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 32 минуты назад пользователь HELL_NOMAD сказал: Ивент в целом уныл. Пару дней еще интересно было, но потом... Крайне нелепо сделан баланс между подразделениями. Рота самоходок всегда настреляет больше, а соответственно и очков нафармит больше. А главное в этом режиме именно урон, остальные показатели вообще для галочки, что выглядит глупо. (напрашивается оценка игрока по суммарному вкладу, а не просто настрел урона) Отдельный котел в аду забронирован для создателя карты "Зееловкие высоты". Спавн ботов во время второй волны контратаки - сделан так, что они в половине случаев просто не успевают выехать, от того и много проигрышей на этой карте. И наконец вопрос: как попасть на карту Берлин? Закрыл всю прогрессию в обоих режимах, и все никак не могу попасть на эту карту. Во-во..Если спавн произошел за холомом,всё,пиши пропало,с гарантией не доедут 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 10 часов назад Игроки 437 публикаций 62 125 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 55 минут назад пользователь HELL_NOMAD сказал: И наконец вопрос: как попасть на карту Берлин? Закрыл всю прогрессию в обоих режимах, и все никак не могу попасть на эту карту. Это зависит не от прогрессии. Нужно, чтобы все ваши роты были прокачаны до максимума. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 9 часов назад Игроки 750 публикаций 54 887 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 57 минут назад пользователь Oneida сказал: Это зависит не от прогрессии. Нужно, чтобы все ваши роты были прокачаны до максимума. не все одной хватит и на ней попадеш Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 897 публикаций 37 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад В 13.05.2026 в 10:52 пользователь DenZabiyaka сказал: Впечатления. минусы: 1. Нудность. все бои по одной схеме 2. не продуманность карт. особенно зееловские высоты. Теряешь половину техники только на начальном этапе. Порой дохнешь еще у рва. По левому флангу на 3-4 этапе фишисты просто не успевают подняться в гору и выйти из зоны. Время тикает. итог - самая сливная карта 3. долго получаешь очки. трать мол свое серебро на х3 (праздник же!!) 4. очень редко выпадает карта Берлин. попал 1 раз сегодня. Естественно слив. И никакой медальки. Следующий Берлин будет видимо через 250 боев (а оно мне надо?). Игроки просто не знают куда ехать и что делать, т.к. не попадают на нее 5. бестолково сделаны перки для видов техники. особенно в прорыве. Нормальные только у сау. 6. задания для тт такие же как для ст: на количество уничтоженной техники. В итоге игроки на тт не занимаются дамагом, а подсасывают фраги. Что ведет к сливам 7. Усложнили уничтожение фашистких командиров второй волной немецких танков и стрельбой арты если к ним подъезжаешь. Бесит всех. Итог - дали на день победы советского народа, который заплатил огромную цену, слишком большую возможность побеждать фашикам!!! А это полной зашквар 8. Забрасывает 1 лвл к 3 лвл. В итоге ничего толком сделать в бою не можешь 9. Мизерные промежуточные награды. Камуфляж для Т-34-85. А если я не играю больше на этом танке? Почему не сделать было для всей советской техники? Камуфляж из прорыва очень тоскливый. Вообще могли бы порадовать бОльшим количеством камуфляжей 10. Очень слабенькие итоговые награды. Как танк, так и то что всего два танкиста. Уж на 9 мая можно было бы и побольше, чтобы собрать экипажи из наших легендарных танкистов. Все же главный праздник у нас в стране. 11. Не состыковка с другими эвентами 12. те кто набрал все очки и не попал на Берлин по сути теряют возможность получить медальку, так уже нужно заниматься сборочным цехом. А других бонусов после получения танкистов уже нет. Втрой момент - те кто еще пытаются попасть в Берлин, сразу выходят из боя на других картах. из плюсов: 1. интересны были лишь некоторые карты. Альпы и Можайский рубеж 2. возможность погонять на катюше. Но сама по себе своей огневой мощью не впечатлила и собственно всё! Полностью поддерживаю. Но проблема в том, что "а Леста слушает, да ест"... 1 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я. "И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов. Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 897 публикаций 37 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад пользователь HoarFighter сказал: ПРоблем спрохождением не испытал. Проиграл может быть пару раз за всё время. Но режим стал ещё более нудным и долгим, еле дотерпел без доната. В Прорыве проигрываю периодически. Причём поражения делятся на три четыре типа: - Игроки тупят, либо просто не хватает скила. - В один бой попадают игроки разных уровней (особенно доставляет первый уровень с тремя третьими и одним вторым) - что снижает боевую эффективность команды (в Обороне на это пофиг, особенно если ты на БТ-7арт, который и троек часто делает по урону) в целом. - Боты не приехали/застряли за красной линией. - Командиры спрятались за углом. С дистанции не обойти, тк вторая волна выходит и сносит всех в хлам (исторично, ага, учитывая у кого в этот момент был перевес в танках, но об этом ниже). А вблизи сложно расстрелять, тк просто спам авиа и арт атак по игрокам идёт. Ну и комбинации этих причин. В Обороне (прошёл вчера) я не проиграл ни разу. Раза три был даже не то, чтобы близок к поражению, но была возможность проиграть. Последняя машина, один или два живых союзника и ещё кучка вражеских танков. Но тут главное не лезть "набивать" урон и фраги, а просто подсвечивать арте. К слову, в финале Обороны боты очень пассивно играют. С одной стороны, их сложно выманить на вилы мины, с другой, они стоят и просто ждут, пока ты их ещё раз засветишь и наведёшь артиллерию, вместо того, чтобы вкатить в тебя и сожрать. Вчера один раз был неприятный "прикол". После смерти мои СТ трижды (!!!) кидали прямо в гущу боя. А вы сами понимаете, что боты 3 уровня с их ДПМмом перестреляют СТ2 за несколько секунд. Видимо, не надо было вообще респаниться в такие моменты, а ждать, пока союзники затащат (или нет). Но справедливости ради, такое было только раз. Из приятного. Выиграл-таки Берлин с третьей попытки, да ещё и на *5, которую вчера наскрёб. Скрытый текст Очень хорошо бустанул прогрессию. Наверное, даже дойду её... Хотя всё равно как-то скучно и монотонно. 1 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я. "И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов. Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 897 публикаций 37 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) И да. Скажу, наверное, странную для всех вещь. Сложность Обороны и Прорыва надо менять местами. В реальности бои начального периода войны были очень сложными для Красной армии. Не будем обсуждать причины, но всем очевидно, что нашим приходилось ужасно тяжело. Если же брать бои заключительного периода войны, то тут на нашей стороне и техническое превосходство, и количественное, и выучка войск и генералов. А немецкие асы заменялись малоопытными бойцами, пусть и на сильной (в теории, по ТТХ) технике (с кучей детских болезней и хромающим качеством). В общем, однозначно били и числом, и умением. Мы же имеем в игре ровно наоборот: Оборону проиграть почти невозможно, можно просто одной рукой играть, другой в носу ковырять. А в Прорыве и сами бои реально сложнее, так ещё и баги/фичи с ботами и командирами мешают и раздражают. По факту лично мне в Обороне играть скучно из-за слишком низкой сложности и крайнего однообразия и монотонности геймплея. Ну разве что с Катюши поначалу прикольно популять. Да Можайский рубеж понравился. И геймплейно, и визуально. А в Прорыве, как я уже сказал, конечно, интереснее (там реально надо напрягаться), но выбешивают неявляющиеся на поле боя боты и прячущиеся в домах командиры. Так что свою оценку, я конечно, повышу, но всё равно это "трояк". Просто если поначалу это "три с тремя минусами" было, то теперь просто "удовлетворительно"... А за обратную связь и за работу над ошибками (в т.ч. прошлых годов), конечно же, твёрдый и уверенный кол. Изменено 7 часов назад пользователем Nordmar_Hunter 1 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я. "И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов. Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 7 часов назад Игроки 357 публикаций 16 184 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 37 минут назад пользователь Nordmar_Hunter сказал: И да. Скажу, наверное, странную для всех вещь. Сложность Обороны и Прорыва надо менять местами. В реальности бои начального периода войны были очень сложными для Красной армии. Не будем обсуждать причины, но всем очевидно, что нашим приходилось ужасно тяжело. Если же брать бои заключительного периода войны, то тут на нашей стороне и техническое превосходство, и количественное, и выучка войск и генералов. А немецкие асы заменялись малоопытными бойцами, пусть и на сильной (в теории, по ТТХ) технике (с кучей детских болезней и хромающим качеством). В общем, однозначно били и числом, и умением. Мы же имеем в игре ровно наоборот: Оборону проиграть почти невозможно, можно просто одной рукой играть, другой в носу ковырять. А в Прорыве и сами бои реально сложнее, так ещё и баги/фичи с ботами и командирами мешают и раздражают. По факту лично мне в Обороне играть скучно из-за слишком низкой сложности и крайнего однообразия и монотонности геймплея. Ну разве что с Катюши поначалу прикольно популять. Да Можайский рубеж понравился. И геймплейно, и визуально. А в Прорыве, как я уже сказал, конечно, интереснее (там реально надо напрягаться), но выбешивают неявляющиеся на поле боя боты и прячущиеся в домах командиры. Так что свою оценку, я конечно, повышу, но всё равно это "трояк". Просто если поначалу это "три с тремя минусами" было, то теперь просто "удовлетворительно"... А за обратную связь и за работу над ошибками (в т.ч. прошлых годов), конечно же, твёрдый и уверенный кол. В прорыве проблема только в багах, а играется элементарно - берёшь ИС-4, газ в пол и раскатываешь ботов по полной, главное держать их перед собой и тогда только изредка пробивают. А вот в обороне на КВ-122 уже как на всех тяжах в рандоме играется - полное решето без брони) Да ещё и абилка при уничтожении редко срабатывает. Оборона хорошо идёт на 1 и 2 уровнях подразделения, а на 3 уже заметно сложнее. Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
INKERMAN_1 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 111 публикация 65 098 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Паны программисты и айтишники они же разработчики, расскажите как нерфится проданная вами и купленная мной техника в этом праздничном режиме??? По какому принципу ??? Поиграл полторы недели получая удовольствие на Зверобое... и второй день, как - Зверобой превратился в терпилу а не в Зверобоя. Сведение прицела и урон ОФ резко отличаются от первых дней после покупки !!! ПТ стала косая а точнее косорылая лупит в белый свет ... Приходится выкатывать на прямой выстрел прямо на цель, в упор. Учитывая что это картонное *** считаю что деньги потрачены в никуда !!! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 6 часов назад Бета-тестеры 10 424 публикации 19 344 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь INKERMAN_1 сказал: Паны программисты и айтишники они же разработчики, расскажите как нерфится проданная вами и купленная мной техника в этом праздничном режиме??? По какому принципу ??? Поиграл полторы недели получая удовольствие на Зверобое... и второй день, как - Зверобой превратился в терпилу а не в Зверобоя. Сведение прицела и урон ОФ резко отличаются от первых дней после покупки !!! ПТ стала косая а точнее косорылая лупит в белый свет ... Приходится выкатывать на прямой выстрел прямо на цель, в упор. Учитывая что это картонное *** считаю что деньги потрачены в никуда !!! Зверобоя стоит обмазать оборудкой на точность и сведение. А так, у всех прем танков есть "демо режим", первые бои ты на них нагибаешь и всегда в топе списка. Потом начинается обычный рандом. Не случайно Нир Ю записывает именно самые первые бои на танке. Вот совсем не случайно. Изменено 6 часов назад пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
AlwizardDE Опубликовано: 6 часов назад Игроки 88 публикаций 11 369 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Вот чем таймер делает режим лучше? Растягивает это нудную прогрессию еще сильнее? Какой кайф, режим с ботами, где можно проиграть по таймеру 2 Ссылка на комментарий
INKERMAN_1 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 111 публикация 65 098 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 33 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Зверобоя стоит обмазать оборудкой на точность и сведение. А так, у всех прем танков есть "демо режим", первые бои ты на них нагибаешь и всегда в топе списка. Потом начинается обычный рандом. Не случайно Нир Ю записывает именно самые первые бои на танке. Вот совсем не случайно. Спасибо за честность !!! Вывод для себя я сделал. Пусть прыщавые мальчики прокачивают своё неудовлетворённое ЭГО покупая этот хлам... Я пас !!! Ссылка на комментарий
kater17c Опубликовано: 6 часов назад Игроки 933 публикации 62 353 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад "Дареному коню ЗДЕСЬ в зубы смотрят!" Итак, "проехал" оба режима, начал не сначала ивента. Покатал до третьего уровня "Оборону" и бросил - нудятина. Это не игра, и политическая "Победа", к чему "приурочили", это работающий карусельный станок, работающий постоянно, в одной поре. "Оборона" играется чуть легче, потому что у средних танков один плюс - можно выставить минные поля. Один единственный плюс в нудятине этого режима. Вроде, как бы все красиво, но волны противников не сбалансированы, никак. На союзников не надеялся, повезло с двумя - хорошо, не повезло - ну и ладно. "Прорыв", мягко говоря удивил. Он намного сложнее, чем "Оборона", причем кто разрабатывал режим неизвестно чем думал. Надо было либо время увеличить, которого просто не хватает, чтобы добить 2-3 противников, либо уменьшить их количество, причем в городе кататься из одной стороны на другую по кривым улицам, где противник тупо уезжает, за границы карты и ты, как *** у разбитого корыта. В "Прорыве" вдруг внезапно выяснилось, что мины ты уже поставить не можешь, тридцать четверка "бетонные передвижные доты" "Пантер" не пробивает, что зажигательные снаряды, в лучшем случае могут дожечь полуподбитые "Пантеры", "штурмовая авиация" бесполезна, как мартовский снег, из трех боев - 2 проигрышных, умножение на три, в таких условиях должно быть постоянным, да и вообще - можно долго перечислять. С наградами тоже "отличились". Это, кто придумал, чтобы "упороться" и получить медали? Здесь всем, независимо от мучений НАДО было вручить всем, повторяю ВСЕМ, кто прошел 9 уровень на "Прорыве", вручить медаль "За Победу!". Да, я получил нашивку, за выигрышных 2 боя взятия Берлина и в третьем проиграли, не потому, что - плохо играли, а потому что на последних секундах убили последнего, ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ. И таких боев много, очень много. Да. Сложно. Но, тогда и награды должны быть адекватны, а не "вымывания" серебра за Х3. 20.000 опыта? Вы серьезно? 100.000 минимум. На 7 уровне этот камуфляж. На 9 - трехмерный. Я не много захотел, в данном тяжелом режиме - это так. Ну и "вишенка на торте": Т-34-100. Круговая броня по корпусу - 45 мм, угол склонения - 5, перезарядка - 7,7 Вы серьезно? Что забыл этот гроб на 7 уровне, это же не Т-34-1941 года, который на 5 стоит. Это гроб хуже, чем премиумная "Пантера" на 6 уровне, по всем параметрам. Напрашивается вывод - режим делали "для галочки". Ну если, для галочки, то у вас получилось. ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 3 Ссылка на комментарий
TheFree Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 144 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Получил танчик сегодня. Серебро не вкладывал в иксы, третий уровень сам качал. Проходил на х2-х5 за ежедневки и задачи. Оборона хороша, проиграть там можно только с особо одаренными. БТ-7арт - мега танчик, кайфовал на нем. Катюша тоже хороша, главное понять её сильные стороны и дальше хорошо играется. СТ-ТТ ничем не приглянулись. До 3 уровня вкачал тт и пт. Прорыв посложнее, для победы 2-3 вменяемых нужны. ИС-4 топ режима, хотя и скучно играется. Остальных до 3-го уровня не прокачивал, но навскидку: ст унылы и отлетают быстро, су-101 хороша. Берлин выпал раз 6, при этом 4-5 раз подряд было и хорошо бустануло по очкам. Режим конечно скучный, но для разнообразия сойдет. А вот задачи на подсасывание фрагов - на редкость убоги и портят впечатление от режима. Лучше бы на урон все были. Смешно и грустно, когда один стреляет, а двое ждут когда бот шотным станет 1 Ссылка на комментарий
DJumbo Опубликовано: 4 часа назад Игроки 37 публикаций 67 517 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Давайте сделаем в честь праздника забагованное и максимально унылое дрочилово ради танчика который будет играть максимум раз в году. Такое чувство что этьот режим украинцы делали. Ссылка на комментарий
Miha_Ivanov_cop Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 публикация 13 017 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад сегодня оборона одни проигроши Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 499 публикаций 43 035 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Исключительно суперский день. 4 боя на восьмёрке, остальные - на девятке Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 499 публикаций 43 035 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 часа назад пользователь TheFree сказал: Катюша тоже хороша, главное понять её сильные стороны и дальше хорошо играется. Главное, не понять её сильные стороны, а уметь ловить моменты, в которые с неё выгоднее всего пальнуть. Её сильная сторона - только мгновенное и неизменяемое во время стрельбы сведение. 2 часа назад пользователь TheFree сказал: СТ-ТТ ничем не приглянулись Первые два уровня в обороне ТТ играть только забавы ради: в топ-1 по фрагам на них выйти нереально из-за арты, а в топ-1 по урону даже на третьем уровне крайне тяжело выйти. Тем и не приглянулись. СТ за счёт минного поля имбуют на Двине и Брянске, когда боты прут по центру. Топ-1 по урону или фрагам на них взять более чем реально. 2 часа назад пользователь TheFree сказал: ст унылы и отлетают быстро, су-101 хороша Как раз таки благодаря СТ и самоходчикам на ИСУ-152 в прорыве побеждают чаще всего, а ТТ по урону оставались ни с чем, ибо у них нет вызова огневой поддержки, как у СТ и САУ. 2 часа назад пользователь TheFree сказал: Лучше бы на урон все были Лучше бы в режиме была вообще другая система оценки эффективности игроков. Например, как в недавнем Востоке. За каждое действие определённое количество очков, коли уж важен только один урон. Изменено 3 часа назад пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас