Nordmar_Hunter Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 897 публикаций 37 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад К слову о "балансе" по уровням техники. Я, конечно, затупил в конце, причём жёстко. Мог вынести второго командира, но потратил зачем-то арт удар и "снаряд, который враг надолго запомнит" (эту фразу, судя по её идиотизму и бессмысленности, писал ИИ - искусственный, но НЕ интеллект!). Но вопрос не в том. Вопрос в том, что второй босс просто прятался в толпе танков за домами. И можно было бы ругать союзников, которые туда не рвались, но скажите, граждане разработчики: а вы серьёзно думаете, что игрокам первого уровня можно как-то состязаться с боссами "Лёвами" и толпами вторых Пантер, что их охраняют? Вот что эти два человека должны делать в середине-концовке боя? Ведь даже язык не повернётся их ругать! За то время, пока они один раз не пробьют врага, их уже на ДПМе разберут и фамилию не спросят! Скрытый текст Неужели гражданам разработчикам неочевидна очевидная вещь: должны играться танки одного уровня в боях! И вторая абсолютно очевидная вещь: за игру на разных уровнях надо получать разное число очков. Ну пусть за второй и третий уровень не х2 и х3 будет, но хотя бы х1,5 и х2! Чтобы с ростом уровня и сложность боёв росла, но и награда! Ну ведь это настолько элементарно, Ватсон, что для понимания этого не надо иметь диплома, писать кандидатскую и докторскую. Просто немного играть в эту компьютерную игру! Можно же так сделать? Скрытый текст Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я. "И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов. Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
TAKCA__BAKCA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 563 публикации 3 674 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ну фсе. Танчик дали, всем спасибо! Кстати, атака мне понравилась больше, оборона совсем как то нудновато. 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 2 часа назад Игроки 375 публикаций 7 498 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад пользователь INKERMAN_1 сказал: Спасибо за честность !!! Вывод для себя я сделал. Пусть прыщавые мальчики прокачивают своё неудовлетворённое ЭГО покупая этот хлам... Я пас !!! Дулашка опять шапочку из фольги снял...хахаха у меня зверобой со второго появления и первого появления на 9 мая.... отлично играется, почему то попадает во все на автоприцеле, главное чтобы это все не двигалось, так же со средней дистанции попадает часто куда целишь, например в какой нить каток который пробивается фугасом... а вот если с дальней дистанции выцеливать лючок, то наверное не попадешь, надо выцеливать целый танк.... не верь всяким нытикам с форума! скорее всего у него так попало что ездило много фанеры , которая тусила по кустам и стояла вот он и нагибал... Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 1 час назад Игроки 375 публикаций 7 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 8 часов назад пользователь Nordmar_Hunter сказал: В Прорыве проигрываю периодически. Причём поражения делятся на три четыре типа: - Игроки тупят, либо просто не хватает скила. - В один бой попадают игроки разных уровней (особенно доставляет первый уровень с тремя третьими и одним вторым) - что снижает боевую эффективность команды (в Обороне на это пофиг, особенно если ты на БТ-7арт, который и троек часто делает по урону) в целом. - Боты не приехали/застряли за красной линией. - Командиры спрятались за углом. С дистанции не обойти, тк вторая волна выходит и сносит всех в хлам (исторично, ага, учитывая у кого в этот момент был перевес в танках, но об этом ниже). А вблизи сложно расстрелять, тк просто спам авиа и арт атак по игрокам идёт. Ну и комбинации этих причин. В Обороне (прошёл вчера) я не проиграл ни разу. Раза три был даже не то, чтобы близок к поражению, но была возможность проиграть. Последняя машина, один или два живых союзника и ещё кучка вражеских танков. Но тут главное не лезть "набивать" урон и фраги, а просто подсвечивать арте. К слову, в финале Обороны боты очень пассивно играют. С одной стороны, их сложно выманить на вилы мины, с другой, они стоят и просто ждут, пока ты их ещё раз засветишь и наведёшь артиллерию, вместо того, чтобы вкатить в тебя и сожрать. Вчера один раз был неприятный "прикол". После смерти мои СТ трижды (!!!) кидали прямо в гущу боя. А вы сами понимаете, что боты 3 уровня с их ДПМмом перестреляют СТ2 за несколько секунд. Видимо, не надо было вообще респаниться в такие моменты, а ждать, пока союзники затащат (или нет). Но справедливости ради, такое было только раз. Из приятного. Выиграл-таки Берлин с третьей попытки, да ещё и на *5, которую вчера наскрёб. Показать содержимое Очень хорошо бустанул прогрессию. Наверное, даже дойду её... Хотя всё равно как-то скучно и монотонно. Игроки просто тупят за 2 недели так и не выучили откуда выезжают боты, боты выезжают с одного угла а эти едут их искать в другой угол ХАХАХАХАХ потом приходят на форум ныть что не успели... Более сложное, так и не выучили, что за добивание ботов из прошлой волны зачет не идет и давай за старыми ботами гоняться толпой , а на новых ноль внимания.. Приученость к ссыкливости..... вот уже не получиться ни фрагов набить ни стать первым по урону, нет все равно вместо того чтобы агриться на боссов или подсвечивать их арте или фланговым танкам, предпочитают настрел по ботам, фигли, думают станут первыми....НЕ СТАНУТ и более того получат на 6 очков меньше за слив задания... Зато не потеряли НИ ОДНОГО ТАНКА за это заезд хахахаха... Изменено 1 час назад пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий
Vi_ses Опубликовано: 26 минут назад Игроки 16 публикаций 1 066 боёв Поделиться Опубликовано: 26 минут назад После боя вкладка с результатами боя резко сворачивается, и потом кнопка "подробности" не работает. Из-за этого не получается применить "приказ". 2 раза так было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас