UnoIIIup Опубликовано: 23 апреля Игроки 353 публикации 12 685 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля в общем подЫтожим предполагаю что хотели втихаря подкрутить опытной рукой дроп оборудки, но забыли что оборудка это не танки с коробок , что через сутки невыкупленное оборудование с тремя зелеными полосками у народа вызовет как минимум недоумение а то и гнев 4 Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 150 публикаций 59 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля В 16.04.2026 в 12:35 пользователь HoarFighter сказал: Надеюсь тебе выпадет танчик, ты его купишь за серу, а он тебе и дальше будет в прокрутках выпадать, раз так 15 из 50 прокруток. Надеюсь ты радостный прибежишь сюда со словами "слава лесте за это". Вот уж реально сколько не говори буратинам, что если закопать 5 золотых на поле чудес, то 100 не вырастет, они всё-равно будут их закапывать. Привет, нытик. Вот я и прибежал. Взял утром Бизон и ЧифПрото со скидкой в 30%. Потрачено: 8+14=22 ляма серы и 8400 бон. Ну а ты продолжай ныть дальше, про то, как "жадная Леста" высасывает из игорьков ресурсы. Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 150 публикаций 59 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 минут назад пользователь romg_gnom сказал: Нет. У ИСУ-152К орудие - 152 мм БЛ-10А, а у Зверобоя - 152 мм МЛ-20С (фугасное) Добавлю - фармят оба танка примерно одинаково, но Зверобой, на мой взгляд, более фановый. И, кстати, Зверобой сразу идёт с 3d камуфляжем. 1 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад пользователь CTAP0CTA сказал: Купид в аренду скорпа и 130пм а выкупить я их не могу? Это - почему так… Потому что это не продажа, а, аренда. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 815 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 20 часов назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал: 1) С такой рулеткой, 950.000 серы за 10 жетонов дорого. 4.500.000 серы за 50 жетонов дорого. 8.000.000 серы за 100 жетонов тоже все ещё дорого. Ведь шанс выпадения чего то нормального и того что реально нужно определенному конкретному игроку КАКОЙ? Вот. Игрок тупо тратит в итоге больше, чем мог бы потратить без этой рулетки! И ПО МНЕ ТАК, В ЭТОЙ РУЛЕТКЕ НАДО СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВЫПАДЕНИЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ НЕ БОЛЕЕ 4 РАЗ В СУТКИ. Даже с нынешним шансом выпадения в вашей электронной рулетке, если миллион игроков будет крутить эту рулетку разом, за день точно лоты все топовые не выгребут! По ходу, 100 жетончиков что взял прокручу, да и всё. Больше не на что будет брать танчик если попадётся. А хватит на один. За боны и золото не интересно - дефицит голды, за боны мусор в основном дают. Прошлый раз всё слил по неопытности (первый раз), взял почти по фулл-прайсу 3 тяжа американских. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 23 апреля Бета-тестеры 10 493 публикации 19 435 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 34 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал: А ИСУ-152к и Зверобой это одно и то же? Пока есть возможность зайти на Общий тест. Там есть обе ПТ, притом что прем танков в принципе мало на тесте. По моим ощущениям Зверобой в разы лучше. Он подвижнее и может дать на тысячу за один выстрел. Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад пользователь feenords сказал: Скорее - неконтролируемая раздача халявы и упрощение игры. Сейчас можно ни копейки не донатить в игру, играть на фулл фарше в том же Натиске, выполняя задачи и ЕБЗ, по итогу иметь весомый плюс по всем валютам. Банальная инфляция, когда в ивентах даже за сотню-другую лямов и прочего особо ничего не купишь. Но тут и так было понятно, когда ВГ начал разгонять эту халяву лет 8 назад, с одной стороны нельзя так, а с другой - все игры это делали, но у них жизненный цикл в разы меньше. Не делали бы и тут так - уходили бы активнее. Заложники подобного развития. Хочешь усложним задачу?) Ссылка на комментарий
Reinolds Опубликовано: 23 апреля Игроки 32 публикации 39 770 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад пользователь Nordmar_Hunter сказал: В чём смысл второго абсолютно такого же танка, только без камуфляжа? Как обладатель серпа и молота, и файерберда с Мт-58 скажу, что это работает - два одинаковых танка, играть можно нонстоп, не ожидая, пока из боя выйдет второй. Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 публикация 11 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь Reinolds сказал: Как обладатель серпа и молота, и файерберда с Мт-58 скажу, что это работает - два одинаковых танка, играть можно нонстоп, не ожидая, пока из боя выйдет второй. Т.е. у вас, по два экипажа на каждый? Убили на 58-м, вышли из боя и на фаейрбёрде уже другой экипаж сидит, да? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 апреля Игроки 33 302 публикации 76 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад пользователь Reinolds сказал: Как обладатель серпа и молота, и файерберда с Мт-58 скажу, что это работает - два одинаковых танка, играть можно нонстоп, не ожидая, пока из боя выйдет второй. А зачем играть на двух одинаковых танках нонстоп? По сути беспрерывно играть на одном и том же. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 апреля Игроки 502 публикации 958 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля @Sandi_b Лиза, здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание на систему анонсов посредством электронной почты. Событие идёт с 22 апреля, а сейчас уже 23-е, а анонс только пришёл. Хочу обратить внимание, что на скриншоте видно 2 почты, а значит - мы имеем дело с двумя разными аккаунтами, на двух разных доменах. На почту, на которую зарегистрирован данный аккаунт, оповещение не пришло вообще. Я воздержусь от комментариев данного нюанса, данное сообщение прошу расценивать как обратную связь от пользователя игры и никак иначе. 1 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 815 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 19 часов назад пользователь DiLouk сказал: Прокрутил 100 жетонов плюс еще примерно 20, которые выпали за одно серебро. Танки за серу: 50ТР выпал трижды и куплен за 14кк, ИСУ-152К выпал один раз, Астрон Рекс один раз, Эмиль 1951 один раз и куплен за 18кк, Бизон С45 выпал дважды и куплен за 16кк. АМХ СДА выпал дважды. На скрине его нет, так как не стал сохранять. Много раз выпадали танки за боны ТЛ-7 и К-91-122, второй взял бы, да бон не хватает. Куплено 4 ящика востока. Я полностью на мели по кредитам, буду отфармливаться. До следующего каравана. Жалею, что не было Зверобоя и не выпал Гсор. Скрыть содержимое Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 апреля Игроки 33 302 публикации 76 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 30 минут назад пользователь feldscher63 сказал: Привет, нытик. Вот я и прибежал. Взял утром Бизон и ЧифПрото со скидкой в 30%. Потрачено: 8+14=22 ляма серы и 8400 бон. Ну а ты продолжай ныть дальше, про то, как "жадная Леста" высасывает из игорьков ресурсы. Ты что-то напутал. То что ты взял только сейчас, у меня уже давно есть. Я писал про то, что при наличии танка в аренде, леста через раз опять же кидала тот же танк в аренду. ПРичём за 50 прокруток 15 раз выдавала то, что у меня уже есть. Когда же такие, как ты, научатся понимать смысл текстов и не писать свои глупости. Наверное никогда. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 815 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля После слива всей серы картоха не давая отдохнуть тут же замутит Черный рынок, когда уже после Космоса и Ракована даже сил нету, не то что ресурсов )) Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Ты что-то напутал. То что ты взял только сейчас, у меня уже давно есть. Я писал про то, что при наличии танка в аренде, леста через раз опять же кидала тот же танк в аренду. ПРичём за 50 прокруток 15 раз выдавала то, что у меня уже есть. Когда же такие, как ты, научатся понимать смысл текстов и не писать свои глупости. Наверное никогда. Так аренда складывается, если купить больше раза? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 23 апреля Разработчики 565 публикаций 9 352 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: @Sandi_b Лиза, здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание на систему анонсов посредством электронной почты. Событие идёт с 22 апреля, а сейчас уже 23-е, а анонс только пришёл. Хочу обратить внимание, что на скриншоте видно 2 почты, а значит - мы имеем дело с двумя разными аккаунтами, на двух разных доменах. На почту, на которую зарегистрирован данный аккаунт, оповещение не пришло вообще. Я воздержусь от комментариев данного нюанса, данное сообщение прошу расценивать как обратную связь от пользователя игры и никак иначе. Здравствуйте. Спасибо большое за данную информацию, обязательно передам ответственным 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 апреля Игроки 33 302 публикации 76 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь Kycaka_77 сказал: Так аренда складывается, если купить больше раза? НЕ складывается Просто когда уже берёшь танк в аренду, он всё равно выпадает, причём с ещё большим остервенением. Изменено 23 апреля пользователем HoarFighter 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 692 публикации 58 939 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь Kycaka_77 сказал: Так аренда складывается, если купить больше раза? агась, а еще выпадает если ты танк уже продал, так же не уверен но вроде как выпадает танк за боны с предложением купить если даже у тебя бон не хватает (на счет последнего неуверен). 1 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 692 публикации 58 939 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Sandi_b сказал: Здравствуйте. Спасибо большое за данную информацию, обязательно передам ответственным О здрасти ))))), как там боновое оборудование? Неужели за столько времени не разобрали, никому ненужно? Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 241 публикация 47 397 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Неужели за столько времени не разобрали, никому ненужно? Это как в анекдоте про Неуловимого Джо Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации