ThEpReSSuRe Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 публикации 21 958 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля А можно пояснения по каравану. Вот у меня есть все танки, есть все стили (большая такая куча лотов не падает). При всем при этом за 230 круток я увидел 0 оборудований боновых и трофейных. В итоге купил ничего за 16млн серебра, сколько по мнению разработчиков я должен потратить, чтобы просто увидеть оборудку? ( получить скидку - видимо вообще что-то невероятное, даже спрашивать не буду) 1 1 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 22 апреля Игроки 504 публикации 43 145 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад пользователь woozool сказал: а вообще нормально, что на этом караване почти не падает оборудка? Прошлый караван был очень щедрый, а сейчас за 600 прокруток 2 оборудования. Каждый караван по-разному щедрый для всех, и так вечно будет, сколько и как его не фикси и как много наборов за 1 серу в него не пихай. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 апреля Игроки 21 632 публикации 123 412 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Народ, душа горит... Заскриньте что там по наборам, за боны, голду. Прям любопытство раздирает Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 22 апреля Игроки 278 публикаций 66 866 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Спущены 72 жетона: 50 куплены за 4500000 серы, 1 впарили за задачку, а остальные 21 выпали с багавана, который во время круток скрашился (как всегда) один раз, по 1 серы за набор. И каков итог похода? 250 бон за 1 серу и 6 коробок "Дар востока" за 450001 серы. Из этих 6-ти коробок не выпало ни одной редкой. Однако самое примечательное то, что за 72 крутки разных наборов представилось штук где-то 15. Чаще всего повторялись лоты с арендой К-2 и Pz. 58. В 2-х крутках из 3-х повторился лот с Cheaftain P. за 10800 бон. В остальных случаях - та же аренда восьмёрок за серу. А, ещё и одни и те же 3D-стили для ИС-7 и Е 50 М - они повторялись чаще остальных стилей. На момент моего завершения круток количество наборов "Дар востока х50" за 1 серу не изменилось ни на сколько, зато голду с бонами раскупают только в путь. Ждём в ближайшие часы новость о завтрашнем "багфиксе", обещании вернуть серу за сегодняшние багкрутки (чего, как всегда, не будет) и "улучшении" антиповторителя лотов. Плюсану, такая же фигня со стилями, арендами только 50тп, Импрува и др., покупкой чифа и тл раз 20 наверное за 230+ жетонов. Ждал красную оборудку не дождался. Не будет исправления этого бага, лучше коробки покрутить. Ссылка на комментарий
ThEpReSSuRe Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 публикации 21 958 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Каждый караван по-разному щедрый для всех, и так вечно будет, сколько и как его не фикси и как много наборов за 1 серу в него не пихай. А причем тут щедрость, оборудка так то не бесплатная, не надо тут лукавить. По факту я заплатил, чтобы посмотреть ассортимент, а мне его не показали лол) 1 Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 22 апреля Игроки 6 845 публикаций 152 475 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад пользователь TheFree сказал: Задача + ожидание прокрутки - это конечно перебор. Но в целом, за раз можно забрать всё, что хочется. Выполнил задачу, глянул что за лоты - выбрал что мне интересно за серебро: астрон, гсор 1008, ису (первые два давно хотел). Начал крутить, с первых выпал астрон за 1 серебро. Радостно. За первую сотню выпал т92, стиль на скорпиона, чифтейн прот, пз58 и защитник (и много другого по мелочи типа бон и золота, но мне интересны танки). Стиль забрал, ибо скидка накопилась быстро, хотя скорпа нет, но пусть будет на складе этот стиль. т92 не нужен (но скидка накопилась максимум), чифтейн за боны забрал, как набралась полная скидка, чтобы не мозолил (есть рудный барон), пз58 - есть его аналог в ангаре. Защитник - есть обычный. Купил еще 200 - выпали гсор и ису, как и хотел. Также падали боны, золото, коробки. Решил увеличить скидку на ису и гсор - купил еще 100 коробок , но выпадал защитник в основном. + еще боны и коробки. Итог: 300 жетонов, чиф прото, ису152к, астрон и гсор 1008. Около 40 коробок, боны, золото. Не выкуплены: т92, пз58 и защитник (если не разберут защитника - позже и его заберу, нравится больше голого). Вскрыл все коробки, которые накопил беря их за серу + те, что сейчас = франц пт и ромач. Крутить больше не собираюсь, что хотел - то получил, гоняться за танками за 1 серебро - бред, если не выпали при прокрутках - то всё. Событием по итогу доволен Неплохо по коробкам. Мне они почти не падали. Три штуки всего купил. Прокруток в три раза меньше, а выхлоп по коробкам раз в тринадцать хуже Надеялся их поймать хотя бы с десяток, но увы.... От корована особо ничего не ожидал, поэтому и разочарования нет Два дубля - защитник и пз58 Но, как показал новый год, то что потратил сейчас с лихвой окупится потом. Я из легендарка выгреб всё что хотел именно благодаря тому, что перед этим в корованах скупал всё что можно Одна проджетта 46 стоит многих затрат Может завтра на твинке одном покручу ещё. Там до гаранта не хватает, может коробок удастся поймать побольше Сера там не нужна, он у меня чисто под рефералку заводился Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 22 апреля Игроки 9 121 публикация 94 060 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь ThEpReSSuRe сказал: А можно пояснения по каравану. Вот у меня есть все танки, есть все стили (большая такая куча лотов не падает). При всем при этом за 230 круток я увидел 0 оборудований боновых и трофейных. В итоге купил ничего за 16млн серебра, сколько по мнению разработчиков я должен потратить, чтобы просто увидеть оборудку? ( получить скидку - видимо вообще что-то невероятное, даже спрашивать не буду) Чувак,это акция -насос ресов.Никто ничгео тебе не обещал понимаешь?ТАк и сделано что бы потратитил и ничгео не получил.Всё построено на обмане твоих ожиданий https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 22 апреля Игроки 504 публикации 43 145 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь AdskiySkuf сказал: лучше коробки покрутить. Чел, ну уж точно не такие, из которых "когда хочу" падают другие коробки. Мне сегодня из 19-ти простых 3 редкие упало. Но это "игра" мне мстит за выпавшие 17-го числа 500к свободки. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 22 апреля Игроки 9 926 публикаций 35 332 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Ну хвастайтесь уже, кто за 1 серебра что взял? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
ThEpReSSuRe Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 публикации 21 958 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь Dumgar сказал: Чувак,это акция -насос ресов.Никто ничгео тебе не обещал понимаешь?ТАк и сделано что бы потратитил и ничгео не получил.Всё построено на обмане твоих ожиданий ну так должен же быть какой-то разумный предел, я готов потратить ресы, но и ожидаю получить что-то взамен Ссылка на комментарий
DGOSTIK Опубликовано: 22 апреля Игроки 83 публикации 97 220 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 600 + жетонов 5 десяток продал и барада)) Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 22 апреля Игроки 504 публикации 43 145 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь ThEpReSSuRe сказал: А причем тут щедрость, оборудка так то не бесплатная, не надо тут лукавить. По факту я заплатил, чтобы посмотреть ассортимент, а мне его не показали лол) Никакого лукавства. Щедрость заключается в том, насколько привлекательные лоты тебе подсунет караван. Заплатил, не повезло, и оттого обвиняет других в лукавстве, хотя прочитал дельные вещи. Логика. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 22 апреля Игроки 9 926 публикаций 35 332 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь ThEpReSSuRe сказал: ну так должен же быть какой-то разумный предел, я готов потратить ресы, но и ожидаю получить что-то взамен Эндорфины, не? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 22 апреля Игроки 504 публикации 43 145 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь worster777 сказал: Ну хвастайтесь уже, кто за 1 серебра что взял? Лоты по 3, 5 и 10 жетонов, и 250 бон. Изменено 22 апреля пользователем DEIMOS95101 1 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 22 апреля Игроки 455 публикаций 50 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь ThEpReSSuRe сказал: ну так должен же быть какой-то разумный предел, я готов потратить ресы, но и ожидаю получить что-то взамен Поддерживаю, в предыдущие караваны тоже много сливал, но брал то, что меня интересовало. Сейчас я лишен этой возможности, не выпадают лоты целыми категориями (оборудование), если это фича, то мне такой караван не нужен, ибо танков уже хоть одним местом жуй. А вот от оборудования не отказался бы. Надеюсь, что это очередной баг. Всё откатят до предыдущей версии, которая была зимой, а жетоны компенсируют. Ссылка на комментарий
Zendaya Опубликовано: 22 апреля Игроки 75 публикаций 5 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля зачем вам так нужна розовая оборудка за голду? вы считаете что начнёте лучше играть.... 1 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 22 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Караван таким был ещё со времён ВГ, и улучшаться он не будет. Он намного лучше стал уже второй раз, скидки и ассортимент. Но в целом это концепция любой лотереи, если будет жалко средств - не играй. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 22 апреля Игроки 569 публикаций 65 235 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Никогда так обидно не было как сегодня,боли ноющие у меня где то в районе жабы 2 Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 22 апреля Игроки 818 публикаций 39 639 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Все таки решил купить т92 за 12кк, все равно нужен лт для лбз Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 22 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь Zendaya сказал: зачем вам так нужна розовая оборудка за голду? вы считаете что начнёте лучше играть.... Да и боновой не выпало ни разу, только розовая один раз за 200+ круток. Странно это - боны ограничены в получении "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации