Soulpok Опубликовано: 19 апреля Игроки 414 публикации 49 631 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) Закрыты все дейлики и все прогрессии :) куплены все коробки за свободку и серу серы пока -200К примерно. Свободки - 300к :) 189 коробок. Держу в курсе :))) ессно я чет фармлю и играю в надрист еще вот тестолет надо открыть а то я от большого ума весь опыт на обреченном в полевую модернизацию слил :))) и да, насчет того как в полевую слить опыт на не элитном тунке. Видать баг был когда модевую поленизацию вводили Изменено 19 апреля пользователем Soulpok "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
ZUFO_o Опубликовано: 19 апреля Игроки 283 публикации 50 065 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля А можно разным игрокам выдавать боевые задачи рандомно, а не всем одну и ту же? Ну сколько можно, то никому не нужен этот телепорт, никто его не берет вообще, то теперь все за ним гоняются всей толпой - надоела эта неадекватность и перекосы! 2 3 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 19 апреля Игроки 414 публикации 49 631 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля 27 минут назад пользователь ZUFO_o сказал: А можно разным игрокам выдавать боевые задачи рандомно, а не всем одну и ту же? Ну сколько можно, то никому не нужен этот телепорт, никто его не берет вообще, то теперь все за ним гоняются всей толпой - надоела эта неадекватность и перекосы! Это слишком сложно, там отдел геймдизайна мечтает о том чтобы делать быстро и "дешево" с минимальными вложениями сил и времени. Чтобы можно было коллабы делать хоть с собачьим кормом, хоть с продавцами пылесосов :) 3 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 19 апреля Игроки 468 публикаций 37 013 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 30 минут назад пользователь ZUFO_o сказал: А можно разным игрокам выдавать боевые задачи рандомно, а не всем одну и ту же? Ну сколько можно, то никому не нужен этот телепорт, никто его не берет вообще, то теперь все за ним гоняются всей толпой - надоела эта неадекватность и перекосы! Это они по любому прочитали моё нытье вчерашнее, про абсолютную бесполезность этого телепорта и затем обсуждение этого телепорта с парнями. Вот нам типа тот кто его придумал, впихнул задание на него. Я лично его выполнил. В последнем бою 2 раза взял. И всем уже не нужен. 1 Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 19 апреля Игроки 468 публикаций 37 013 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 часов назад пользователь np_Heva сказал: Надо признать,что голда фармится бодро с этих коробок. Даже танк дали с велосипедом, спасибо конечно за такую "имбу " У меня абсолютно во всех коробках 150 голды те что редкий гость или как там его "вторые по счету". Танки если и получу то гарантийки по любасу. Даже эти фигульки для крафта по 10 штук выпадает раз в 10-ть коробок. Меня леста ненавидит точно 1 Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 19 апреля Игроки 468 публикаций 37 013 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 14 часа назад пользователь DEIMOS95101 сказал: 1) Я уже писал ранее, что надлежало сделать магазин на вроде магазина боевого пропуска и натиска, где продавались бы товары за очки давно заполненной прогрессии, чтобы оставшиеся дни в режим не пришлось катать чисто ради 1-2 коробок. 2) На крабе - да, все получают поровну, но в таком случае каждый извлекает минимальную выгоду. У самого себя, походу, тоже. Особенно, на крабе, единственного с фиксированной ставкой. Это "игроки с логикой и аналитикой". Они давно прошли прогрессию, но ещё раньше смекнули, что на выносе тех, кто стоит на крабе или пытается на него заехать, очков за пару секунд можно набить в разы больше, чем за те же две секунды простоя на крабе. Я в этой "игре" вообще людей встречаю крайне редко. Большинство умных и рассудительных молча наблюдает, и, по сути, правильно делает. На крабе в принципе все одинаково получают, что все стоят что 1 стоит. Я и у себя не вижу что бы кто то больше получал. Ни в видосиках стримеров. Пробовал убивать, фигня какая то. Ладно там за серию убиств ещё как то, но возраждаются в разных участках карты и пока ты там как то в кого то попадёшь, эта минута закончится. Все кто возле краба, за уроний и фраги получают мало да ещё и сами улетают! Я тоже редко тут пишу. Сколько лет и сколько сообщений. а в соц. сетях так вообще давно не состаю в группах. Правильно это когда польза есть. Каждый начальника, любит терпеливых и покорных терпил и очень не любит тех кто прямо в лицо может сказать то что думает! Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 19 апреля Игроки 2 480 публикаций 45 822 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал: На крабе в принципе все одинаково получают, что все стоят что 1 стоит. Я и у себя не вижу что бы кто то больше получал. Ни в видосиках стримеров. Пробовал убивать, фигня какая то. Ладно там за серию убиств ещё как то, но возраждаются в разных участках карты и пока ты там как то в кого то попадёшь, эта минута закончится. Все кто возле краба, за уроний и фраги получают мало да ещё и сами улетают! Я тоже редко тут пишу. Сколько лет и сколько сообщений. а в соц. сетях так вообще давно не состаю в группах. Правильно это когда польза есть. Каждый начальника, любит терпеливых и покорных терпил и очень не любит тех кто прямо в лицо может сказать то что думает! На крабе если 1 стоишь, то получаешь 30 очков в секунду, если 2, то 15, и т.д. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 19 апреля Игроки 414 публикации 49 631 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 15 минут назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: На крабе если 1 стоишь, то получаешь 30 очков в секунду, если 2, то 15, и т.д. Тут уже по 100 раз это обьясняли, но у некоторых глаза обшиты неким местом они в упор видеть не хотят ничего. Хотя на крабе пишется сколько человек сканирует и сколько каждый получает очков :) в бою также себе в ....ко смотрят и не видят ничего :))) про таких даже Пушной песню записал :) но они все равно лезут на форум со своими идеями равенства и братства с серпом и молотом и красными флагами :) Изменено 19 апреля пользователем Soulpok "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 19 апреля Игроки 414 публикации 49 631 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля 57 минут назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал: Это они по любому прочитали моё нытье вчерашнее, про абсолютную бесполезность этого телепорта и затем обсуждение этого телепорта с парнями. Вот нам типа тот кто его придумал, впихнул задание на него. Я лично его выполнил. В последнем бою 2 раза взял. И всем уже не нужен. Не считая того что все бз на каждый день известны со старта акции, то конечно, ради тебя "на лету" поменяли :) ты прямо целевая аудитория :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Olleg2012 Опубликовано: 20 апреля Игроки 449 публикаций 76 293 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь ZUFO_o сказал: А можно разным игрокам выдавать боевые задачи рандомно, а не всем одну и ту же? Вообще задача звучала в начале так Применить любое усиление X раз , потом жадность разработчиков осилила здравый смысл. (за такие условия компоненты давать надо (хотя бы 50 шт) для оборудования а не душманский контейнер) Ладно хоть увеличили количество усилений появляющихся на карте в 2 раза Изменено 20 апреля пользователем Olleg2012 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 559 публикаций 12 982 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Сегодня задача "Отправка данных 5 раз" - самая упоротая по времени, не буду даже пытаться. 1 Ссылка на комментарий
Olleg2012 Опубликовано: 20 апреля Игроки 449 публикаций 76 293 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Самые упоротые берут портал и залазят на грибы (высоко сижу весь муравейник вижу) И не спеша всем плюшки раздают, и сбить вас от туда не могут орудия не поднимаются Изменено 20 апреля пользователем Olleg2012 Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 793 публикации 89 231 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля Спасибо 1 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 144 публикации 74 598 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Наконец то и мне выпал Молот Новый прем-танк это как глоток свежего воздуха (сиба сиба) 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 559 публикаций 12 982 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 34 минуты назад пользователь hitrii85 сказал: Спасибо Пожалуйста, будешь должен! 1 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 144 публикации 74 598 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Задачка Kaaral конечно веселая. Но капец рандомная. Может запускать по 2 Kaaral ? На такую толпу. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 144 публикации 74 598 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Мне кажется нужно делать на каждой карте какой не то баг. Это на вроди пасхалки Есть чего поискать и обсудить Я думал на гриб залетают с помощью бомбочек оказалось все куда проще. Просто нужно стоять у основания гриба Изменено 20 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 20 апреля Игроки 1 360 публикаций 11 116 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 часов назад пользователь ZUFO_o сказал: А можно разным игрокам выдавать боевые задачи рандомно, а не всем одну и ту же? Ну сколько можно, то никому не нужен этот телепорт, никто его не берет вообще, то теперь все за ним гоняются всей толпой - надоела эта неадекватность и перекосы! Можно, а зачем? Слоган Лесты. 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 869 публикаций 52 184 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 задание было бы прикольное, если бы сам режим был прикольный. А т.к это тошниловка для получения 2х коробок, которую хочется поскорее пройти, то бодаться за этот коралл нет никакого желания. Лично у меня ушло сегодня 5 боев на метеоре на "отправку данных". Многие конечно встрянут по времени с ним. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 20 апреля Игроки 2 559 публикаций 12 982 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что пользователь KUDES_Nick сказал: 3 задание было бы прикольное, если бы сам режим был прикольный. А т.к это тошниловка для получения 2х коробок, которую хочется поскорее пройти, то бодаться за этот коралл нет никакого желания. Лично у меня ушло сегодня 5 боев на метеоре на "отправку данных". Многие конечно встрянут по времени с ним. не стоит одна коробка таких мучений. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас