Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
49 648 боёв

Закрыты все дейлики и все прогрессии :) куплены все коробки за свободку и серу серы пока -200К примерно. Свободки - 300к :) 189 коробок. Держу в курсе :)))

ессно я чет фармлю и играю в надрист еще вот тестолет надо открыть а то я от большого ума весь опыт на обреченном в полевую модернизацию слил :)))

и да, насчет того как в полевую слить опыт на не элитном тунке. Видать баг был когда модевую поленизацию вводили

20260420_001104.jpg

20260420_001115.jpg

Изменено пользователем Soulpok
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
283 публикации
50 075 боёв

А можно разным игрокам выдавать боевые задачи рандомно, а не всем одну и ту же? Ну сколько можно, то никому не нужен этот телепорт, никто его не берет вообще, то теперь все за ним гоняются всей толпой - надоела эта неадекватность и перекосы!

• Лайк 2
  • Плюс 3
Игроки
414 публикации
49 648 боёв
27 минут назад пользователь ZUFO_o сказал:

А можно разным игрокам выдавать боевые задачи рандомно, а не всем одну и ту же? Ну сколько можно, то никому не нужен этот телепорт, никто его не берет вообще, то теперь все за ним гоняются всей толпой - надоела эта неадекватность и перекосы!

Это слишком сложно, там отдел геймдизайна мечтает о том чтобы делать быстро и "дешево" с минимальными вложениями сил и времени. Чтобы можно было коллабы делать хоть с собачьим кормом, хоть с продавцами пылесосов :) 

• Плюс 3
Игроки
468 публикаций
37 013 боёв
30 минут назад пользователь ZUFO_o сказал:

Это они по любому прочитали моё нытье вчерашнее, про абсолютную бесполезность этого телепорта и затем обсуждение этого телепорта с парнями. Вот нам типа тот кто его придумал, впихнул задание на него. Я лично его выполнил. В последнем бою 2 раза взял. И всем уже не нужен.

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
37 013 боёв
9 часов назад пользователь np_Heva сказал:

Надо признать,что голда фармится бодро с этих коробок. Даже танк дали с велосипедом, спасибо конечно за такую "имбу ":Smile_trollface-3:

У меня абсолютно во всех коробках 150 голды те что редкий гость или как там его "вторые по счету". Танки если и получу то гарантийки по любасу. Даже эти фигульки для крафта по 10 штук выпадает раз в 10-ть коробок. Меня леста ненавидит точно:Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
468 публикаций
37 013 боёв
14 часа назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

1) Я уже писал ранее, что надлежало сделать магазин на вроде магазина боевого пропуска и натиска, где продавались бы товары за очки давно заполненной прогрессии, чтобы оставшиеся дни в режим не пришлось катать чисто ради 1-2 коробок. 

2) На крабе - да, все получают поровну, но в таком случае каждый извлекает минимальную выгоду. 

У самого себя, походу, тоже. Особенно, на крабе, единственного с фиксированной ставкой. 

Это "игроки с логикой и аналитикой". Они давно прошли прогрессию, но ещё раньше смекнули, что на выносе тех, кто стоит на крабе или пытается на него заехать, очков за пару секунд можно набить в разы больше, чем за те же две секунды простоя на крабе. 

Я в этой "игре" вообще людей встречаю крайне редко. Большинство умных и рассудительных молча наблюдает, и, по сути, правильно делает.  

На крабе в принципе все одинаково получают, что все стоят что 1 стоит. Я и у себя не вижу что бы кто то больше получал. Ни в видосиках стримеров. 
Пробовал убивать, фигня какая то. Ладно там за серию убиств ещё как то,  но возраждаются в разных участках карты и пока ты там как то в кого то попадёшь, эта минута закончится. Все кто возле краба, за уроний и фраги получают мало да ещё и сами улетают!
Я тоже редко тут пишу. Сколько лет и сколько сообщений. а в соц. сетях так вообще давно  не состаю в группах. Правильно это когда польза есть. Каждый начальника, любит терпеливых и покорных терпил и очень не любит тех кто прямо в лицо может сказать то что думает!

Игроки
2 480 публикаций
45 823 боя
2 минуты назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

На крабе в принципе все одинаково получают, что все стоят что 1 стоит. Я и у себя не вижу что бы кто то больше получал. Ни в видосиках стримеров. 
Пробовал убивать, фигня какая то. Ладно там за серию убиств ещё как то,  но возраждаются в разных участках карты и пока ты там как то в кого то попадёшь, эта минута закончится. Все кто возле краба, за уроний и фраги получают мало да ещё и сами улетают!
Я тоже редко тут пишу. Сколько лет и сколько сообщений. а в соц. сетях так вообще давно  не состаю в группах. Правильно это когда польза есть. Каждый начальника, любит терпеливых и покорных терпил и очень не любит тех кто прямо в лицо может сказать то что думает!

На крабе если 1 стоишь, то получаешь 30 очков в секунду, если 2, то 15, и т.д.

Игроки
414 публикации
49 648 боёв
15 минут назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

На крабе если 1 стоишь, то получаешь 30 очков в секунду, если 2, то 15, и т.д.

Тут уже по 100 раз это обьясняли, но у некоторых глаза обшиты неким местом они в упор видеть не хотят ничего. Хотя на крабе пишется сколько человек сканирует и сколько каждый получает очков :) в бою также себе в ....ко смотрят и не видят ничего :))) про таких даже Пушной песню записал :)

но они все равно лезут на форум со своими идеями равенства и братства с серпом и молотом и красными флагами :) 

Изменено пользователем Soulpok
Игроки
414 публикации
49 648 боёв
57 минут назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

Это они по любому прочитали моё нытье вчерашнее, про абсолютную бесполезность этого телепорта и затем обсуждение этого телепорта с парнями. Вот нам типа тот кто его придумал, впихнул задание на него. Я лично его выполнил. В последнем бою 2 раза взял. И всем уже не нужен.

Не считая того что все бз на каждый день известны со старта акции, то конечно, ради тебя "на лету" поменяли :) ты прямо целевая аудитория :)

Игроки
449 публикаций
76 305 боёв
3 часа назад пользователь ZUFO_o сказал:

А можно разным игрокам выдавать боевые задачи рандомно, а не всем одну и ту же?

Вообще задача звучала в начале так  Применить любое усиление X раз , потом жадность разработчиков осилила здравый смысл. (за такие условия компоненты давать надо (хотя бы 50 шт) для оборудования а не душманский контейнер)
Ладно хоть увеличили количество усилений появляющихся на карте в 2 раза

Изменено пользователем Olleg2012

Игроки
449 публикаций
76 305 боёв

Самые упоротые берут портал и залазят на грибы (высоко сижу весь муравейник вижу)
И не спеша всем плюшки раздают, и сбить вас от туда не могут орудия не поднимаются

В космос.JPG

Изменено пользователем Olleg2012

Игроки
2 151 публикация
74 624 боя

Мне кажется нужно делать на каждой карте какой не то баг. Это на вроди пасхалки :Smile_Default: Есть чего поискать и обсудить :Smile_veryhappy: Я думал на гриб залетают с помощью бомбочек оказалось все куда проще. Просто нужно стоять у основания гриба :Smile_Default:

каралл1.png

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
1 360 публикаций
11 116 боёв
6 часов назад пользователь ZUFO_o сказал:

Можно, а зачем? Слоган Лесты. 

• Ха-ха 1
Игроки
3 874 публикации
52 196 боёв

3 задание было бы прикольное, если бы сам режим был прикольный. А т.к это тошниловка для получения 2х коробок, которую хочется поскорее пройти, то бодаться за этот коралл нет никакого желания. Лично у меня ушло сегодня 5 боев на метеоре на "отправку данных". Многие конечно встрянут по времени с ним. 

Игроки
2 559 публикаций
12 984 боя
Только что пользователь KUDES_Nick сказал:

3 задание было бы прикольное, если бы сам режим был прикольный. А т.к это тошниловка для получения 2х коробок, которую хочется поскорее пройти, то бодаться за этот коралл нет никакого желания. Лично у меня ушло сегодня 5 боев на метеоре на "отправку данных". Многие конечно встрянут по времени с ним. 

не стоит одна коробка таких мучений.

• Лайк 1
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...