Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
738 публикаций
594 боя

По событию.

Что очень нравится :  Шкала прогрессии не жадная.Проходится не напряжно.Самое то что бы отдохнуть от рандома. Контейнеров дают много и способ их приобретения огромен.

Содержимое контейнеров на любителя.Механика коробки в коробке на любителя.Голды могли бы добавить побольше.Этот негатив ,исправляется возможностью взять коробки за серу и опыт.

В целом спасибо Лесте ,за такие события.На не нужны ивенты куда нужно ходить как на работу.Напрягаться что бы получить не нужный танк 7 уровня{ привет 9 мая } Делайте  таких событий больше.

БЫСТРО и НЕ НАПРЯЖНО и мы вам скажем спасибо.

Игроки
106 публикаций
21 573 боя
6 часов назад пользователь G00R сказал:

Ну вот собственно мы и видим портрет параноика который тут нас пытается убедить что его леста обманывает и при том полагает себя умным бгг

а я вижу чувака, которого назвал другого параноиком не имея возможности не подтвердить не опровергнуть его утверждения. я бы хотя бы могу в математику и оперирую данными, которые реально доступны мне

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
8 часов назад пользователь bubabumm сказал:

не хочу опускаться до оскорблений, но твое утверждение заставляет усомнится в том, что ты понимаешь то о чем пишешь. 1. мод если он и существует, то он отражает статистику только по части игроков которые его поставили, а не всем. 

Совершенно неважно какая это часть. Это может быть даже один игрок.

Догадываешься почему и что на самом деле важно?:)

Игроки
344 публикации
88 448 боёв

пришло сегодня на полевую почту , ни хотел ни один контейнер брать , а тут задумался , вроде и скидка есть , но вот , наполнение сомнительное 

Снимок экрана (203).png

Игроки
8 019 публикаций
56 192 боя
13 минуты назад пользователь Artem4eGGG сказал:

пришло сегодня на полевую почту , ни хотел ни один контейнер брать , а тут задумался , вроде и скидка есть , но вот , наполнение сомнительное

Надо два таких чтобы забрать хотя бы один танк.. и то..

Игроки
8 584 публикации
103 867 боёв
3 часа назад пользователь klement_24 сказал:

По событию.

Что очень нравится :  Шкала прогрессии не жадная.Проходится не напряжно.Самое то что бы отдохнуть от рандома. Контейнеров дают много и способ их приобретения огромен.

Содержимое контейнеров на любителя.Механика коробки в коробке на любителя.Голды могли бы добавить побольше.Этот негатив ,исправляется возможностью взять коробки за серу и опыт.

В целом спасибо Лесте ,за такие события.На не нужны ивенты куда нужно ходить как на работу.Напрягаться что бы получить не нужный танк 7 уровня{ привет 9 мая } Делайте  таких событий больше.

БЫСТРО и НЕ НАПРЯЖНО и мы вам скажем спасибо.

Каждому танкисту по 2 имбы в ангар, а новичкам сразу пять им в ангар, ну чтоб форум было интересно читать....

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв

Вот сегодня классное 3 задание! Просто сделать 40 фрагов. Понадобилось 5 боёв :Smile-izmena:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
1 час назад пользователь FYYRE сказал:

купил 5 коробок за серу и 2 за свободку, с них выпало 3 редких гостей и собственно в коетом веке леста в линию дала

Безымянный.jpg

Мне осталось открыть 17 контейнеров. Какова вероятность, что 6 дней подряд мне будет выпадать по три редких контейнера каждый день? Сомнительно. Но это прям до гаранта. Что грустно. Хотелось бы получить велик немного раньше 49-о контейнера.. :Smile_honoring:

А вам лайкну за удачу!

• Ха-ха 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
7 часов назад пользователь 05_pukollleT сказал:

сегодня за 12 коробок 1 редкая, даже серу потраченную на коробки не отбивает тот хлам что лежит внутри, за 123 за все время 22 редких, до гаранта не дойти без доната а его точно не будет, эти коробки могут поспорить с соколиными по отстойности

Дорого как-то выходит... Вот мне, например, осталось 17 редких до гаранта. Если брать за среднюю, что с 10 контов падает 1 редкий. Понадобиться залить 25к голды. Просто какой-то жир. Даже если брать 6 дней, за которые мне теоретически может упасть 6 редких. Все равно выходит очень страшная цифра - 16500 голды. Жесть :Smile-hiding:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
569 публикаций
64 832 боя

Прогрессию прошел,дальше играть не интересно и нет смысла.Если с завтрашнего дня буду просто заходить в гонку и ничего не делать-просто стоя на респе( сам буду кино смотреть например),мне засчитают так два заезда чтобы коробку получить?

• Плюс 1
Игроки
8 211 публикация
60 879 боёв
22 минуты назад пользователь KAK___TY3 сказал:

Прогрессию прошел,дальше играть не интересно и нет смысла.Если с завтрашнего дня буду просто заходить в гонку и ничего не делать-просто стоя на респе( сам буду кино смотреть например),мне засчитают так два заезда чтобы коробку получить?

я бы засчитал :-)

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
8 584 публикации
103 867 боёв
31 минуту назад пользователь KAK___TY3 сказал:

Надо на грибе стоять! Подкатываешь стоишь и тя на грип перекидывает, видать под грибами кто то режим пилил!

Эт я уже  с гриба  на скалу перехал shot_1698.thumb.jpg.f08f7cf4cf3304b3eb9d48fd8612084c.jpg

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
2 151 публикация
908 боёв
1 час назад пользователь Drago00777 сказал:

Мне осталось открыть 17 контейнеров

Мне - 39.

Боюсь даже прогнозировать, сколько выпадет Редких боксов...

В любом случае, буду тянуть до гаранта - даже вливая золото.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
2 151 публикация
908 боёв

Так, ещё 60 коробок можно купить за ресурсы - с 17-го по 22-е.

5 подарят через Ежедневный Календарь.

Примерно десяток можно выбить на Марсе за ежедневки.

Что-то наверняка будет в Караване, какие-нибудь лоты с Коробками Востока.

В общем, думаю, да, до гаранта получится добраться, пусть и с небольшим голдовым вливанием.

Изменено пользователем ACID_DRINKER
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
8 584 публикации
103 867 боёв
8 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Так, ещё 60 коробок можно купить за ресурсы - с 17-го по 22-е.

5 подарят через Ежедневный Календарь.

Примерно десяток можно выбить на Марсе за ежедневки.

Что-то наверняка будет в Караване, какие-нибудь лоты с Коробками Востока.

В общем, думаю, да, до гаранта получится добраться, пусть и с небольшим голдовым вливанием.

В караване все намекает на неадекватную цену  ибо за одну серу  всего 50 коробок, а на НГ за 1 серу было 30 НГ коробок, то есть в три раза больше больших коробок...!!!!

Игроки
750 публикаций
20 287 боёв
В 15.04.2026 в 11:47 пользователь Ratbat сказал:

Так и назывался " танковый футбол" . В честь чемпионата мира по футболу.  18 год.

3 на 3 , большой футбольный мяч, ворота, поле. Таранили мяч:Smile_teethhappy:

Весело.

Пс: прошу прощения, не вчитался в комментарий и поэтому не совсем про то. Но не важно.

Неа, гонкочафи интереснее были - там и азарт и бои.

Игроки
293 публикации
60 888 боёв

каждый день одно и то же - 5 контейнеров за серебро и 1 за так падает.

открываю - барахло и 1 редкий гость, открываю - 150 голды. Но счетчик меняется, еще 30 раз и выпадет танк :)

а хотя нет, акция просто закончится к этому времени

Изменено пользователем rrusstt
  • Ха-ха 1
Игроки
750 публикаций
20 287 боёв

А на следущий раз оставят прогрессию до "гаранта"?

У меня осталось 28 коробок.

Ещё до конца может штук 5-6 открою.

Остальные 22 на следущий раз останутся? Или апять 50 будет?

Игроки
750 публикаций
20 287 боёв

Только что окончил 1 главу БП, ту где доп. глава за 100 к свободки.

Видно не успею ещё 2 добить.

Глянул - было 17 к голды на аке, а щас 19. Откуда чё взялось?.

И  историю имущества негде посмотреть :shy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...