Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 084 публикации
74 534 боя

Сегодня задача на килы. Вот эта задачка мне по душе :Smile_great: Это идеальная 3 задачка

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
106 публикаций
21 573 боя
1 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

50-й ящик с танком - не гарант?

редкий ящик который с гарантом сам является призом в рулетке. "Многоходовочка" (с)

• Плюс 1
Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

image.thumb.png.c285990efa65f4dc64f27314d6507462.png

Молодец, силён бобёр

P.S Как то я попался с тобой в бою, ты мне всю трассу мешал, я тебя в ЧС добавил, потом посмотрел, ну Кудесник же форумный! И вытащил из ЧС :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2
Игроки
3 833 публикации
52 106 боёв
6 минут назад пользователь IzBePg сказал:

P.S Как то я попался с тобой в бою, ты мне всю трассу мешал, я тебя в ЧС добавил

:Smile_trollface-3: А я сохранил этот бой, думаю опа знакомые ники, надо бы не обделаться ))) Ну я там плохо сыграл на медвесотке, а ты на бзт70 последний остался, считай на тоненьком добил шотного.

shot_006.thumb.jpg.f76977d22c49b900f02005c50da8f84b.jpg

Изменено пользователем KUDES_Nick
Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

:Smile_trollface-3: А я сохранил этот бой, думаю опа знакомые ники, надо бы не обделаться ))) Ну я там плохо сыграл на медвесотке, а ты на бзт70 последний остался, считай на тоненьком добил шотного.

shot_006.thumb.jpg.f76977d22c49b900f02005c50da8f84b.jpg

Хорош!) Переиграл нубаса :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Игроки
1 415 публикаций
50 799 боёв
10 часов назад пользователь bubabumm сказал:

откуда статистика? кроме лесты общую никто не знает. п.с. и глобально это ничего не меняет если внутри системы есть такие аномалии. что-то там настроено криво.

Вотстат. Ну то есть ты полагаешь что у всех у кого стоит вотстат нормальный шанс а вот тебе лично за что то открутили? ну ну

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 415 публикаций
50 799 боёв
10 часов назад пользователь vitas_satana сказал:

В то же время невозможно посмотреть личную статистику открытия, только результат... 

Вроде бы не составит труда умозрительно подсчитать сколько ты открыл восточных коробков, а редкие учтены в статистике.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
106 публикаций
21 573 боя
13 минуты назад пользователь G00R сказал:

Вотстат. Ну то есть ты полагаешь что у всех у кого стоит вотстат нормальный шанс а вот тебе лично за что то открутили? ну ну

откуда данные для статистики? Я ничего не полагаю, я умею в математику на базе школы. И она говорит, что вероятность события в 0,02% это аномалия

Изменено пользователем bubabumm
Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
12 минуты назад пользователь G00R сказал:

Вроде бы не составит труда умозрительно подсчитать сколько ты открыл восточных коробков, а редкие учтены в статистике.

А куда лучше, если счетчик открытых коробочек добавят в статистику.

Главнейшего параметра нет, это как вообще?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
106 публикаций
21 573 боя
4 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Самая простая легкая веселая задачка на килы ( устранения )  Одобряю :Smile_great:  Ваще ноль напряга 

вообще они такие и должны быть. кильнуть 40 шт, заснайпить с 300 метров десяток или два, столкнуть жо..й.     кормой 10 танков

Игроки
8 584 публикации
103 867 боёв
10 часов назад пользователь bubabumm сказал:

Донаторы хотят премиумный акционный танк и если его не получают за потраченные деньги в следующий раз два раза подумают а нужно ли оно.

Смешно, ХАХАХАХАХА, помню в первый ЖЫРНЫЙ Марс  рессора  гонялся  за танчиком из обычной коробки, да так и не догнал  на нескольких тысчах  хахаххахахахахаха

Однако продолжает исправно инвестировать в проект!

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
Скрытый текст

shot_1395.thumb.jpg.83f603e0536494946a8a8c016234bfa0.jpg

Судя по всему, в этот раз я кого то сильно обидел...

А с новогодних помню, контейнера с 8 выпала машинка, чар фуфле конечно, но главное что выпала.

Попробую дойти до гарантированного велосипеда, к сожалению обменял его как то на Е75 ТС, поэтому в ангаре его нет и выпадет он точно с гарантом. Иначе Леста это не Леста.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 541 публикация
12 970 боёв
9 минут назад пользователь IzBePg сказал:

image.thumb.png.181829a88e1e75c1ea3e54dde75b9b86.png

Отправил подарки, чисто по приколу, пусть порадуются челики:Smile_medal:

Мне ничего не пришло.

Игроки
3 144 публикации
63 705 боёв
13 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Какой кошмар)

В списках не числился другалек:Smile_coin:

Спасибо дружище,лови и от меня.

• Лайк 1
Игроки
1 172 публикации
52 803 боя

Завершил сегодня прогрессию, скатав пару веселых каток. И ВАААУУ, такой подгон из простых коробок за 10й этап!  Прям +++, по мне лучшее завершение, и предложение из всех!

123.thumb.JPG.b362a74a6735bfffa8138e98689feca6.JPG

1233.thumb.JPG.85045beb69f39b1a4f3a04b9bf94d1ab.JPG

• Лайк 4
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...