Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
32 994 публикации
76 230 боёв
19 минут назад пользователь 0_oshibok сказал:

У меня вопрос возник, как при открытии 10 контейнеров "дар востока" я получаю НОЛЬ "редкого гостя", при шансе выпадения 20%. Многоуважаемые разработчики в школе учились???, или они как цыгане 3 класса и все

Ты то в школе точно не учился, раз с десяти коробок ждёшь две, даже не понимая, что такое шанс выпадения 20%.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
32 994 публикации
76 230 боёв
5 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Весь рандом в этих молотах и целестиал.  Конечно завидно. 

Молот так себе, в вот Целестиал на твинке выпал, очень зачётно барабанчик фугасами выдаёт. Перезарядка только очень долгая.

• Лайк 1

Игроки
971 публикация
20 776 боёв
1 час назад пользователь hitrii85 сказал:

Мне такого не прилетело:Smile_sad:

Мне тоже не прилетало, зато игровое имущество трачу)
Просто кто то уже заплатил за всех и этого достаточно)

Игроки
2 134 публикации
74 543 боя
17 минут назад пользователь FoxSV сказал:

потратил 2к рублей выпало 3 танка целестиал, молот, ромах

Афигерть самые топ выпал. Поздравляю! :Smile_great: Еще бы дравиц вытянуть и будет Full House :Smile_glasses:

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
2 151 публикация
908 боёв
48 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Целестиал на твинке выпал, очень зачётно барабанчик фугасами выдаёт. Перезарядка только очень долгая.

Беда его в том, что он практически бумажный...

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
32 994 публикации
76 230 боёв
4 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Беда его в том, что он практически бумажный...

Он и так имбоватый за счёт такого барабана, если бы он ещё бронированный бы был....

Игроки
3 048 публикаций
41 093 боя

Эвент по достижению прогрессию абсолютно токсичный гринд. Каждое задание формата сделай Х действие, У раз это просто океан ненависти. Хочется ломать вещи и бить людей, желательно по лицу.  Я даже начал ненавидеть песню-ковер.  Разработчики смогли!:Smile_great: Но зачем... :teacher:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 227 публикаций
47 622 боя

И снова 3 задача на усиление. Это ни разу не фановый режим уже. 

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
1 227 публикаций
47 622 боя

И играть без прогрессии в надежде выполнить идиотское 3 задание тоже не интересно. Режим получился отстойным

• Лайк 1
Игроки
2 публикации
1 898 боёв
1 час назад пользователь Ochoxhun сказал:

Если ты жадный школьник, то кто виноват!

Ну потратил  деньги  на чепуху, а ведь тебе их на обеды давали, чтобы  у тебя гастрита не было!

Берись за ум...

Ты в танчики пришол играть, а не в лудоманку...делай БП, там спокойно за 3 месяца  три раза  в год все проходишь и получаешь неплохие танчики 9 лвл.... или вНатиск играй, там золоты боны оборудование дают....и танчки можно со скидкой взять 10 лвл неплохой...

Слышу звон, не знаю где он.

Уважаемый товарищ майор, если вы не поняли, то объясню, это моё мнение об ивенте, а не о игре и как в нее играть. И где тут жадность не пойму...Зачем тогда ивент, в котором как пишут разработчики будет интересно. А в чем интерес? Чего-то я смотрю, очень многие вспоминают добрым словом новогодний ивент, в отличие от этого. 

Тогда это я вам, как школьнику объясню....Представьте, что вы работаете. Вам начальник говорит..вот если вы сделаете вот такую работу, то я вас не обижу...Вы сделали работу, перерабатывали, душу вложили и начальник сдержал своё слово...не обидел и премию не дал.

К тому же не вам решать, на что мне тратить деньги. Очень некультурно.

А за совет спасибо!  

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
1 227 публикаций
47 622 боя

Хотите чтобы в ЭТО кто-то играл вне прогрессии - добавьте заработок ресурсов от полученных очков вне заданий.

• Лайк 1
Игроки
2 151 публикация
908 боёв

А тут такие призрачные сущности, как админы/модеры, бывают?

Контейнеры во внутреннем магазине игры до какого числа продаваться будут?

P.S. Сам нашёл:

Обратите внимание: все контейнеры события будут автоматически открыты 10 июня в 4:00 (МСК).

Покупка контейнеров «Дар Востока» за серебро и свободный опыт будет доступна до 22 апреля 23:59 (МСК). При этом приобрести контейнеры за золото и в Премиум магазине можно до 29 апреля 3:00 (МСК).

Если техника, полученная из контейнеров, будет продана, она попадёт в раздел «Восстановление» и больше не выпадет из контейнеров.

Изменено пользователем ACID_DRINKER
  • Плюс 2
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
78 публикаций
7 775 боёв
34 минуты назад пользователь Wqaz сказал:

Слышу звон, не знаю где он.

Уважаемый товарищ майор, если вы не поняли, то объясню, это моё мнение об ивенте, а не о игре и как в нее играть. И где тут жадность не пойму...Зачем тогда ивент, в котором как пишут разработчики будет интересно. А в чем интерес? Чего-то я смотрю, очень многие вспоминают добрым словом новогодний ивент, в отличие от этого. 

Тогда это я вам, как школьнику объясню....Представьте, что вы работаете. Вам начальник говорит..вот если вы сделаете вот такую работу, то я вас не обижу...Вы сделали работу, перерабатывали, душу вложили и начальник сдержал своё слово...не обидел и премию не дал.

К тому же не вам решать, на что мне тратить деньги. Очень некультурно.

А за совет спасибо!  

Душу в работу не советую, ну а в игру тем более, выгоришь быстро.

Игроки
108 публикаций
21 580 боёв
1 час назад пользователь HoarFighter сказал:

Ты то в школе точно не учился, раз с десяти коробок ждёшь две, даже не понимая, что такое шанс выпадения 20%.:Smile_teethhappy:

а с 50 одна, это тоже шанс 20%? Надо брендом заделать. Лестовская двадцатка.

Я тут немного в математику залез. 

Вероятность того, что из 50 обычных контейнеров выпадет ровно один контейнер (при шансе 20% для каждого и независимости),
 составляет примерно 0,000178, то есть 0,0178%
Изменено пользователем bubabumm
  • Плюс 1
Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
2 часа назад пользователь HoarFighter сказал:

Это нормально,у танкистов шанс = гарант.Они не понимают значение слова шанс

Игроки
30 публикаций
21 995 боёв

Скам! Третий день подряд (на двух аккаунтах) покупаю по 5 коробок за серу ( в общем получается 30 коробок)  и получаю ноль редких. Расскажите мне о "шансах".

Игроки
78 публикаций
7 775 боёв
Только что пользователь Pif_Paf_xxl сказал:

Скам! Третий день подряд (на двух аккаунтах) покупаю по 5 коробок за серу ( в общем получается 30 коробок)  и получаю ноль редких. Расскажите мне о "шансах".

Шанс рассчитывается всегда индивидуально к каждому контейнеру 20%, то есть не зависимо сколько вы купили 5 контейнеров, 50 или 5000, всегда расчет применятся на один контейнер.

Игроки
108 публикаций
21 580 боёв
1 минуту назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

Шанс рассчитывается всегда индивидуально к каждому контейнеру 20%, то есть не зависимо сколько вы купили 5 контейнеров, 50 или 5000, всегда расчет применятся на один контейнер.

Вероятность того, что из 50 обычных контейнеров выпадет ровно один контейнер (при шансе 20% для каждого и независимости),
 составляет примерно 0,000178, то есть 0,0178%. Как с этим?
Игроки
78 публикаций
7 775 боёв
3 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

составляет примерно 0,000178, то есть 0,0178%. Как с этим?

В том и дело, такой шанс, можно купить 5 контейнеров за 450к за серебро и получить 5 танков или 5000 контейнеров за рубли и не получить ни одного танка.

Изменено пользователем byt_ili_ne_byt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...