ikercas Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 186 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Да ничего стоящего 150 голды в ЭТИХ коробках ..ТОЧНО нет..Одно барахло..90% всего что сыплется с коробок,это ненужный хлам за голду,или донат,у кого как. Поэтому покупаю за донат только новогодние коробки, уже 2 года подряд за 8000 рублей = в среднем 14 танков, все 3Д стили, свободки 400к, 5к голды. Вот такие коробки должны быть всегда. 1 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 14 апреля Игроки 33 010 публикаций 76 252 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Да х.з..Смотрел много стримеров..В основном всем сыплет мало того что нище,так сыплет реальный шлак и КАЖДОМУ обязательно выпадает Велосипед и Бульдог китайскийТебе тоже повезло и мне кстати..Ты-бы мог Велосипед получить,а я к примеру Бульдога косоглазого Для этого у человека существует мозг, чтобы сначала оценить шансы получения, примерные денежные и другие траты, оценить риски и потом уже принять решение. Моя оценка выявила, что донат в данные коробки не выгоден, поэтому я от него в данном случае отказался. Но повезло с Молотом ( не Велосипед, не Бульдог), бесплатно, это и хорошо. Изменено 14 апреля пользователем HoarFighter 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
4e_ Опубликовано: 14 апреля Игроки 173 публикации 62 101 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля Нищета какая-то, а не ивент. Сделали вы, а стыдно мне, почему так? Коробки вообще прям нулевые, один воздух сыпется((( 2 http://wot-noobs.ru/button/4e_.png Не доначу с 01.09.2015 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 265 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь ikercas сказал: Поэтому покупаю за донат только новогодние коробки, уже 2 года подряд за 8000 рублей = в среднем 14 танков, все 3Д стили, свободки 400к, 5к голды. Вот такие коробки должны быть всегда. Солидарен ,тратить на этот шлак деньги,вообще верх глупости..Выпадает по 5 убогих и даром ненужных инструкций Ну в этот раз походу вообще все остальные переплюнул,настолько нищих и убогих коробок не было ещё..Так мало того,что выбить надо коробку из коробки..Так там ещё и Велосипед ждет своего владельца _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 14 апреля Игроки 33 010 публикаций 76 252 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад пользователь ikercas сказал: Поэтому покупаю за донат только новогодние коробки, уже 2 года подряд за 8000 рублей = в среднем 14 танков, все 3Д стили, свободки 400к, 5к голды. Вот такие коробки должны быть всегда. И опять же соглашусь. Донат в основном на Новый год, как самый выгодный. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 265 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Для этого у человека существует мозг, чтобы сначала оценить шансы получения, примерные денежные и другие траты, оценить риски и потом уже принять решение. Моя оценка выявила, что донат в данные коробки не выгоден, поэтому я от него в данном случае отказался. Но повезло с Молотом ( не Велосипед, ни Бульдог), бесплатно, это и хорошо. Тут да..Так и не понимаю,зачем в ЭТИ коробки донатят..У меня хоть голда халявная,и то скрепя сердем потратил,хорошо хоть в минимальный минус ушёл _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 14 апреля Игроки 283 публикации 2 616 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь vitas_satana сказал: Отличное 3-е задание. зашел в бой, не получилось убить первым - афк. классно придумываете задачи все так. Закрыл прогрессию. Какими вы там штрафами мне грозите, Лесточка? А что можете предложить за постпрогрессию? Изменено 14 апреля пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 14 апреля Игроки 2 480 публикаций 45 821 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Тут да..Так и не понимаю,зачем в ЭТИ коробки донатят..У меня хоть голда халявная,и то скрепя сердем потратил,хорошо хоть в минимальный минус ушёл Ради компонентов 1 Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 14 апреля Игроки 88 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад пользователь ZALEXUZ сказал: 60% скидки на 50 коробочек предложили - за 500р. Что-то нет желания брать, деньги на ветер и Лесту теперь рублем совсем не хочется поддерживать, уж больно перестарались в этот раз, пикселей им жалко У меня нет такого. Странно. Индивидуальные скидки получается? Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 235 публикаций 33 393 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Солидарен ,тратить на этот шлак деньги,вообще верх глупости..Выпадает по 5 убогих и даром ненужных инструкций Ну в этот раз походу вообще все остальные переплюнул,настолько нищих и убогих коробок не было ещё..Так мало того,что выбить надо коробку из коробки..Так там ещё и Велосипед ждет своего владельца Как не было? А Сокол? 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 726 публикаций 135 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 7 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: Потратил 700р+1.5к и голды было на акке около 20к. Кутикула-Рудный-Дравец-Ромыч-Молот-Бурза и может еще до гаранта доскребу за серу и свободку. Если выпадет селестиал и обойдет меня напасть с 168 и бульдогом, будет невероятное везение. Купил танки 10ур на орбиту, апнул трофейку с БП, компонентов на 3-4 т3 оборудки, по свободке в минуса не ушёл. Меня в целом устраивает дроп. В итоге с примерно 34к голды получили 6 танков? То есть по сути с чуть меньше 226 коробок 6 танков? Не 15-20 редких коробок по пути к гаранту в 50, а сразу 6 танков? И причем первыми не выпали 168 и Бульдог? Везение, рандом, тервер и прочая демагогия в теме идет лесом. Дроп не просто "в целом устраивает", он просто невероятен! Поздравляю. Вселили надежду. Пару сотен тысяч голды дотрачу с аккаунта и пойду возьму кредит. 1 1 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 186 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 18 минут назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: о ресурсам: за тысячу коробок ты получаешь на 1000-1500 компонентов больше Вчера сделал скрин для тебя по компонентам и оборудке, скину вечером. Вообщем я целый год скверно играл типа 2 главы БП всего за запуск, где-то за сборочный цех, где-то за ЛБЗ и ЕБЗ, Цепь побед, ранний доступ, контейнеры и т.д. и т.п. и по итогу у меня на складе: больше 5000 компонентов порядка 40 эксп.оборудки А так как все танки 11 лвла которые просто стоят в ангаре для красоты что я смог, основные танки 10 уровня на которых я играю в натиск, 5 штук 9го уровня на которых делаю Сборочный цех и 10 шт 8 лвл для ЛФ и просто задач уже одеты в боново-трофейно-экспериментальный обвес то резонный вопрос, а смысл мне от доната в коробки из-за компонентов и оборудки, их итак сыпят бесплатно в достаточном кол-ве в течение года. Все свои слова могу подтвердить скринами. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 14 апреля Игроки 88 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) Кто знает откуда картинки эти берутся на форуме? И чёй это индивидуальные скидки? У меня нет никаких скидок))) Изменено 14 апреля пользователем byt_ili_ne_byt Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 856 публикаций 52 145 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 9 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: В итоге с примерно 34к голды получили 6 танков? То есть по сути с чуть меньше 226 коробок 6 танков? Не 15-20 редких коробок по пути к гаранту в 50, а сразу 6 танков? И причем первыми не выпали 168 и Бульдог? Везение, рандом, тервер и прочая демагогия в теме идет лесом. Дроп не просто "в целом устраивает", он просто невероятен! Поздравляю. Вселили надежду. Пару сотен тысяч голды дотрачу с аккаунта и пойду возьму кредит. На сейчас вот такая статистика 2 Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 726 публикаций 135 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь ikercas сказал: ... а смысл мне от доната в коробки из-за компонентов и оборудки, их итак сыпят бесплатно в достаточном кол-ве в течение года. Правильно. Вот к примеру завтра очередные задачи в Натиске. За выполнение трех задач получаем 750 голды, боновый досылатель и 40 инструкций пожаротушения. Что бы примерно такое же выбить в коробках надо купить просто огромное их количество. Бы был гарант в 100 как в соколиных, то норм. По пути к гаранту можно было собирать оборудку, инструкции и прочее. Но придумали рандомно падающие Редкие матрешечные (ля-ля не надо про 20%) и теперь я в шоке от неравноценности имущества в Натиске/Боевом пропуске и в коробках. 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 265 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: На сейчас вот такая статистика Кажется мне,что ты нам лапшу на уши вешаешь,то что ты 2300 ВСЕГО потратил..Без обид...Не особо считал,по идее у тебя должно было быть коробок 600 примерно..Дп даже 500 коробок,это СИЛЬНО больше 700+1500 доната и 20К голды Изменено 14 апреля пользователем Main_Tvink 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 14 апреля Игроки 889 публикаций 36 863 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 22 минуты назад пользователь byt_ili_ne_byt сказал: У меня нет такого. Странно. Индивидуальные скидки получается? Да, вчера у кого то были предложения по 70 руб за 30 коробок, ну за 70 ещё ок, не жалко Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 044 публикации 33 508 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад пользователь ZALEXUZ сказал: 60% скидки на 50 коробочек предложили - за 500р. Что-то нет желания брать, деньги на ветер и Лесту теперь рублем совсем не хочется поддерживать, уж больно перестарались в этот раз, пикселей им жалко Мне предложили 30 коробок со скидкой в 90% (70 рублей). Вчера открыл 23 кейса за серу, опыт и прогрессию. Выпало только 3 редких. До гаранта 27 коробок ещё. Даже рука не поднялась для покупки. Ведь того же золота сыпет в 99% случаях по 150 ед. Скучно! Нет азарта в этих кейсах. Ты заранее понимаешь, что тебе упадут жалкие крохи в предсказуемом количестве 1 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 265 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь Drago00777 сказал: Мне предложили 30 коробок со скидкой в 90% (70 рублей). Вчера открыл 23 кейса за серу, опыт и прогрессию. Выпало только 3 редких. До гаранта 27 коробок ещё. Даже рука не поднялась для покупки. Ведь того же золота сыпет в 99% случаях по 150 ед. Скучно! Нет азарта в этих кейсах. Ты заранее понимаешь, что тебе упадут жалкие крохи в предсказуемом количестве Я сегодня открывал 18 редких..мне ДАЖЕ аж ДВА раза по 200 голды дали..Ну и остальные по нищие 150 голды само собой _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 856 публикаций 52 145 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: 700+1500 доната и 20К голды +все ежедневки за серу и свободку + все дейлики. Именно в рублях реалом я потратил 700+1.5. Остальное это то что было на аккаунте. Если где то статистику можно глянуть, я без проблем скину ... Просто какой мне смысл скидывать левак какой то? Вот скрины, смотри, считай, мне скрывать нечего. Лично я коробками доволен, хотя мне нужна была только Бурза и если бы она выпала первая, я бы остальное брал только за ежедневки с голдой и серой. п.с Это кстати при том, что е77 и 265т у меня были. Т.е мне не выпал только селестиал и 168 с бульдогом, остальное копии. Изменено 14 апреля пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас