kotfelix777 Опубликовано: 4 апреля Игроки 14 публикаций 76 718 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Здравствуйте ,где можно характеристики новых танков посмотреть??? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 4 апреля Мододел 8 032 публикации 104 531 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 часа назад пользователь subremaniam сказал: Это все прекрасно но есть один вопрос-меня одного смущает что контейнеры(обычные)все ещё остаются доступными для получения из табель календаря даже после завершения события? И в чём проблема то? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 4 апреля Игроки 1 791 публикация 89 174 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля И снится нам не рокот космодрома Не эта ледяная синева А снится нам трава, трава у дома Зелёная, зелёная трава Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 4 апреля Игроки 1 791 публикация 89 174 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) Изменено 4 апреля пользователем hitrii85 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 4 апреля Игроки 6 618 публикаций 96 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь Conspirolog сказал: Даже их выбить будет не просто, так как на тесте со 100к голды прилетало в районе 195 редких коробок. Замечу, голда прилетевшая с этих же 100к, тоже сливалась под ноль и уже включает все выбитые редкие коробки. Получается, примерно 500 голды на коробку с танком, почти как новогодняя, только в новогодних сверху кешбек, а тут он снизу ))0 Штош, поздравим счастливчиков с Брехершмехером за 25к голды. У меня в каком-то из марсов из 40 плебейских коробок было 0 царских. Не понимаю, почему хотя бы нечестный гарант для таких случаев не сделать, не 1 к 5 а хотя бы 1 к 10. А вообще, ивент очевидный Pay2Play а мб и Pay2Win. Самый адекватный вариант будет для не готовых вливать в него бочки нефти не упарываться в него, а ждать какой-нить аукцион с редкой имбой, который обязательно запилят через месяцок после. Изменено 4 апреля пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
Bashner_5 Опубликовано: 4 апреля Игроки 490 публикаций 113 637 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля В игре одно барахло, платить не хочется 2 1 Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 4 апреля Игроки 1 018 публикаций 23 844 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля Были призрачные надежды на то,что к выходу "марсианских коробок" ,введут в игру какое-либо новое экспериментальное оборудование ,но нового оборудования не ввели.Это первый демотиватор для тех,у кого в ангаре с запасом старого экспериментального оборудования и компонентов. Велосипед и китайский бульдог-это второй демотиватор:кто их хотел-давно купил,кто не хотел-тому они из коробок и подавно не нужны.Покупать за голду китайскаого бульдога,чтобы не вытащить его из коробок-ну такое себе...Велосипед за голду не продается,за реал тоже-то есть нет вариантов его купить,чтобы не вытаскивать из коробок.Да и зачем покупать аналог того танка,который уже ,допустим у кого-то есть,имею ввиду VK 168 без велика. Демотиваторов уже два,Ок. Что из мотиваторов: 3 новых танка....Целый один мотиватор,внутри которого скрыт один из демотиваторов(велик и китайский бульдог).Ну на этом фоне о наличии мотиваторов говорить не приходится. Для меня мотиваторов НЕТ СОВСЕМ нет,а демотиваторов- ДВА Хорошие контейнеры,для того,кто увидит в них мотиваторы.Для меня их "хорошесть" заключается в другом. Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 4 апреля Игроки 5 063 публикации 49 520 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Награды хорошие, режим безумно убогий, даже не знаю что делать. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
__PALLI__ Опубликовано: 4 апреля Игроки 1 115 публикаций 114 566 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 30 минут назад пользователь Salvador_Limones сказал: Награды хорошие, режим безумно убогий, даже не знаю что делать. Делай, как я и все будет хорошо. Created by AI Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 4 апреля Игроки 8 584 публикации 103 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 31 минуту назад пользователь Salvador_Limones сказал: Награды хорошие, режим безумно убогий, даже не знаю что делать. Для вас выход очевиден - ДОНАТИТЬ, ДОНАТИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ДОНАТИТЬ! Ссылка на комментарий
Conspirolog Опубликовано: 4 апреля Игроки 198 публикаций 43 997 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 1 час назад пользователь fars1ght сказал: Получается, примерно 500 голды на коробку с танком, почти как новогодняя, только в новогодних сверху кешбек, а тут он снизу ))0 Штош, поздравим счастливчиков с Брехершмехером за 25к голды. У меня в каком-то из марсов из 40 плебейских коробок было 0 царских. Не понимаю, почему хотя бы нечестный гарант для таких случаев не сделать, не 1 к 5 а хотя бы 1 к 10. А вообще, ивент очевидный Pay2Play а мб и Pay2Win. Самый адекватный вариант будет для не готовых вливать в него бочки нефти не упарываться в него, а ждать какой-нить аукцион с редкой имбой, который обязательно запилят через месяцок после. Не совсем так, голда прилетевшая назад тоже сливалась и паки со скидкой и за свободку, серу. Соответственно по моим расчетам за коробку выходит в районе 700-750 годы. И это за то чтоб выбить максимум девятки. Ну такое себе предложение. Уточню. Крутил по 2 раза по 100к на 2 акках. Т.е. статистика относительно объективная. Изменено 4 апреля пользователем Conspirolog Ссылка на комментарий
Conspirolog Опубликовано: 4 апреля Игроки 198 публикаций 43 997 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 38 минут назад пользователь Salvador_Limones сказал: Награды хорошие, режим безумно убогий, даже не знаю что делать. Когда один новый танк 9 уровня начал считаться хорошей наградой? 8 и так выходят пачками, не беру в счёт. Ссылка на комментарий
Kursk_Berlin Опубликовано: 4 апреля Игроки 176 публикаций 84 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля "Лисапет" и китайский бульдог... Дешево. Убого. Как обычно. Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 4 апреля Игроки 18 055 публикаций 82 422 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля Отличная активность! Спасибо, Леста! Лайк прожал! 1 Ссылка на комментарий
IIPEgOXPAHuTEJIb Опубликовано: 4 апреля Игроки 10 публикаций 27 396 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Верните мирный!!! одно и тоже каждый год, надоело уже Ссылка на комментарий
_DEDUSHKA___MOROZ_ Опубликовано: 4 апреля Игроки 77 публикаций 75 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Зеленая, зеленая трава! Снится нам Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 4 апреля Игроки 18 472 публикации 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь lexai1980 сказал: Отличная активность! Спасибо, Леста! Лайк прожал! А за форум спасибо сказал? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 4 апреля Игроки 8 584 публикации 103 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) Жадные и глупые школьники как всегда в своём репертуаре.. Им Леста подгоняет порядка 200, а с караваном и больше бесплатных коробок, но у них от глупости и жадности уже вскипел и потёк мозг! Чего только тут не понаписали, и всё пропало и что к ним в кошелек за 30 тысчами залезли и что танк им не нравится в коробке Но это же ФАКТ, что типаж жадный школьник это ЖАДНЫЕ И ГЛУПЫЕ! Изменено 4 апреля пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 4 апреля Игроки 18 472 публикации 55 161 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Им Леста подгоняет порядка 200, а с караваном и больше бесплатных коробок Где мои 200+ бесплатные коробки? 1 Ссылка на комментарий
Fallen_Ronin Опубликовано: 4 апреля Игроки 5 публикаций 27 642 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля Можно название трек и исполнителей Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас