Перейти к содержимому

Новые полевые испытания

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
В натиске кстате на бб многие уже нормально играют и наваливают)

Игроки
377 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 13:24 пользователь _EZDYK сказал:

Как правило - да! Однако ещё можно посветить, натанчить, базу взять, наконец сохранить ХП и в конце затащить!

Ну так посветить это входит в "асист". Если сохранить хп и в конце затащить то будет как-раз настрел. Потанчить да..., это сработает играй вы взводом или попадайся вам хотябы в половине боёв адекватные союзники, которые смогут разменять ваш выкат и разрядку противника по себе, но к сожалению это на грани фантастики. Я именно поэтому отчасти перестал активно играть на тт, потому что ты ждёшь вкатки от союзников когда сыграл агрессивно, или чтобы они вкат противника на тебя отстреляли, или наоборот пытаешся отыграть от борта, а тебя подпирают сзади, слева/справа и ты не можешь ни от борта отыграть, ни откатить после выстрела т.к под твой тайминг союзник не паралельно выкатил с тобой а взял и подпёр тебя на откатке.

Игроки
12 381 публикация
96 888 боёв
30 мар 2026 - 11:16 пользователь HoarFighter сказал:

Работяги не играют в ГК.  В ГК вообще играют всего 5% игроков. Натиск делается за 1-2 вечера для плюшек, опять же большинство игроков ходит за плюшками. Орбитой тоже интересуются только увлечённые игроки.

Данные полевые испытания-это просто работа ради работы, денежки тоже надо за что-то получать.

Полный бред :facepalm:

У нас в клане работающих процентов 60-70, остальные студенты и школьники, у которых проще со временем.

Некоторые играют в Натиск на Легенду, тебе очевидно этого не понять.

Я вижу в Полевых испытаниях тест измененных прем.снарядов, что может изменить будущее игры, а ты только плюшки.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
30 мар 2026 - 13:17 пользователь KlaKlakAir сказал:

Ну потому что как правило % побед имеет прямую зависимость от настрела/асиста.

Расскажите это ребятам из натиска с 42% и 3500 средухи, и с 2100 средухи но с 54% :trollface:  Влияние конечно незначительное есть, но отнюдь не прямая зависимость в условиях ВБР. 

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
30 мар 2026 - 10:31 пользователь Sentey сказал:

30 мар 2026 - 10:07 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Какое преимущество Василий или как тебя там? У голды есть свой предел возможностей, она не пробивает больше своих значений, не знал разве? Это обычный снаряд, который позволяет пробивать (и то не всегда) твердолобых, особенно уровнем выше. Всего лишь. Им так же надо выцеливать, а не стрелять на автоприцеле как вы любите сказки рассказывать, он так может рандомно непробить как и ББ. Более десятилетия эти снаряды в игре и доступны всем, а тут вдруг караул имба. То что этот ребаланс поломает сотни танков, да пофиг, истеричкам виднее.

Самое разумное для разработчиков это ограничить БК например 20% спецснарядов от общего объема. Просто потому, что в реале средний игрок выстреливает гораздо меньше снарядов, например у меня гоолды всего 10 снарядов и сразу их заряжаю с обратным отсчетом, потому что первыми встретятся обычно толстолобы. И если получилось и выстрелил все 10, то уже на добивание картона хватит и ББ. А картону вообще по барабану чем его пробьют, его в любом случае пробьют. И на этом все, и больше не вестись на поводу у истеричек раздавая обещания.

То же самой ещё при первом тесте говорил. Единственная поправка, что как уже писал выше 20% от БК не совсем честно к совкам у которых БК всего 25-30 снарядов. Я бы привязал к некому среднему урону, как пример ХР двух Маусов, потому как 2-3 ТТ в бою минимум бывает. Это 6000ХР, ИС-4 нужно 14 снарядов, чтоб этот урон дать, а для об.140 это 19 снарядов. Соответственно на каждом уровне "свои маусы" Чуть сложнее вашей версии в понимании, но в реализации думаю одинаково. 

А вот это - голды на 6000ХП для 10 уровня - был бы идеальный вариант

Игроки
3 159 публикаций
48 396 боёв
Вместо того чтобы убрать конский урон от арты пытаются лечить то что не болит.Правильно,у всех еще и создается мнение что в игре что то улучшается.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Бета-тестеры
9 861 публикация
18 883 боя
И это испытания еще даже не начались. Что же тут будет когда они начнутся и закончатся. :popcorn:

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
377 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 13:30 пользователь mikhaleks сказал:

Да - такие как ты игроки пострадают. Но у большинство заходят поиграть немного, у них нет ни оборудки топовой, ни голды. И их тут же голдой унижают. Большинству изменение понравится. Честно говоря не понимаю - неужели тебе без голды никак, устрой себе челендж. поиграй принципиально на бб, превозмоги себя разок. Может интереснее станет играть? Или цифры среднего урона это главное? Для меня главное процент побед и осознание что я лучше играю на бб чем многие на голде.

Прототип 6, дуплет, об 757а, к91-122, т54-б, су 122-56, вз58 конц, аллигатор, стрв-к, удес 03 алт 3 из 9 специально отыграны в фулл стандартные. Из 8 это яг прот, чар58, 168H, гсор 1010, туртл, тайп 63, лорка 40т, ебр 75фл, м7у. Но мне и в голову не придёт играть на стандартных на тойже шкоде 56... Я прекрасно знаю как играть без голды, но меня удрачает это выцеливание пикселей, флип выстрелы и прочее. Я не гонюсь за какой-то средухой, вы пошутили? У меня бои на арте, бои на сток технике, бои на откровенных кактусах, гонись я за циферками у меня не было бы боёв на половине танков на акке. Но я прекрасно понимаю, что нерф голды это апп тт и штурм пт которые итак себя прекрасно чувствуют в рандоме, что по серверной статистике, что по личным ощущениям.

Игроки
377 публикаций
36 692 боя
30 мар 2026 - 13:34 пользователь Sentey сказал:

Расскажите это ребятам из натиска с 42% и 3500 средухи, и с 2100 средухи но с 54% :trollface:  Влияние конечно незначительное есть, но отнюдь не прямая зависимость в условиях ВБР. 

А на дистанции какого количества боёв? 50-100 боёв? Отыграй они 1к боёв % побед будет совсем другим...

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
30 мар 2026 - 10:41 пользователь KlaKlakAir сказал:

Прототип 6, дуплет, об 757а, к91-122, т54-б, су 122-56, вз58 конц, аллигатор, стрв-к, удес 03 алт 3 из 9 специально отыграны в фулл стандартные. Из 8 это яг прот, чар58, 168H, гсор 1010, туртл, тайп 63, лорка 40т, ебр 75фл, м7у. Но мне и в голову не придёт играть на стандартных на тойже шкоде 56... Я прекрасно знаю как играть без голды, но меня удрачает это выцеливание пикселей, флип выстрелы и прочее. Я не гонюсь за какой-то средухой, вы пошутили? У меня бои на арте, бои на сток технике, бои на откровенных кактусах, гонись я за циферками у меня не было бы боёв на половине танков на акке. Но я прекрасно понимаю, что нерф голды это апп тт и штурм пт которые итак себя прекрасно чувствуют в рандоме, что по серверной статистике, что по личным ощущениям.

Есть и свои плюсы )))) Меньше урон от колды, больше ББ это  дольше живут танки а следовательно  больше выстрелов на арте сделаешь ;)

Игроки
1 630 публикаций
48 941 бой

ладно хвалю за идею

хотя 2ой раз можно потестить и с -25% как в блице

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
30 мар 2026 - 13:42 пользователь KlaKlakAir сказал:

А на дистанции какого количества боёв? 50-100 боёв? Отыграй они 1к боёв % побед будет совсем другим...

1500. Понятно, что 50 не репрезентативны. 

Игроки
5 071 публикация
67 536 боёв
Считаю снижение урона специальным снарядом ВРЕДОНОСНЫМ, в испытаниях участия принимать не буду.

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
30 мар 2026 - 10:33 пользователь mad_trader сказал:

Полный бред :facepalm:

У нас в клане работающих процентов 60-70, остальные студенты и школьники, у которых проще со временем.

Некоторые играют в Натиск на Легенду, тебе очевидно этого не понять.

Я вижу в Полевых испытаниях тест измененных прем.снарядов, что может изменить будущее игры, а ты только плюшки.

Полный бред у тебя только в голове. Мне ....всё-равно, что у вас в клане, если леста сама пишет, что в ГК играет 5% от всех игроков. Некоторые, 0,0005% играют на Легенду. Что мне не понять? Тебе фактами прямо в лицо тычут, что это крайне малое количество игроков, что тебе ещё не понятно?

Про какие плюшки у тебя разговор? Работа ради работы, что тут ты опять не понял? Изменить могут игру любые изменения, ты просто гениален в своей логике.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 12:46 пользователь stefanopalos сказал:

Просматриваю данную тему, так как голду возил только на 10 ур, которые с вводом орбиты продал. Некоторые утверждают, что голда доступна всем, что это не пуй ту вин и т.д. А как тогда играть к примеру на 6-7 уровнях на фул голде, без прем аккаунта??? Я конечно не пробовал, но что то мне подсказывает, что серебро быстро закончится. 

для желающих играть на голде без према, есть куча режимов для фарма серебра. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 915 публикаций
7 514 боёв
30 мар 2026 - 13:31 пользователь Sentey сказал:

То же самой ещё при первом тесте говорил. Единственная поправка, что как уже писал выше 20% от БК не совсем честно к совкам у которых БК всего 25-30 снарядов. Я бы привязал к некому среднему урону, как пример ХР двух Маусов, потому как 2-3 ТТ в бою минимум бывает. Это 6000ХР, ИС-4 нужно 14 снарядов, чтоб этот урон дать, а для об.140 это 19 снарядов. Соответственно на каждом уровне "свои маусы" Чуть сложнее вашей версии в понимании, но в реализации думаю одинаково. 

20% цифра условная конечно. Но сама суть понятна, что ограничение как способ разработчикам сохранить лицо не ломая игру, ради невменяшек.

Тут на форуме в других темах ноют, что десятки страдают с 11 уровнями, пробить не могут. Так давайте еще масла на огонь подкинем))) . Надо быть аккуратнее с обещаниями, и не бросаться ими каждый раз, как заноет очередной хомяк.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
30 мар 2026 - 13:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

для желающих играть на голде без према, есть куча режимов для фарма серебра. 

вот бы еще был бы режим что бы с премом, но что бы голдой по мне через пол карты в силуэт не кидали без засвета дырявя насквозь голдой на 1/3 танка.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
30 мар 2026 - 14:00 пользователь KUDES_Nick сказал:

вот бы еще был бы режим что бы с премом, но что бы голдой по мне через пол карты в силуэт не кидали без засвета дырявя насквозь голдой на 1/3 танка.

причем тут вообще стрельба без засвета? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
30 мар 2026 - 14:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

причем тут вообще стрельба без засвета? 

а что стреляя на 8 уровне кумысом с 330 пробития, с 152мм калибра в 750 альфы по тяжу с броней в роже 160-200мм обязательно светиться?

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
30 мар 2026 - 13:41 пользователь KlaKlakAir сказал:

я на шкоде играю на бб, 208 пробития. И что? на бб она не имба а норм танк. я на бз176 играю на голдовых фугасах. ежели понерфят голду. попробую на бб. пробитие там тоже 208 вроде или около того

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...