Разработчики sergeyca Опубликовано: 24 марта Разработчики 4 770 публикаций 86 667 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 марта Новые полевые испытания2 апреля 9:00 (МСК) – 6 апреля 3:00 (МСК)только на RU1Мы продолжаем серию испытаний, посвящённых роли специальных снарядов в бою. В этом запуске их урон будет уменьшен: мы выясним, насколько это влияет на выживаемость техники, ценность брони и динамику сражений.Полевые испытания – это проверка идей. По итогам тестов изменения могут уйти на доработку и не появиться в игре сразу.Изменения в этом запускеУрон специальных снарядов снижен на 15%. Для получения доступа тебе нужен исследованный танк X уровня. Появилась возможность выполнять ежедневные боевые задачи прямо в испытаниях. Для чистоты эксперимента бои пройдут на специальных машинах с неснимаемым экипажем. Они расположены внутри точки входа в режим. В списке машин появилось больше тяжёлых танков. Опыт, заработанный на этих машинах, после испытаний будет переведён на танк I уровня той же нации. Награды за участие в испытаниях стали щедрее: теперь можно получить ещё больше ценного. Прогрессия и наградыТоп-12Условие: победить и попасть в топ-12 по итогам боя. Восемь этапов прогрессии доступны каждый день – закрывай их и получай ежедневно:Контейнер «Зов сокола» 1 день Премиум аккаунта до 50 бон до 80 очков Боевого пропуска до 240 000 серебра до 6 экономических инструкцийТоп-7Условие: победить и попасть в топ-7 по итогам боя. Выполни задачу 7 раз за день и забери:50 бон 50 очков Боевого пропускаПобедный маршНаграда за победу в 30 боях за всё время действия режима:х3 Контейнер «Зов сокола» УРОН ПОД КОНТРОЛЕМ. ПРОВЕРЬ! Подробности тут. 2 3 1 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 27 марта Разработчики 4 770 публикаций 86 667 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 марта Готовимся к новому запуску полевых испытаний! 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 27 марта Игроки 13 401 публикация 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта Отличная идея со снижением урона. Хочешь не думая наносить урон - плати сниженным уроном. Включаешь мозг - наноси нормальный урон. 8 2 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 27 марта Игроки 9 765 публикаций 59 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 13:01 пользователь sergeyca сказал:Готовимся к новому запуску полевых испытаний! Готовтесь. нам то зачем, все равно как вам надо сделаете . Швед арту тестировали, все равно выпустили неиграбельное Г Изменено 27 марта пользователем xxx_MaGVaY_xxx 4 4 Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 27 марта Игроки 880 публикаций 140 252 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта Опять нытикам на тяжах имбовать мешают? Пусть пропорционально снизят все закалки, перекомпоновки и повышение прочности. 2 1 1 Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 27 марта Игроки 3 517 публикаций 64 831 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 16:02 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Отличная идея со снижением урона. Хочешь не думая наносить урон - плати сниженным уроном. Включаешь мозг - наноси нормальный урон.Зачем трогать то, что работает???Кто там что ныл - наныли, теперь будет смешно играть самим же аж до слёзМне то пофиг, я с голды не слезу, а вот умныкы будут пытаться "включить голову" против ЯпонаМать или Мышкину пусть включают - легче не станет нубам играть 3 5 Ссылка на комментарий
borgen_19ru Опубликовано: 27 марта Игроки 89 публикаций 60 667 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 15% мало, нужно снизить на 50%. 5 4 Ссылка на комментарий
_G1Deon_ Опубликовано: 27 марта Игроки 24 публикации 29 079 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) а фугасы на бабахах тоже теперь будут со сниженным пробитием, если эти изменения выкатят на основу? Изменено 27 марта пользователем _G1Deon_ 1 Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 27 марта Игроки 374 публикации 24 200 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта А бопсы где ? 1 Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 27 марта Игроки 5 257 публикаций 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 16:01 пользователь sergeyca сказал:Готовимся к новому запуску полевых испытаний! мы это уже протестировали на бб 2025. это годнота.оставляйте сниженную альфу. Изменено 27 марта пользователем __ALFA вк плей ALFA__ Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 27 марта Игроки 13 401 публикация 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 13:05 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:Зачем трогать то, что работает???Кто там что ныл - наныли, теперь будет смешно играть самим же аж до слёзМне то пофиг, я с голды не слезу, а вот умныкы будут пытаться "включить голову" против ЯпонаМать или Мышкину пусть включают - легче не станет нубам игратьВсе снаряды должны быть с плюсами и минусами, какие минусы у голды? Пресловутая цена? Которая даже на минус не тянет. Хуже станет играть только алешкам, которые без голды не могут) 5 Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 27 марта Игроки 1 775 публикаций 30 284 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта Условие победить - сразу мимо.Если на 8 уровне можно было на премах играть и фармить заодно, то тут вообще не смысла играть, а 7 побед можно и за пол дня не сделать. 9 Ссылка на комментарий
___HORROR____ Опубликовано: 27 марта Игроки 0 публикаций 56 791 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта увеличьте стоймость спец снарядов в несколько раз !!! 1 1 Ссылка на комментарий
CJIe3bI_HerPoB Опубликовано: 27 марта Игроки 0 публикаций 52 208 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта Когда вы наконец-то ее убьете игру своими гениальными изменениями, то есть арта, своим специальным фугасным, имбо снарядом из инвиза кидает с респа, не прилагая для этого ни каких усилий, это норма, а голда влияет, я вас понял, нерф голды это нарушение эко системы танков теперь, тт и тяжело бронированная техника будет имбовать, как другие классы будут себя чувствовать, тот ст или лт класс, то есть теперь шансы равны нулю с учетом попал в землю, не пробил, а понизьте урон танку у которого альфа 180-230, это сколько по 50 урона я буду наносить, ну это клоунада чистой воды, очень жалею, что потратил столько времени, денег, сил на этот проект, чтоб какой то гений решил сломать все окончательно, те же новички как будут пробивать если голда это единственное спасение в их случае а что с чудо бопсами делать? Или расскажите мне как мне на 8 уровне по 200 урона давать на нерф голде против танка который мне на 800 дает или что я ему на бб сделаю 9 1 Ссылка на комментарий
Magnum_38Rus Опубликовано: 27 марта Игроки 22 публикации 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта А как же танки11 уровня ведь им же то же всё порежут очень капитально ведь правда? 1 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 27 марта Игроки 9 765 публикаций 59 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта Наша цель — уменьшить их использование, повысить роль брони, сократить число «турбобоёв»и сделать условия танковых сражений равными для всех.Как же пафосно звучит.Сократить число турбобоев которое вы же и провоцируете: раздавая ТТ11 ур игрокам которые вообще не в курсе что на 10 ур то делать, никак не боретесь с ботами, при ВГ столько сообщений в клиенте с предложениями прокачать танки, натиск и т.д. или рекламмой в бою от афк игрока посетить сайт какой либо и крутануть барабан что бы получить БЗ я не встречал, выпуская несбалансированную технику и т.д. 5 1 Ссылка на комментарий
artfunny Опубликовано: 27 марта Игроки 392 публикации 9 987 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта Если ремонт арендны танков будет бесплатный, с бесплатно снимаемой оборудкой, то можно покатать. Иначе, уходить по 200-300к серы в минус за бой не ради чего 11 Ссылка на комментарий
dergi_kirpich Опубликовано: 27 марта Игроки 1 публикация 68 381 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта ДА ВЫ ЗДОЛБАЛИ УЖЕ. То снарядов меньше то урон.Вы Чем думаете или Кем.Вы ввели 11 уровень и сверх тяжей которые голдой не всегда пробьёшь(или рикошет).ОЧНИТЕСЬ.ХВАТИТ. Даже киберспортсмены на фулл голде играют. 14 1 Ссылка на комментарий
sdzRG Опубликовано: 27 марта Игроки 22 публикации 26 272 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта На самом деле всё просто я это уже не однократно говорил. надо сделать все голдовые снаряды за БОНЫ тогда их станет гораздо меньше людей использовать потому что боны добываются труднее. 4 Ссылка на комментарий
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 27 марта Игроки 3 517 публикаций 64 831 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 16:10 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Все снаряды должны быть с плюсами и минусами, какие минусы у голды? Пресловутая цена? Которая даже на минус не тянет. Хуже станет играть только алешкам, которые без голды не могут)ты играешь на 3-5-8 уровне максимум - тебе не понять того что твориться на 10-11давайте вплоть до 6 уровня эти изменения вводить и тогда я за 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации