NATOVEC Опубликовано: пятница в 14:01 Игроки 222 публикации 78 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:01 27 мар 2026 - 13:58 пользователь Lis_42 сказал:проблема стоковых орудий в прокачке это наследие +/- 2 уровня боёв . ты просто невидел боёв когда Маус и ИС-7 были единствеными десятками и играли они против арты 5 уровня - почти единственное что их убивало ну конечно не видел, за два месяцы игра сильно изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: пятница в 14:02 Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:02 27 мар 2026 - 13:15 пользователь ___HORROR____ сказал:увеличьте стоймость спец снарядов в несколько раз !!! Лучше прогрессионную стоимость https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2207245-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%c2%ab%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2%c2%bb-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%be-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%83%d1%89%d0%b5%d0%bc/page__st__2980__pid__57673979#entry57673979 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: пятница в 14:03 Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:03 27 мар 2026 - 19:51 пользователь Emplaid сказал:Спасибо за то, что хотите понерфить все мои премы. Если данное изменение не коснется премов, то делайте что хотите. При том, что иронично в Натиске вы снижаете именно пробитие голды, а не количество или урон. Может быть вы не будете изобретать велосипед и просто снизите пробитие ?это не ребаланс техники а снарядов да премы в пролёте по экономике будешь всегда в минусе , соппли размазывать и ныть на форумах раз тебе всёравно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: пятница в 14:04 Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:04 Арте, в связи с тем, что нет премиум снарядов, предлагаю все снаряды уменьшить на -15% от средней альфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_81779991 Опубликовано: пятница в 14:05 Игроки 19 публикаций 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:05 27 мар 2026 - 16:32 пользователь Legenda92RUS сказал:Хаха.....я В шоке уже итак игру опустили ниже плинтуса!А они ещё Хуже хотят сделать прям в дно.Молодцы так держать.Хуже уже не куда, зачем трогать что и так работает, многие танки просто заимбуют, голдой как будто каждый раз пробивает??? 11лвл ещё лютее заимбуют, вы им бобсы тоже понерфите??? Давайте тогда у ПТ простые снаряды тоже нерфить, короче хана полная игре этой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: пятница в 14:06 Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:06 27 мар 2026 - 20:01 пользователь NATOVEC сказал:ну конечно не видел, за два месяцы игра сильно измениласьёрничаешь я ещё на бэта тесте играл с лагами и телепортами 15 лет назад и бой без спец снарядов против мауса то ещё удовольствие на 8 уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emplaid Опубликовано: пятница в 14:06 Игроки 5 729 публикаций 61 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:06 (изменено) 27 мар 2026 - 17:03 пользователь Lis_42 сказал:это не ребаланс техники а снарядов да премы в пролёте по экономике будешь всегда в минусе , соппли размазывать и ныть на форумах раз тебе всёравно Это ребаланс техники, мне прем продавали с определенными характеристиками, если они стали хуже, это называется нерф. Когда у проги отобрали возможность ставить досылатель, то прему срезали кд на 10% чтобы это компенсировать. Если все спец снаряды нерфят, тогда добавляйте урон премам чтобы компенсировать. Изменено пятница в 14:07 пользователем Emplaid " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lis_42 Опубликовано: пятница в 14:07 Игроки 890 публикаций 86 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:07 27 мар 2026 - 20:04 пользователь _KpuBou_ сказал:Арте, в связи с тем, что нет премиум снарядов, предлагаю все снаряды уменьшить на -15% от средней альфыодобрямс и разлёт в круге на 50% чтоб попадали а то и не поймёшь ничего и статистику не соберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: пятница в 14:07 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:07 27 мар 2026 - 16:17 пользователь CJIe3bI_HerPoB сказал: Когда вы наконец-то ее убьете игру своими гениальными изменениями, то есть арта, своим специальным фугасным, имбо снарядом из инвиза кидает с респа, не прилагая для этого ни каких усилий, это норма, а голда влияет, я вас понял, нерф голды это нарушение эко системы танков теперь, тт и тяжело бронированная техника будет имбовать, как другие классы будут себя чувствовать, тот ст или лт класс, то есть теперь шансы равны нулю с учетом попал в землю, не пробил, а понизьте урон танку у которого альфа 180-230, это сколько по 50 урона я буду наносить, ну это клоунада чистой воды, очень жалею, что потратил столько времени, денег, сил на этот проект, чтоб какой то гений решил сломать все окончательно, те же новички как будут пробивать если голда это единственное спасение в их случае а что с чудо бопсами делать? Или расскажите мне как мне на 8 уровне по 200 урона давать на нерф голде против танка который мне на 800 дает или что я ему на бб сделаю Очередное ноющее создание природы пытается плакаться об арте что она якобы имбует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: пятница в 14:08 Игроки 4 629 публикаций 4 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:08 27 мар 2026 - 17:04 пользователь _KpuBou_ сказал:Арте, в связи с тем, что нет премиум снарядов, предлагаю все снаряды уменьшить на -15% от средней альфыне ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: пятница в 14:08 Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:08 А у 4005 типа обычный фугас будет 1750, а хэш 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Bajun Опубликовано: пятница в 14:09 Игроки 1 344 публикации 104 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:09 (изменено) Это уже не актуально. Нужен "откидыватель" в сторону от прилета снаряда и сигнал о том, что в меня целит с плохими намерениями противник, а также рельсы дабы не заблудиться на картах и не сходить с дистанции, коридоры уже не модно копать на картах. Еще побольше обещаний, политика это все. Изменено пятница в 14:36 пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: пятница в 14:10 Игроки 3 728 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:10 Ого, вот в этом, возможно, я и поучаствую не в рандом же ваш играть. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: пятница в 14:10 Игроки 2 424 публикации 32 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:10 Поднять хп всем танкам на 25-30%,разбежность урона основного снаряда сделать 0+25%, а голдового 0-25%, это сделает основной снаряд приоритетным и нерфить ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bezdelnik1974 Опубликовано: пятница в 14:10 Игроки 158 публикаций 95 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:10 27 мар 2026 - 14:06 пользователь Emplaid сказал:Это ребаланс техники, мне прем продавали с определенными характеристиками, если они стали хуже, это называется нерф. Когда у проги отобрали возможность ставить досылатель, то прему срезали кд на 10% чтобы это компенсировать. Если все спец снаряды нерфят, тогда добавляйте урон премам чтобы компенсировать.прем тебе не продали, а дали в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: пятница в 14:10 Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:10 27 мар 2026 - 17:07 пользователь Lis_42 сказал:одобрямс и разлёт в круге на 50% чтоб попадали а то и не поймёшь ничего и статистику не соберёшьРазлет в круге +50% к текущему разбросу? Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emplaid Опубликовано: пятница в 14:11 Игроки 5 729 публикаций 61 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:11 27 мар 2026 - 17:10 пользователь bezdelnik1974 сказал:прем тебе не продали, а дали в арендуЭто ребаланс техники, мне прем продавали дали в аренду с определенными характеристиками, если они стали хуже, это называется нерф. Когда у проги отобрали возможность ставить досылатель, то прему срезали кд на 10% чтобы это компенсировать. Если все спец снаряды нерфят, тогда добавляйте урон премам чтобы компенсировать. " Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды." Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaoulDuke__ Опубликовано: пятница в 14:12 Игроки 339 публикаций 73 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:12 Изменение по сути правильное, но есть два момента которые в случае введения такой голды на основе требуют внимания: 1.Понижение стоимости голды, по сути она теперь не будет являться ультимативным снарядом.2.Ребаланс большинства танков игры с учетом новой голды. Например ПТ практически все необходимо будет нерфить, так как на базовом снаряде они в основной своей массе имеют уже высокое пробитие, так же нужно будет подтянуть танки которые изначально имеют малое базовое пробитие в сравнении с одноклассниками. Однако закрадываются подозрения, что подобные манипуляции с цифрами потребуют десятилетия кропотливой работы при текущем положении дел в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOMOCAH Опубликовано: пятница в 14:12 Игроки 111 публикация 9 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:12 (изменено) 27 мар 2026 - 16:22 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:ты играешь на 3-5-8 уровне максимум - тебе не понять того что твориться на 10-11давайте вплоть до 6 уровня эти изменения вводить и тогда я затак это же отлично. разрабы всё время существования игры старались принудительно вытолкнуть игроков в более высокий уровень боев. то премы нате вам 9, то 10 новые, то ивенты только для десяток. а теперь получат ровно обратный эффект - игроки начнут скатываться в уровень ниже, где нет такого обилия танков которых без голды не пробить. точность же они не хотят делать нормальную, чтобы можно было выцеливать лючки и прочее как раньше. Изменено пятница в 14:15 пользователем MOMOCAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PACKAT_ Опубликовано: пятница в 14:12 Игроки 44 публикации 38 880 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:12 Мало 15, очень мало. Процентов 70, шиаляют голдой уже с 8 лвл. А на 10 лвл это 95 процентов, не меньше... Делайте сразу 25 и роль брони в игре зайграет новыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас