Torpeda_c_He6a Опубликовано: 29 августа Игроки 4 004 публикации 89 597 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 час назад пользователь stasevich_85 сказал: Поздравляю, ты описал геймплей 8-9-10 уровней. Которые получаются без многократного сбрасывания веток и связанного с этим гемора Разрабы как раз этого и хотели, разве не читал? Выходит, всё сделали верно? И потом, я описал и поделился своими ощущениями после вывода БОПСа, а упрощённое получение будет в марте. Эту зиму нам всем надо пережить. Если ты понимаешь о чём я. ) 52 минуты назад пользователь Panzerschokolade сказал: 11 уровень кста, апогей танковый кста Я считаю, что у АРЛа ~15-20% урона это таран, а "не чистый" снарядный. 1 Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: 30 августа Игроки 1 917 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа 20 часов назад пользователь Panzerschokolade сказал: Лол 11 уровень кста, апогей танковый кста Не удивительно, немец тут явно лишний, у него нет ни одного плюса.... Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
Panzerschokolade Опубликовано: 30 августа Игроки 737 публикаций 75 811 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа 20 часов назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Разрабы как раз этого и хотели, разве не читал? Выходит, всё сделали верно? И потом, я описал и поделился своими ощущениями после вывода БОПСа, а упрощённое получение будет в марте. Эту зиму нам всем надо пережить. Если ты понимаешь о чём я. ) Я считаю, что у АРЛа ~15-20% урона это таран, а "не чистый" снарядный. С АРЛом это однозначно. Но это не отменяет того факта, что Эйсбар стал просто смешон. С БОПСом я как-то поувереннее был, хоть и юзал снаряды как пианист, но наличие БОПСа в боезапасе все же придавало уверенности. А с фул стандартными подколами Эйсбар конечно хапнул горя. Я покатался с фул 11 десяток боев, и всегда занимал низ списка… Я просто не знал куда себя деть, сложилось впечатление, что ни одна десятка его не чувствует. Эйсбар однозначно на полку. Я ухожу на десятки. Хотя еще бзт попробую, но не думаю, что там интересное что-то. PS разрабы вернут, те +40 к альфе, которые отменили, в качестве апа, чтоб народ не расстраивался сильно :D "Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" Ссылка на комментарий
Solarity Опубликовано: 4 сентября Игроки 109 публикаций 71 218 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) В 29.08.2026 в 13:19 пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Я считаю, что у АРЛа ~15-20% урона это таран, а "не чистый" снарядный. Абсолютно верно. Уже неоднократно это писал в телегах. Умный понимает, что в "нанесенном" у АРЛ - не меньше 25-30% это урон, нанесенный тараном. Если убрать этот бред и проанализировать урон АРЛ, нанесенный снарядами, там будет цифра ниже урона БЗТ, причём на порядок. Это очевидно, у танка просто нет пушки. Изменено 4 сентября пользователем Solarity Ссылка на комментарий
ConstantineIP Опубликовано: 7 сентября Игроки 251 публикация 37 785 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября 11 лвл которого унижают десятки в позиционке из-за картонного ведра на башне. СТ его пересвечивают и унижают. НедоТЯЖ-недоСТ. Даже пушку и ту ему обгадили, дав медленный кумуль этому и так танку-страдальцу. 1 Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: воскресенье в 10:43 Игроки 1 917 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:43 Картоха, эту бесполезную СТ9 апать собираетесь??? 1 Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
kampfkaninchen Опубликовано: воскресенье в 18:04 Игроки 29 публикаций 53 353 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:04 У танка есть одно достоинство - его продажная стоимость Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: вчера в 05:57 Игроки 1 917 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:57 (изменено) В 13.09.2026 в 21:04 пользователь kampfkaninchen сказал: У танка есть одно достоинство - его продажная стоимость А вдруг апнут снова выкупать это ?! Хотя, раньше Вова Путин купит вселенную, чем картоха апнет сосулые танки! Это надо было додуматься СТ9 поставить на 11 уровень, назвать ТТ при этом ничего не меняя.... Давайте МС-1 поставьте на 10 уровень с нынешними ТТХ и назовите это ТТ10! Изменено 13 часов назад пользователем Electro_Zerg 1 Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас