Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 765 публикаций
11 612 боёв

Кстати, о Солженицыне :Smile_trollface-3: ахаха, шучу... Дурачки воображают, что противники большевизма и пролетарских вождей начитались Исаевича. А я вот много всего читал, в том числе очень интересный документ, который называется "листовка Кореца и Ландау" (да физик, нобелевский лауреат) 
К сожалению, я не могу привести ее текст тут, ведь по законам РФ за сравнение советского строя и фашистских диктатур сейчас полагается уголовное преследование, жаль Ландау не дожил, сейчас бы в тюрячку сел. Погуглите, порадуйтесь, что писали про товарища Сталина настоящие коммунисты. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
633 публикации
8 часов назад пользователь Break_line сказал:

Кстати, о Солженицыне :Smile_trollface-3: ахаха, шучу... Дурачки воображают, что противники большевизма и пролетарских вождей начитались Исаевича. А я вот много всего читал, в том числе очень интересный документ, который называется "листовка Кореца и Ландау" (да физик, нобелевский лауреат) 
К сожалению, я не могу привести ее текст тут, ведь по законам РФ за сравнение советского строя и фашистских диктатур сейчас полагается уголовное преследование, жаль Ландау не дожил, сейчас бы в тюрячку сел. Погуглите, порадуйтесь, что писали про товарища Сталина настоящие коммунисты. 

Для информации ЦА игры, не для тебя.

1. Предполагаю, что ЦА этой игры,

без помощи Яндекса , не смогут написать определение фашизма.

2. Первыми противниками большевизма  были

солдаты и офицеры российской армии в 20 веке, защищавшие своё Отечество

после вооруженного переворота в октябре 1917.

3. Почти всех соратников Ленина Сталин истребил в 20-30 годы

если они выражали своё несогласие с ним.

4. В коммунистов большевики перекрасились 

лишь через полгода после их вооруженного переворота.

Игроки
3 765 публикаций
11 612 боёв
5 часов назад пользователь mod_mud сказал:

без помощи Яндекса , не смогут

это нормально, не все же должны быть шизами, которые увлекаются историей и политологией. Жаль только, что их не интересует подробности ругательства, которым сейчас активно пользуются в телевизоре. 

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
958 публикаций
543 боя

определение фашизма в слове и символе вложенном в него сыном марксиста Бенито,

первые противники большевиков - меньшевики

они были не соратники Ленина, в отличии от Сталина

ну и вообще манифест коммунистической партии опубликован в 1848 году

Игроки
958 публикаций
543 боя
В 23.04.2026 в 11:58 пользователь Break_line сказал:

Когда подыхала одна империя, мне было плевать, я был ребенком. Когда подохнет следующая, я порадуюсь. У меня с товарищем Сталином есть некоторая солидарность; как он говорил: "В прошлом у нас не было и не могло быть отечества. Но теперь, когда мы свергли капитализм, а власть у нас, у народа, – у нас есть отечество и мы будем отстаивать его независимость" - не удивляйся, это работает в оба конца :) Интересно, Сталин действительно верил, что он и его партия - народ? Тут, конечно, уже глубочайшее расхождение во взглядах. 

Да ты всё ещё ребёнок,)

Игроки
633 публикации
В 05.05.2026 в 14:17 пользователь Li_7 сказал:

определение фашизма в слове и символе вложенном в него сыном марксиста Бенито,

первые противники большевиков - меньшевики

они были не соратники Ленина, в отличии от Сталина

ну и вообще манифест коммунистической партии опубликован в 1848 году

1. Нет.

Определение фашизма куда длиннее, 

чем одно слово и символ.

И это определение включает в себя ряд 

важных критериев.

2. Ты врёшь.

Меньшевики не были сначала противниками большевиков,

а были их однопартийцами.

Потом большевики взяли курс на террор как метод захвата власти

и меньшевики с этим не согласились и противились.

3. Ленин был против назначения Сталина

на значимые должности.

Потому Сталин и уничтожил почти всех

соратников Ленина,

когда захватывал единоличную власть

в 20-30 годах.

Игроки
3 765 публикаций
11 612 боёв
В 07.05.2026 в 08:00 пользователь mod_mud сказал:

Определение фашизма куда длиннее,

Есть официальное определение от РАН РФ, зачем выдумывать велосипеды и пользоваться вражескими источниками :Smile_trollface-3:

Записка* о сущности и признаках фашизма, подготовленная группой экспертов РАН, опубликованная в газете «Московские новости» которая содержит определение:

Фашизм — это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов; отрицание демократии, установление культа вождя; применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия; оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

*Документ был создан в соответствии с Указом Президента РФ от 23 марта 1995 г. «О мерах по обеспечению согласованных действий органов государственной власти в борьбе с проявлениями фашизма и иных форм политического экстремизма в РФ»

*Записка — это внутренний деловой документ для обмена информацией, согласования вопросов или фиксации фактов (служебная, докладная, объяснительная), оформляемый обычно на листе А4 в свободной или локально утвержденной форме. Документ содержит шапку (адресат, автор), заголовок, текст, дату и подпись, часто составляется в свободной форме. 

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...