Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 045 публикаций
11 617 боёв
24 минуты назад пользователь jongen сказал:

Интересно, а человеку нигде не жмёт, что его собственная нация, в том виде, в каком она сегодня существует, это именно "плоды мультикультурализма", причём не только современного, но и многовековой давности

любая современная нация это продукт мультикультурализма, чтоб жало, должно быть вещество, которое оказывает давление. а когда в голове пустота - ничего не жмет. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
5 681 публикация
29 965 боёв
49 минут назад пользователь jongen сказал:

Ну вот смотри, человек ляпает откровенную чушь, такую сочную, выпуклую, ахинительную, что мол Запад все эти последние 200-300 лет своего роста и могущества оказывается не цветёт и пахнет, а гниёт и загибается, а совок это топ топов и идеальный идеал идеала, - но то ладно, допустим это древний штамп и он механически перешёл к нему от отца, чисто генетически, а тому от его предшественников, а тем от ихних... - так ведь эта современное чюдо-версия совка не останавливается и в своей неадекватности договаривается до такой несусветной т-пости, что мол мультикультурализм это плохо, что несёт крах...:facepalmic:

Интересно, а человеку нигде не жмёт, что его собственная нация, в том виде, в каком она сегодня существует, это именно "плоды мультикультурализма", причём не только современного, но и многовековой давности, и что его гос-во тоже, аналогично является плодом мультикультурного взаимодействия культур, наций, этносов, смешения всего этого, потом нового смешения с другими культурами, потом нового смешения этого уже давно как оторванного от корней микса с новыми культурами, новыми веяниями, новыми вкраплениями, и сам его язык, и сама его письменность, и сама его родословная...

Йонген, ты прекрасно понял что имеется в виду под мультикультурализмом в европах. И очевидно не затащил спора со своим же обществом, которому этот завозной мультикультурализм на.х не уср.ся. Поэтому заскрипел стрелкой в попытках перевести разговор в другое русло. Дружище, ну полноте... Меня устраивает многонациональность где все живут по одному закону, а не в одну калитку, о чем изначально начиналась беседа.

Игроки
28 302 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Йонген, ты прекрасно понял что имеется в виду под мультикультурализмом в европах. И очевидно не затащил спора со своим же обществом, которому этот завозной мультикультурализм на.х не уср.ся. Поэтому заскрипел стрелкой в попытках перевести разговор в другое русло. Дружище, ну полноте... Меня устраивает многонациональность где все живут по одному закону, а не в одну калитку, о чем изначально начиналась беседа.

Так я тебе и доказал, что не может быть мультикульти вот здесь и здесь хорошо, а вон там и там плохо, оно или ВЕЗДЕ хорошо,  или ВЕЗДЕ плохо, третьего не дано, поэтому это как раз-таки ты, а не я "не затащил" и "заскрипел", ляпнув вот это убожество про "если я терпимость=толерантность назову "многонациональностью", то тогда она хорошая и мимимишная, а если "мультикультурализмом", то плохая и разрушительная". 

Посему, трусы или крестик, товарысчь, ты потерялся. Определись. Я определился: это одно и то же и оно всегда хорошо.

Спросишь, есть ли у него издержки? - несомненно есть, вона как поменялся этнический состав тех же ваших око-волго-кама-уральских прародин, - где финоугорское государство? - его нет, где некогде гремевший всеми цветами радуги Великий Свободный Исторический Новгород? - его нет. Что есть? - есть гос-во, созданное на исконных землях местного субстрата из мордвы, мокша, мари, меря, чуди, муромы, коми, ненцев, удмуртов и других, однозначно пришлыми (славяне) кривичами, полянами, древлянами, волынянами, дреговичами, ильменьскими ..забыл полное название, словенами по-моему. 

НО! - что же в этом плохого с точки зрения современного маргинально мыслящего обывателя, который живёт здесь и сейчас и которому абсалютно побоку, какого цвета будет у учителя математики кожа, а у бургомистра религиозная принадлежность, и сколько в его городе будет мечетей, а сколько синагог, а ещё сколько г-й-клубов и заведений с вывеской "чебуреки" или "шаурма"? 

Вот тебя это сильно беспокоит? Прям аж зубы сводит и колики в животе? - тогда тебе к врачу. Чтобы помог в борьбе с ксенофобией и шо-винизмом в тебе. А мне это абсалютно всё равно. И огромному большинству твоих земляков, уверен, тоже. Почему? - да потому, что и их нация, и их страна ПОСТРОЕНЫ НА ЭТОМ!!!

Изменено пользователем jongen
Игроки
24 189 публикаций
9 273 боя
17 минут назад пользователь jongen сказал:

Так я тебе и доказал, что не может быть мультикульти вот здесь и здесь хорошо, а вон там и там плохо, оно или ВЕЗДЕ хорошо,  или ВЕЗДЕ плохо, третьего не дано, поэтому это как раз-таки ты, а не я "не затащил" и "заскрипел", ляпнув вот это убожество про "если я терпимость=толерантность назову "многонациональностью", то тогда она хорошая и мимимишная, а если "мультикультурализмом", то плохая и разрушительная". 

Посему, трусы или крестик, товарысчь, ты потерялся. Определись. Я определился: это одно и то же и оно всегда хорошо.

Спросишь, есть ли у него издержки? - несомненно есть, вона как поменялся этнический состав тех же ваших око-волго-кама-уральских прародин, - где финоугорское государство? - его нет, где некогде гремевший всеми цветами радуги Великий Свободный Исторический Новгород? - его нет. Что есть? - есть гос-во, созданное на исконных землях местного субстрата из мордвы, мокша, мари, меря, чуди, муромы, коми, ненцев, удмуртов и других, однозначно пришлыми (славяне) кривичами, полянами, древлянами, волынянами, дреговичами, ильменьскими ..забыл полное название, словенами по-моему. 

НО! - что же в этом плохого с точки зрения современного маргинально мыслящего обывателя, который живёт здесь и сейчас и которому абсалютно побоку, какого цвета будет у учителя математики кожа, а у бургомистра религиозная принадлежность, и сколько в его городе будет мечетей, а сколько синагог, а ещё сколько г-й-клубов и заведений с вывеской "чебуреки" или "шаурма"? 

Вот тебя это сильно беспокоит? Прям аж зубы сводит и колики в животе? - тогда тебе к врачу. Чтобы помог в борьбе с ксенофобией и шо-винизмом в тебе. А мне это абсалютно всё равно. И огромному большинству твоих земляков, уверен, тоже. Почему? - да потому, что и их нация, и их страна ПОСТРОЕНЫ НА ЭТОМ!!!

тебе письмо:

17 минут назад пользователь jongen сказал:

тебе к врачу

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 681 публикация
29 965 боёв
32 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ну раз завозной мультикультурализм облажался и  нет никакой толерантности кроме принудительной значит это не шаблон из пропаганды про твой райский сад. К чему было все эти простыни разводить и наводить тень на плетень?

Остальную бредни я комментировать не буду, т.к. это все чушь не имеющая отношения к моему мнению.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
28 302 публикации
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну раз завозной мультикультурализм облажался и  нет никакой толерантности кроме принудительной значит это не шаблон из пропаганды про твой райский сад. К чему было все эти простыни разводить и наводить тень на плетень?

Остальную бредни я комментировать не буду, т.к. это все чушь не имеющая отношения к моему мнению.

рука-лицо... С какого места моего спича ты вывел такой сногшибательный вывод (спойлер: ни с какого - сам напридумывал, сам приписал, сам тригернул), яж ведь сказал прямо противоположное - толерантность не бывает принудительной, принудительным бывает закон, а толерантность, или по-русски терпимость, это естественное явление, свойственное всем Высшим, которэ умеют Мыслить и способны к Саморегуляции, и как раз-таки тот факт, что на Западе постоянно идут дискуссии, споры, мозговые штурмы, конкретно в обсуждаемом вопросе - вокруг вопросов миграции, её упорядочения и тд, доказывает Силу Системы, - эти общества не терпят вседозволенности и грубой силы, они требуют уважения к своим правилам, ищут наиболее приемлимые варианты СОсуществования - и НАХОДЯТ! 

Как всегда НАХОДИЛИ!

Теперь дошло? - это никакой не "крах толерантности", это её эволюция. Посмотри на кремниевую долину, посмотри на голивуд, на крупнейсхие корпорации мира, причём не только американские, ю-корейские или европейские, но и даже китайские, все они СТОЯТ на толерантности, собравшей лучшие мозги со всего мира в одном месте, и пока такие как ты Люди Доиндустриальной  Догуманистической Эпохи рассуждаешь о "завозном мультикульти", зам он (этот завозной) зарабатывает своим экономикам и обществам триллионы просто потому, что там оценивают интеллект, а не разрез глаз.

Так что не тупим, толерантность - это не "крах", наоборот, это БЛАГО. Признак зрелой и сильной цивилизации.

Почему? - покачану! - потому что как всё, что двигает человечество вперед и вверх, она работает во благо! Хоть ты лопни. 

Игроки
24 189 публикаций
9 273 боя
41 минуту назад пользователь jongen сказал:

рука-лицо... С какого места моего спича ты вывел такой сногшибательный вывод (спойлер: ни с какого - сам напридумывал, сам приписал, сам тригернул), яж ведь сказал прямо противоположное - толерантность не бывает принудительной, принудительным бывает закон, а толерантность, или по-русски терпимость, это естественное явление, свойственное всем Высшим, которэ умеют Мыслить и способны к Саморегуляции, и как раз-таки тот факт, что на Западе постоянно идут дискуссии, споры, мозговые штурмы, конкретно в обсуждаемом вопросе - вокруг вопросов миграции, её упорядочения и тд, доказывает Силу Системы, - эти общества не терпят вседозволенности и грубой силы, они требуют уважения к своим правилам, ищут наиболее приемлимые варианты СОсуществования - и НАХОДЯТ! 

Как всегда НАХОДИЛИ!

Теперь дошло? - это никакой не "крах толерантности", это её эволюция. Посмотри на кремниевую долину, посмотри на голивуд, на крупнейсхие корпорации мира, причём не только американские, ю-корейские или европейские, но и даже китайские, все они СТОЯТ на толерантности, собравшей лучшие мозги со всего мира в одном месте, и пока такие как ты Люди Доиндустриальной  Догуманистической Эпохи рассуждаешь о "завозном мультикульти", зам он (этот завозной) зарабатывает своим экономикам и обществам триллионы просто потому, что там оценивают интеллект, а не разрез глаз.

Так что не тупим, толерантность - это не "крах", наоборот, это БЛАГО. Признак зрелой и сильной цивилизации.

Почему? - покачану! - потому что как всё, что двигает человечество вперед и вверх, она работает во благо! Хоть ты лопни. 

так вот почему "йунгены" встают на колени перед неграми и омывают им ноги, из-за терпимости

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 681 публикация
29 965 боёв
32 минуты назад пользователь jongen сказал:

Как всегда НАХОДИЛИ!

Я те про фому, ты мне про ярему. 

Признаки сильной цивилизации не навозить и не оставлять вариться в сосбственном соку представителей чуждой культуры, а представителям своей культуры при этом предлагать  держаться и терпеть излучая 100% толерантность. Все верно, не будет односторонней толерантности, поэтому медный таз опрокидывается. И все что звиздели местные правительства в нулевых оказалось чушью. А шаблоны пропаганды оказались не такими уж и шаблонами.

Конешно стоят, то-то они инклюзивность стали сворачивать в трубочку, когда финансовые показатели показали за.пу) Приципы оказались такими принципами.

Это крах и это мнение обывателей, газеты открой, сопли розовые отлепи с глаз и прочитай, че там пишут. То то правые партии стали так популярны, к чему бы это все.

Игроки
4 979 публикаций
45 322 боя

Вот стоило только отложить до выходны подготовку объёмного ответа, как тут столько всего понаписали... ладно, вернёмся к нашим баранам.

В 23.09.2026 в 01:11 пользователь jongen сказал:

Поэтому не надо мне тут пропаганду пересказывать, честное слово не надо, ну неинтересно, всё уже давно раскрыто, рассказано, расписано

Так пропаганду ты мне гонишь. Пропаганду времён холодной войны: это там активно использовались генерал Мороз, победивший немцев, заградотряды, стреляющие из пулемётов в спины красноармейцам, и миллионы изнасилованных немок.

сколько ещё раз мне надо повторить тебе, что сработала совокупность причин, а не один мороз или одни дороги

Если сработала совокупоность причин, значит каждая из причин внесла свой вклад. Разберём их. Кроме, разве что, генерала Мороза: немецкое наступление на Москву выдохлось ещё в октябре-ноябре, когда никаких морозов минус пятьдесят не было и быть не могло.

Итак, наступали слишком быстро, тылы не поспевали. Сразу вопрос: наступали быстрее, чем планировалось? Если да, а тылы двигались в соответствии с планом, то это не проблема: наступление притормозится, тылы догонят, и дальше всё пойдёт по плану. Но всё было немного не так, наступление было по плану, а вот тылы отставали. А почему они отставали? Одну причину ты назвал сам -- отсутствие цивилизации. Не было АЗС, станций техобслуживания автомобилей и придорожных кафе :Smile_teethhappy: То есть вывозились на восток или уничтожались горюче-смазочные материалы, продовольствие, производственные мощности, техника. Всё необходимое пришлось возить издалека, что замедляло поставки. То есть причина в грамотных действиях руководства СССР, применивших тактику выжженной земли (которую здешние прозападные либерасты в какой-то из тем ругали). Была ещё одна группа причин, почему тылы отставали. Я её уже упоминал. В цивилизованной Европе солдаты, попавшие в окружение, сдавались. А вот русские -- дикари, поэтому окруженцы выходили за сотни километров. Причем выходили с боями, устраивая диверсии на коммуникациях и оттягивая на себя резервы, которые были нужны на фронте. Так что причина, которую ты назвал как "быстрое наступление, тылы не успевали", на самом деле звучит немного по-другому -- тактика выжженной земли, применённая руководством СССР, и героическая борьба советских людей, оказавшихся в тылу, привели к серьёзному замедлению с поставкой на фронт необходимых ресурсов и резервов.

Что там дальше у нас... Кажется, "глупость" Гитлeра... ню-ню... На словах ты, наверное, плохо понимаешь, поэтому вот тебе карта

Invasion1941.jpg

Как ты думаешь, если бы группа армий Центр продолжала двигаться на Москву, хватило бы у Кирпоноса наглости ударить на север и сделать плохую логистику ещё более плохой (точнее -- никакой)? А почему сложилась такая обстановка, почему Рундштедт так сильно затормозил под Киевом? Тоже морозы и отсутствие цивилизации? Или всё же героическая оборона Киева бойцами Красной Армии (в том числе, десантниками Александра Ильича Родимцева; не могу не упомянуть этого замечательного командира). Так что не глупость Гитлeра, а вынужденная мера, причиной которой была, опять-таки, героическая борьба советских людей.

Про бесконечность людских ресурсов я уже говорил. Ещё Фридрих II Великий как-то раз высказался в том ключе, что русского солдата нужно два раза застрелить, а потом ещё и толкнуть, чтобы тот упал. Красноармейцы, оказавшиеся в окружении (и немцы их уже не учитывали, прорывались к своим и снова становились в строй. И тем не менее весь 1941 год на линии фронта немцы имели огромное преимущество в людях и технике. Замечу ещё про подтягивание ресурсов: если уничтожают часть, которая держит оборону, то наступающая армия занимает те позиции, а не ждёт, пока в окопы посадят новую часть. А немцы под Москвой в октябре-ноябре 1941 года практически топтались на месте. И вот остановив их, Ставка смогла наконец собрать силы для контрудара.

Про Японию. Историки называют три основных причины, почему Япония нее напала на СССР. И одна из них -- то, что у немцев не сложился Блицкриг. Если бы немцы в августе-сентябре взяли бы Москву, то Японцы наплевали бы на все американские санкции и ударила бы на СССР. А ставить во главу угла нефть... ну, это примерно то же самое, что немцы в 1941 году напали на СССР, а не Британию, потому что Германии была нужна нефть, которая была в СССР, но не было в Британии. И полностью проигнорировать "Битву за Британию" в 1940 году.

а с другой стороны, от союзников, в частности британцев, ещё до лендлиза понаполучали всего так много и жырно

Что-то новенькое... и каковы были объемы помощи в 1941 году? "Много и жырно" -- это сколько? Там же слёзки. Оно, конечно, за всё спасибо, но это капля в море.

Игроки
28 302 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Я те про фому, ты мне про ярему. 

Признаки сильной цивилизации не навозить и не оставлять вариться в сосбственном соку представителей чуждой культуры, а представителям своей культуры при этом предлагать  держаться и терпеть излучая 100% толерантность. Все верно, не будет односторонней толерантности, поэтому медный таз опрокидывается. И все что звиздели местные правительства в нулевых оказалось чушью. А шаблоны пропаганды оказались не такими уж и шаблонами.

Конешно стоят, то-то они инклюзивность стали сворачивать в трубочку, когда финансовые показатели показали за.пу) Приципы оказались такими принципами.

Это крах и это мнение обывателей, газеты открой, сопли розовые отлепи с глаз и прочитай, че там пишут. То то правые партии стали так популярны, к чему бы это все.

Боже мой, человек шпарит  методичками, уже и инклюзивность приплёл, а про негров уже было, про парады было, более обширно про нетрадиционных людей было, про влияние корпораций было, про вред капмтализма было... что там ещё осталось, гони ужу всё валом, не стесняйся ))

реально древний человек )

Вобщем, я понимаю, что всё это ответвление темы уже давно как превратилось в офтоп, поэтому просто обобщу всё сказанное,  добью, и на этом давай просто закроем вопрос: Демократия, Либерализм, Права, Свободы, всё это не самоцель, не надо представлять людей из развитого мира такими простачками, которые просто решили "помыть ноги" и прочий бред с вашего загона, эти "простачки" прошли парочку тысячелетий таких зверств и скотств, что вашим краям даже и не снилось, и тот факт, что все они,  переберя кровавую кучу имеющихся вариантов развития, в конечном итоге пришли именно к этой конфигурации взаимоотношений "человек - власть", "человек - право", "человек - государство", говорит о том, насколько же эта выбранная ими система не просто ими видится, а РЕАЛЬНО ЯВЛЯЕТСЯ предпочтительней любой другой. 

А проблемы и издержки,... нуштож, я же сразу сказал, что они есть, что они досадны..  но и не более того.

Почему? - да всё потому же качану! - потому что Система на то она и Система, чтобы постоянно меняться, эволюционировать, опять же проходить испытания, выносить уроки, и тот факт, что сегодня, допустим, некоторые регионы или даже более обобщённо скажем - некоторые этнические группы могут в обход центральных законов гос-ва устанавливать у себя собственные правила,  или разрешать многожёнство, или устраивать в метрополии даже в разгаре лютования запретов соттысячные религиозные шествия, или резать на улицах сотнями и тысячами баранов (праздник жертвоприношения), или среди белого дня похищать в той(!)-же метрополии людей, или незаконно вывозить к себе и там устраивать избиения задержанного гражданскими лицом в отделе полиции, ... итд, и тд, и тд,... мы же все видим все такие возмутительные акции мигрантов и иже против как бы титульных европейцев в их как бы титульных социумах.... - так вот, естественно все эти вызовы это го-во будет так или иначе решать. В Германии, конечно, во Франции. В моей родной Голландии. Мы же о проблемах краха мульти-культи в З.Европе говорим, это же они они развели такую вакханалию.

Изменено пользователем jongen
Игроки
24 189 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

В моей родной Голландии. 

что-то в "твоей родной" коренные жители страны стали демонстрировать слабую толерантность, почему так?

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 681 публикация
29 965 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Боже мой, человек шпарит  методичками, уже и инклюзивность приплёл, а про негров уже было, про парады было, про влияние корпораций было, про вред капмтализма было... что там ещё осталось, гони ужу всё валом, не стесняйся ))

реально древний человек )

Вобщем, понимаю что всё это ответвление темы уже давно как офтоп, поэтому просто обобщу всё сказанное и добью её: Демократия, Либерализм, Права, Свободы, всё это не самоцель, не надо представлять людей из развитого мира такими простачками, эти "простачки" прошли парочку тысячелетий таких зверств и скотств, что вашим краям даже и не снилось, и тот факт, что все они,  переберя кровавую кучу имеющихся вариантов развития, в конечном итоге пришли именно к этой конфигурации взаимоотношений "человек - власть", "человек - право", "человек - государство", говорит о том, насколько эта выбранная ими система не просто ими видится, а РЕАЛЬНО ЯВЛЯЕТСЯ предпочтительней любой другой. 

А проблемы и издержки, нуштож, я же сразу сказал, что они есть, они досадны, но и не более того.

Почему? - да всё потому же качану! - потому что Система на то она и Система, чтобы меняться, эволюционировать, опять же проходить испытания, выносить уроки, и то что сегодня, допустим, некоторые регионы или даже более обобщённо скажем - некоторые этнические группы могут в обход центральных законов гос-ва устанавливать у себя собственные правила, разрешать многожёнство, устраивать в метрополии даже в разгаре лютования запретов соттысячные религиозные шествия, резать на улицах сотнями баранов (праздник жертвоприношения), среди белого дня похищать в той(!)- же метрополии людей, незаконно вывозить к себе, там устраивать избиения задержанного гражданскими лицом в отделе полиции, ... итд, и тд, и тд,... ну мы все видим все такие возмутительные акции мтгрантов и иже против как бы титульных европейцев в их как бы титульных социумах.... - естественно всё это го-во будет так или иначе решать. В Германии, конечно, во Франции. В моей родной Голландии. Мы же о проблемах краха мульти-культи в З.Еврлпе говорим. 

Ну вот видишь, поерепенился и признал проблему (из шаблона и методички) в кустистом райском саду, который приводился, как пример свободы и демократии. Конечно будет решать, причем недемократическими методами, через насилие. Если успеет.

Игроки
28 302 публикации
26 836 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

что-то в "твоей родной" коренные жители страны стали демонстрировать слабую толерантность, почему так?

Тема предпочтительности Добра Злу закрыта, это был офтоп, никак з заявленной темой не связанный, поэтому возвращаемся к хужевурдалачному: что товарыш сталенгений сделал хорошего своей стране, народу и их развитию, если известно, что плохого он сделал на 100 порядков больше?

Пахлорус (ну вот что за ник, о чём думал человек, перебирая себе названия и остановившись на этом), но не суть, это и к тебе тоже. Флуд, офтоп не надо, я бы не хотел в бан. Конечно от каверзных вопросов не убегаю, но нет. Если только модератор позволит.

Игроки
5 681 публикация
29 965 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Пахлорус (ну вот что за ник, о чём думал человек, перебирая себе названия и остановившись на этом), но не суть, это и к тебе тоже. Флуд, офтоп не надо, я бы не хотел в бан. Конечно от каверзных вопросов не убегаю, но нет. Если только модератор позволит.

У этого ника странная и жутковатая история, не надо в это лезть и тем более пытаться искать рациональность)

Йонген,  так  скучно обсуждать одно и тоже без сравнений и аналогий. Вот, мы пообсуждали и ты вывалил на стол кровавые скотства и зверства, признался, что мульткультурализм тя не вдохновляет. Чувствуешь в этом подлинный бриз плюрализма , честности и свободы? Четы бана то какого то испугался, Валерия Ильинична смотрит на тебя, как на щегла после этого. Помни, что жизнь это всегда проигрышь.

Игроки
24 189 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Тема предпочтительности Добра Злу закрыта, это был офтоп, никак з заявленной темой не связанный, поэтому возвращаемся к хужевурдалачному: что товарыш сталенгений сделал хорошего своей стране, народу и их развитию, если известно, что плохого он сделал на 100 порядков больше?

ты всегда сбегаешь и сливаешься, а если не сбегаешь, так врёшь и изворачиваешься

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 302 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ты всегда сбегаешь и сливаешься, а если не сбегаешь, так врёшь и изворачиваешься

Ни разу, ни когда, обвинить меня могут в чём угодно, но в чём никто и никогда и что никогда не прилипнет - это в сливе, изворачивании и вранье. Я понимаю, ты меня типа тролишь, но я уже говорил тебе о пуле, так что не надо. А вот ты таки да знатный лжец, лицемер и уж со сковородки. 

---------------

Модератор, здесь тоже получился офтоп, правда уже по другому поводу, но прошу меня простить. Больше не буду. 

11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

У этого ника странная и жутковатая история, не надо в это лезть и тем более пытаться искать рациональность)

Йонген,  так  скучно обсуждать одно и тоже без сравнений и аналогий. Вот, мы пообсуждали и ты вывалил на стол кровавые скотства и зверства, признался, что мульткультурализм тя не вдохновляет. Чувствуешь в этом подлинный бриз плюрализма , честности и свободы? Четы бана то какого то испугался, Валерия Ильинична смотрит на тебя, как на щегла после этого. Помни, что жизнь это всегда проигрышь.

А кстати да, а можно сбацать темку про Новодворскую, или это будет "современная политика"? - интересно какой был бы результат опроса про отношение к ней. 

Игроки
5 681 публикация
29 965 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

А кстати да, а можно сбацать темку про Новодворскую, или это будет "современная политика"? - интересно какой был бы результат опроса про отношение к ней. 

Ну создай. Можно уважать за лютую принципиальность, но ее взгляды мне чужды, примерно, как с кирпичем история. В целом билась с ветряными мельницами и ничего не добилась. Нулевое КПД.

Игроки
24 189 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Ни разу, ни когда, обвинить меня могут в чём угодно, но в чём никто и никогда и что никогда не прилипнет - это в сливе, изворачивании и вранье. Я понимаю, ты меня типа тролишь, но я уже говорил тебе о пуле, так что не надо. А вот ты таки да знатный лжец, лицемер и уж со сковородки. 

---------------

Модератор, здесь тоже получился офтоп, правда уже по другому поводу, но прошу меня простить. Больше не буду. 

ты сам себя троллишь бестолковыми простынями текста

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 741 публикация
36 086 боёв
7 часов назад пользователь jongen сказал:

.... поэтому возвращаемся к хужевурдалачному: что товарыш сталенгений сделал хорошего своей стране, народу и их развитию, если известно, что плохого он сделал на 100 порядков больше?

.

Тебе уже сотни раз в этой теме объясняли что все что сделал великий Виссарионович было прекрасно. Но вы милейший видимо читать не умеете раз постоянно задаете один и тот же вопрос=)

Ни до ни после его  НАРОД не жил лучше и страна не развивалась быстрее. Это аксиома на сегодняшний день=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...