Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
24 897 публикаций
96 601 бой
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Я рак, мне можно

Все отметки и актёры участвующий в них оплачены и сделаны случайно

Ну это реально тошнотная птха, были бы Торты по КД я бы ни слова не сказал или даже 704, но это душная ***, абсолютная духота

да чем она душная то...фановая пулялка делающая еще "ш-ш-ш-шшш..." при полете...:Smile_trollface-3:

в движущуюся цель попасть, тот еще квест, в упоре не боец...если только с таким же птуровозом...

раз пульнул с куста...сразу вся вражья команда по выстрелу в этот  куст "скидывается"...фармит так себе...:Smile_sad:

я вот не испытал не разу проблем с этой хренью...10-ка может еще "доставить", ибо на расстоянии на 900 получить больно...:Smile_honoring:

"невидимка" только до первого выстрела...сколько раз тестил на аллейке Прошки...да и на Малине тоже..(и это при незаметности 995 чего то там по меркам лесты из 999)

Изменено пользователем Yrok0672
  • Лайк 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 897 публикаций
96 601 бой
2 часа назад пользователь statistiks сказал:

На 8 9 уровнях невозможно играть по три шт.этих пт. И по две арты + скоро в сборочный цех скоро добавят очередное фугасное *** разработчики ну что у вас совсем идей нет зачем вы добавляете токсичность в игру 

оно не фугасное...просто пуляет по 750...будет новое место где сопли на кулак намотать...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 897 публикаций
96 601 бой
4 часа назад пользователь PaaNaaMaa сказал:

жаль игра кривая

Снимок.PNG

и в чем смысл картинки...

требую пояснительную бригаду...:Smile_glasses:

Игроки
621 публикация
37 563 боя
6 часов назад пользователь PaaNaaMaa сказал:

жаль игра кривая

Снимок.PNG

Снаряд пробил гуслю и вошёл в корпус, там брони номинальной кот наплакал под таким углом, потому её он тоже пробил, в чём проблема то? Или вы не знали что через каток в корпус тоже можно дать урон?

Игроки
1 358 публикаций
84 783 боя
7 часов назад пользователь PaaNaaMaa сказал:

жаль игра кривая

Снимок.PNG

У тебя, кстати, мод врет, у Конвея  280 пробития

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
  • Плюс 1
Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв

я все понимаю, но почему цена снаряда такая дорогая, учитывая что им попасть сложнее? это же прем машина, это первый прем который у меня в минус ушел не играя голдой. которой нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
3 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

я все понимаю, но почему цена снаряда такая дорогая, учитывая что им попасть сложнее? это же прем машина, это первый прем который у меня в минус ушел не играя голдой. которой нет.

Из сложного - только взять упреждение

В остальном очень просто - и собственно цена соответствующая 

Мне нравится © 

Игроки
28 публикаций
37 438 боёв
5 минут назад пользователь sanek_master сказал:

Это не из сложного, а из суперсложного. Потому что танки не едут по прямой в фронтальной проекции с постоянной скоростью, а активно маневрируют.

• Лайк 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
3 минуты назад пользователь BURUP сказал:

Это не из сложного, а из суперсложного. Потому что танки не едут по прямой в фронтальной проекции с постоянной скоростью, а активно маневрируют.

А игроки на САУ как играют? А особенно на штурм-САУ

• Лайк 1

Мне нравится © 

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
22 минуты назад пользователь sanek_master сказал:

В остальном очень просто - и собственно цена соответствующая 

просто цена такая как будто я весь бой играю тока на голде.  

11 минуту назад пользователь sanek_master сказал:

ну ты тоже сравнил, я на штурмсау попадал на полном ходу в мантикору потому что есть сплеш. и у нее там сразу слетают гусли.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
9 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

просто цена такая как будто я весь бой играю тока на голде.  

ну ты тоже сравнил, я на штурмсау попадал на полном ходу в мантикору потому что есть сплеш. и у нее там сразу слетают гусли.

Цена голды как правило в 2 раза еще больше

Мне нравится © 

Игроки
28 публикаций
37 438 боёв
8 минут назад пользователь sanek_master сказал:

Играть можно на всем. И тут не про играть/не играть, а про сложность. Арте легко попадать в движущийся танк? Нет, конечно... но все же легче, чем нурсомету, потому что видит все из другого ракурса. И геймплей арты не сравним с пт.

Только что отыграл бой на 757а. Два раза "попадание" по чар.мле и один "броня не пробита" по амх1390. Это к нытью про всепробиваемость и токсичность. Просто по "броне" постучали, гусли посбивали, и были сметены бравыми красными ребятами за пять минут.

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
4 минуты назад пользователь sanek_master сказал:

Цена голды как правило в 2 раза еще больше

да я привез минус 2 тыщи за бой и чет всплакнул, нафига я катал этот бой. ради 3 бон.:Smile_Default:

Игроки
104 публикации
9 226 боёв
3 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

да я привез минус 2 тыщи за бой и чет всплакнул, нафига я катал этот бой. ради 3 бон.:Smile_Default:

Ну всеее, как теперь дальше жить...
Надеюсь ты оправишься от такого сокрушительного стресса и найдёшь в себе силы вернуться в игру снова))

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
В 15.04.2026 в 22:20 пользователь BURUP сказал:

Сыграй боев 10 подряд на 757, а потом сразу на су 122-54. Не попадешь первые 4-5 выстрелов )))

Игроки
621 публикация
37 563 боя
В 15.04.2026 в 20:43 пользователь killerpanzermen сказал:

ну не знаю не знаю, как по мне так один из лучших фармеров на 9 уровне.

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
4 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

ну не знаю не знаю, как по мне так один из лучших фармеров на 9 уровне.

за 3800 дамага 50 тыщ на этой 757 меня не воодушевляют на ней много играть.

вместо этих 4-5 штук 757 с 1500 хп в рандоме были торты и аллигаторы с 2 тыщи, в которых можно было пострелять без поиска этих нубасов в кустах у баз за артой, благодаря этим 757  на 9 левле стало меньше тяжей и медленных брон пт, рандом стал максимально прогнозируемым и скучным с вечным стоянием. их надо максимум 2 в бой пускать.так как попадешь к 10 там еще и парочка  фаербердов каждый бой.

я еще на старте появления этих ракет писал что этим 757 надо нерфить маскировку в движении, сделали лт с дамагом в борт и корму на 500+500 и этим испугали всех тяжей и медленные брон птсау, по итогу их стало меньше в рандоме, арте кушать нечего. ст кушать нечего, лт света не докладывают.стока минусов от одной 757...одним словом токсик. не принес позитива в рандом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...