Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
17 123 боя

Нерфить эту *** не нужно кстати, слишком слабая пт, считаю нужно добавить еще брони, да и хп маловато для 9 лвл и увн хотелось бы -7 конечно.

_2026-04-21_214653092.png.edca6869ed47d645c194e96897be11b4.png

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 838 боёв
Только что пользователь DamiAmond сказал:

Нерфить эту *** не нужно кстати, слишком слабая пт, считаю нужно добавить еще брони, да и хп маловато для 9 лвл и увн хотелось бы -7 конечно.

_2026-04-21_214653092.png.edca6869ed47d645c194e96897be11b4.png

а второй ствол не нужен?

Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв
4 минуты назад пользователь HARD_roker сказал:

а второй ствол не нужен?

нужен, чтобы бахать дуплетом и ускоряться, соответственно неплохо было бы и режим мобильности и ракетные ускорители

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
30 162 публикации
36 962 боя

В кой-то веки получилась хотя бы одна нормальная топовая ПТ в целом под разные руки, а не в частностях и для избранных - да и то вой поднимается сразу. :D А ведь до уровня старых 49 и Хэллов для своих уровней она все равно далеко не дотягивает. А то, что ТТ десятками такие или лучше, как и многие СТ - "вы не понимаете, это другое!!!1". :Smile_trollface-3: На деле - еще с десяток таких ПТ надо в рандом вводить. Чтобы классы были по полезности равноценными. А не так, что у одних десятка два отличных танков, а у других по одной-две на уровень со скрипом.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
20 минут назад пользователь MasterTarabuka сказал:

Ну вот и все, не возникай тогда тут

я тебя сынок забыл спросить , что мне делать...:Smile_glasses:

плакса)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 838 боёв
8 минут назад пользователь Yrok0672 сказал:

я тебя сынок забыл спросить , что мне делать...:Smile_glasses:

плакса)))

Юрок, я все еще тут

• Лайк 1

Мододел
2 494 публикации
7 307 боёв
1 час назад пользователь MasterTarabuka сказал:

...Мне мешала моя же лень, просто лень было делать некоторые квесты на него. Лень и абсолютный пофигизм на танк во время марафона

Не выкатывал еще ни разу сию ПТшку, завидую белой завистью тем, кто катает, но она у меня есть в ангаре. А ведь мне тоже было лень проходить ивент на оную. 

Tanki2026-04-2115-29-13-05.thumb.jpg.8b47c368e2636feb2feb52ea835bafe9.jpg

Правда, у моей нос короче (не понравился мне изначальный) и дооснащена она по регламенту.

• Плюс 1

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
1 час назад пользователь HARD_roker сказал:

Юрок, я все еще тут

а чО он...:Smile_glasses::Smile_honoring:

• Лайк 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
8 часов назад пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Рикошет от эвена. Как такое возможно я хз

Безымянный.jpg

кумули рикошетят при угле 85+ градусов,вот и вся разгадка

51 минуту назад пользователь foxerfit сказал:

Не выкатывал еще ни разу сию ПТшку, завидую белой завистью тем, кто катает, но она у меня есть в ангаре. А ведь мне тоже было лень проходить ивент на оную. 

Tanki2026-04-2115-29-13-05.thumb.jpg.8b47c368e2636feb2feb52ea835bafe9.jpg

Правда, у моей нос короче (не понравился мне изначальный) и дооснащена она по регламенту.

у тебя она есть,но завидуешь. Какой-то слабоватый троллинг

• Плюс 1
Мододел
2 494 публикации
7 307 боёв
2 часа назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

...у тебя она есть,но завидуешь. Какой-то слабоватый троллинг

Даже не думал троллить - там был намек, что я ее же как-то сумел заиметь не проходя ивенты.

Есть у меня сложности со здоровьем, не позволяющие мне пока выкатывать технику шуструю - приходится время-от-времени страдать на арте или играть в совсем другие игры, где не требуется реакция и работа обеих рук. Когда поправлюсь - вернусь на обычные классы. Посему смотрю ролики и стримы скаченные других игроков и завидую вам всем, играющим в игру в свои удовольствия, белой завистью. Когда-то и я так мог, а пока не могу. Как гриться, руки чешутся, а пока увы.

Tanki2026-04-2115-28-36-97.jpg.03541f832cdd9af217e23f5ed56bfd18.jpg

Изменено пользователем foxerfit
  • Печаль 1
  • Плюс 1

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
265 публикаций
42 047 боёв

Шото в описании с маскировкой тут звездежь полный, стоит это корыто в 30 метрах шмаляет в меня и не светится. Куст ординарный. Да и по бронированию тут плачут, броня у него есть и причем хорошая, выцеливать эту нурсовозку надо чтоб урония нанести. А в ответ эта нурсовозка просто шмаляет и почти все с уроном прилетает. Редкость когда не пробивают они.

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
4 390 боёв

250-300+ метров и фиг пробьешь еще, три подряд , 325 пробития, не слишком жирно насыпали ?? И броня тебе и маскировка и подвижность

image.thumb.png.18e83f21a6b49e7b32d24fb375c8116d.png

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
  • Лайк 1
Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
2 часа назад пользователь foxerfit сказал:

Даже не думал троллить - там был намек, что я ее же как-то сумел заиметь не проходя ивенты.

Есть у меня сложности со здоровьем, не позволяющие мне пока выкатывать технику шуструю - приходится время-от-времени страдать на арте или играть в совсем другие игры, где не требуется реакция и работа обеих рук. Когда поправлюсь - вернусь на обычные классы. Посему смотрю ролики и стримы скаченные других игроков и завидую вам всем, играющим в игру в свои удовольствия, белой завистью. Когда-то и я так мог, а пока не могу. Как гриться, руки чешутся, а пока увы.

Tanki2026-04-2115-28-36-97.jpg.03541f832cdd9af217e23f5ed56bfd18.jpg

Теперь понял все. Написано было немного странно, вот и сделал не правильный вывод. Желаю тогда выздоровления, чтобы потом насладиться этим аппаратом. 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
2 часа назад пользователь Stahlpanzer сказал:

Шото в описании с маскировкой тут звездежь полный, стоит это корыто в 30 метрах шмаляет в меня и не светится. Куст ординарный. Да и по бронированию тут плачут, броня у него есть и причем хорошая, выцеливать эту нурсовозку надо чтоб урония нанести. А в ответ эта нурсовозка просто шмаляет и почти все с уроном прилетает. Редкость когда не пробивают они.

С 50 метров светился абсолютно любой танк - т.к. с 50 м начинает действовать рентген

Надеюсь у вас есть этот реплей где в вас стреляют с 30 метров и не светятся? 

Мне нравится © 

Игроки
306 публикаций
4 390 боёв

Она не должна танковать в лоб и перестреливаться на равных с ТТ 9, тогда маскировку хотя бы надо забирать полностью чтобы как бабаха светилась

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
  • Лайк 2
  • Ха-ха 1
Игроки
572 публикации
33 738 боёв
В 21.04.2026 в 15:59 пользователь feenords сказал:

В кой-то веки получилась хотя бы одна нормальная топовая ПТ в целом под разные руки, а не в частностях и для избранных - да и то вой поднимается сразу. :D А ведь до уровня старых 49 и Хэллов для своих уровней она все равно далеко не дотягивает. А то, что ТТ десятками такие или лучше, как и многие СТ - "вы не понимаете, это другое!!!1". :Smile_trollface-3: На деле - еще с десяток таких ПТ надо в рандом вводить. Чтобы классы были по полезности равноценными. А не так, что у одних десятка два отличных танков, а у других по одной-две на уровень со скрипом.

Эту ПТ надо нерфить однозначно(у неё слишком много маскировки,обзора) и делать не более 1 на команду, а то как попадётся по 5 штук с каждой стороны(3 обьекта 757+ 10ур ракетницы) то прям уже не бой танков а бой ракетниц, да кстати и колёсников не более 1 на команду( в не зависимости от уровня)-а то бой превращают в гонки

• Лайк 2
Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
45 минут назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

Эту ПТ надо нерфить однозначно(у неё слишком много маскировки,обзора) и делать не более 1 на команду, а то как попадётся по 5 штук с каждой стороны(3 обьекта 757+ 10ур ракетницы) то прям уже не бой танков а бой ракетниц, да кстати и колёсников не более 1 на команду( в не зависимости от уровня)-а то бой превращают в гонки

Зачем Нерфить и ограничивать, если можно просто ограничить. И проблема не будет уж такой сильной уже

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
4 часа назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

Маскировка и обзор нерфить? Пушка норм, не страдаешь? А она самая незаметная в игре? Остальных находишь?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...