Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
750 публикаций
594 боя
7 часов назад пользователь Yrok0672 сказал:

они еще меж строк читают...

это не считая фспышек в голове...:Smile_trollface-3:

и ваще я считаю...нет танка ...нефик ныть в профильной теме...

иди вон ной в предложениях Разработчикам...

там и аппы и нерфы выслушивают...:Smile_glasses:

Тебе скучно там в Егорьевске?

Зачем лезешь в чужой разговор?

Ты вместо того чтобы обсуждать 757 пт,цепляешься за игроков на форуме. Тебе не куда свой словесный ***  вылить?

Ты правильно пишешь что тема о 757,так и пиши о 757.

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
21 минуту назад пользователь klement_24 сказал:

Тебе скучно там в Егорьевске?

Зачем лезешь в чужой разговор?

Ты вместо того чтобы обсуждать 757 пт,цепляешься за игроков на форуме. Тебе не куда свой словесный ***  вылить?

Ты правильно пишешь что тема о 757,так и пиши о 757.

Дык я и пишу, в отличии от тебя....и накатал я на нем уже 1к боев...

и если ты думаешь, что твое нытье про нерф 757 это обсуждение...я тебя расстрою это просто твое нытьё...:Smile_teethhappy:

ну или жаба (что скорее всего) ибо танчик, заметь бесплатный...ты получить своими клешенками не смог...:Smile_glasses:

• Лайк 1
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
2 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Как долго ждать нерфа этой токсичной помойки?

Изверг, харош...ты то куда...я еще не взял вторую отметку...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

ладно эти плаксы...они кочуют тут по темам...то голда им жить мешает, то арта...то еще что нибудь...хотя все проблемы в них самих...

• Лайк 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
750 публикаций
594 боя
24 минуты назад пользователь Yrok0672 сказал:

Дык я и пишу, в отличии от тебя....и накатал я на нем уже 1к боев...

и если ты думаешь, что твое нытье про нерф 757 это обсуждение...я тебя расстрою это просто твое нытьё...:Smile_teethhappy:

ну или жаба (что скорее всего) ибо танчик, заметь бесплатный...ты получить своими клешенками не смог...:Smile_glasses:

Троль, я и танк получил и накатал на нем ,и против него достаточно.

А свой основной акк на форуме не свечу, из за таких черноротых как ты.

И все что я предлагал, так это ограничить это ПТ одной штукой на команду.

Вот это предложение и обсуждай.

• Лайк 3
Игроки
3 456 публикаций
88 150 боёв
22 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Как долго ждать нерфа этой токсичной помойки?

Не заходил в эту тему и не писал, но как-то подгорело от этого танка за два боя.

Раз на Прохоровке, чел стоит в кусте, светит, фиг подкатишь. И главное все понимают, что он где-то в кусте, но в каком из них сидит?

Побеждаем с хорошим преимуществом, но проехать вперёд - засвет - ангар.

Короче я подумал и решил, что кому-то надо пожертвовать танком и упороться - упоролся просто в наглую, высветил метров со 150.

Чел рикошетов насобирал, чуть не ушёл, по остаточному засвету(злопамятный и из последних сил) досвечивался и его грохнули.

Второй бой, есть старый мульт, захотелось там добить ЛБЗ на танкование, какая-то ТТшная задача на ШТУГ-4, стал на 705а у кочки на Затерянном городе и началось, двое владельцев 757а объяснили мне, что против них этого лучше не делать. А конкретно, я стал так, что закрыто нлд насыпью, может какая-то малозаметная часть торчала, так туда залетело легко и просто. Не думал, что там такая точность. Короче по 500-600 за выстрел и 705а кончился. Для задачи не хватило ещё пары выстрелов, но всё же, обычный танк фиг бы попал оттуда это 400+ метров.

Сведение кошерное, барабан и дозарядка первого снаряда вообще топчик. Скорость езды, обзор, маскировка, динамика - топчик. Рикошетной влд да и в борт не всегда пробивает - топчик.

А, был ещё бой на карте Малиновка, и смотришь, ракеты как торпеды в морском бою через поле туда-сюда к ним и от нас летают.

Танк без ярко выраженных минусов. Какие-то крайности у разрабов, то танк весь и целиком кактус, то потная имба. Он так тяжей пробивает жёстко. Танк токсичен на мой взгляд. (у меня его нет, не обязательно его иметь, чтобы понять что он токсичен)

И главное их в боях много по 2-3 штуки в обеих командах. По 2 очень прям часто.

• Лайк 3
Игроки
9 394 публикации
53 081 бой
44 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Не заходил в эту тему и не писал, но как-то подгорело от этого танка за два боя.

Раз на Прохоровке, чел стоит в кусте, светит, фиг подкатишь. И главное все понимают, что он где-то в кусте, но в каком из них сидит?

Побеждаем с хорошим преимуществом, но проехать вперёд - засвет - ангар.

Короче я подумал и решил, что кому-то надо пожертвовать танком и упороться - упоролся просто в наглую, высветил метров со 150.

Чел рикошетов насобирал, чуть не ушёл, по остаточному засвету(злопамятный и из последних сил) досвечивался и его грохнули.

Второй бой, есть старый мульт, захотелось там добить ЛБЗ на танкование, какая-то ТТшная задача на ШТУГ-4, стал на 705а у кочки на Затерянном городе и началось, двое владельцев 757а объяснили мне, что против них этого лучше не делать. А конкретно, я стал так, что закрыто нлд насыпью, может какая-то малозаметная часть торчала, так туда залетело легко и просто. Не думал, что там такая точность. Короче по 500-600 за выстрел и 705а кончился. Для задачи не хватило ещё пары выстрелов, но всё же, обычный танк фиг бы попал оттуда это 400+ метров.

Сведение кошерное, барабан и дозарядка первого снаряда вообще топчик. Скорость езды, обзор, маскировка, динамика - топчик. Рикошетной влд да и в борт не всегда пробивает - топчик.

А, был ещё бой на карте Малиновка, и смотришь, ракеты как торпеды в морском бою через поле туда-сюда к ним и от нас летают.

Танк без ярко выраженных минусов. Какие-то крайности у разрабов, то танк весь и целиком кактус, то потная имба. Он так тяжей пробивает жёстко. Танк токсичен на мой взгляд. (у меня его нет, не обязательно его иметь, чтобы понять что он токсичен)

И главное их в боях много по 2-3 штуки в обеих командах. По 2 очень прям часто.

Я его как-то в 125м не увидел, причем я был на молоте, новенький ст который, я ваще офигел с этого момента

• Лайк 2
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
21 час назад пользователь Yrok0672 сказал:

и накатал я на нем уже 1к боев...

если использовать твою же логику - ты просто защищаешь машину, которая тебе зашла. Ты необъективен.

А факт в том, что новый аппарат, только появившись, сходу залетел в топ-3 среди всех ПТ своего уровня. Жаль, "танковые кривые" счас негде посмотреть, я лично уверен, что средние показатели на 757 превышают средние по аккаунту у всех категорий игроков. А это прямо говорит о том, что ТТХ танчика играют вместо рук. Чего быть не должно

• Лайк 1
Игроки
1 614 публикации
47 233 боя

Качал  9-ку, ну просто невозможно играть, в каждом бою по 2 пт с обеих команд, тупо играть не дают. При такой еще скорости, маскировке, орудии. Кто вводил вот это, чем интересно думал. Бред короче. 

• Лайк 3
Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Я его как-то в 125м не увидел, причем я был на молоте, новенький ст который, я ваще офигел с этого момента

ну так если заточить на малошумку и инструкцию к ней то с прокачанной маскировкой маскировка там 999 чего то там...по их шкале...

но почему то все молчат, что в ближне-среднем бою эта пт не о чем...в лучшем случае выстрел на 300 с чем то хп...если повезет...в движении даже мало-мальски нурс летит в небо:Smile_honoring:

31 минуту назад пользователь DAP1 сказал:

если использовать твою же логику - ты просто защищаешь машину, которая тебе зашла. Ты необъективен.

А факт в том, что новый аппарат, только появившись, сходу залетел в топ-3 среди всех ПТ своего уровня. Жаль, "танковые кривые" счас негде посмотреть, я лично уверен, что средние показатели на 757 превышают средние по аккаунту у всех категорий игроков. А это прямо говорит о том, что ТТХ танчика играют вместо рук. Чего быть не должно

за то вы все объективны, которые вместо того что бы научиться играть в новых условиях...пускают слюни по любому поводу, как только ваше болото пытаются расшевелить...:Smile_honoring::Smile_trollface-3:

• Лайк 2
  • Плюс 1

Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
9 минут назад пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:

Качал  9-ку, ну просто невозможно играть, в каждом бою по 2 пт с обеих команд, тупо играть не дают. При такой еще скорости, маскировке, орудии. Кто вводил вот это, чем интересно думал. Бред короче. 

вот сска не один красноклешневый персонаж...не разу на этом форуме не написал..."браты...простите, я мешаю играть вам своими кривыми лапками..."

нет ...лять всё у них виноваты... от снарядов до вбр...:facepalmic:

вот зачем ты вылез из песка в котором у тебя хоть что то получается...нет...он себе БЗТ получил...что бы бичевать на нем...

и рассказывать как он от нурса увернуться не может....да ты и от простых пулек так себе уворачиватель...:Smile_harp:

какую ты там девятку качал...зачем...???

_9-4-2026_164231_wotomatic_net.jpg.9f4d6cf785bc3cf93d63b125d6139e87.jpg

смотри Изверг с кем ты встал в одном строю поплакать на нурс...:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Yrok0672
  • Лайк 1
  • Плюс 2

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
В 09.04.2026 в 20:35 пользователь Yrok0672 сказал:

как только ваше болото пытаются расшевелить.

Во-1х, выдать несбалансированную технику - это "расшевелить"? Серьезно? Косяк разрабов либо их попытка подзаработать на имбочке - это "расшевелить"? У меня предложение тогда - ИС-7 пустить в песочницу. Что расшевелить ее. Там сразу прибавится игроков, которым будет очень интересно играть на Лолтракторе против ИС-7, не так ли? 
Во-2х. Когда это, как ты называешь, "болото" не шевелили - тут рекорды ставили по кол-ву игроков. И выигрывали для компании Золотой джойстик. А как начали улучшать и "шевелить" - рекорды закончились. Так, может, и не стоило?

В 09.04.2026 в 20:41 пользователь Yrok0672 сказал:

вот сска не один красноклешневый персонаж...не разу на этом форуме не написал..."браты...простите, я мешаю играть вам своими кривыми лапками..."

у нас свободная страна, каждый играет как может и хочет. Не нравится - вали, никто не держит. 

• Лайк 2
Игроки
1 560 публикаций
41 930 боёв

Точность конечно запредельная. Захват сбивал все в пиксель летело.

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D
Игроки
65 публикаций
17 456 боёв
В 07.04.2026 в 19:08 пользователь sanek_master сказал:

757А на  третьем месте по отметкам, после Клеветца и СУ-122 (1954)

И к слову не радикально далеко ушли от китайской ПТ и Торта

И часто мы видим эти агрегаты в игре? Практически никогда. А 757 в каждой игре по 4+ штуки на игру. О чем говорит? Количество сыграных боев на ней просто космическое (и средний уровень игроков очень низкий соответственно). О чем говорит? Что 3ий результат по отметкам свидетельствует о супер несбалансированной технике (едет как лт, маскировка стоячей как лт, броня как тт, бъет в пиксель). Модератор тролль?

• Лайк 5
Игроки
442 публикации
98 839 боёв
54 минуты назад пользователь ComputerBoy сказал:

И часто мы видим эти агрегаты в игре? Практически никогда. А 757 в каждой игре по 4+ штуки на игру. О чем говорит? Количество сыграных боев на ней просто космическое (и средний уровень игроков очень низкий соответственно). О чем говорит? Что 3ий результат по отметкам свидетельствует о супер несбалансированной технике (едет как лт, маскировка стоячей как лт, броня как тт, бъет в пиксель). Модератор тролль?

Очень токсичная эта пт и мт58

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
8 819 публикаций
31 017 боёв

Итак, господа, в полку испытателей ракетных нанотехнологий прибыло (уот так вот, в день космонавтики). На то, чтобы взять мастера, у меня ушло 47 боев.

shot_4084.thumb.jpg.d8142661754603a4caf0a71d622f075e.jpg

Бой примечателен тем, что я вынес у вражеского крана все его 2300 хп, взорвав ему бк в нлд второй тычкой. Это смешно. Уже взрывал кстати сегодня 705-му, но на 999. Тут же вышло в районе 1700, что конечно очень смешно. Мне также взрывали, в одном бою бзт выдал на косарь, но попал в бк и добил все остальное (я был фуловый, так что он на ровном месте залутал полтораху). Так вот, ключевое - мне даже страшно произносить такие слова, но это тот танк, который реально приносит УдАвОлЬсТвЕе. Совершенно неожиданно, но он мне понравился. Белке в глаз, все остальное - это, безусловно, очень круто, но не только. Самое ценное в этом танке, я считаю, то, что он позволяет достаточно серьезно изменить стандартный геймплей, при этом не вынуждая тебя пересаживаться на арту (у меня, признаюсь честно, при игре на арте регулярно горит жoпа и я долго вытерпеть сессию на арте никогда не мог). Здесь в рамках привычной концепции все меняется достаточно, чтобы было именно весело и интересно, а прикольная броня, низкий силуэт и та самая стрельба в точку позволяет заживать в весьма необычных ситуациях (и необязательно это в конечном итоге приведет к выигрышу, меня бывало все же выкуривали и запинывали, но самое главное это было ВЕСЕЛО). Короче, танк крутой. Если у вас нет никаких танков за СЦ, и вы хотите что-то взять, то как накопите жетоны/боны/голду - берите его, наверное. Если так подумать, то самые уникальные и интересные, которые я бы брал в приоритетном порядке - это именно нурсовозка и огнемет. Остальные танки, хоть, конечно, по большей части и прикольные и тоже интересные, за исключением, наверное, улана, все же весьма обыденные и не дают особо ничего нового. Но этот... этот прям ващееееееееееееееееее. Как говорили в доисторические времена, и фарм, и фан

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
28 публикаций
37 438 боёв
В 09.04.2026 в 14:20 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

А конкретно, я стал так, что закрыто нлд насыпью, может какая-то малозаметная часть торчала, так туда залетело легко и просто. Не думал, что там такая точность. Короче по 500-600 за выстрел и 705а кончился. Для задачи не хватило ещё пары выстрелов, но всё же, обычный танк фиг бы попал оттуда это 400+ метров.

Попался в недавнем бою 705А. Накатывал на меня с холма. Я не смог пробить его нурсом ни в нлд ни в влд. Причем в нлд стрелял почти по нормали, снизу в верх под углом градусов 80 к листу. Расстояние метров 15-20. Так он меня и раздавил там. Если играть на этом нурсостреле, то понимаешь, что не всегда фартит с нурсами тоже. Если цель двигается, то часто стреляешь в пустоту половину выстрелов за бой, а то и больше. С большой дистанции попасть трудно, а с малой - пробить, и урон не большой.

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
1 час назад пользователь Bator79 сказал:

а че ПТ 9 уровня броню сделали 250 а не 350?

Не знаю почему 263 имеет броню в 250, а не 350. Также почему т95 имеет 305мм брони? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...