Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
26 мар 2026 - 20:20 пользователь name700 сказал:

Когда нерф этого "очень слабого танка" ?

Леста, вы там год будете собирать статистику, чтобы понять, что танк дико переапан? Для этого вполне достаточно недели максимум

ОРСО и файрберда тоже заодно понерфите

Да, да...и дайте этому... 

танк с броней мыша, скоростью Ф1 и чтоба снаряды не кончались...

сска...

как же вы задрали... нерфители всего что вам мешает стоять в сра ных кустах и попукивать в лужицы...:trollface:

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
27 мар 2026 - 10:26 пользователь Zavsegolov сказал:

данную пт нужно нерфить отыграл более 300+ боев, танк токсичный и имбалансный.

ну во первых всего 243...а во вторых, что то я не увидел у тебя супер нагиба на этом танке...

всего на одну ракетку больше чем у меня крабана...(но я то говорю, что танк шлак и его надо апать...))):trollface:

там судя по твоей статке надо другие 9-ки нерфить... или как...:B

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 089 публикаций
7 922 боя
27 мар 2026 - 10:26 пользователь Zavsegolov сказал:

данную пт нужно нерфить отыграл более 300+ боев, танк токсичный и имбалансный.

Откуда вы такие беретесь?

Из любопытного:

• ни на одной площадке игры и форуме в том числе не видел сообщения типа "Всегда играл на ЗМ. Потом прозрел, стало стыдно, забаньте меня пожалуйста навсегда." или такие "Набил статистику в договорных боях. Прошу сделать откат всех моих достижений и купленных танков до 1-го уровня. Впредь буду играть честно и только соло рандом."
  • и вот это изумительное за сегодня -  "отыграл более 300+ боев, танк токсичный и имбалансный, убейте его в хлам!11"

Почему так?

Игроки
395 публикаций
41 482 боя
27 мар 2026 - 10:26 пользователь Yrok0672 сказал:

вам мешает стоять в сра ных кустах и попукивать в лужицы...:trollface:

Именно что 757 стоят весь бой в кустах на базе не светясь

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
27 мар 2026 - 23:21 пользователь Rembler сказал:

Именно что 757 стоят весь бой в кустах на базе не светясь

Стоят на базе весь бой, не светясь, и сараи типа мауса. Неоднократно видел. В кустах на базе никто не светится, пока к нему не приедут. А там и елка засветится.  Но какой интерес так делать?

А можно не светиться, просто откатываясь перед выстрелом, это общеизвестно. Или, чтобы не получать нурсы- не стоять столбом на одном месте- лучшее средство, попробуй

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
27 мар 2026 - 15:57 пользователь statistiks сказал:

Когда понерфити эти нурсы ??? Играть не возможно

когда вы  выпрямити сваи руки...а то когда таких союзничков пол-команды...даже на птуровозке играть не возможно...:B:trollface:

Bator79 это тоже касается...:P

Изменено пользователем Yrok0672

Игроки
2 257 публикаций
94 450 боёв
Нерфите или нет, мне без разницы, хоть аппайте, но долбите друг друга!!! Ракеты нужно балансить строго к ракетам или это очередное издевательство над теми, кто с дуру решил что-то качать. Вообще не понимаю зачем это всё пихать в рендом. Тупо создавать очередные помехи для орбиты и т.д. Просто ухудшили людям условия игры. Тема отдельного рендома для подарочных, покупных, акционных и т.д.9-11лв давно перезрела. Изменено пользователем alnewer
Игроки
1 229 публикаций
15 894 боя

Ну так, пойдет формить серу. Играть только на дальняке, по тормозам и черепахам. В ближнем бою только крутить и в слабые места, картон нормально помирает.

Крч ситуативный танк, только по тем кто тебя не видит стрелять и то *** попадешь. Для меня этот танк ниже среднего, ближе к помойке.

Изменено пользователем Anhesenamon
Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
28 мар 2026 - 01:42 пользователь alnewer сказал:

Нерфите или нет, мне без разницы, хоть аппайте, но долбите друг друга!!! Ракеты нужно балансить строго к ракетам или это очередное издевательство над теми, кто с дуру решил что-то качать. Вообще не понимаю зачем это всё пихать в рендом. Тупо создавать очередные помехи для орбиты и т.д. Просто ухудшили людям условия игры. Тема отдельного рендома для подарочных, покупных, акционных и т.д.9-11лв давно перезрела.

А идеаьно, когда как в денди, 30 одного типа. Чтобы без арты, колес, ракет. Чисто фейс ту фейс и обмен тумаками. Да? А че, думать не надо, чемодан арты, или нурс не прилетит, никто не спалит, чтобы и ты не увидел. Ну красота же

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
27 мар 2026 - 22:42 пользователь alnewer сказал:

Тема отдельного рендома для подарочных, покупных, акционных и т.д.9-11лв давно перезрела.

Мне интересно, ладно ракеты, ладно 11 ур. Но чем провинились какие-нибудь кунцепанзер, су-122-54, мышь советская или фаза?  Они что настолько ломают рандом? 

Игроки
6 619 публикаций
96 988 боёв

Я на нем почти не играю, но вместо нерфа лучше бы ныли об апе остальных прем 9. Они вообще все мусор за исключением пары-тройки. Глядишь бы норот и другую технику катал, а не единственную нормальную прем девятку..

Особенно по тяжам видно и не так наглядно по ст, по пт вообще швах.

У большинства прем девяток отметка на уровне топа прем восьмерок, это какой-то смех.

Игроки
511 публикация
46 127 боёв
во лбу не у всех ТТ 10 уровня есть броня 250мм.А тут у ПТ 9 уровня 250.... Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
340 публикаций
25 642 боя
28 мар 2026 - 18:50 пользователь Bator79 сказал:

во лбу не у всех ТТ 10 уровня есть броня 250мм.А тут у ПТ 9 уровня 250....

постоянные рикошеты от этого танка, проше пробить тайпа или 279, чем это ведро

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
29 мар 2026 - 00:50 пользователь Bator79 сказал:

во лбу не у всех ТТ 10 уровня есть броня 250мм.А тут у ПТ 9 уровня 250....

Бз-176, огнемёт передают тебе привет на 8 уровне

Игроки
104 публикации
9 226 боёв

Вот смотрю многие ноют ноют что танк токсичный... клянчат нерф...
В таких вопросах нужно быть максимально объективным. Необходимо учитывать не только его плюсы, но и минусы. А они есть. И они блин существенные.

1 (главное). Снаряд летит ДОЛГО. Это ппц как непривычно и неудобно! Я за 300+ боёв до сих пор не могу привыкнуть и не могу комфортно расслабленно играть на нём. Вот вижу цель... свёлся... пустил ракету... а сам нервничаю - отъедет он сейчас или нет. Тут как повезёт. Это очень специфическая механика и никакой имбовости в этом нет.
2. Основной снаряд - кумуль. Это тоже раздражает, учитывая особенности этого типа снаряда. Попал в экран или в какой-нибудь внешний модуль 
- пробития не будет. Всякие заборы и кирпичи не пробиваются. Бесит. Уж лучше бы сделали нурс-бб или нурсоподкалибер)
3. Очень плохие увн. Не поиграть от рельефа. Часто приходится выползать полностью.
4. Все перекатки и прострелы, где обычно удаётся раздать в начале боя сразу отпадают. С такой скоростью полёта снаряда невозможно раздавать на перекатках.
5. Выщёлкивать движущихся лт и колёсников на средних дистанциях и более, невозможно априори. Это лотерея с крайне низким шансом. Ты по привычке очень хочешь выстрелить, но понимаешь что в этом 0 смысла. Это прям расстраивает.

6. Ближний бой. Учитывая что на этой пт вблизи сильно проседают альфа и пробитие, бой на ближней дистанции с тяжами и бронированными ст, которые двигаются, становится болью. Ты почти беспомощный против них, потому что не можешь выцелить на ходу уязвимые зоны.
7. Трассер ракеты. Стоит тебе 2-3 раз выстрелить с позиции и туда уже начинают блайндить без остановки. Это тоже очень напрягает и влияет на комфорт игры.

Все эти 7 пунктов в совокупности делают геймплей на нём крайне специфическим. Многие важные элементы привычного геймплея просто отрезаются.
По сути всё сводится к тому, что ты должен стрелять только по стоячим танкам на средней и дальней дистанции. Либо с упреждением по медленно едущим. Всё.

Многие его полюбили и катают не потому что он имба. А потому что фановый и фармит.
Этот танк вообще не про нагиб.
Просто кто-то к нему уже привык и начало более-менее получаться. Ну и что? Как говорил когда-то SerB "отрастил скилл - имеешь право нагибать". Или что, теперь уже новое правило - "отрастил скилл - пора нерфить танк"? )
Я например на CУ-122 1956 в подавляющем большинстве случаев легко переигрываю 757. И что теперь? Надо нерфить СУшку?

Изменено пользователем _b00merang_
  • Плюс 3
Игроки
750 публикаций
594 боя

Что мне еще не нравится после ввода 757ых.

Это ВИЗУАЛЬНЫЙ шум в бою.Даже когда нурс летит где то вдали от тебя,это отвлекает от боя.Дополнительно нагружает восприятие.

На самом деле это не мелочи.Из таких небольших деталей и состоит впечатление от игры.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
30 мар 2026 - 08:00 пользователь _b00merang_ сказал:

Вот смотрю многие ноют ноют что танк токсичный... клянчат нерф...
В таких вопросах нужно быть максимально объективным. Необходимо учитывать не только его плюсы, но и минусы. А они есть. И они блин существенные.

1 (главное). Снаряд летит ДОЛГО. Это ппц как непривычно и неудобно! Я за 300+ боёв до сих пор не могу привыкнуть и не могу комфортно расслабленно играть на нём. Вот вижу цель... свёлся... пустил ракету... а сам нервничаю - отъедет он сейчас или нет. Тут как повезёт. Это очень специфическая механика и никакой имбовости в этом нет.
2. Основной снаряд - кумуль. Это тоже раздражает, учитывая особенности этого типа снаряда. Попал в экран или в какой-нибудь внешний модуль 
- пробития не будет. Всякие заборы и кирпичи не пробиваются. Бесит. Уж лучше бы сделали нурс-бб или нурсоподкалибер)
3. Очень плохие увн. Не поиграть от рельефа. Часто приходится выползать полностью.
4. Все перекатки и прострелы, где обычно удаётся раздать в начале боя сразу отпадают. С такой скоростью полёта снаряда невозможно раздавать на перекатках.
5. Выщёлкивать движущихся лт и колёсников на средних дистанциях и более, невозможно априори. Это лотерея с крайне низким шансом. Ты по привычке очень хочешь выстрелить, но понимаешь что в этом 0 смысла. Это прям расстраивает.

6. Ближний бой. Учитывая что на этой пт вблизи сильно проседают альфа и пробитие, бой на ближней дистанции с тяжами и бронированными ст, которые двигаются, становится болью. Ты почти беспомощный против них, потому что не можешь выцелить на ходу уязвимые зоны.
7. Трассер ракеты. Стоит тебе 2-3 раз выстрелить с позиции и туда уже начинают блайндить без остановки. Это тоже очень напрягает и влияет на комфорт игры.

Все эти 7 пунктов в совокупности делают геймплей на нём крайне специфическим. Многие важные элементы привычного геймплея просто отрезаются.
По сути всё сводится к тому, что ты должен стрелять только по стоячим танкам на средней и дальней дистанции. Либо с упреждением по медленно едущим. Всё.

Многие его полюбили и катают не потому что он имба. А потому что фановый и фармит.
Этот танк вообще не про нагиб.
Просто кто-то к нему уже привык и начало более-менее получаться. Ну и что? Как говорил когда-то SerB "отрастил скилл - имеешь право нагибать". Или что, теперь уже новое правило - "отрастил скилл - пора нерфить танк"? )
Я например на CУ-122 1956 в подавляющем большинстве случаев легко переигрываю 757. И что теперь? Надо нерфить СУшку?

100 прц совпадение по всем пунктам. Вдаль только по стоячим, а вблизи полная лотерея с пробитиями, только что в упор индейца ст- 8 немца смог пробить один раз из трех, он меня пробил все выстрелы. Все чаще бои с 1 757 на 30 игроков. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 838 боёв
30 мар 2026 - 15:20 пользователь IXVitae сказал:

100 прц совпадение по всем пунктам. Вдаль только по стоячим, а вблизи полная лотерея с пробитиями, только что в упор индейца ст- 8 немца смог пробить один раз из трех, он меня пробил все выстрелы. Все чаще бои с 1 757 на 30 игроков. 

соглашусь полностью, танк фановый и не более того, на нем можно выдать 3к + за бой, а можно и в ноль

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...