Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 089 публикаций
7 937 боёв
15 часов назад пользователь statistiks сказал:

Когда понерфите нурсы играть не возможно 

уже занерфили по тихой лавке. Третий день ничего не пробивает кроме картона. Ни нлд , ни комбашенки, ни в борта, даже одноуровневые. За 10 даже говорить нечего. Опять истеричкам угодили, молодцы чё. Вот пусть вам истерички и донят.

Игроки
1 184 публикации
26 962 боя

Занерфите это в ноль! Этот танк не должен вообще пробивать, ездить и светить. Сделайте его полностью неиграбельным

• Лайк 1
Игроки
174 публикации
18 041 бой

Разработчикииии!) сделайтииии что-нибудь с этим имбалансным (это самое мягкое слово, которое я могу применить к этой пт) танком. На нормальных танках невозможно играть сталоооо! Вы мне стали напоминать одну из организаций, которые в погоне за чем-то рушат всё остальное. Это ни к чему хорошему не приведёт!

Ну или по командам их раскидывайте. Уже, блин, по составу команд, блин, видно, вероятность победы. Ну серьёзно. Игроки видят, вы, блин, не видите. или не хотите видеть.

• Лайк 1
Игроки
442 публикации
98 845 боёв

Когда вы понерфите все нурсы не возможно играть и хватит уже вводить токсичные танки понерфите 10 Ур. МТ  и пт9 нурсы

• Лайк 2
Игроки
2 257 публикаций
94 450 боёв

Спасибо авторам, теперь захожу в игру только для лбз, да и то, если ракетниц много, забиваю сразу. Появилось много свободного времени. Благодарю!

• Лайк 2
Игроки
2 257 публикаций
94 450 боёв
5 часов назад пользователь PatrikYank сказал:

Разработчикииии!) сделайтииии что-нибудь с этим имбалансным (это самое мягкое слово, которое я могу применить к этой пт) танком. На нормальных танках невозможно играть сталоооо! Вы мне стали напоминать одну из организаций, которые в погоне за чем-то рушат всё остальное. Это ни к чему хорошему не приведёт!

Ну или по командам их раскидывайте. Уже, блин, по составу команд, блин, видно, вероятность победы. Ну серьёзно. Игроки видят, вы, блин, не видите. или не хотите видеть.

Да ты погоди, скоро FPV дроны введут и с базы можно будет сразу ехать к ближайшему водоему...

• Лайк 1
Игроки
751 публикация
594 боя

757 не танк ,а просто некомпетентность умноженная на бездарность.

Начало боя еду на легком танке c двумя отметками,мой танк заряжен кп ,обзор больше 500.Вижу что вражеский лт на другом фланге,думаю что все могу спокойно светить из кустов.Но нет ,на НАШ ФЛАНГ успел прилететь 757,пересветить меня,выстрелить в меня на 653 урона,да еще НЕ ЗАСВЕТИТСЯ при этом.

Друзья ну это уже бред какой то.

На 9 уровне Пт дающие под 700 урона имеют ухудшение других характеристик.За это ,предыдущие разработчики к примеру сделали Комвей картонным и сарайным, Вафлю медленной и неповоротливой.Ну а Леста выпустила 757.

Изменено пользователем klement_24
  • Лайк 3
Игроки
1 362 публикации
84 795 боёв
7 минут назад пользователь klement_24 сказал:

Начало боя еду на легком танке c двумя отметками,мой танк заряжен кп ,обзор больше 500.Вижу что вражеский лт на другом фланге,думаю что все могу спокойно светить из кустов.Но нет ,на НАШ ФЛАНГ успел прилететь 757,пересветить меня,выстрелить в меня на 653 урона,да еще НЕ ЗАСВЕТИТСЯ при этом.

На 9 уровне Пт дающие под 700 урона имеют ухудшение других характеристик.За это ,предыдущие разработчики к примеру сделали Комвей картонным и сарайным, Вафлю медленной и неповоротливой.Ну а Леста выпустила 757.

Мне интересно как тебя могла пересветить пт за 300 м? Ты точно уверен что это именно 757 был? Может другой танк тебя пересветил. 

Игроки
751 публикация
594 боя

Ты можешь мне Ноунейму не верить,но посмотри стрим Вспышки на лт.Там такие ситуации с 757 сплошь и рядом.

Изменено пользователем klement_24
  • Лайк 1
Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя

Фууух...самый долгий Мастер

Скрытый текст

shot_012.thumb.jpg.bcc06325ea6950167332587b06913fda.jpg

shot_013.thumb.jpg.088a6bc562d8f014792f741f80391254.jpg

shot_014.thumb.jpg.90e2ee32e8979a1003771c12129095ff.jpg

20260404_1810_ussr-R226_Object_757A_95_lost_city_ctf.mtreplay

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 362 публикации
84 795 боёв
18 минут назад пользователь klement_24 сказал:

Ты можешь мне Ноунейму не верить,но посмотри стрим Вспышки на лт.Там такие ситуации с 757 сплошь и рядом.

Мог бы скинуть реплей, чтобы посмотреть на это

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
751 публикация
594 боя

Друг он с другого акка который я не свечу на форуме.

И если ты не веришь что 757 может пересветить ЛТ ,то просто забудь об этом ,или посмотри последний стрим на лт Вспышки.

Игроки
1 560 публикаций
41 941 бой
Только что пользователь klement_24 сказал:

И если ты не веришь что 757 может пересветить ЛТ ,то просто забудь об этом ,или посмотри последний стрим на лт Вспышки.

Конечно 757 может пересветить лт если успеет в куст нырнуть. У неподвижной пт 60% маскировка у девяностика 49%. И там и там полный фарш. 

Безымянный.jpg

• Лайк 2
Игроки
1 560 публикаций
41 941 бой
Только что пользователь klement_24 сказал:

Так что если возможность может и посветить. 

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D
  • Лайк 2
Игроки
751 публикация
594 боя
1 час назад пользователь BURUP сказал:

Часто ничего не пробивает. Но этого стоило ожидать. Какие разрабы, такая и игра

По сравнению с каким ПТ?

Игроки
104 публикации
9 226 боёв
18 часов назад пользователь klement_24 сказал:

Ну и что тут необычного?
Ты только что описал абсолютно стандартную ситуацию на 9 уровне. Во-первых, не факт что именно он тебя высветил. Засветить мог другой танк, а 757 выстрелил, будучи заранее туда сведённым и заранее установив дистанцию от куста 15+ метров. Я часто так делаю.
Второе - на этом уровне много какие танки могут пересветить лт, если успеют доехать до нужных кустов. Так удивляешься как будто только начал играть. На высоких уровнях почти у всех лт и ст, и многих пт сильные обзоры. Я на су 122 1956 часто пересвечиваю лт (обзор 530, на оптике). Чёт в теме никто не ноет что её надо понерфить.

757 запросто может пересветить лт, если например на стереотрубе. У меня в альтернативной сборке оборудования на 757 стоит стереотруба в спецслоте. Иногда пользуюсь. Там обзор адовый (584 на фулл фарше). Если удаётся встать в удачный куст - абсолютно все лт легко высвечиваются. Но уже стрелять и двигаться не могу. Всё честно. Да и попадать нурсами не так уж просто на самом деле. Особенно по лт. Не надо из мухи слона делать на ровном месте.
Ты думаешь что в ситуациях, которую ты описал, 757 прям в 100% случаев попадёт и нанесёт урон?) Ты серьёзно?)) Ты сам-то играл на ней? Она фановая да, она может бесить соперника (если руки прямые и мозг работает), но она не такая уж и простая в реализации.
Вот когда сам на ней поиграешь достаточно много, и много раз словишь моменты когда по 10 боёв подряд урона от 0 до 1500, вот тогда я посмотрю как ты заговоришь))

Изменено пользователем _b00merang_
  • Плюс 1
Игроки
2 288 публикаций
29 824 боя
49 минут назад пользователь _b00merang_ сказал:

Ну и что тут необычного?
Ты только что описал абсолютно стандартную ситуацию на 9 уровне. Во-первых, не факт что именно он тебя высветил. Засветить мог другой танк, а 757 выстрелил, будучи заранее туда сведённым и заранее установив дистанцию от куст 15+ метров. Я часто так делаю.
Второе - на этом уровне много какие танки могут пересветить лт, если успеют доехать до нужных кустов. Так удивляешься как будто только начал играть. На высоких уровнях почти у всех лт и ст, и многих пт сильные обзоры. Я на су 122 1956 часто пересвечиваю лт (обзор 530, на оптике). Чёт в теме никто не ноет что её надо понерфить.

757 запросто может пересветить лт, если например на стереотрубе. У меня в альтернативной сборке оборудования на 757 стоит стереотруба в спецслоте. Иногда пользуюсь. Там обзор адовый (584 на фулл фарше). Если удаётся встать в удачный куст - абсолютно все лт легко высвечиваются. Но уже стрелять и двигаться не могу. Всё честно. Да и попадать нурсами не так уж просто на самом деле. Особенно по лт. Не надо из мухи слона делать на ровном месте.
Ты думаешь что в ситуациях, которую ты описал, 757 прям в 100% случаев попадёт и нанесёт урон?) Ты серьёзно?)) Ты сам-то играл на ней? Она фановая да, она может бесить соперника (если руки прямые и мозг работает), но она не такая уж и простая в реализации.
Вот когда сам на ней поиграешь достаточно много, и много раз словишь моменты когда по 10 боёв подряд урона от 0 до 1500, вот тогда я посмотрю как ты заговоришь))

Ты всё верно пишешь, только вот объяснять это человеку без понимания базовых механик игры - это как со стеной разговаривать. В этом и заключается психология, что тебе с позиции твоего навыка игры всё видится совершенно иначе, но типичные представители ца, которые привыкли пуньк-пуньк и в ангар, они не способны прислушиваться к чему-то, что находится вне их понимания и опыта. А это значит, что твой посыл, как бы адекватно подан он не был, до клешнеруких не дойдёт никаким образом, к сожалению. 

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
16 703 публикации
60 840 боёв

почему эта фигня постоянно не пробивает танки в бок в упор? как гусли могут съесть 238 пробития?

чего я не понимаю в этих НУРСах?

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...