Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
37 557 боёв
В 18.04.2026 в 07:25 пользователь MasterTarabuka сказал:

Ну ты сравнил мед с ***

Действительно, танк с маскировкой бешенной, с безумно рандомным рикошетным корпусом, с мобильностью, с низким силуэтом, с нормальным кд  11/13, с геймплеем, поощрающий кустодротство в результате чего еще больше тварей кустовых стало в рандоме, со снарядами, кусающимися больно и вблизи и издали. И чем жертвует? Стабой да полетом снаряда. А про живущее до момента засвета это бред. Если играть так что живешь до первого засвета, то это уже дело в руках)) 

А что тортоиз то? Что у него еще хорошего помимо орудия? 

Однако многие игроки в него не смогли, танк безусловно выше среднего, но из-за скорости снаряда и механики снаряда (кс), далеко не имба. По факту не сильно выбивается из списка остальных 9 премов и ряда прокачиваемых.

1.thumb.PNG.e1e4eea8c7db8511edd21d36c7a7f647.PNG

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
4 395 боёв

Не понерфили еще ?? Жаль, значит гонка вооружений еще жестче станет.

Стоишь на ТТ, только и слышно как со всех сторон ракеты свистят летят, запаришься от всех уворачиваться, я же не Нео в матрице

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
338 публикаций
29 987 боёв
7 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Однако многие игроки в него не смогли, танк безусловно выше среднего, но из-за скорости снаряда и механики снаряда (кс), далеко не имба. По факту не сильно выбивается из списка остальных 9 премов и ряда прокачиваемых.

1.thumb.PNG.e1e4eea8c7db8511edd21d36c7a7f647.PNG

Действительно, брать упреждения же так трудно. И по фактам 757 в топ3 среди пт по меткам, уступая богом забытому клевцу, а также на 18 месте, уступая всяким гсорам, паттонам, вз111, на которых играют только норм игроки. Ну и не забываем что 757 у каждого второго есть, вон, по 3 штуки на команду бой через бой

• Лайк 3
Игроки
65 публикаций
17 456 боёв
46 минут назад пользователь MasterTarabuka сказал:

Действительно, брать упреждения же так трудно. И по фактам 757 в топ3 среди пт по меткам, уступая богом забытому клевцу, а также на 18 месте, уступая всяким гсорам, паттонам, вз111, на которых играют только норм игроки. Ну и не забываем что 757 у каждого второго есть, вон, по 3 штуки на команду бой через бой

Тут можно уже ничего не доказывать. Тут "год" статистику собирают. Вон прототипо6 тоже по несколько штук и ничего, что затыкает все 9ки. Главное выдоить проект досуха в кратчайшие сроки, поскольку в дистанцию леста не умеет.

• Лайк 1
Игроки
306 публикаций
4 395 боёв

Я бы вообще ракеты убирал из игры, вместе с мт58 этими туда же их. Идеально бы вообще, как предлагалось, второй клиент "Мир Танков Классический" без ракет, огнеметов, 11 уровней и прочего. Играешь себе в рандом примерно 2018-2020 годов, и пилить канеш правки там балансные, улучшения, но с сохранением духа классики, без вундер вафель всяких.  Есть же успешные версии игр разделенные на классику и актуал. 
Но это мечты канеш, тут по картами и апом некоторых танков 5 лет собирают статитику))

• Лайк 4
Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
31 минуту назад пользователь statistiks сказал:

Когда нерф этой пт? Ну реально бесят они по три шт на команду 

От того что ты будешь каждый день спрашивать про нерф, это его никак не приблизит :Smile_Default:

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
756 публикаций
115 745 боёв
В 26.12.2025 в 00:23 пользователь _PE3ICTOP_ сказал:

Задрали уже со своими БОПСАМИ, НУРСАМИ.... 11 ур, 12 ур... Сделайте для этого **** отдельную игру! Не поганьте классические ьанки!

Уже и заходить противно! Скоро перейду на 5 лвл, пока там этого фейерверка нет. Не рандом, а дурдом с ракетами.

в каждом бою взвод из этих к...х масс, когда нерф этого недоразумения?

• Лайк 1
  • Плюс 1

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
82 публикации
96 798 боёв
В 09.04.2026 в 16:35 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:

Качал  9-ку, ну просто невозможно играть, в каждом бою по 2 пт с обеих команд, тупо играть не дают. При такой еще скорости, маскировке, орудии. Кто вводил вот это, чем интересно думал. Бред короче. 

Та ладно , нормальная пт имбой и не пахнет , даже су130 пм сильней наваливает 

• Плюс 1
Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
2 часа назад пользователь Aleksandr_Dozorny сказал:

в каждом бою взвод из этих к...х масс, когда нерф этого недоразумения?

Когда имбовать будет,получается никогда

• Плюс 1
Игроки
1 315 публикаций
32 232 боя
13 часа назад пользователь DGOSTIK сказал:

Та ладно , нормальная пт имбой и не пахнет , даже су130 пм сильней наваливает 

Су 130 рядом с ней не валялась, абсолютно во всем хуже 757а, вот прям абсолютно, включая и конечный дамаг в каждом бою, бывают конечно бои и на 130 хорошие, но на 757 каждый бой отличный хоть лицом по клаве катайся

• Лайк 3
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
В 19.04.2026 в 21:04 пользователь MasterTarabuka сказал:

а ты выкати хоть раз стрельни, потом нам расскажешь...а то пока ты один из секты звездоболов "не катал, но осуждаю..."....:Smile_glasses:

вот доставляют такие "псевды", которым птуровозка мешаешь нубасов нагибать...приходится уже иногда и жёпкой повертеть...:Smile_trollface-3:

Пысь...опять жи что тебе помешало заиметь сей аппарат и нагибать...?:Smile_honoring:

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
2 минуты назад пользователь statistiks сказал:

Когда понерфите эту пт? Играть не возможно

предлагаю тебе вопрошать об этом каждые два часа....:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
338 публикаций
29 987 боёв
54 минуты назад пользователь Yrok0672 сказал:

а ты выкати хоть раз стрельни, потом нам расскажешь...а то пока ты один из секты звездоболов "не катал, но осуждаю..."....:Smile_glasses:

вот доставляют такие "псевды", которым птуровозка мешаешь нубасов нагибать...приходится уже иногда и жёпкой повертеть...:Smile_trollface-3:

Пысь...опять жи что тебе помешало заиметь сей аппарат и нагибать...?:Smile_honoring:

Ну подай мне тогда 757.  Нук и где я звездоболю? Расскажи ка, интересно очень. Если ты за 1100 боев так и не можешь в математику и примерную траекторию движения танков, то извини меня это твои беды. 

Мне мешала моя же лень, просто лень было делать некоторые квесты на него. Лень и абсолютный пофигизм на танк во время марафона

• Печаль 1
Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
34 минуты назад пользователь MasterTarabuka сказал:

Ну подай мне тогда 757.  Нук и где я звездоболю? Расскажи ка, интересно очень. Если ты за 1100 боев так и не можешь в математику и примерную траекторию движения танков, то извини меня это твои беды. 

Мне мешала моя же лень, просто лень было делать некоторые квесты на него. Лень и абсолютный пофигизм на танк во время марафона

бла...бла...бла... :Smile_trollface-3:

вот тогда и не ной...

Скрытый текст

:Smile_glasses:

Игроки
338 публикаций
29 987 боёв
7 минут назад пользователь Yrok0672 сказал:

бла...бла...бла... :Smile_trollface-3:

вот тогда и не ной...

Показать содержимое

:Smile_glasses:

Ну вот и все, не возникай тогда тут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...