Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
3 832 боя
Цитата
17 часов назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Потому что ты так думаешь, что не выцеливая. Я может тоже на каком-нибудь вафлепазе шью торта в силуэт, а на самом деле целю место, где более шанс пробить. 

Да у них она инста бьет в силуэт, ну ладно еще про расстояние речь - там растет пробитие вместе с ним, НО когда начинают рассказывать, что она в упоре\клинче еще и всех выстегивает, крутит и шьет куда угодно - подобные рассказы вызывают только смех)

15 часов назад пользователь G100mer сказал:

У меня есть и 757 и 1956. На 1956 средуха у меня больше и да, я считаю что 757 нужно нерфить...всё просто. 

Причина? 757 ОЧЕНЬ сильно наказывает за ошибки и если новички придут в игру(они существуют?!) то их же и будет анигилировать эти 757. Я на 1956 нанесу допустим 420 даги ТТ соперника и он отьедет(поймет что он на на линии огня и откатится в безопасное место). На 757 я могу наказать ( танк к примеру с  1500 хп) на 1200-1300 с двух выстрелов которые влетят за ~ 4 сек. (про 7 лвл я вообще молчу) . Танк слишком много вливает за 2 выстрела и это надо править. Я бы срезал 1 снаряд, но сделал быстрее КД.

Ты как раз описал причину 99% слёз в данной ветке: нормальный игрок таки поймет что стоит на линии огня (благо лампочка у всех командиров имеется) и надо вылезти из снайперского режима, подумать об укрытии, ну у других скорость реакции ниже (или ее вообще нет), вот и страдания)

Дать две тычки на макс дамаг, как ты описал, и чтобы противник никуда из прицела не дернулся - или гусля\афк или уж сам враг тупнячок) обычные стволы насуют тебе ГОРАЗДО быстрее, нурс пока долетит) 

Но понять фрустрацию рыдающих вполне можно: мало того, что ты получаешь в кустике, пока сидел листочки пересчитывал, так еще и видишь как в тебя летит и ничего не делаешь чтобы это избежать) 

А потом мы наблюдаем бесконечное "НЕРФ?!?!? НЕВАЗМОЖНА ИГРОТЬ"

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 838 боёв
16 часов назад пользователь G100mer сказал:

У меня есть и 757 и 1956. На 1956 средуха у меня больше и да, я считаю что 757 нужно нерфить...всё просто. 

Причина? 757 ОЧЕНЬ сильно наказывает за ошибки и если новички придут в игру(они существуют?!) то их же и будет анигилировать эти 757. Я на 1956 нанесу допустим 420 даги ТТ соперника и он отьедет(поймет что он на на линии огня и откатится в безопасное место). На 757 я могу наказать ( танк к примеру с  1500 хп) на 1200-1300 с двух выстрелов которые влетят за ~ 4 сек. (про 7 лвл я вообще молчу) . Танк слишком много вливает за 2 выстрела и это надо править. Я бы срезал 1 снаряд, но сделал быстрее КД.

да любой танк может наказать за ошибки, тоже самое можно сказать и про Жандарма, если случайно к нему стал боком в снайперском режиме и в дефолтном кусте. только снаряды у Жандарма летят куда быстрее, а пока летит НУРС ты два раза сможешь увернуться

• Спасибо 1
  • Плюс 1

Игроки
1 370 публикаций
44 109 боёв

кончигра  когда это недразумение  понерфите уже, на гриле спецом зарядил бб стоял кумуль, полное сведение и непробил:facepalmic: 280 пробоя идет в рикошет

2026-04-27_18-47-28.png

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
1 357 публикаций
84 783 боя
3 минуты назад пользователь supremusx сказал:

кончигра  когда это недразумение  понерфите уже, на гриле спецом зарядил бб стоял кумуль, полное сведение и непробил:facepalmic: 280 пробоя идет в рикошет

2026-04-27_18-47-28.png

не знал что рикошет зависит от пробоя. Я думал зависит от угла наклона. Да и как раз если бы ты стрелял кумулем, то более вероятно пробил

Игроки
306 публикаций
4 401 бой
4 часа назад пользователь HARD_roker сказал:

пока летит НУРС ты два раза сможешь увернуться

Сказки про увернуться от ракет на ТТ особенно, пока ты в упоре через снайперский выцеливаешь уязвимые зоны других ТТ, в фове градусов 30 от силы ага, и свистит со всех стороны залпы по 2-3 ракеты, и через 3 сек еще 2-3 ракеты. И так каждые 10 сек :Smile_great:

И еще про правильно попадать по такой приплюснутой сковородке рикошетной на дистанции, или когда она летает крутит корпусом вокруг тебя.
Вы в тренировочных комнатах чтоле играете ? Простительно только для Zerstorer_der_Bilanz в полигоне после 1 боя эксперт по любому танку важный птиц, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий он же KAHEKU_GHOUL_CUJIAPOrA_y_TT0P0rA,  Fembo4uKcDagestaHa

По факту вторая ракета тоже лишняя, забирать надо по хорошему. Но основная имбалансная характеристика и проблема, это броня.  

Броню резать однозначно

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
1 184 публикации
26 960 боёв
14 часа назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Сказки про увернуться от ракет на ТТ особенно, пока ты в упоре через снайперский выцеливаешь уязвимые зоны других ТТ, в фове градусов 30 от силы ага, и свистит со всех стороны залпы по 2-3 ракеты, и через 3 сек еще 2-3 ракеты. И так каждые 10 сек :Smile_great:

И еще про правильно попадать по такой приплюснутой сковородке рикошетной на дистанции, или когда она летает крутит корпусом вокруг тебя.
Вы в тренировочных комнатах чтоле играете ? Простительно только для Zerstorer_der_Bilanz в полигоне после 1 боя эксперт по любому танку важный птиц, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий он же KAHEKU_GHOUL_CUJIAPOrA_y_TT0P0rA,  Fembo4uKcDagestaHa

По факту вторая ракета тоже лишняя, забирать надо по хорошему. Но основная имбалансная характеристика и проблема, это броня.  

Броню резать однозначно

Ты их слушай больше, местных НЕО.

Просто ребяткам выдали палку нагибалку, и они не хотят чтобы ее отобрали. Вот и лепят сказки про увернуться от ракет и прочее

Леста, ну чего, когда нерф этой срани? Долго еще статистику собирать будете?

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
14 минуты назад пользователь name700 сказал:

Леста, ну чего, когда нерф этой срани? Долго еще статистику собирать будете?

Когда в 3к среднего играть начнёшь на дистанции 100+ боёв, тогда поговорим о нерфе, а пока остынь :Smile_popcorn1:

• Ха-ха 2
Игроки
817 публикаций
50 боёв
1 минуту назад пользователь Bassistseer сказал:

Когда в 3к среднего играть начнёшь на дистанции 100+ боёв, тогда поговорим о нерфе, а пока остынь :Smile_popcorn1:

Лол, даже Басися приземлил местных нытиков)))

Ору.

• Ха-ха 2
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
817 публикаций
50 боёв
15 часов назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Броню резать однозначно

В тот раз базар был за эффективность базовых снарядов в 248.

Ими отстрелялся. Вопросов быть не должно.

Уровень противника в полигоне идеально соответствует уровню моих оппонентов по спору.

Игроки
3 089 публикаций
7 922 боя
15 часов назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Броню резать однозначно

Здрасте дочь офицера, у которой не все так однозначно - танк есть, но хочу нерфа, прям жеского нерфа.

Прелюбопытнейшее явление - купить танк, что бы просить его понерфить.

А почему нет на форуме желающих понерфить себе стату набитую в договорных боях, или забанить купленый акк навсегда, или попросить разработчиков пермач за ЗМ??? Что за чудеса творятся!

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 838 боёв
16 часов назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Броню резать однозначно

диктуйте помедленнее, я записываю: минус 1 НУРС, минус броня, по хорошему еще срезать маскировку чтобы после единственного НУРСА засветилась как бабаха на всю карту и скорость как у черепахи.  тогда видимо перестанут писать про нерф

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

Игроки
1 357 публикаций
84 783 боя
41 минуту назад пользователь HARD_roker сказал:

диктуйте помедленнее, я записываю: минус 1 НУРС, минус броня, по хорошему еще срезать маскировку чтобы после единственного НУРСА засветилась как бабаха на всю карту и скорость как у черепахи.  тогда видимо перестанут писать про нерф

Забыли еще, минус разброс, и ограничение чтобы их не было в боях. Тогда уж точно не будут жаловаться. Хотя, все равно найдут на что потом ныть. 

• Ха-ха 2
Игроки
221 публикация
16 435 боёв
21 час назад пользователь HARD_roker сказал:

да любой танк может наказать за ошибки, тоже самое можно сказать и про Жандарма, если случайно к нему стал боком в снайперском режиме и в дефолтном кусте. только снаряды у Жандарма летят куда быстрее, а пока летит НУРС ты два раза сможешь увернуться

Ну обычные игроки иногда в кнопки промахиваются а ты про увороты какие то пишешь. Я играю на 757 и мне иногда соперников даже жалко... Чел на ТТ встал в позиционку за насыпью , а я ему на упреждение с 200-300 метров в люк насовал на 1200 даги. Спрашиваю : " Кайфанул? - молчание.  

Игроки
3 089 публикаций
7 922 боя
1 минуту назад пользователь G100mer сказал:

Ну обычные игроки иногда в кнопки промахиваются а ты про увороты какие то пишешь. Я играю на 757 и мне иногда соперников даже жалко... Чел на ТТ встал в позиционку за насыпью , а я ему на упреждение с 200-300 метров в люк насовал на 1200 даги. Спрашиваю : " Кайфанул? - молчание.  

Ты еще напиши еще, что так стыдно стало. Где вы такие беретесь? Играл на ракетнице или на арте, и вдруг я понял как был не прав.

Повторю свой предыдущий вопрос - почему не бегут на форум с просьбами забанить акк, потому что играл на ЗМ и стало вдруг стыдно, или с просьбами откатить достижения, потому что набиты в подставухах? Вот когда ответите на эти вопросы или реально пойдут по несколько таких просьб на форум, вот тогда Добро Пожалуйста поныть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 838 боёв
8 минут назад пользователь G100mer сказал:

не, ну это почти каждый бой такие любители  пишут в личку с пртетензиями

Игроки
458 публикаций
86 878 боёв
9 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Уровень противника в полигоне идеально соответствует уровню моих оппонентов по спору.

и не говори.

Сколько 757х объедков с пробоем в 248 убиваешь? Надеюсь по 10 штук фуловых каждый день?

Игроки
3 952 публикации
46 884 боя
В 27.04.2026 в 18:13 пользователь HARD_roker сказал:

С его маскировкой и броней он именно может наказывать безнаказанно. Имея в потенциале 1500 дамага. Не надо тут ляля про любой. Но есть более токсичные танки. Например куча барабанов, которые с какогото решета тебе могут влить 6 снарядов. Как прототип. С чего бы? 

Игроки
817 публикаций
50 боёв
7 часов назад пользователь barbarik71 сказал:

и не говори.

Сколько 757х объедков с пробоем в 248 убиваешь? Надеюсь по 10 штук фуловых каждый день?

По этой машинке надо стрелять кумулями, т.к. она не столько армированная, сколько рикошетная.

Учи матчасть, Лёха.

Игроки
6 619 публикаций
96 988 боёв

в 4500 на нем статизды откатывают сессию. Ну а больше он ничем от ТЛ-7 не отличается, оба в балансе.

Изменено пользователем fars1ght
  • Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...