Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
17 дек 2025 - 13:53 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m_ сказал:

Ну сколько же можно? Ну неужели вы не слышите игроков, или слышите но вам плевать на наше мнение? Вам 99% ЦА скажет - хватит ваших стилей, хватит кружек самоваров и чайников,зайчиков и оленей..., хватит глупых декалей, дайте продать груды этого  хлама, а если вам жадность или вредность не позволяет дать игрокам продать всё это - дайте возможность хоть выбросить всё это бесплатно.

Ну реально же накаляет этот момент. Да не нужны нам ваши картинки, а тот кто их рисует- зря есть свой хлеб!!!

Пожалуйста- услышьте нас !

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2210694-%d1%81%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4/page__pid__57822385#entry57822385

добро пожаловать в клуб. Плюсуй тему если согласен.

• Плюс 1

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
15 дек 2025 - 11:35 пользователь Vaskagr сказал:

Можно посчитать. Включить подробную статитстику, выбрать новогодние контейнеры. Все мандарины поделить на 250 и к этому числу добавить количество игрушек.

посчитал, сошлось)
но ведь потом за повторные игрушки компенсация мандаринами идет... вроде бы

FCSM_96rus

Игроки
44 публикации
21 916 боёв
Стиль Кэрол на двухстволку просто ужасный вырвиглаз а остальный прямо таки годная годнота!!! 

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв

Сделали прекрасный историчный стиль на Меркаву

Неужели нельзя делать все время прекрасные историчные стили как были раньше?

• Плюс 6

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
17 дек 2025 - 12:07 пользователь KAK___TY3 сказал:

А куда топ-1 пропал?У него 20 миллионов очков енота было!Это что за фокусы???

может баг?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
17 дек 2025 - 12:16 пользователь podkustnik сказал:

может баг?

Нет, не баг.

Мы тщательно следим за всей таблицей лидеров, если выявляются какие-либо нарушения или иные способы, из-за чего достигаются аномальные результаты, таких игроков из таблицы исключают. 

• Плюс 6

Игроки
35 публикаций
39 412 боёв
17 дек 2025 - 08:10 пользователь HoarFighter сказал:

Какая-то глупая реклама. Какая у тебя информация к размышлению, основаная на чём?

Это скорее антиреклама.

У меня все неГаранты первого этапа были при открытии контейнеров, купленных за деньги. Второй этап - строго гаранты, до покупки одного контейнера. Да, оставалось немного до гаранта, и все же.  

и я считаю, что за деньги - вероятность вырастает. При всем понимании, насколько одинока моя выборка. 

• Плюс 1

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
17 дек 2025 - 11:49 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Процент побед уже 3 день Просто ни какой. 16 боев 4 победы 25%  За шоооооо????:Smile_teethhappy:

просто несвезло. танковая невезучка такая

просто играй на победу и не сливайся

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
17 дек 2025 - 09:19 пользователь berezka_26 сказал:

Нет, не баг.

Мы тщательно следим за всей таблицей лидеров, если выявляются какие-либо нарушения или иные способы, из-за чего достигаются аномальные результаты, таких игроков из таблицы исключают. 

Надеюсь коробку то отдали, тому кто из-за него не попал в топ 40 000 и просто слил серебро? А может таких в таблице было не малоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

• Плюс 4
Где взять чаааги?

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
17 дек 2025 - 14:15 пользователь Falcon_785 сказал:

Сделали прекрасный историчный стиль на Меркаву

Неужели нельзя делать все время прекрасные историчные стили как были раньше?

Еще бы делать их на ту технику для которой еще 3д стилей нет. А то на каких то по 2,3, а некоторым (особенно премиальным-акционным) ни одного.

Да и популярные девятки, восьмерки можно было бы укомплектовать.

Игроки
339 публикаций
73 755 боёв
15 дек 2025 - 21:08 пользователь Vlper07 сказал:

А что , отчасти он прав , было при царе теплее , а если серьезно , сыпет золото больше это правда но и траты возросли и проходные этапы которых раньше не было . 
В чем то может нынешняя политика интересней , но точно не для всех.
Для примера : Ламповые усилители лишины динамики звука , но зато обладают живым звучанием, в простонародье Ламповым :Smile_default:   

Это ложь. 

Несколько лет назад за 1 коробку сыпало по 250 золота это раз, второе было много мелкопремов, которые достаточно быстро все выпадали, а потом за счёт их повторов и насыпало много золота, плюс за повтор танков падала их полная компенсация в золоте. Я говорю о временах новогоднего наступления года этак 2020, 2021, 2022. 

Теперь эту лавочку прикрыли. Потому в золоте сейчас гораздо меньше прибыток.

• Плюс 7

Игроки
2 914 публикации
7 514 боёв
17 дек 2025 - 12:19 пользователь berezka_26 сказал:

Ай молодцы!

Тема с енотом залетела на ура! Хотя я не гонюсь за попаданием в топ, мне интересны другие активности, но енотик зашел людям и это очевидно. Автору идеи премия полагается :Smile_great:

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Эта сказочная книга. Точно кого не то до инфаркта доведет. Думаешь ну вот все наконец то заветный танк. Бац и страничка переворачивается :Smile_teethhappy:  Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
77 публикаций
13 774 боя
17 дек 2025 - 12:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ай молодцы!

Тема с енотом залетела на ура! Хотя я не гонюсь за попаданием в топ, мне интересны другие активности, но енотик зашел людям и это очевидно. Автору идеи премия полагается :Smile_great:

С чего ты взял, есть объективный опрос игроков, или по своим танковым друзьям судишь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Артоводы лучшие игроки и гордость вселенной Мира Танков

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
17 дек 2025 - 14:39 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Эта сказочная книга. Точно кого не то до инфаркта доведет. Думаешь ну вот все наконец то заветный танк. Бац и страничка переворачивается :Smile_teethhappy: 

У меня когда с первого раза не перевернулась, улыбка с лица минут пятнадцать не спадала.

• Плюс 1

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
17 дек 2025 - 12:42 пользователь TT_asb сказал:

У меня когда с первого раза не перевернулась, улыбка с лица минут пятнадцать не спадала.

Я тебя понимаю :Smile_teethhappy: Приятно ощущения) Для более эмоциональных игроков  это отдельное удовольствие :Smile_smile:

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
5 070 публикаций
67 536 боёв
17 дек 2025 - 14:41 пользователь Fedosey_Vanshot сказал:

С чего ты взял, есть объективный опрос игроков, или по своим танковым друзьям судишь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Если это не сарказм, то у меня для него плохие новости.

Игроки
32 622 публикации
75 871 бой
17 дек 2025 - 09:20 пользователь WRocomaxa сказал:

Это скорее антиреклама.

У меня все неГаранты первого этапа были при открытии контейнеров, купленных за деньги. Второй этап - строго гаранты, до покупки одного контейнера. Да, оставалось немного до гаранта, и все же.  

и я считаю, что за деньги - вероятность вырастает. При всем понимании, насколько одинока моя выборка. 

У меня за деньги почти все танки по гаранту или близко к этому. Орсо получил  с 33 коробки за золото. Личные выборки слишком субъективны

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 914 публикации
7 514 боёв
17 дек 2025 - 12:41 пользователь Fedosey_Vanshot сказал:

Это ты к чему спросил? И где этот объективный опрос? И какие мои друзья просвети. А то ты как в лужу дунул, не ртом конечно.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
17 дек 2025 - 12:19 пользователь berezka_26 сказал:

Нет, не баг.

а эти аномальные ребята лидировали в таблице сколько, дней 10? ну оперативно сработали, ничего не скажешь

• Плюс 7

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...