DeletedUser Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 08:00 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Дожили до тамагочи!!! Тогда давайте песца ещё тот ещё мем будет.Завязать весь бонус на енода? Ну 25% ещё куда ни шло. Ещё 25% за уровни атмосферы. Раньше бонус был фиксированным и не снижался. Теперь даже в коробках с мандаринами лут уменьшен, за счёт примочек для енода.В автомате намеренно уменьшен лут (я это подчёркиваю) за счёт намеренного увел. кол. выдаваемых декалек.Жадность и мелочность аж изо всех щелей прёт. Про жадность вообще не согласен. Бонус на енота завязан? Так если играешь регулярно, то примочки для енота падают постоянно из бесплатных коробок, и бонус будет максимальный.Плюс енот дает регулярные жетоны для автомата.Бесплатные коробки с плюшками каждый день - есть, еженедельные коробки с плюшками - есть, бонус к серебру и опыту - есть. И жетоны для автомата удачи есть в довесок.Я не играл всю неделю, на выходных выполнил задачи деда Мороза, из коробок за них получил все для енота, сразу сделал +50% к серебру совершенно бесплатно, не тратя даже кредиты. Где тут жадность и мелочность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 11:05 пользователь Damic3 сказал:Про жадность вообще не согласен. Бонус на енота завязан? Так если играешь регулярно, то примочки для енота падают постоянно из бесплатных коробок, и бонус будет максимальный.Плюс енот дает регулярные жетоны для автомата.Бесплатные коробки с плюшками каждый день - есть, еженедельные коробки с плюшками - есть, бонус к серебру и опыту - есть. И жетоны для автомата удачи есть в довесок.Я не играл всю неделю, на выходных выполнил задачи деда Мороза, из коробок за них получил все для енота, сразу сделал +50% к серебру совершенно бесплатно, не тратя даже кредиты. Где тут жадность и мелочность?Прочти внимательнее, что я написал. Может и поймёшь?! С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ed_nur Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 48 публикаций 65 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 08:00 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:В автомате намеренно уменьшен лут (я это подчёркиваю) за счёт намеренного увел. кол. выдаваемых декалек. да вроде не плохо падает,мне в один день с 8 жетонов три нг коробки упало http://s020.radikal.ru/i709/1402/b6/dbc2fab84fa9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viadimirsvd1 Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 26 публикаций 7 599 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 Да все не плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 9 601 публикация 58 810 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 07:51 пользователь elensior сказал: Я перефразирую.То есть: С автомата, задача которого утилизировать ненужные мандарины (ненужные после того, как ты поднял атмосферу ангара до 10-го уровня) падающие на халяву каждый день (ну просто чтобы любой игрок в любое время пог поднять уровень атмсферы) и менять их "ну хоть на что ни будь", это самое "Хоть что ни будь" должно не развлекательный тематический контент вываливать, а заваливать игрока ресурсами. При том, что эти самые мандарины уже подарили тебе минимум +25% к фарму, а комплексно механика атмосферы (с учетом как мандаринов, так и игрушек дял енота) и все +50%. И вот этим самые мандарины должны тебе давать ЕЩЕ ресурсов. Батенька, вам бы в аптеку сходить, таблеток от жадности прикупить. Да побольше! Побольше!Ага т.е. покупая коробасы за реальные деньги тебе насыпают мандарины что бы ты их утилизировал ,а разрабы вроде говорили что наполнение коробасов соответствует стоимости)). Ну так пусть хотя бы тогда введут кнопку отказаться от того что выпало при прокрутке автомата. Этим *** уже весь склад завален. Не у всех синдром Плюшкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asphodelius Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 648 публикаций 38 861 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 10:48 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Ты в это веришь? Я бы не был так уверен. Тут разрабы уже 3 года говорят одно и то же: Мы видем запрос игроков, думаем что то сделать, есть несколько вариантов. И такой ответ наблюдается уже года 3 как минимум Команде разработчиков досталось не самое простое "наследство". Проблем и раньше хватало, а уж неоправданных ожиданий и подавно. Вспомним громогласно сдувшийся Рубикон, например.Сейчас Леста чуть ли не впервые чётко ананосировала планы на 2026 год. Пока что всё шло в соответствии с дорожной картой, так что нет оснований полагать, что изменений не будет. Другое дело, что они могут быть не совсем такими, как хотелось бы... Как с артой... Но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 11:09 пользователь Asphodelius сказал:Команде разработчиков досталось не самое простое "наследство". Проблем и раньше хватало, а уж неоправданных ожиданий и подавно. Вспомним громогласно сдувшийся Рубикон, например.Сейчас Леста чуть ли не впервые чётко ананосировала планы на 2026 год. Пока что всё шло в соответствии с дорожной картой, так что нет оснований полагать, что изменений не будет. Другое дело, что они могут быть не совсем такими, как хотелось бы... Как с артой... Но это уже совсем другая история И ты им веришь? После нерфа Карины, акционных десяток за гк и лбз и усложнения Боевого Пропуска? Раз в год ребалансили десяток танков и рисовали тупо лабиринтную карту типа Сталинграда, Калининграда или Камчатки. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 9 601 публикация 58 810 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 08:09 пользователь Asphodelius сказал:Команде разработчиков досталось не самое простое "наследство". Проблем и раньше хватало, а уж неоправданных ожиданий и подавно. Вспомним громогласно сдувшийся Рубикон, например.Сейчас Леста чуть ли не впервые чётко ананосировала планы на 2026 год. Пока что всё шло в соответствии с дорожной картой, так что нет оснований полагать, что изменений не будет. Другое дело, что они могут быть не совсем такими, как хотелось бы... Как с артой... Но это уже совсем другая история Ну одно дело введение чего то. А другое дело дать за три года единственную кнопку: уталить ненужный мусор. Я очень сомневаюсь что это огромная проблемма и с разделения нельзя было ввести такую кнопку. Хотя думаю они и ее ввели бы через одно место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaoulDuke__ Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 345 публикаций 74 120 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 22 дек 2025 - 12:20 пользователь Agent_______007 сказал:При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования (п. 4 ст. 26.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Верните мне голду Леста. Только вы ничего не купили, вы взяли в у Лесты в аренду право на пользование электронными услугами, не более того. Поэтому и возвращать вам нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 13:05 пользователь Damic3 сказал:Про жадность вообще не согласен. Бонус на енота завязан? Так если играешь регулярно, то примочки для енота падают постоянно из бесплатных коробок, и бонус будет максимальный.Плюс енот дает регулярные жетоны для автомата.Бесплатные коробки с плюшками каждый день - есть, еженедельные коробки с плюшками - есть, бонус к серебру и опыту - есть. И жетоны для автомата удачи есть в довесок.Я не играл всю неделю, на выходных выполнил задачи деда Мороза, из коробок за них получил все для енота, сразу сделал +50% к серебру совершенно бесплатно, не тратя даже кредиты. Где тут жадность и мелочность?Я играю практически каждый день, но вот мне совершенно не интересна активность с енотом, однако волею разрабов я обязан залезать в это дупло чтоб не быть пораженным в правах.В остальном смею заметить что дай возможность продавать эти абсолютно непопулярные надписи за даже символическую плату, недовольства было бы меньше. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elensior Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 11:08 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Ага т.е. покупая коробасы за реальные деньги тебе насыпают мандарины что бы ты их утилизировал ,а разрабы вроде говорили что наполнение коробасов соответствует стоимости)). Ну так пусть хотя бы тогда введут кнопку отказаться от того что выпало при прокрутке автомата. Этим *** уже весь склад завален. Не у всех синдром Плюшкина. Мандарины не входят в стоимость коробок, о чем ты? Мандарины это событийный бесплатный лут. Их в донатные коробки кладут, для того чтобы Вася без времени и умения, но с деньгами мог елочку в первый день по максимуму нарядить и бонусы от прогрессии получить.Их задача - заполнять прогрессию новогоднего настроения. Аналог игрушек новогодних. Ты же не ждал от игрушек 5-го уровня в старых коробках что они у тебя на что то поменяются? Не ждал, а просто их получал. При этом в отличии от игрушек, мандарины, после заполнения прогресси, становятся не нужны (и это щас вообще не в сторону игрушек комплимент). Соответственно, оправдать их существование каким-то образом надо. И вот были у тебя игрушки ранее. С которыми оправдание их существования было вообще прикольным - у тебя от заполненности коллелкции зависил экономический бонус новогодний и ты играя f2p имел все шансы не получить свои 50%, а итоговой наградой, если вдруг ты коллекцию всё таки собирал, были УАУ 4 2Д СТИЛЯ! А уж как мы все любили механику осколков и коллайдер! Ух! А сейчас тебе поставили автомат с бесплатной лотереей, из которой валится что угодно, от декалей, до пермтанков. А ты нос воротишь и орешь "МАЛООО!!!" 23 дек 2025 - 11:00 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Жадность и мелочность аж изо всех щелей прёт. Согласен. Надо бы тебе свои щели прикрыть, чтобы не перло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 08:06 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Прочти внимательнее, что я написал. Может и поймёшь?!Да да да, жадная Леста обобрала бедных игорьков...Только мне почему-то куча всяких плюшек за обычную игру в рандоме падает постоянно, и кредиты хорошо насыпает. У меня игра другая, да? 23 дек 2025 - 08:15 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:Ну одно дело введение чего то. А другое дело дать за три года единственную кнопку: уталить ненужный мусор. Я очень сомневаюсь что это огромная проблемма и с разделения нельзя было ввести такую кнопку. Хотя думаю они и ее ввели бы через одно место Все легко и просто со стороны кажется - кнопочку сделать, всего-то делов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 2 593 публикации 59 575 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 08:09 пользователь Asphodelius сказал:Команде разработчиков досталось не самое простое "наследство". Проблем и раньше хватало, а уж неоправданных ожиданий и подавно. Вспомним громогласно сдувшийся Рубикон, например.Сейчас Леста чуть ли не впервые чётко ананосировала планы на 2026 год. Пока что всё шло в соответствии с дорожной картой, так что нет оснований полагать, что изменений не будет. Другое дело, что они могут быть не совсем такими, как хотелось бы... Как с артой... Но это уже совсем другая история Вмешаюсь. Разговор начался с наклеек, кажись. А какие проблемы дать игроку возможность их просто удалять со склада? Вот мне не надо никакой компенсации, просто дайте возможность пройти с метёлкой. Как и чёрные танки в аренду, ну не буду я их пользовать. Ежели вдруг у разрабов опять зачешется идея превратить эти наклейки в какие-нибудь бонусы в бою (помнится мне идея такая была несколько лет назад) а я всё удалил, ну, я сам себе злой Буратино. Без претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 08:18 пользователь TT_asb сказал:Я играю практически каждый день, но вот мне совершенно не интересна активность с енотом, однако волею разрабов я обязан залезать в это дупло чтоб не быть пораженным в правах.В остальном смею заметить что дай возможность продавать эти абсолютно непопулярные надписи за даже символическую плату, недовольства было бы меньше.Ну, там енот еще и жетончики для автомата выдает. Так что не все так страшно.А всякие стили и прочее обязательно разрешат продавать. Такие планы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaoulDuke__ Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 345 публикаций 74 120 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 08:01 пользователь HoarFighter сказал:Я тебе просто для примера 2024 год и 2025 год первого этапа напишу.1. Сапсан -старый танчик, пусть и не самый плохой, 2025- 168Н ни о чём.2. TL-1LPC -что это? 2025 - ВЗ 58 - неплохо.3. Яга протопип - ни о чём, 2025- Таурус-неплохо.4. Тип 63 -ни о чём, 2025 - Прототипо 6- лучше дублета, хороший.5. К-91-122 -неплохо, Т54 Хэви- ни о чём.6. 2025- Стрв К - в то время ни о чём.Коротко по танкам. В чём большая разница по годам? Каждый год есть и более-менее танки и совсем ни о чём. Не должны быть все танки четырёхствольными жандармами, иначе игра быстро скатится к обмену ядерными ударами. В итоге в 2024 году для меня одна интересная машина - к-91-122, в 2025 - Прототипо 6 и Таурус, в 2026 - Секера и Дуплет, в который я пока не смог, но потенциал есть. Не вижу гигантской разницы по танкам по годам, всё примерно в равных пропорциях, чтобы шуметь, что этот год провальный.А я и не говорил что лучше чем в прошлом году. Я написал что добавление в коробки откровенно слабые танки меня не радует. Меня так же не радует добавление в коробки танков, которые не фармят. Этот пункт вообще в голове не укладывается, по сути Леста вместо того, что бы создавать новые ивенты, новые ветки и так далее для новых десяток, продаёт их напрямую, так они ещё и не фармят. Лютый скам. Далее, помню коробки года так 2020-2021. В коробках всего 3-4 танка, плюс много мелкопремов, которые за их повторы, а повторялись они часто, сыпали много голды. По итогу, за меньшую сумму на коробки, я покупал больше голды. Так ещё и за повторы прем восьмерок сыпало голды в полную их стоимость. В итоге по голде плюс был ощутимо больше. Такая система мне нравилась гораздо больше, но видимо для разрабов выгоднее нынешний вариант коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 13:23 пользователь Damic3 сказал:Ну, там енот еще и жетончики для автомата выдает. Так что не все так страшно.А всякие стили и прочее обязательно разрешат продавать. Такие планы есть.Автомат засоряет склад декалями "ПОСТАРАЛИСЬ".Я не говорю что страшно мне, я говорю о том что мне лично было бы удобнее вообще не посещать этого енота. Кто хочет конечно же пусть принимает участие, я только ЗА. Но вот с чего вдруг мне то в обязанности это вменили (или отключат газ)?У нас какая-то нездоровая тенденция и всем как будто плевать. Тут в реале ашалеваешь от давления и поражения в базовых правах, пытаешься спрятаться в игре, но и она тебя щемит... http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 08:30 пользователь TT_asb сказал:Автомат засоряет склад декалями "ПОСТАРАЛИСЬ".Я не говорю что страшно мне, я говорю о том что мне лично было бы удобнее вообще не посещать этого енота. Кто хочет конечно же пусть принимает участие, я только ЗА. Но вот с чего вдруг мне то в обязанности это вменили (или отключат газ)?У нас какая-то нездоровая тенденция и всем как будто плевать. Тут в реале ашалеваешь от давления и поражения в базовых правах, пытаешься спрятаться в игре, но и она тебя щемит...Не увидел никакого ущемления моих прав в игре. Увидел только дополнительный бонус. По умолчанию он не 50%, а 25%? Так если играешь, он у тебя всегда 50% будет.Если совсем не хочется к еноту ходить, можно не ходить и играть с +25%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masha_i_medved Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 852 публикации 35 089 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 10:47 пользователь HoarFighter сказал:Тогда к чему все эти крики-вопли про ненужные танки, если в итоге того же Вулкана всё-равно условно покупают за 15к., только с ним ещё в придачу идёт куча танков, золота и прочего барахла? Мне кажется, что пусть будет ещё 5-7 танков+барахло и Вулкан за 15к., чем просто Вулкан за 15к. Лично я в восторге от Секеры, первые 5-7 боёв были исключительно турбосливы с парой выстрелов, потом нормализовалось и сейчас меньше 2к. урона не настреливаю, это с учётом того, что с моими кривыми ручками на восьмёрках у меня в среднем 1400-1500 среднего.Вулкан не стоит 15к и даже 1к не стоит. Проходняк типа лиона с красивой механикой перезарядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 11:30 пользователь TT_asb сказал:Автомат засоряет склад декалями "ПОСТАРАЛИСЬ".Я не говорю что страшно мне, я говорю о том что мне лично было бы удобнее вообще не посещать этого енота. Кто хочет конечно же пусть принимает участие, я только ЗА. Но вот с чего вдруг мне то в обязанности это вменили (или отключат газ)?У нас какая-то нездоровая тенденция и всем как будто плевать. Тут в реале ашалеваешь от давления и поражения в базовых правах, пытаешься спрятаться в игре, но и она тебя щемит...Что ты тут полно "довольных" на зпСтараются бедолаги и всё им "нравится". Верим С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 141 публикация 54 125 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) 23 дек 2025 - 08:23 пользователь Damic3 сказал:Ну, там енот еще и жетончики для автомата выдает. Так что не все так страшно.А всякие стили и прочее обязательно разрешат продавать. Такие планы есть.Вы заметили, что поначалу весь форум гудел от недовольства новогодними событиями. Защитников вообще не было. Теперь они появились. И судя по тому, что они знают о планах компании то походу компания их и пригласила на форум. Моё ИМХО, могу ошибаться. Игроки зажрались. Платят своими деньгами, не получают чего хотят и недовольны! Вот же гады, как так можно? Надо только хвалить и платить.. За всё. (сарказм)Раньше бывали случаи когда игрока расстреливала своя же команда, за то что выехал в бой на донатной технике. Теперь донат во всём. Но надо не забывать, кто содержит компанию и не надо становиться к основной массе аудитории задом.На счёт того, что надо содержать сервера и платить зарплаты - не говорите. Посмотрите Чистый доход за прошедший год. Если Вы из поколения ЕГЭ, то Чистый доход это доход после всех выплат. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем bublik_009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации