Tarasevich2012 Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 3 751 публикация 70 294 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:37 пользователь TT_asb сказал:В целом он возможно и не должен этого делать. У каждого свои впечатления и допустим я тоже не вижу проблемы в подвисании задач деда мороза и не пишу об этом. Даже не сопереживаю.Должен не должен- конечно его личное дело. Но к чему тогда его пост, как он беспристрастен и про неудачные решения разрабов он то же пишет?Я то же доволен Новогодним событием. Даже, черт с ним этим непонятно зачем добавленным енотом. Но реально уже бесит, что НИ ОДНОГО события за последний год не вышло без багов.И это- у компании, которая себя позиционирует, как флагмана Российской игровой индустрии. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 09:46 пользователь TT_asb сказал:Есть случай, по крайней мере один из мне известных. Есть и доказательства, но нет необходимости их предоставлять. Моих слов достаточно.Твоих слов достаточно только сказки детям рассказывать. Я тоже могу написать, что 7 раз за ночь. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 722 публикации 69 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 14:41 пользователь Asphodelius сказал:Ага, теперь в следующем контейнере жду Firebìrd, а то без малого 400 уже вскрытых не хватило)) О достоверности фактов можно судить лишь при наличии этих самых фактов, а вот мне ни о каких подобных случаях ничего неизвестно. Так что получается, что я должен просто поверить на слово. Сомнительно, но окэй))Я бы не писал о достоверности если бы не располагал доказательствами, но благодарю что вреите мне на слово. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Asphodelius Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 817 публикаций 40 398 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) 23 дек 2025 - 12:41 пользователь _PEPSIR_ сказал:Ну там по факту всеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Так я же целиком и полностью поддерживаю Просто наши танковые товарищи даже мысли не допускают, что другие люди могут по-другому относиться к вещам, не устраивающих их. Одобривший Лесту человек автоматически классифицируется как сидящий на зарплате. Логично же всё Изменено 23 декабря, 2025 пользователем Asphodelius Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 624 публикации 125 412 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:43 пользователь Asphodelius сказал:Существует такая штука, иронией называется. Крайне рекомендую почитать об этом подробнее для расширения кругозора. Благодарности излишниКогда нечего сказать можно сыграть и в "иронию" или в сарказм, как в одной достопамятной игре. Кста глава конторы, что делала игру и прочие игры на критику оптимизации отвечал что-то типа - покупайте комп мощее или это - ваши проблемы. Как он вообще до сих пор там сидит - непонятно?А вы продолжайте "играть в иронию" и обвинять во всём "неблагодарных игроков". С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 722 публикации 69 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 14:48 пользователь HoarFighter сказал:Твоих слов достаточно только сказки детям рассказывать. Я тоже могу написать, что 7 раз за ночь.С тобой всё давно ясно и как я уже писал будь мы в 19-м веке я тебя на дуэли .... http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 624 публикации 125 412 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:50 пользователь TT_asb сказал:С тобой всё давно ясно и как я уже писал будь мы в 19-м веке я тебя на дуэли ....Главное всем сохр. спокойствие. Это всего лишь игра. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 3 751 публикация 70 294 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:49 пользователь Asphodelius сказал:Так я же целиком и полностью поддерживаю Просто наши танковые товарищи даже мысли не допускают, что другие люди могут по-другому относиться к вещам, не устраивающих их. Одобривший Лесту человек автоматически классифицируется как сидящий на зарплате. Логично же всё Ну почему сразу- сидящий на зарплате? Есть тип людей, занимающихся подхалимажем исключительно ради подхалимажа. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 3 751 публикация 70 294 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) 23 дек 2025 - 12:50 пользователь TT_asb сказал:С тобой всё давно ясно и как я уже писал будь мы в 19-м веке я тебя на дуэли ....Так и тут вызывай! В тренеровочной комнате, на Химках на фонтане на МС-1 до первого ранения Изменено 23 декабря, 2025 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 624 публикации 125 412 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:54 пользователь Tarasevich2012 сказал:Так и тут вызывай! В тренеровочной комнате. на Химках на фонтане на МС-1 до первого ранения Вспомнил Сяську Ликвипупса и Кисс ми на фонтане кто видел - поймет С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
BaDeGG Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 1 960 публикаций 34 136 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 16:54 пользователь Tarasevich2012 сказал:Так и тут вызывай! В тренеровочной комнате, на Химках на фонтане на МС-1 до первого ранения и собутыльников секундантов пусть захватятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 722 публикации 69 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 14:41 пользователь Asphodelius сказал:Ага, теперь в следующем контейнере жду Firebìrd, а то без малого 400 уже вскрытых не хватило)) О достоверности фактов можно судить лишь при наличии этих самых фактов, а вот мне ни о каких подобных случаях ничего неизвестно. Так что получается, что я должен просто поверить на слово. Сомнительно, но окэй))Не, конечно можно подобное расценивать как приобретение лояльности, но объективности ради можно же и увидеть человека в разработчике, который действительно благодарен за позицию комментатора.Стоит ли координально менять свою точку зрения в случае такого события? Нет. Стоит ли отказываться от благодарности? Ну тоже нет.Никто ведь не станет бросать в официанта комплимент от шеф-повара и кричать что вся еда отвратительная только по факту подношения того самого комплимента. Также как и никто не станет поедать отбросы потому что шеф-повар комплимент предоставил. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
BaDeGG Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 1 960 публикаций 34 136 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 16:56 пользователь Tarasevich2012 сказал:К сожалению- какой флагман, такая и индустрия.скорее наоборот..лучшее из..того что естьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 722 публикации 69 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 14:54 пользователь Tarasevich2012 сказал:Так и тут вызывай! В тренеровочной комнате, на Химках на фонтане на МС-1 до первого ранения Не он меня на Шарлемане обещал разобрать, я на Каен АХ. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 624 публикации 125 412 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:56 пользователь Tarasevich2012 сказал:К сожалению- какой флагман, такая и индустрия.Да не ребят. Отеч. игродел жив. Хотя проблем хватает. Так и с танками. Толика надежды теплится, как задуваемый студёным ветром огонёк. Нужно понять, что часть проблем Лесте досталась от веги и смена руководства (коней на переправе). С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Asphodelius Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 817 публикаций 40 398 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:44 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:Так ор уже продолжается несколько лет об этом мусоре. Понимаю, не в приоритете, не историчность отключена, и вижу в обеих командах только три-четыре камуфляжа, остальное с конвейера. Значит игроки пользуют все эти таборы уходящие в небо. Да и сам могу нацепить какой-нибудь стиль а-ля "полигонная мишень" . Просто в этом году Валли меня уже достал.Ор и кудах-тах-тах легко приглушить простым предупреждением, типа удалять то удаляйте, но через годика три-четыре можете пожалеть. А по поводу дальнейших планов Лесты на эту тему, как бы не сработало, не мечтайте, а то сбудется. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНе, так не работает. Один прочитает, и что можно удалить, и что потом можно пожалеть. Потом расскажет другу, что спокойно удалил всё, и расскажет как, но забудет предупредить о возможном сожалении через время. Этот друг тоже всё ненужное удалит, а годика через три-четыре начнётся "кудах-тах-тах, я не знал, плохаязлаянехорошая Леста не предупредила". Мне нравятся под настроение разные стили, но чтобы поменять их... А уж если надел на какой-то танк, а потом забыл на какой... Всё - пиши пропало))Так что надеюсь, верю и жду, что переработка окажется стоящей.А ещё больше жду переработку экипажей, но пока что в этом отношении полнейшая тишина, увы Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 2 617 публикаций 78 973 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:49 пользователь Asphodelius сказал:Так я же целиком и полностью поддерживаю Просто наши танковые товарищи даже мысли не допускают, что другие люди могут по-другому относиться к вещам, не устраивающих их. Одобривший Лесту человек автоматически классифицируется как сидящий на зарплате. Логично же всё Тут опасно такое писать. ЦА поймет не правильно. Реально подумают что на ЗП Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 09:50 пользователь TT_asb сказал:С тобой всё давно ясно и как я уже писал будь мы в 19-м веке я тебя на дуэли ....Трепло ты, не более. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
vshche Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 4 401 публикация 38 628 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:48 пользователь Tarasevich2012 сказал:Должен не должен- конечно его личное дело. Но к чему тогда его пост, как он беспристрастен и про неудачные решения разрабов он то же пишет?Я то же доволен Новогодним событием. Даже, черт с ним этим непонятно зачем добавленным енотом. Но реально уже бесит, что НИ ОДНОГО события за последний год не вышло без багов.И это- у компании, которая себя позиционирует, как флагмана Российской игровой индустрии.Стабильность - залог успеха. Я раньше думал, что в микрософте одни неучи и каждые две недели исправляют свои баги и добавляют новые, пока не купил айфон. Там абсолютно такие же неучи. Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 624 публикации 125 412 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 12:59 пользователь Asphodelius сказал:Не, так не работает. Один прочитает, и что можно удалить, и что потом можно пожалеть. Потом расскажет другу, что спокойно удалил всё, и расскажет как, но забудет предупредить о возможном сожалении через время. Этот друг тоже всё ненужное удалит, а годика через три-четыре начнётся "кудах-тах-тах, я не знал, плохаязлаянехорошая Леста не предупредила". Мне нравятся под настроение разные стили, но чтобы поменять их... А уж если надел на какой-то танк, а потом забыл на какой... Всё - пиши пропало))Так что надеюсь, верю и жду, что переработка окажется стоящей.А ещё больше жду переработку экипажей, но пока что в этом отношении полнейшая тишина, увыМеня и нынешние экипажи вполне устраивают. Там минимум эльфизма и магии.На 90% техники только истор. камуфляжи. Всякое разное только на арте. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации