Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 751 публикация
70 294 боя
23 дек 2025 - 12:37 пользователь TT_asb сказал:

В целом он возможно и не должен этого делать. У каждого свои впечатления и допустим я тоже не вижу проблемы в подвисании задач деда мороза и не пишу об этом. Даже не сопереживаю.

Должен не должен- конечно его личное дело. Но к чему тогда его пост, как он беспристрастен и про неудачные решения разрабов он то же пишет?

Я то же доволен Новогодним событием. Даже, черт с ним этим непонятно зачем добавленным енотом. Но реально уже бесит, что НИ ОДНОГО события за последний год не вышло без багов.

И это- у  компании, которая себя позиционирует, как флагмана Российской игровой индустрии.

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
23 дек 2025 - 09:46 пользователь TT_asb сказал:

Есть случай, по крайней мере один из мне известных. Есть и доказательства, но нет необходимости их предоставлять. Моих слов достаточно.

Твоих слов достаточно только сказки детям рассказывать. Я тоже могу написать, что 7 раз за ночь.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
23 дек 2025 - 14:41 пользователь Asphodelius сказал:

Ага, теперь в следующем контейнере жду Firebìrd, а то без малого 400 уже вскрытых не хватило))

О достоверности фактов можно судить лишь при наличии этих самых фактов, а вот мне ни о каких подобных случаях ничего неизвестно. Так что получается, что я должен просто поверить на слово. Сомнительно, но окэй))

Я бы не писал о достоверности если бы не располагал доказательствами, но благодарю что вреите мне на слово.

Игроки
817 публикаций
40 398 боёв
23 дек 2025 - 12:41 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Ну там по факту всеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif  

Так я же целиком и полностью поддерживаю :Smile_default:

Просто наши танковые товарищи даже мысли не допускают, что другие люди могут по-другому относиться к вещам, не устраивающих их. Одобривший Лесту человек автоматически классифицируется как сидящий на зарплате. Логично же всё :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Asphodelius
Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
23 дек 2025 - 12:43 пользователь Asphodelius сказал:

:facepalmic:

Существует такая штука, иронией называется. Крайне рекомендую почитать об этом подробнее для расширения кругозора. Благодарности излишни

Когда нечего сказать можно сыграть и в "иронию" или в сарказм, как в одной достопамятной игре. Кста глава конторы, что делала игру и прочие игры на критику оптимизации отвечал что-то типа - покупайте комп мощее или это - ваши проблемы. Как он вообще до сих пор там сидит - непонятно?

А вы продолжайте "играть в иронию" и обвинять во всём "неблагодарных игроков".

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
23 дек 2025 - 14:48 пользователь HoarFighter сказал:

Твоих слов достаточно только сказки детям рассказывать. Я тоже могу написать, что 7 раз за ночь.

С тобой всё давно ясно и как я уже писал будь мы в 19-м веке я тебя на дуэли ....

Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
23 дек 2025 - 12:50 пользователь TT_asb сказал:

С тобой всё давно ясно и как я уже писал будь мы в 19-м веке я тебя на дуэли ....

Главное всем сохр. спокойствие. Это всего лишь игра. 

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 751 публикация
70 294 боя
23 дек 2025 - 12:49 пользователь Asphodelius сказал:

Просто наши танковые товарищи даже мысли не допускают, что другие люди могут по-другому относиться к вещам, не устраивающих их. Одобривший Лесту человек автоматически классифицируется как сидящий на зарплате. Логично же всё :Smile_veryhappy:

Ну почему сразу- сидящий на зарплате? Есть тип людей, занимающихся подхалимажем исключительно ради подхалимажа.

Игроки
3 751 публикация
70 294 боя
23 дек 2025 - 12:50 пользователь TT_asb сказал:

Так и тут вызывай! В тренеровочной комнате, на Химках на фонтане на МС-1 до  первого ранения:Smile_default: 

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
23 дек 2025 - 12:54 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Так и тут вызывай! В тренеровочной комнате. на Химках на фонтане на МС-1 до  первого ранения:Smile_default: 

Вспомнил Сяську Ликвипупса и Кисс ми на фонтане:Smile_trollface-3: кто видел - поймет

Игроки
1 960 публикаций
34 136 боёв
23 дек 2025 - 16:54 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Так и тут вызывай! В тренеровочной комнате, на Химках на фонтане на МС-1 до  первого ранения:Smile_default: 

и собутыльников секундантов пусть захватятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
23 дек 2025 - 14:41 пользователь Asphodelius сказал:

Ага, теперь в следующем контейнере жду Firebìrd, а то без малого 400 уже вскрытых не хватило))

О достоверности фактов можно судить лишь при наличии этих самых фактов, а вот мне ни о каких подобных случаях ничего неизвестно. Так что получается, что я должен просто поверить на слово. Сомнительно, но окэй))

Не, конечно можно подобное расценивать как приобретение лояльности, но объективности ради можно же и увидеть человека в разработчике, который действительно благодарен за позицию комментатора.

Стоит ли координально менять свою точку зрения в случае такого события? Нет. Стоит ли отказываться от благодарности? Ну тоже нет.

Никто ведь не станет бросать в официанта комплимент от шеф-повара и кричать что вся еда отвратительная только по факту подношения того самого комплимента. Также как и никто не станет поедать отбросы потому что шеф-повар комплимент предоставил.

Игроки
1 960 публикаций
34 136 боёв
23 дек 2025 - 16:56 пользователь Tarasevich2012 сказал:

К сожалению- какой флагман, такая и индустрия.

скорее наоборот..лучшее из..того что естьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
23 дек 2025 - 14:54 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Не он меня на Шарлемане обещал разобрать, я на Каен  АХ.

Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
23 дек 2025 - 12:56 пользователь Tarasevich2012 сказал:

К сожалению- какой флагман, такая и индустрия.

Да не ребят. Отеч. игродел жив. Хотя проблем хватает. Так и с танками. Толика надежды теплится, как задуваемый студёным ветром огонёк. 

Нужно понять, что часть проблем Лесте досталась от веги и смена руководства (коней на переправе). 

Игроки
817 публикаций
40 398 боёв
23 дек 2025 - 12:44 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Так ор уже продолжается несколько лет об этом мусоре. Понимаю, не в приоритете, не историчность отключена, и вижу в обеих командах только три-четыре камуфляжа, остальное с конвейера. Значит игроки пользуют все эти таборы уходящие в небо. Да и сам могу нацепить какой-нибудь стиль а-ля "полигонная мишень"  . Просто в этом году Валли меня уже достал.

Ор и кудах-тах-тах легко приглушить простым предупреждением, типа удалять то удаляйте, но через годика три-четыре можете пожалеть. А по поводу дальнейших планов Лесты на эту тему, как бы не сработало, не мечтайте, а то сбудется. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не, так не работает. Один прочитает, и что можно удалить, и что потом можно пожалеть. Потом расскажет другу, что спокойно удалил всё, и расскажет как, но забудет предупредить о возможном сожалении через время. Этот друг тоже всё ненужное удалит, а годика через три-четыре начнётся "кудах-тах-тах, я не знал, плохаязлаянехорошая Леста не предупредила".

Мне нравятся под настроение разные стили, но чтобы поменять их... А уж если надел на какой-то танк, а потом забыл на какой... Всё - пиши пропало))

Так что надеюсь, верю и жду, что переработка окажется стоящей.

А ещё больше жду переработку экипажей, но пока что в этом отношении полнейшая тишина, увы

Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя
23 дек 2025 - 12:49 пользователь Asphodelius сказал:

Тут опасно такое писать. ЦА поймет не правильно.  Реально подумают что на ЗП:Smile_teethhappy:

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
23 дек 2025 - 09:50 пользователь TT_asb сказал:

Трепло ты, не более.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 401 публикация
38 628 боёв
23 дек 2025 - 12:48 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Должен не должен- конечно его личное дело. Но к чему тогда его пост, как он беспристрастен и про неудачные решения разрабов он то же пишет?

Я то же доволен Новогодним событием. Даже, черт с ним этим непонятно зачем добавленным енотом. Но реально уже бесит, что НИ ОДНОГО события за последний год не вышло без багов.

И это- у  компании, которая себя позиционирует, как флагмана Российской игровой индустрии.

Стабильность - залог успеха. Я раньше думал, что в микрософте одни неучи и каждые две недели исправляют свои баги и добавляют новые, пока не купил айфон. Там абсолютно такие же неучи.

Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
23 дек 2025 - 12:59 пользователь Asphodelius сказал:

Не, так не работает. Один прочитает, и что можно удалить, и что потом можно пожалеть. Потом расскажет другу, что спокойно удалил всё, и расскажет как, но забудет предупредить о возможном сожалении через время. Этот друг тоже всё ненужное удалит, а годика через три-четыре начнётся "кудах-тах-тах, я не знал, плохаязлаянехорошая Леста не предупредила".

Мне нравятся под настроение разные стили, но чтобы поменять их... А уж если надел на какой-то танк, а потом забыл на какой... Всё - пиши пропало))

Так что надеюсь, верю и жду, что переработка окажется стоящей.

А ещё больше жду переработку экипажей, но пока что в этом отношении полнейшая тишина, увы

Меня и нынешние экипажи вполне устраивают. Там минимум эльфизма и магии.

На 90% техники только истор. камуфляжи. Всякое разное только на арте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...