Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 683 публикации
64 975 боёв
23 дек 2025 - 09:10 пользователь TT_asb сказал:

Ну в прошлые годы он по умолчанию был 50%. Теперь это надо дополнительно заслужить.

Заслужить - это конечно сильно сказано. Я к тому, что если играешь, то бонус будет стабильно 50% безо всяких вложений. Если же не играешь, то любой бонус бесполезен.

Игроки
518 публикаций
47 129 боёв
23 дек 2025 - 13:01 пользователь KlaKlakAir сказал:

Эх жетоны не перестают "радовать" :Smile_trollface-3:

Выпала легендарная коробка жетоном, кроме шуток...кажется Вам пора принять таблетки для нервов... :Smile_trollface-3:

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
23 дек 2025 - 14:21 пользователь Damic3 сказал:

Заслужить - это конечно сильно сказано. Я к тому, что если играешь, то бонус будет стабильно 50% безо всяких вложений. Если же не играешь, то любой бонус бесполезен.

Не, ты меня не понял. Я даже не про то что надо покупать еду, игрушки, когтеточки... Я про то что мне вообще зачем то надо кликать на дерево и следить не отвалился ли у меня процент от бонуса.

А если пару дней пропустил, то тогда да, будь добр плати штраф - серебром...

Поражения никакого, просто забавная активность...

Игроки
817 публикаций
40 398 боёв
23 дек 2025 - 12:18 пользователь _PEPSIR_ сказал:

В этом и прикол всех коробок. Загадочное выпадения игрового имущество или прем техники.:Smile_smile: В этом НГ в плюсе даже те игроки которые не донатят в игру.  Всего то надо кормить Енотика да выполнять задачки чтоб падали разные коробки.:Smile_default: Те у кого мало прем техники будут рады любому танку. А те у которых много премов пополнят коллекцию.  Не знаю как вам ребят а мне тема с Енотам понравилась:Smile_great:

СМС о начислении зарплаты сегодня уже было? А то у меня задерживается что-то. Безобразие! :Smile_veryhappy:

Вон как трудимся не покладая рук и расхваливаем новогодний ивент))

Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя
23 дек 2025 - 12:23 пользователь Dr_StLove сказал:

Выпала легендарная коробка жетоном, кроме шуток...кажется Вам пора принять таблетки для нервов... :Smile_trollface-3:

А к чему про таблетки от нервов? Я к этому отношусь вполне спокойно, с долей юмора, какие нервы?:Smile_trollface-3:

Игроки
2 683 публикации
64 975 боёв
23 дек 2025 - 09:30 пользователь TT_asb сказал:

Не, ты меня не понял. Я даже не про то что надо покупать еду, игрушки, когтеточки... Я про то что мне вообще зачем то надо кликать на дерево и следить не отвалился ли у меня процент от бонуса.

А если пару дней пропустил, то тогда да, будь добр плати штраф - серебром...

Поражения никакого, просто забавная активность...

А, так тут все просто: вдруг заходя к еноту ты еще и захочешь в топ 40000 по очкам попробовать попасть. Ну и потратишь серебро...

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
23 дек 2025 - 14:30 пользователь Asphodelius сказал:

СМС о начислении зарплаты сегодня уже было? А то у меня задерживается что-то. Безобразие! :Smile_veryhappy:

Шутки шутками но то что разработчики (в частном порядке возможно) могут отблагодарить того или иного комментатора - достоверный факт!

Игроки
3 751 публикация
70 294 боя
23 дек 2025 - 11:43 пользователь Damic3 сказал:

Это типа я защитник? А когда я пишу о том, что Леста плохо делает, это другое, понимать надо? :Smile_trollface-3:

Про планы компании, внезапно, может узнать любой желающий прямо на сайте игры.

Донат во всем? А что в том же караване или ЧР большинство предложений за серебро или боны - это мы не заметим.

А разве не так? Наверное, даже если тебе перманентный бан аккаунта выпишут по ошибке, ни за что- ты тут будешь продолжать петь дифирамбы мудрости разработчиков:Smile_default:

Ты только хорошее замечаешь, все плохое стыдливо обходя стороной. Даже в этом сообщении ты с восторгом пишешь про ЧР, забывая написать, что 95% игроков не смогли купить вечерние лоты из-за багов.

Ты восторженно пишешь про новогодние коробки. Тут согласен с тобой, мне то же нравится, что в них нет откровенных имб. Но ты забываешь написать про виснущие задачи Деда Мороза; про то, что первые две недели события от "Горынычей" игра висла; про непонятно зачем добавленного Енота и многое другое.

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
23 дек 2025 - 14:33 пользователь Damic3 сказал:

А, так тут все просто: вдруг заходя к еноту ты еще и захочешь в топ 40000 по очкам попробовать попасть. Ну и потратишь серебро...

Так пусть это делают те кто хочет в этом участвовать. Я тут при чем? Почему я должен участвовать в развлечениях богачей?

Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
23 дек 2025 - 12:30 пользователь Asphodelius сказал:

Трудись, трудись. НГ ещё не наступил. Шекели сами себя не заработают.:Smile_trollface-3:

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
23 дек 2025 - 14:34 пользователь Tarasevich2012 сказал:

А разве не так? Наверное, даже если тебе перманентный бан аккаунта выпишут по ошибке, ни за что- ты тут будешь продолжать петь дифирамбы мудрости разработчиков:Smile_default:

Ты только хорошее замечаешь, все плохое стыдливо обходя стороной. Даже в этом сообщении ты с восторгом пишешь про ЧР, забывая написать, что 95% игроков не смогли купить вечерние лоты из-за багов.

Ты восторженно пишешь про новогодние коробки. Тут согласен с тобой, мне то же нравится, что в них нет откровенных имб. Но ты забываешь написать про виснущие задачи Деда Мороза; про то, что первые две недели события от "Горынычей" игра висла; про непонятно зачем добавленного Енота и многое другое.

В целом он возможно и не должен этого делать. У каждого свои впечатления и допустим я тоже не вижу проблемы в подвисании задач деда мороза и не пишу об этом. Даже не сопереживаю.

Игроки
817 публикаций
40 398 боёв
23 дек 2025 - 12:33 пользователь TT_asb сказал:

Шутки шутками но то что разработчики (в частном порядке возможно) могут отблагодарить того или иного комментатора - достоверный факт!

Ага, теперь в следующем контейнере жду Firebìrd, а то без малого 400 уже вскрытых не хватило))

О достоверности фактов можно судить лишь при наличии этих самых фактов, а вот мне ни о каких подобных случаях ничего неизвестно. Так что получается, что я должен просто поверить на слово. Сомнительно, но окэй))

Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя
23 дек 2025 - 12:30 пользователь Asphodelius сказал:

Ну там по факту всеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif   Я так это вижу :Smile_default:

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
23 дек 2025 - 09:33 пользователь TT_asb сказал:

Есть случаи, что кого-то благодарили в частном порядке? Или ты так, просто фантазируешь, выдавая это за достоверный факт?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
817 публикаций
40 398 боёв
23 дек 2025 - 12:35 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Трудись, трудись. НГ ещё не наступил. Шекели сами себя не заработают.:Smile_trollface-3:

:facepalmic:

Существует такая штука, иронией называется. Крайне рекомендую почитать об этом подробнее для расширения кругозора. Благодарности излишни

Игроки
2 593 публикации
60 803 боя
23 дек 2025 - 08:49 пользователь Asphodelius сказал:

Так разговор про них и продолжается))

Согласно дорожной карте скоро нас ожидает какая-то переработка интерфейса работы со стилями, подробностей пока нет. Даже что-то вроде обмена прикрутят, как я понял. Почти наверняка там же будет решён вопрос с декалями, надписями и т.д.

А просто дать возможность удалить всё ненужное нельзя, потому что потом поднимется ор выше гор по типу "типичная Леста, сначала позволила только удалить мусор, а теперь оказывается, что его можно было продать, кудах-тах-тах". Компании этот негатив незачем. Уж лучше перетерпеть несколько месяцев, а потом обрадовать всех разом. Леста играет вдолгую, её шаги лично мне в целом понятны и логичны

Так ор уже продолжается несколько лет об этом мусоре. Понимаю, не в приоритете, не историчность отключена, и вижу в обеих командах только три-четыре камуфляжа, остальное с конвейера. Значит игроки пользуют все эти таборы уходящие в небо. Да и сам могу нацепить какой-нибудь стиль а-ля "полигонная мишень"  . Просто в этом году Валли меня уже достал.

Ор и кудах-тах-тах легко приглушить простым предупреждением, типа удалять то удаляйте, но через годика три-четыре можете пожалеть. А по поводу дальнейших планов Лесты на эту тему, как бы не сработало, не мечтайте, а то сбудется. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
48 публикаций
67 003 боя
23 дек 2025 - 09:33 пользователь TT_asb сказал:

тут оказывается целая секта всемирного заговора ))

http://s020.radikal.ru/i709/1402/b6/dbc2fab84fa9.png

Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
23 дек 2025 - 12:41 пользователь Asphodelius сказал:

Ага, теперь в следующем контейнере жду Firebìrd, а то без малого 400 уже вскрытых не хватило))

О достоверности фактов можно судить лишь при наличии этих самых фактов, а вот мне ни о каких подобных случаях ничего неизвестно. Так что получается, что я должен просто поверить на слово. Сомнительно, но окэй))

Наверное вы слышали в своё время, что один игрок доказал скрытый нерф премиум танка из ветки США? 

Так что всё может быть.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 722 публикации
69 100 боёв
23 дек 2025 - 14:42 пользователь HoarFighter сказал:

Есть случаи, что кого-то благодарили в частном порядке? Или ты так, просто фантазируешь, выдавая это за достоверный факт?

Есть случай, по крайней мере один из мне известных. Есть и доказательства, но нет необходимости их предоставлять. Моих слов достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...