Zweno1988 Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 868 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 19:16 пользователь ToperHurly сказал:Шли века, тысячелетия, в игру эту уже ни кто не играл и про нее давно забыли, остался лишь сей форум, на планете снова появились динозавры, а наш родненький Сайтек продолжал постить в тему и обзывать танк помойкойНу я тоже согласен, что танк помойка, я все танки выбил в 1 день.Мне буквально пару боёв хватило,чтобы это понять,мне вообще все танки из коробок не понравились в этом году.Большую отрыжку только дуплет вызвал. Изменено 4 февраля пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:43 пользователь Zweno1988 сказал:Ну я тоже согласен, что танк помойка, я все танки выбил в 1 день.Мне буквально пару боёв хватило,чтобы это понять,мне вообще все танки из коробок не понравились в этом году.Большую отрыжку только дуплет вызвал.Развод на донат? Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 868 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:44 пользователь ToperHurly сказал:Развод на донат?Это копейки всё.Скорее огорчили плохими танками, ресурсов норм дали. Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:49 пользователь Zweno1988 сказал:Это копейки всё.Скорее огорчили плохими танками, ресурсов норм дали.Ну судя по боям где видел дуппеля - ниче так он отбивает, в упоре да -выцелить можно, а чуть далее уже нормуль, а корпус бетон.Я хз что родной так ноет на танчика - вполне сойдет, а в ЛФ так имбой будет Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 868 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 21:03 пользователь ToperHurly сказал:Ну судя по боям где видел дуппеля - ниче так он отбивает, в упоре да -выцелить можно, а чуть далее уже нормуль, а корпус бетон.Я хз что родной так ноет на танчика - вполне сойдет, а в ЛФ так имбой будетЯ и смотрю они из боёв пропали.Он не приятный,если можно так выразиться и смысл на нём играть,когда есть куча более интересных машин. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 5 февраля Игроки 4 254 публикации 47 465 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 04 фев 2026 - 20:03 пользователь ToperHurly сказал:Ну судя по боям где видел дуппеля - ниче так он отбивает, в упоре да -выцелить можно, а чуть далее уже нормуль, а корпус бетон.Я хз что родной так ноет на танчика - вполне сойдет, а в ЛФ так имбой будеткакой же у тебя пул танков для ЛФ) ты и про доппеля и про капитана написал что для ЛФ сойдёт) вот у меня для ЛФ есть 5 танков: ТСТ, Туртл, Су130, Марс, Гсор1010 и больше я не успеваю сыграть за бой на других, стоят в ангаре под ЛФ в резерве: Шкода56, Прога, Викерс, Бураск, Ка-Ри Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 5 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 11:01 пользователь ikercas сказал:какой же у тебя пул танков для ЛФ) ты и про доппеля и про капитана написал что для ЛФ сойдёт) А что разве не зайдут? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 февраля Игроки 9 622 публикации 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:38 пользователь ToperHurly сказал:А что разве не зайдут?Зайдут, на захват/деф одной точки, но когда точку возьмут или поедут на другую точку или фланг это будет боль и танк лучше бросить и сесть на другой, ибо не очень то и едут, а там как мы знаем нужны быстрые и желательно бронированные, но я попробую на обоих сыграть, все равно будут ряженно заряженные Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 февраля Игроки 9 622 публикации 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) 05 фев 2026 - 16:01 пользователь ikercas сказал:какой же у тебя пул танков для ЛФ) ты и про доппеля и про капитана написал что для ЛФ сойдёт) вот у меня для ЛФ есть 5 танков: ТСТ, Туртл, Су130, Марс, Гсор1010 и больше я не успеваю сыграть за бой на других, стоят в ангаре под ЛФ в резерве: Шкода56, Прога, Викерс, Бураск, Ка-РиИграть нужно на чем по кайфу)Это же ЛФ, на чем комфортно играется и настреливается на том и катай, но если речь идет прямо о целенаправленном фарме с максимальной результативностью, то да, нужно онли имбы по кд катать, что аж быстро стошнит Я в прошлую ЛФ вообще почти не катал шкоду 56, а вместо нее усиленно гонял на 617Q уж очень классный он в целом танчик, хотя на шкоде тоже здорово выдавать, но там боеприпас малый и приходится частенько ездить на ремку, а это потеря фарма Изменено 5 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 5 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:39 пользователь IzBePg сказал:Зайдут, на захват/деф одной точки, но когда точку возьмут или поедут на другую точку или фланг это будет боль и танк лучше бросить и сесть на другой, ибо не очень то и едут, а там как мы знаем нужны быстрые и желательно бронированные, но я попробую на обоих сыграть, все равно будут ряженно заряженныеЕсть старичок 112ый еще)))) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 февраля Игроки 9 622 публикации 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 23:45 пользователь ToperHurly сказал:Есть старичок 112ый еще))))Всегда кстати хотел его вместо WZ-111, но увы, ни разу не выпал и шансов не было, а с новогодней коробки, мне дропнуло легендарную имбо елку которую я всей душой ненавижу как лт -8го уровня который не даёт жизни другим лт на этом самом уровне Леста умеет порадовать(потроллить) видимо) Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 5 февраля Игроки 4 817 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:48 пользователь IzBePg сказал:Всегда кстати хотел его вместо WZ-111, но увы, ни разу не выпал и шансов не было, а с новогодней коробки, мне дропнуло легендарную имбо елку которую я всей душой ненавижу как лт -8го уровня который не даёт жизни другим лт на этом самом уровне Леста умеет порадовать(потроллить) видимо)Раньше 112 за рефералку можно было зафармить,может и за боны был(непомню уже) Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 5 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 20:11 пользователь E_V_1_L сказал:Раньше 112 за рефералку можно было зафармить,может и за боны был(непомню уже)Он сейчас с синих коробок выпадал Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 5 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 18:48 пользователь IzBePg сказал:Всегда кстати хотел его вместо WZ-111, но увы, ни разу не выпал и шансов не было, а с новогодней коробки, мне дропнуло легендарную имбо елку которую я всей душой ненавижу как лт -8го уровня который не даёт жизни другим лт на этом самом уровне Леста умеет порадовать(потроллить) видимо)Я 112го давно получил за новичка, а ель да, получил м41 и лт432 - больше нравятся Ссылка на комментарий
Pr1cel Опубликовано: 8 февраля Игроки 361 публикация 78 756 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Больше всего в сабже разочаровала его донная стаба и медленное сведение. Когда едешь круг сведения размером с пятую точку артовода. Новый Captain британский на голову лучше по стабе, сведению, в общем по комфорту стрельбы. Но этот Доппель в целом играбельный середнячок. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 9 февраля Игроки 976 публикаций 74 305 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08 фев 2026 - 14:21 пользователь Pr1cel сказал:Больше всего в сабже разочаровала его донная стаба и медленное сведение. Когда едешь круг сведения размером с пятую точку артовода. Новый Captain британский на голову лучше по стабе, сведению, в общем по комфорту стрельбы. Но этот Доппель в целом играбельный середнячок.по стабе там как раз разница невеликасводка да, у кэпа лучше, но хуже точность Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 9 февраля Игроки 612 публикации 41 692 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля Короче, мой вердикт. Катаю в основном с кланом укрепы и относительно этого режима отзыв: немец хорош. Да, медленный, но многое прощает броня. Собственно играется как немец, без сюрпризов. Орудия очень понравились: точность, ДПМ, пробитие. В команде из-за низкой скорости в части карт ты либо первый в линии принимаешь (и тут броня помогает), либо доезжаешь до заварухи последним и суппортишь своим ДПМ-стволами.В рандоме тоже может, но ситуативный. Хотя наверное так можно сказать про бОльшинство техники. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 10 февраля Игроки 9 622 публикации 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля Смотрел сегодня стрим Guardian Of FateТак вот, он на Капитане доппеля на кумысах, а кумыс там в 260мм ну прям не чувствовал, уж слишком хорошо он пробивался в щёки Обидно даже за доппеля, ему если накинуть еще 10мм, то будет жирно наверное ужеНу и сам Гардиан поугарал что Доппель считают тип имбой, хотя он конечно не имба, а нормальный плотный середняк Надо добивать тоже на нем отметки, хочется катать его, но как накидают голдой в башню, то чет резко не хочется) Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 10 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:35 пользователь IzBePg сказал:Смотрел сегодня стрим Guardian Of FateТак вот, он на Капитане доппеля на кумысах, а кумыс там в 260мм ну прям не чувствовал, уж слишком хорошо он пробивался в щёкиОбидно даже за доппеля, ему если накинуть еще 10мм, то будет жирно наверное ужеНу и сам Гардиан поугарал что Доппель считают тип имбой, хотя он конечно не имба, а нормальный плотный середнякНадо добивать тоже на нем отметки, хочется катать его, но как накидают голдой в башню, то чет резко не хочется)На доппеле не нужно играть от позиционки, там ему накидают, сам был на капитане и унизил его, кароч сетап смотреть нужно Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 11 февраля Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля У капитана разве не 260 в маске? А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас