_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 69 345 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 15:48 пользователь SaitekX52 сказал:Ну так на быстрых танках страдаешь меньше..это-же логично?Если сравнивать тот-же Е75ТС и сабжа,верно?Тот быстрее уйдёт из под огня,логично?На быстрых танках еще меньше брони, во прикол, да?24 янв 2026 - 15:45 пользователь SaitekX52 сказал:Так ты играешь не на танках первой мировой,где пушка в корпусе..Что толку от брони в корпусе,если тебе надо стрелять из дырявой башни?Че за бред ты несешь постоянно?Если уметь играть, то толк есть24 янв 2026 - 15:47 пользователь SaitekX52 сказал:А,,типа ,если не умеешь,то оценивать нельзя?А он набил 1К среднего,он УМЕЕТ?Или ты просто решил лизнуть ноунейм чуваку в теме?Как ты там ШтугМауса оцениваешь.малыш?Сходить в тему?А какая разница, если ему в кайф? По штугмаусу я свое развернутое мнение уже написал Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 12:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:На быстрых танках еще меньше брони, во прикол, да?Если уметь играть, то толк естьА какая разница, если ему в кайф? По штугмаусу я свое развернутое мнение уже написал Малыш..А какая разница,ПТ в кустах?Что сабж пробивает,что 75 ТС,во прикол,да?Если голову использовать?Если уметь,то броня толще станет?Или ты из корпусной пушки будешь стрелять?Ну тебе-же есть разница писать мне ахинею в ответ..Я пишу что танк шляпа,не по кайфу короче,ты начинаешь свою волынку опять затягивать...А если в кайф,то типа все нормально,можно писать?Или тебе надо обязательно лизнуть челу,который положительно пишет?А как ты посмел отписать по штугмаусу,если не умеешь играть на нём?Согласно твоей логики,кстати Изменено 24 января пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 69 345 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 15:55 пользователь SaitekX52 сказал:Малыш..А какая разница,ПТ в кустах?Что сабж пробивает,что 75 ТС,во прикол,да?Если голову использовать?Если уметь,то броня толще станет?Или ты из корпусной пушки будешь стрелять?Ну тебе-же есть разница писать мне ахинею в ответ..Я пишу что танк шляпа,не по кайфу короче,ты начинаешь свою волынку опять затягивать...А если в кайф,то типа все нормально,можно?А как ты посмел отписать по штугмаусу,если не умеешь играть на нём?Согласно твоей логики,кстати Да ты можешь что угодно писать, до тех пор, пока ты играешь в 1к, что мало даже для фулл ББ, твои умозаключения и споры можно только как бенефис клоуна расценивать Изменено 24 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 12:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Да ты можешь что угодно писать, до тех пор, пока ты играешь в 1к, что мало даже для фулл ББ, твои умозаключения и споры можно только как бенефис клоуна расцениватьТак ты там выше написал,что я не могу танки оценивать,а тут уже можноСпасибо что разрешил,но ты уж определись,помешай кашу в головеНу твою игру на фулл ББ мы 100% не увидим никогда,так-что как мы может тебя оценить ? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
G100mer Опубликовано: 24 января Игроки 247 публикаций 16 803 боя Поделиться Опубликовано: 24 января А это нормально когда после выстрела прицел дергается в сторону? Так понимаю такой бред у всех двухстволок? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 69 345 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 17:53 пользователь G100mer сказал:А это нормально когда после выстрела прицел дергается в сторону? Так понимаю такой бред у всех двухстволок?Да, это переход от между орудиями. Кстати, это не бред, это позволяет при выстреле от угла тычки в стену не запускать Изменено 24 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Pr1cel Опубликовано: 24 января Игроки 361 публикация 78 770 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января Выпал по гаранту, покатал пару сессий, средний урон 2000 держу, не много, но и для моих рук не мало. Даже 5300 дал и мастера за слив взял Ещё не сложилось окончательного мнения о танке, поиграю подольше, может что скажу ещё. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 16:53 пользователь Pr1cel сказал:Выпал по гаранту, покатал пару сессий, средний урон 2000 держу, не много, но и для моих рук не мало. Даже 5300 дал и мастера за слив взял Ещё не сложилось окончательного мнения о танке, поиграю подольше, может что скажу ещё.На бибешках? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Pr1cel Опубликовано: 25 января Игроки 361 публикация 78 770 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 03:07 пользователь SaitekX52 сказал:На бибешках?Да в основном на ббшках, фармлю на нём кредиты. Голдой стрелял буквально несколько раз. Кстати, фармит средне по сравнению с некоторыми другими премами, но вполне сносно. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 25 января Игроки 3 911 публикация 30 822 боя Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) ну-у-у-у... Танку пока везет, он не попадает в команды, где больше половины "еграков" из треш-листа. Но общие впечатления пока благоприятные. Даже без прокачаной половой модернизации. ББшек для одноуровневых танков хватает. Сам себя в щеки не пробивает даже голдой. С тортилой пока не встречался. Мобильность конечно так се, но я играю в соло, поэтому куда хочу успеваю доехать. Пока катаюсь так: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-403693-0-27427900-1769345834_thumb.jpg ИМХО основной критерий для двухствольных танков - это что бы сведение успевало сводиться хотя бы до 90% за время подготовки к залпу. Данный танк под это требование вполне подпадает. Боевая мобильность выше всяких похвал, что бы на выкате из за угла попасть в каток не нужно после полного сведения выдерживать трехсекундный стояк. Изменено 25 января пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 января Игроки 10 462 публикации 54 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 20:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:ну-у-у-у... Танку пока везет, он не попадает в команды, где больше половины "еграков" из треш-листа. Но общие впечатления пока благоприятные. Даже без прокачаной половой модернизации. ББшек для одноуровневых танков хватает. Сам себя в щеки не пробивает даже голдой. С тортилой пока не встречался. Мобильность конечно так се, но я играю в соло, поэтому куда хочу успеваю доехать. Пока катаюсь так: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-403693-0-27427900-1769345834_thumb.jpg ИМХО основной критерий для двухствольных танков - это что бы сведение успевало сводиться хотя бы до 90% за время подготовки к залпу. Данный танк под это требование вполне подпадает. Боевая мобильность выше всяких похвал, что бы на выкате из за угла попасть в каток не нужно после полного сведения выдерживать трехсекундный стояк.Чет ты тут наврал с 3 короба себе в частности) Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 25 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 24 янв 2026 - 15:59 пользователь SaitekX52 сказал:Так ты там выше написал,что я не могу танки оценивать,а тут уже можноСпасибо что разрешил,но ты уж определись,помешай кашу в головеНу твою игру на фулл ББ мы 100% не увидим никогда,так-что как мы может тебя оценить ?Родной, ты всё тут со смайликом копья ломаешь?Ладно, держи заточенное новое копьё с мифриловым наконечником, но учти, колоть нужно острым концом, удачи Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 25 января Игроки 1 486 публикаций 45 318 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 25 янв 2026 - 10:18 пользователь Pr1cel сказал:Да в основном на ббшках, фармлю на нём кредиты. Голдой стрелял буквально несколько раз. Кстати, фармит средне по сравнению с некоторыми другими премами, но вполне сносно.Играю без голды , но на этом тунчике с пробоем 221 , чета совсем не пробиваю. *** какая-то. Голда уже невыносимо бесит. Изменено 25 января пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 26 января Игроки 3 911 публикация 30 822 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 25 янв 2026 - 19:24 пользователь IzBePg сказал:Чет ты тут наврал с 3 короба себе в частности) что конкретно? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 26 января Игроки 10 462 публикации 54 812 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 14:03 пользователь zZzSacreDzZz сказал:что конкретно? Ну хотя-бы что сам себя в щёки голдой не берет) Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 26 января Игроки 3 911 публикация 30 822 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 09:35 пользователь IzBePg сказал:Ну хотя-бы что сам себя в щёки голдой не берет)реплей в студию ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 26 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 09:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:реплей в студиюЩеки 250мм...Приведенка 258..Пробитие у голды 270мм..Тебе точно риплеи нужны,или цифры вспомнишь?Можем если хочешь в трене попробовать,я тебя уверяю,сам себя в щеки он прекрасно пробивает голдой. Изменено 26 января пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 26 января Игроки 4 265 публикаций 90 560 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 13:21 пользователь SaitekX52 сказал:Щеки 250мм...Приведенка 258..Пробитие у голды 270мм..Тебе точно риплеи нужны,или цифры вспомнишь?Можем если хочешь в трене попробовать,я тебя уверяю,сам себя в щеки он прекрасно пробивает голдой.Подкол же голда. На дистанции падает пробой. Метров с двухста+ уже не все так хорошо. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 26 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 11:22 пользователь 3axar48 сказал:Подкол же голда. На дистанции падает пробой. Метров с двухста+ уже не все так хорошо. Так ты 200 метров в башню-то и то можешь промазать с нашей точностью.Фига ты загнул KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 26 января Игроки 4 265 публикаций 90 560 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 14:44 пользователь SaitekX52 сказал:Так ты 200 метров в башню-то и то можешь промазать с нашей точностью.Фига ты загнулЯ в эту башню и с 20м не всегда попадаю. Просто уточнил, что расчёт на 270мм пробоя идёт в случае ближнего боя. Прям вот в упор. А в банане химок наверное метров 150 будет, есть позиционка с ещё бОльшими дистанциями. Пишу просто ради полноты картины боя. Далеко не всегда дуппель сам себя щеки башни берет. По крайней мере предсказуемо пробьёт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас