Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
46 633 боя
04 фев 2026 - 19:16 пользователь ToperHurly сказал:

Шли века, тысячелетия, в игру эту уже ни кто не играл и про нее давно забыли, остался лишь сей форум, на планете снова появились динозавры, а наш родненький Сайтек продолжал постить в тему и обзывать танк помойкой

Ну я тоже согласен, что танк помойка, я все танки выбил в 1 день.

Мне буквально пару боёв хватило,чтобы это понять,мне вообще все танки из коробок не понравились в этом году.

Большую отрыжку только дуплет вызвал.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 фев 2026 - 20:43 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну я тоже согласен, что танк помойка, я все танки выбил в 1 день.

Мне буквально пару боёв хватило,чтобы это понять,мне вообще все танки из коробок не понравились в этом году.

Большую отрыжку только дуплет вызвал.

Развод на донат?

Игроки
3 792 публикации
46 633 боя
04 фев 2026 - 20:44 пользователь ToperHurly сказал:

Развод на донат?

Это копейки всё.

Скорее огорчили плохими танками, ресурсов норм дали.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 фев 2026 - 20:49 пользователь Zweno1988 сказал:

Это копейки всё.

Скорее огорчили плохими танками, ресурсов норм дали.

Ну судя по боям где видел дуппеля - ниче так он отбивает, в упоре да -выцелить можно, а чуть далее уже нормуль, а корпус бетон.

Я хз что родной так ноет на танчика - вполне сойдет, а в ЛФ так имбой будет

Игроки
3 792 публикации
46 633 боя
04 фев 2026 - 21:03 пользователь ToperHurly сказал:

Ну судя по боям где видел дуппеля - ниче так он отбивает, в упоре да -выцелить можно, а чуть далее уже нормуль, а корпус бетон.

Я и смотрю они из боёв пропали.

Он не приятный,если можно так выразиться и смысл на нём играть,когда есть куча более интересных машин.

Игроки
4 868 публикаций
48 280 боёв
04 фев 2026 - 20:03 пользователь ToperHurly сказал:

какой же у тебя пул танков для ЛФ) ты и про доппеля и про капитана написал что для ЛФ сойдёт) 
вот у меня для ЛФ есть 5 танков: ТСТ, Туртл, Су130, Марс, Гсор1010 и больше я не успеваю сыграть за бой на других, стоят в ангаре под ЛФ в резерве: Шкода56, Прога, Викерс, Бураск, Ка-Ри

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
05 фев 2026 - 11:01 пользователь ikercas сказал:

какой же у тебя пул танков для ЛФ) ты и про доппеля и про капитана написал что для ЛФ сойдёт) 

А что разве не зайдут?

Игроки
10 462 публикации
54 812 боёв
05 фев 2026 - 18:38 пользователь ToperHurly сказал:

А что разве не зайдут?

Зайдут, на захват/деф одной точки, но когда точку возьмут или поедут на другую точку или фланг это будет боль и танк лучше бросить и сесть на другой, ибо не очень то и едут, а там как мы знаем нужны быстрые и желательно бронированные, но я попробую на обоих сыграть, все равно будут ряженно заряженные

Игроки
10 462 публикации
54 812 боёв
05 фев 2026 - 16:01 пользователь ikercas сказал:

вот у меня для ЛФ есть 5 танков: ТСТ, Туртл, Су130, Марс, Гсор1010 и больше я не успеваю сыграть за бой на других, стоят в ангаре под ЛФ в резерве: Шкода56, Прога, Викерс, Бураск, Ка-Ри

Играть нужно на чем по кайфу)

Это же ЛФ, на чем комфортно играется и настреливается на том и катай, но если речь идет прямо о целенаправленном фарме с максимальной результативностью, то да, нужно онли имбы по кд катать, что аж быстро стошнит

Я в прошлую ЛФ вообще почти не катал шкоду 56, а вместо нее усиленно гонял на 617Q уж очень классный он в целом танчик, хотя на шкоде тоже здорово выдавать, но там боеприпас малый и приходится частенько ездить на ремку, а это потеря фарма

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
05 фев 2026 - 18:39 пользователь IzBePg сказал:

Зайдут, на захват/деф одной точки, но когда точку возьмут или поедут на другую точку или фланг это будет боль и танк лучше бросить и сесть на другой, ибо не очень то и едут, а там как мы знаем нужны быстрые и желательно бронированные, но я попробую на обоих сыграть, все равно будут ряженно заряженные

Есть старичок 112ый еще))))

Игроки
10 462 публикации
54 812 боёв
05 фев 2026 - 23:45 пользователь ToperHurly сказал:

Есть старичок 112ый еще))))

Всегда кстати хотел его вместо WZ-111, но увы, ни разу не выпал и шансов не было, а с новогодней коробки, мне дропнуло легендарную имбо елку которую я всей душой ненавижу как лт -8го уровня который не даёт жизни другим лт на этом самом уровне

Леста умеет порадовать(потроллить) видимо)

Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
05 фев 2026 - 18:48 пользователь IzBePg сказал:

Всегда кстати хотел его вместо WZ-111, но увы, ни разу не выпал и шансов не было, а с новогодней коробки, мне дропнуло легендарную имбо елку которую я всей душой ненавижу как лт -8го уровня который не даёт жизни другим лт на этом самом уровне

Раньше 112 за рефералку можно было зафармить,может и за боны был(непомню уже)

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
05 фев 2026 - 20:11 пользователь E_V_1_L сказал:

Раньше 112 за рефералку можно было зафармить,может и за боны был(непомню уже)

Он сейчас с синих коробок выпадал

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
05 фев 2026 - 18:48 пользователь IzBePg сказал:

Я 112го давно получил за новичка, а ель да, получил м41 и лт432 - больше нравятся

Игроки
361 публикация
78 770 боёв
Больше всего в сабже разочаровала его донная стаба и медленное сведение. Когда едешь круг сведения размером с пятую точку артовода. Новый Captain британский на голову лучше по стабе, сведению, в общем по комфорту стрельбы. Но этот Доппель в целом играбельный середнячок.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
989 публикаций
76 581 бой
08 фев 2026 - 14:21 пользователь Pr1cel сказал:

Больше всего в сабже разочаровала его донная стаба и медленное сведение. Когда едешь круг сведения размером с пятую точку артовода. Новый Captain британский на голову лучше по стабе, сведению, в общем по комфорту стрельбы. Но этот Доппель в целом играбельный середнячок.

по стабе там как раз разница невелика

сводка да, у кэпа лучше, но хуже точность

Игроки
679 публикаций
43 796 боёв

Короче, мой вердикт. Катаю в основном с кланом укрепы и относительно этого режима отзыв: немец хорош. Да, медленный, но многое прощает броня. Собственно играется как немец, без сюрпризов. Орудия очень понравились: точность, ДПМ, пробитие. В команде из-за низкой скорости в части карт ты либо первый в линии принимаешь (и тут броня помогает), либо доезжаешь до заварухи последним и суппортишь своим ДПМ-стволами.

В рандоме тоже может, но ситуативный. Хотя наверное так можно сказать про бОльшинство техники.

Игроки
10 462 публикации
54 812 боёв

Смотрел сегодня стрим Guardian Of Fate

Так вот, он на Капитане доппеля на кумысах, а кумыс там в 260мм ну прям не чувствовал, уж слишком хорошо он пробивался в щёки

Обидно даже за доппеля, ему если накинуть еще 10мм, то будет жирно наверное уже

Ну и сам Гардиан поугарал что Доппель считают тип имбой, хотя он конечно не имба, а нормальный плотный середняк

Надо добивать тоже на нем отметки, хочется катать его, но как накидают голдой в башню, то чет резко не хочется)

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
10 фев 2026 - 18:35 пользователь IzBePg сказал:

Смотрел сегодня стрим Guardian Of Fate
Так вот, он на Капитане доппеля на кумысах, а кумыс там в 260мм ну прям не чувствовал, уж слишком хорошо он пробивался в щёки

Обидно даже за доппеля, ему если накинуть еще 10мм, то будет жирно наверное уже
Ну и сам Гардиан поугарал что Доппель считают тип имбой, хотя он конечно не имба, а нормальный плотный середняк

Надо добивать тоже на нем отметки, хочется катать его, но как накидают голдой в башню, то чет резко не хочется)

На доппеле не нужно играть от позиционки, там ему накидают, сам был на капитане и унизил его, кароч сетап смотреть нужно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...