E_V_1_L Опубликовано: 31 января Игроки 4 831 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 21:27 пользователь CompleteX сказал:ну я когда брал отм на ней, мне сумма 4.1К + была в финале, сейчас какая?upd, меньше, на под 4к я точно помню, т.к. я ласт сессионку закрывал на 4.5+кНе особо понял силу этого танка,потом ещё покатаю.А что по оборудке ставил? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 31 января Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 17:30 пользователь E_V_1_L сказал:Не особо понял силу этого танка,потом ещё покатаю.А что по оборудке ставил?Тут заветная классика жеСтаб, закалка, турбинаЕсли богатый боново экспериментальное ставь и всё вперёд Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 31 января Игроки 989 публикаций 76 585 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:30 пользователь E_V_1_L сказал:Не особо понял силу этого танка,потом ещё покатаю.А что по оборудке ставил?на шкоде? вроде стаб/вент/турбина и стаб/турбина/закалка, эксперементалок тогда небыло еще Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 31 января Игроки 4 831 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:42 пользователь CompleteX сказал:на шкоде? вроде стаб/вент/турбина и стаб/турбина/закалка, эксперементалок тогда небыло ещеНа доппеле Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 31 января Игроки 989 публикаций 76 585 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:44 пользователь E_V_1_L сказал:На доппелет3 турба/вент/стабт3 турба/закалка/стаб Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 31 января Игроки 4 831 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:34 пользователь IzBePg сказал:Тут заветная классика жеСтаб, закалка, турбинаЕсли богатый боново экспериментальное ставь и всё вперёдНу я так же и ставил.Думаю может есть смысл вент вместо закалки,что бы дпм максимум раскачать.Альфы раз уж нет,тут только от дпм что-то настреливать.Даже в залпе походу смысла нет с таким временем переключения между пушками + ещё и штраф после него Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 31 января Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 17:46 пользователь E_V_1_L сказал:Ну я так же и ставил.Думаю может есть смысл вент вместо закалки,что бы дпм максимум раскачать.Альфы раз уж нет,тут только от дпм что-то настреливать.Даже в залпе походу смысла нет с таким временем переключения между пушками + ещё и штраф после негоНет смысла здесь ставить вентильЗалп есть смысл, но когда видишь шанс что больше урона не дашь, типа успеет закатить или конец боя, в таких случаях залп выгоден Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 31 января Игроки 989 публикаций 76 585 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:49 пользователь IzBePg сказал:Нет смысла здесь ставить вентильЗалп есть смысл, но когда видишь шанс что больше урона не дашь, типа успеет закатить или конец боя, в таких случаях залп выгодену меня вторая сборка с вентом Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 31 января Игроки 10 462 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 17:51 пользователь CompleteX сказал:у меня вторая сборка с вентомНу такое себе)Уж лучше оптику тогда воткнуть если на проху или малину попадешь, чисто светом подсобрать Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 31 января Игроки 989 публикаций 76 585 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:55 пользователь IzBePg сказал:Ну такое себе)Уж лучше оптику тогда воткнуть если на проху или малину попадешь, чисто светом подсобратьхз, по мне наоборот, обзора с вентом для таких карт хватает, а дпм и точность замаксить получше будет Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 2 февраля Игроки 3 792 публикации 46 633 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля Планочка опыта я смотрю опустилась до проходняка. Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 3 февраля Игроки 989 публикаций 76 585 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля соточка есть3356 на 100% отм планка сейчас, по ощущениям больше должна быть. ЦА в танчик не смогла Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 3 февраля Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 09:35 пользователь CompleteX сказал:соточка есть3356 на 100% отм планка сейчас, по ощущениям больше должна быть. ЦА в танчик не смоглаСкорее не захотела потеть на посредственной помойке..Смысл стоять-пукать по 280 на голде?ЦА просто возьмет нормальный танк от 320 альфы(хотя-бы) у будет шлепатьа все ТТ что выше с подобной альфой,они как-раз с отлично бронированными башнями,что наводит на мысль,будто картонная башня с низкой альфой не сочетается,как минимум для большинства игроков,не считая нескольких здр0тов на отметки Изменено 3 февраля пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 3 февраля Игроки 3 792 публикации 46 633 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 13:00 пользователь SaitekX52 сказал:Скорее не захотела потеть на посредственной помойке..Смысл стоять-пукать по 280 на голде?ЦА просто возьмет нормальный танк от 320 альфы(хотя-бы) у будет шлепатьа все ТТ что выше с подобной альфой,они как-раз с отлично бронированными башнями,что наводит на мысль,будто картонная башня с низкой альфой не сочетается,как минимум для большинства игроков,не считая нескольких здр0тов на отметкиВсе по делу.280 альфы в 26 году это сильно. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 3 февраля Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля Бахайте дуплетом и будет вам 560 альфы. В чем проблема? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 февраля Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 03 фев 2026 - 18:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Бахайте дуплетом и будет вам 560 альфы. В чем проблема? Это-же не Шнайдер с его отменными дуплетами...80% ты все одно работаешь циклично KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 4 февраля Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 09:47 пользователь SaitekX52 сказал:Это-же не Шнайдер с его отменными дуплетами...80% ты все одно работаешь цикличноНу меня и 280 урона устраивает. Но при желании могу и по 560 бахать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_47062160 Опубликовано: 4 февраля Игроки 81 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) Мне чёт вообще не зашёл, не скажу что "плохой", "хороший", "гнущий" - даже Феникс коробочный больше симпатий начал вызывать - играть на нём не хочу - брони в нём не чувствую - эти ожидания залпа на 560 ... но там лучше голдой, один всегда снаряд "потеряется".Скучный он какой-то. Пук-пук-пук - настрел не ощущаешь. Да и как противника его не воспринимаешь тоже. Тупо скучный. В этом плане, Секера - пук-пук - веселее даёт и сразу по 390. Ватность брони аналогичная - отсутствие башни не приговор. ПС А еще прокатал ветку Е100 по Орбите - да - Тигр Б *** в сравнении с Е75 Дубль. Но там пушка веселее. Изменено 4 февраля пользователем mr_Manuel_Calavera Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 февраля Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 07:26 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:Мне чёт вообще не зашёл, не скажу что "плохой", "хороший", "гнущий" - даже Феникс коробочный больше симпатий начал вызывать - играть на нём не хочу - брони в нём не чувствую - эти ожидания залпа на 560 ... но там лучше голдой, один всегда снаряд "потеряется".Скучный он какой-то. Пук-пук-пук - настрел не ощущаешь. Да и как противника его не воспринимаешь тоже. Тупо скучный. В этом плане, Секера - пук-пук - веселее даёт и сразу по 390. Ватность брони аналогичная - отсутствие башни не приговор. ПС А еще прокатал ветку Е100 по Орбите - да - Тигр Б *** в сравнении с Е75 Дубль. Но там пушка веселее. Так большей части игроков походу и не зашла эта помойка..Танк свежий,достаточно много у игроков на руках,а стата рухнула вниз как ядро с колокольни KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 10:39 пользователь SaitekX52 сказал:Так большей части игроков походу и не зашла эта помойка..Танк свежий,достаточно много у игроков на руках,а стата рухнула вниз как ядро с колокольниШли века, тысячелетия, в игру эту уже ни кто не играл и про нее давно забыли, остался лишь сей форум, на планете снова появились динозавры, а наш родненький Сайтек продолжал постить в тему и обзывать танк помойкой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас