Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
30 янв 2026 - 21:27 пользователь CompleteX сказал:

ну я когда брал отм на ней, мне сумма 4.1К + была в финале, сейчас какая?

upd, меньше, на под 4к я точно помню, т.к. я ласт сессионку закрывал на 4.5+к

Не особо понял силу этого танка,потом ещё покатаю.А что по оборудке ставил?

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
31 янв 2026 - 17:30 пользователь E_V_1_L сказал:

Тут заветная классика же

Стаб, закалка, турбина

Если богатый боново экспериментальное ставь и всё вперёд

Игроки
989 публикаций
76 585 боёв
31 янв 2026 - 12:30 пользователь E_V_1_L сказал:

на шкоде? вроде стаб/вент/турбина и стаб/турбина/закалка, эксперементалок тогда небыло еще

Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
31 янв 2026 - 12:42 пользователь CompleteX сказал:

на шкоде? вроде стаб/вент/турбина и стаб/турбина/закалка, эксперементалок тогда небыло еще

На доппеле

Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
31 янв 2026 - 12:34 пользователь IzBePg сказал:

Тут заветная классика же

Стаб, закалка, турбина

Если богатый боново экспериментальное ставь и всё вперёд

Ну я так же и ставил.Думаю может есть смысл вент вместо закалки,что бы дпм максимум раскачать.Альфы раз уж нет,тут только от дпм что-то настреливать.Даже в залпе походу смысла нет с таким временем переключения между пушками + ещё и штраф после него

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
31 янв 2026 - 17:46 пользователь E_V_1_L сказал:

Ну я так же и ставил.Думаю может есть смысл вент вместо закалки,что бы дпм максимум раскачать.Альфы раз уж нет,тут только от дпм что-то настреливать.Даже в залпе походу смысла нет с таким временем переключения между пушками + ещё и штраф после него

Нет смысла здесь ставить вентиль

Залп есть смысл, но когда видишь шанс что больше урона не дашь, типа успеет закатить или конец боя, в таких случаях залп выгоден

Игроки
989 публикаций
76 585 боёв
31 янв 2026 - 12:49 пользователь IzBePg сказал:

Нет смысла здесь ставить вентиль

Залп есть смысл, но когда видишь шанс что больше урона не дашь, типа успеет закатить или конец боя, в таких случаях залп выгоден

у меня вторая сборка с вентом

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
31 янв 2026 - 17:51 пользователь CompleteX сказал:

у меня вторая сборка с вентом

Ну такое себе)

Уж лучше оптику тогда воткнуть если на проху или малину попадешь, чисто светом подсобрать

Игроки
989 публикаций
76 585 боёв
31 янв 2026 - 12:55 пользователь IzBePg сказал:

Ну такое себе)

Уж лучше оптику тогда воткнуть если на проху или малину попадешь, чисто светом подсобрать

хз, по мне наоборот, обзора с вентом для таких карт хватает, а дпм и точность замаксить получше будет

Игроки
41 209 публикаций
72 046 боёв
03 фев 2026 - 09:35 пользователь CompleteX сказал:

соточка есть

3356 на 100% отм планка сейчас, по ощущениям больше должна быть. ЦА в танчик не смогла

Скорее не захотела потеть на посредственной помойке..:popcorn:

Смысл стоять-пукать по 280 на голде?

ЦА просто возьмет нормальный танк от 320 альфы(хотя-бы) у будет шлепать
а все ТТ что выше с подобной альфой,они как-раз с отлично бронированными башнями,что наводит на мысль,будто картонная башня с низкой альфой не сочетается,как минимум для большинства игроков,не считая нескольких здр0тов на отметки

Изменено пользователем SaitekX52

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 792 публикации
46 633 боя
03 фев 2026 - 13:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Скорее не захотела потеть на посредственной помойке..:popcorn:

Смысл стоять-пукать по 280 на голде?

ЦА просто возьмет нормальный танк от 320 альфы(хотя-бы) у будет шлепать
а все ТТ что выше с подобной альфой,они как-раз с отлично бронированными башнями,что наводит на мысль,будто картонная башня с низкой альфой не сочетается,как минимум для большинства игроков,не считая нескольких здр0тов на отметки

Все по делу.

280 альфы в 26 году это сильно.

Игроки
41 209 публикаций
72 046 боёв
03 фев 2026 - 18:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бахайте дуплетом и будет вам 560 альфы. В чем проблема? 

Это-же не Шнайдер с его отменными дуплетами...80% ты все одно работаешь циклично

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
04 фев 2026 - 09:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Это-же не Шнайдер с его отменными дуплетами...80% ты все одно работаешь циклично

Ну меня и 280 урона устраивает. Но при желании могу и по 560 бахать. 

Игроки
81 публикация
273 боя

Мне чёт вообще не зашёл, не скажу что "плохой", "хороший", "гнущий" - даже Феникс коробочный больше симпатий начал вызывать - 

играть на нём не хочу - брони в нём не чувствую - эти ожидания залпа на 560 ... но там лучше голдой, один всегда снаряд "потеряется".

Скучный он какой-то. Пук-пук-пук - настрел не ощущаешь. Да и как противника его не воспринимаешь тоже. Тупо скучный. 

В этом плане, Секера - пук-пук - веселее даёт и сразу по 390. Ватность брони аналогичная - отсутствие башни не приговор.  

ПС

А еще прокатал ветку Е100 по Орбите - да - Тигр Б *** в сравнении с Е75 Дубль. Но там пушка веселее. 

Изменено пользователем mr_Manuel_Calavera
Игроки
41 209 публикаций
72 046 боёв
04 фев 2026 - 07:26 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Мне чёт вообще не зашёл, не скажу что "плохой", "хороший", "гнущий" - даже Феникс коробочный больше симпатий начал вызывать - 

играть на нём не хочу - брони в нём не чувствую - эти ожидания залпа на 560 ... но там лучше голдой, один всегда снаряд "потеряется".

Скучный он какой-то. Пук-пук-пук - настрел не ощущаешь. Да и как противника его не воспринимаешь тоже. Тупо скучный. 

В этом плане, Секера - пук-пук - веселее даёт и сразу по 390. Ватность брони аналогичная - отсутствие башни не приговор.  

ПС

А еще прокатал ветку Е100 по Орбите - да - Тигр Б *** в сравнении с Е75 Дубль. Но там пушка веселее. 

Так большей части игроков походу и не зашла эта помойка..Танк свежий,достаточно много у игроков на руках,а стата рухнула вниз как ядро с колокольни:popcorn:

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 фев 2026 - 10:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Так большей части игроков походу и не зашла эта помойка..Танк свежий,достаточно много у игроков на руках,а стата рухнула вниз как ядро с колокольни:popcorn:

Шли века, тысячелетия, в игру эту уже ни кто не играл и про нее давно забыли, остался лишь сей форум, на планете снова появились динозавры, а наш родненький Сайтек продолжал постить в тему и обзывать танк помойкой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...