zZzSacreDzZz Опубликовано: 26 января Игроки 3 911 публикация 30 822 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 14:59 пользователь 3axar48 сказал:Я в эту башню и с 20м не всегда попадаю. не спорь с ним. Ты скажешь, что ходишь по земле ногами, он будет рассказывать про то, что ходит на ушах. Генерация флуда для имитации активности форума. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 26 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 11:59 пользователь 3axar48 сказал:Я в эту башню и с 20м не всегда попадаю. Просто уточнил, что расчёт на 270мм пробоя идёт в случае ближнего боя. Прям вот в упор. А в банане химок наверное метров 150 будет, есть позиционка с ещё бОльшими дистанциями. Пишу просто ради полноты картины боя. Далеко не всегда дуппель сам себя щеки башни берет. По крайней мере предсказуемо пробьёт. Попадают,увы достаточно часто..Это-же не два пикселя. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 26 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 13:06 пользователь zZzSacreDzZz сказал:не спорь с ним. Ты скажешь, что ходишь по земле ногами, он будет рассказывать про то, что ходит на ушах. Генерация флуда для имитации активности форума.Тебе скринов притащить,как наваливают и в щёки и в глазки дальномера,или выше почитаешь,или на слово поверишь?И даже с дистанции ВНЕЗАПНо больше 20 метров KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 26 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января Ща вон новый тяжик 2х стволка будет, captain какой то, будет рвать вашего немца только в щи) Ссылка на комментарий
X_Alter Опубликовано: 26 января Игроки 406 публикаций 65 316 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января танк интересный, но бронирование башни оставляет желать лучшего, одним словом картон. Маску шьют без каких либо проблем. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 26 января Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 22:00 пользователь X_Alter сказал:танк интересный, но бронирование башни оставляет желать лучшего, одним словом картон. Маску шьют без каких либо проблем. С каких пор у нас 240мм для 8 уровня - это картонка?П.С. А, пон: ниже 50% и 7к рейты - мнение не учитывается. Можно даже не читать. Изменено 26 января пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 26 января Игроки 9 452 публикации 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 22:04 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:С каких пор у нас 240мм для 8 уровня - это картонка?П.С. А, пон: ниже 50% и 7к рейты - мнение не учитывается. Можно даже не читать.я ща проводил некоторый анализ: особенности профиля + выбранная техника + темы, в которых ты отметился, а также некоторая характерная лексика. Я в общем-то уже разобрался почти, но то, что сейчас было после "П.С.", развеяло последние сомнения. Здарова в общем, рад видеть))))) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 26 января Игроки 4 831 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 22:10 пользователь The_X_Factor сказал:я ща проводил некоторый анализ: особенности профиля + выбранная техника + темы, в которых ты отметился, а также некоторая характерная лексика. Я в общем-то уже разобрался почти, но то, что сейчас было после "П.С.", развеяло последние сомнения. Здарова в общем, рад видеть))))) Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 26 января Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 22:10 пользователь The_X_Factor сказал:я ща проводил некоторый анализ: особенности профиля + выбранная техника + темы, в которых ты отметился, а также некоторая характерная лексика. Я в общем-то уже разобрался почти, но то, что сейчас было после "П.С.", развеяло последние сомнения. Здарова в общем, рад видеть)))))Ну, это, ара здарова, да!Я это, аватар скилла из солнечного Дагестана, ежжи!) 66% гигачад, отоный))Дюпель, кста, есть. Изменено 26 января пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 27 января Игроки 10 462 публикации 54 778 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 03:10 пользователь The_X_Factor сказал:я ща проводил некоторый анализ: особенности профиля + выбранная техника + темы, в которых ты отметился, а также некоторая характерная лексика. Я в общем-то уже разобрался почти, но то, что сейчас было после "П.С.", развеяло последние сомнения. Здарова в общем, рад видеть)))))Зачем проводить анализ, если достаточно увидеть слово Ломы, которые использует только он Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 27 января Игроки 9 452 публикации 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 05:14 пользователь IzBePg сказал:Зачем проводить анализ, если достаточно увидеть слово Ломы, которые использует только онпредставь себе, слово "ломы" я тоже видел, но в другой теме. Это относится к категории "лексика", которую я упомянул, уважаемый Изверг. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
RenamedUser_47062160 Опубликовано: 27 января Игроки 81 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 26 янв 2026 - 21:54 пользователь ToperHurly сказал:Ща вон новый тяжик 2х стволка будет, captain какой то, будет рвать вашего немца только в щи)Он разве не для подписки только лишь? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 27 января Игроки 10 462 публикации 54 778 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 10:40 пользователь The_X_Factor сказал:представь себе, слово "ломы" я тоже видел, но в другой теме. Это относится к категории "лексика", которую я упомянул, уважаемый Изверг. Извинюсь на всякий случайЯ безграмотный Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 27 января Игроки 11 183 публикации 69 338 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 06:42 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:Он разве не для подписки только лишь? Марафон Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 27 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 06:42 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:Он разве не для подписки только лишь? Он за марафон, т.е. за донат) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 26 янв 2026 - 19:00 пользователь X_Alter сказал:танк интересный, но бронирование башни оставляет желать лучшего, одним словом картон. Маску шьют без каких либо проблем. Щас тебе жёлтый целую эпопею напишет,что башня отличная.пробивается только пара пикселей KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 07:51 пользователь ToperHurly сказал:Он за марафон, т.е. за донат)Не..Там-же за свободку...Хотя максимально нелепо..Что проходить бесплатно,что тратить бесплатную свободку....Невероятно странно выгладит это KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 27 января Игроки 11 183 публикации 69 338 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 11:54 пользователь SaitekX52 сказал:Щас тебе жёлтый целую эпопею напишет,что башня отличная.пробивается только пара пикселейСайт ушка, ты ж скилловик, а я только на голде умею, на прем НУРСовозке нет голды вообще, где твой урон?) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 09:10 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Сайт ушка, ты ж скилловик, а я только на голде умею, на прем НУРСовозке нет голды вообще, где твой урон?) Малыш..Видимо там-же где у тебя на Шкоде на базовых 3200 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 27 января Игроки 11 183 публикации 69 338 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 12:50 пользователь SaitekX52 сказал:Малыш..Видимо там-же где у тебя на Шкоде на базовых 3200Ясно, сайт ушка устремилась, как обычно, в направлении лужи Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас