The_X_Factor Опубликовано: 15 мая Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 мая Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая 6 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: Веришь,самому интересно,за каким лешим им нужна средуха и вообще крутая стата на прем танке...Убейся не могу понять..Для клановых не нужна,для турниров вроде тоже,для фарма тем более..Ну вот набил чел крутецкуую стату на Доппеле,допустим..Но пофармил с гулькин нос..Кому от этого легче? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 15 мая Игроки 1 414 публикации 42 086 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая 17 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Веришь,самому интересно,за каким лешим им нужна средуха и вообще крутая стата на прем танке...Убейся не могу понять..Для клановых не нужна,для турниров вроде тоже,для фарма тем более..Ну вот набил чел крутецкуую стату на Доппеле,допустим..Но пофармил с гулькин нос..Кому от этого легче? Не поверишь, многим тоже непонятно, на кой тебе столько серебра, что ты вечно обеспокоен фармом, жрёшь ты его чтоли. У тебя странное понимание комфорта игры, впрочем каждому своё. Ты играешь ради циферок серебра, другие играют ради циферок урона. 4 4 Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 15 мая Игроки 2 503 публикации 31 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Вот сидишь ты такой,задонатил 5К рубасов..Расскажи об удовольствии Даже намекну тебе,а то сам сроду не додумаешь.,Какое тебе удовольствие тратить реальные деньги,на то,что вообще можно бесплатно взять?Это фетиш какой-то?Или ты в секте? Сам придумал про донаты в 5к, сам в свои фантазии уверовал - типичный Сайтекс 1 4 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 23 мая Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая Дайте уже этой помойке броню в башне ..Ей богу..голда навылет шьёт KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 23 мая Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) В 15.05.2026 в 21:47 пользователь Bassistseer сказал: Сам придумал про донаты в 5к, сам в свои фантазии уверовал - типичный Сайтекс Малыш..Это было образно..Ты в это не вникай,это высокие материи Изменено 23 мая пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 23 мая Игроки 2 161 публикация 58 586 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая В 15.05.2026 в 21:47 пользователь Bassistseer сказал: Сам придумал про донаты в 5к, сам в свои фантазии уверовал - типичный Сайтекс с 701 объекта голдой ему в башню со 100 метров... не пробил ни разу. Куда еще то ему наворачивать? Хотя ... конда я сам на доппеле, почему то в лоб башни ВСЕ пробивают бб На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 26 мая Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая В 23.05.2026 в 18:03 пользователь coldrabbit сказал: с 701 объекта голдой ему в башню со 100 метров... не пробил ни разу. Куда еще то ему наворачивать? Хотя ... конда я сам на доппеле, почему то в лоб башни ВСЕ пробивают бб Когда, а тебе ни разу не приходила мысль, что это с тобой что-то не так, если ты не можешь танк пробить хорошей голдой, а тебя пробивают на нем базовыми)? Точно, ничего не щелкает в голове?)) 1 1 Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 14 июня Игроки 911 публикация 4 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) В 11.05.2026 в 22:41 пользователь IzBePg сказал: Ну да, тебя рвут прямо в лоб башни голдой, а тебе нужно целить лючки) Это так себе танчик, если с голдой что-то сделают, то будет норм, а так ну просто пойдёт ну, у него при этом точность обычно выше большинства танков, да и кто заставляет в упоре играть? или привычка с совкотяжей? Изменено 14 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 15 июня Игроки 10 522 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 часа назад пользователь Ruwisk сказал: ну, у него при этом точность обычно выше большинства танков, да и кто заставляет в упоре играть? или привычка с совкотяжей? То есть ты на тяже предлагаешь дежурить у красной линии?) Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 23 июня Игроки 911 публикация 4 986 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня В 15.06.2026 в 11:09 пользователь IzBePg сказал: То есть ты на тяже предлагаешь дежурить у красной линии?) конечно, а потом топиться как арте Рефералочка Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 6 июля Игроки 3 198 публикаций 24 391 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля Это полный капец, танк в хлам открученный. Эти щеки башни, магнитят снаряды. Ничего не пролетает мимо, залетает все со 100% вероятностью. Наша, честная игра. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 41 минуту назад пользователь Fayrong сказал: Это полный капец, танк в хлам открученный. Эти щеки башни, магнитят снаряды. Ничего не пролетает мимо, залетает все со 100% вероятностью. Наша, честная игра. Показать содержимое Так там промазать трудно..И встает выбор,ты стреляешь и получаешь в щеки,либо ты доворачиваешь.НЕ стреляешь и танчишь KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 6 июля Игроки 3 198 публикаций 24 391 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Так там промазать трудно..И встает выбор,ты стреляешь и получаешь в щеки,либо ты доворачиваешь.НЕ стреляешь и танчишь Так я тоже по ним стреляю голдой в щеки, но только у меня летит 50/50, там и в скос и в маску попасть можно, или пробитие может не прокнуть. Но по мне же залетает все, даже сом умудряется пробивать своими 263мм пробития. И это не 1-2 боя, в которых просто не повезло, такая шляпа постоянно. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 29 июля Игроки 10 522 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) Неприятный теперь танк Уже устарел, ну и всё также рвут смешно прямо в лоб башни Только на ЛФ теперь Ну и он очень сильно медленный и никуда не успевает в таких турбачах как сейчас, просто учетверённые турбачи теперь Изменено 29 июля пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 1 августа Игроки 10 522 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) Не, ну классный танк, всем советую Очень хорошо впитывает башней, играть невозможно Один бой ты всех наказываешь, в другом кто-то подключает голду и унижает уже тебя, просто в башню, а тебе не отвернуть, не повернуть никак, в любом случае получаешь урон гарантированно Классно классно Я думаю это баланс Сделал +0.40% отметки и тут же в след бою всё сразу слил, ну а че против голды делать, непонятно, разраб не думал когда балансил наверное Изменено 1 августа пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 1 августа Игроки 10 522 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) Ну это просто позорище, 3 боя в 1600 урона Ничего не могу сделать, потому что меня кидает против 9-х уровней которые рвут меня просто с голды в лицо Ну аxрененный танк, всем советую Осталось 5% и игра начала угнетать Ну и помойка конечно добью отметки и скипну этот лицеприемник голды Изменено 1 августа пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 1 августа Бета-тестеры 338 публикаций 29 652 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 16 минут назад пользователь IzBePg сказал: играть невозможно Зачем жрать кактус и играть на танке для ЛФ (ну и немного для турниров) в рандоме? Только что пользователь IzBePg сказал: против 9-х уровней которые рвут меня просто с голды в лицо Девятки и без голды многие прямо в лицо пробивают Изменено 1 августа пользователем Dwarkin Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 1 августа Игроки 10 522 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 5 минут назад пользователь Dwarkin сказал: Зачем жрать кактус и играть на танке для ЛФ (ну и немного для турниров) в рандоме? Девятки и без голды многие прямо в лицо пробивают Добить отметки думал, но что-то мне подказывает, о4ко улетит на плутон раньше чем я подберусь к 93% хотя-бы, начал с 92% сейчас уже 90%, отрицательный рост, тоже рост Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 1 августа Игроки 10 522 публикации 54 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа Не, ну я не могу, это полный кусок *** Добью 3 отметки и скип этот мусор который рвут просто в лоб На Карачуне играть и то приятнее Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас